Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MakakaBrevno

Класс вызывающий подгорание

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

361
[K9]
Участник
613 публикации

Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы. Результат меня просто поразил. Для своего рассказа возьму  японский эсминец 3 уровня вакатаке. По первому взгляду ничего хорошего в корабле не было, но в игре он заставил пригорать даже союзников.

Иду я с крейсером ловить  вражеский авик , ну и естественно пускаю торпедки раньше крейсира и забираю его . Столько попоболи я даж от врагов не слышал:trollface:.

Дальше еще один бой , вижу авик врага и плыву к нему , вражеский вайоминг решил прикрыть авик и очень зря:)

Линкор был ко мне бортом , но я по опыту ЛКводства не боясь пошел пря на него под форсажем,естественно прилетел залп из всех пушек  и естественно попал только 1 снаряд. Я прям слышал как мой кеп начал громко ржать. Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал:)

Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер:trollface:. а у меня уже презарядились торпедки,к несчастью плывущего рядом авика.

К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и гайдоделов и буду играть на эсминцах и авиках. И теперь я полностью понимаю противников апа линкоров .:)

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций

И шо?:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Давний ЛКвод со 2 июля?) Разработчики не считают , что баланс настроен ( да он всегда будет пилиться).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Давно ли РУКИ стали классом техники?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

А что если я тебе скажу что ЭМ и так уже занерфлены. Не трогайте ЭМ, это последняя надежда человечества рандома на спасение.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

А по стате и не скажешь, что автор смог эсминцы... Хотя автор выше песка и не поднимался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

А что если я тебе скажу что ЭМ и так уже занерфлены. Не трогайте ЭМ, это последняя надежда человечества рандома на спасение.

Боюсь представить что было до нерфа, щяс мне очень понравились в текущем виде, очень изикаточноя техника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Японцы хороши, да, но я вних дальше Минекадзе так и не смог. С нетерпением жду апа американцев, на ЗБТ очень любил на них катать, сейчас они вообще ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 033 боя

буду играть на эсминцах и авиках.

ну так играйте, кто мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Да эм очень легкий класс в освоении. То же с лк на них пересел ибо с таким боем орудий просто не инетресно в ближнем бою страдать. Что может быть приятней  чем зайти на форсаже между двух  каролин и раздать с обоих бортов не опасаясь, что тебя потопят ) 

зы: что нетак с амерами ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Японцы хороши, да, но я вних дальше Минекадзе так и не смог. С нетерпением жду апа американцев, на ЗБТ очень любил на них катать, сейчас они вообще ни о чем.

А зря, начиная с Мицуки и до Фубуки ЭМ специфические, Кагеро вообще не для всех, уж очень колючий, не кактус, но приятного мало, а вот Симакадзе это венец инженерной мысли. Просто афигенный ЭМ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Боюсь представить что было до нерфа, щяс мне очень понравились в текущем виде, очень изикаточноя техника.

Просто ЛКводы такие же как и вы. Сколько я уже этих рельсоходов перетопил. Внормального игрока запаришся торпеды пускать, не то что сблизится на 2 км и что бы он был к тебе ровно бортом.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал:)

Да ну

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы. Результат меня просто поразил. Для своего рассказа возьму  японский эсминец 3 уровня вакатаке. По первому взгляду ничего хорошего в корабле не было, но в игре он заставил пригорать даже союзников.

Иду я с крейсером ловить  вражеский авик , ну и естественно пускаю торпедки раньше крейсира и забираю его . Столько попоболи я даж от врагов не слышал:trollface:.

Дальше еще один бой , вижу авик врага и плыву к нему , вражеский вайоминг решил прикрыть авик и очень зря:)

Линкор был ко мне бортом , но я по опыту ЛКводства не боя пошел пря на него под форсажем,естественно прилетел залп из всех пушек  и естественно попал только 1 снаряд. Я прям слышал как мой кеп начал громко ржать. Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал:)

Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер:trollface:. а у меня уже презарядились торпедки,к несчастью плывущего рядом авика.

К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и гайдоделов и буду играть на эсминцах и авиках. И теперь я полностью понимаю противников апа линкоров .:)

Перезарядка торпеб быстрая у эсминцев вплоть до 6 лвл..... Дальше уже перезарядка на 6 торпед больше 1 минуты, лафа только на лоу лвл :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Что автор хочет сказать? То, что эсминцы слишком сильные? Тогда почему у него самого на них 12 побед в 26 боях? А на Вакатаке он в 10 боях потопил 8 кораблей. Чего-то я не понимаю в этом наверное...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

Да ну

Пример конечно красивый , но так бывает очень редко. Честно.

07:35 Добавлено спустя 0 минут

Что автор хочет сказать? То, что эсминцы слишком сильные? Тогда почему у него самого на них 12 побед в 26 боях? А на Вакатаке он в 10 боях потопил 8 кораблей. Чего-то я не понимаю в этом наверное...

Что они хорошие. и баланс ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А что тут понимать, очередной плач ЛКвода.  Привёл в пример один удачный бой, и доказывает что ЭС имба, а ЛК занерфлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию