Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MakakaBrevno

Класс вызывающий подгорание

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 190
Участник
2 250 публикаций

Я вчера боя три-четыре провел на эсминце. И вот, в одном из них вылетаю из-за островов, топлю неосторожный крейсер веером, гонюсь за линкором, догоняю - а он верткий внезапно! Туда-сюда крутится, отстреливается... Вот, думаю, повезло, не рельсоход... Расковырял его постепенно, четвертым залпом добил. И дальше следует его фраза в чат, просто полная боли и страданий: "опять ты! да отцепитесь же вы от линкоров, наконец!..".

Оказывается, я топил этот же его линкор на этом же эсминце в прошлом бою. :teethhappy: Снова меня увидел - подгорело у парня, вертеться начал... Не помогло. Тяжелая жизнь у линкоровода...

Это я все к чему? К тому, что если через прицел эсминца смотреть, ЛК апать надо. Не сильно, слегка хотя бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Я вчера боя три-четыре провел на эсминце. И вот, в одном из них вылетаю из-за островов, топлю неосторожный крейсер веером, гонюсь за линкором, догоняю - а он верткий внезапно! Туда-сюда крутится, отстреливается... Вот, думаю, повезло, не рельсоход... Расковырял его постепенно, четвертым залпом добил. И дальше следует его фраза в чат, просто полная боли и страданий: "опять ты! да отцепитесь же вы от линкоров, наконец!..".

Оказывается, я топил этот же его линкор на этом же эсминце в прошлом бою. :teethhappy: Снова меня увидел - подгорело у парня, вертеться начал... Не помогло. Тяжелая жизнь у линкоровода...

Это я все к чему? К тому, что если через прицел эсминца смотреть, ЛК апать надо. Не сильно, слегка хотя бы.

Достаточно дать ручное пмк. Класс эсминцев умрет правда:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

По крайней мере цитаделек будет гораздо меньше чем раньше.

shot-15.07.22_11.02.42-0319.jpg  Сейчас с цитадельками все в порядке особенно на крейсерах. 

shot-15.07.22_11.02.42-0319.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
12 464 боя

ТС,апать ЛК не будут ибо они мясо и халявная дамажка для остальных классов.В реалиях нынешнего рандома все кто-более менее понимает механику игры минимум половину дамага в бою набивают за счёт ЛК.

Бедные линкоры! Как то здесь все наоборот! Мелкие живут за счет больших!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
697 публикаций
7 283 боя

У Вас процент побед 71, причем лучше всего Вы играете на КР и ЭМ о чем вообще речь? Не каждому дано на японском ЭМ топить Люсю и Клемсона (оба корабля - типичные убийцы эсминцев) под огнем Вайоминга:teethhappy:

Меня всегда мучил вопрос, как так получается? Игрок по своим морально деловым качествам (средний урон/опыт/и тд...) не блещет цифрами, а процент побед высокий, в танках аналогичных случаев масса... Это в церковь ходить нужно чаще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы.

Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал:)

Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер:trollface:

К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и буду играть на эсминцах и авиках

13826754831504.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
697 публикаций
7 283 боя

Что не так с цитадельками?

Половина из пробитий в цитадель это по Кумам и Омахам?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Эсминцы с 2 по 5 уровень люто гнут еще с тех времен, когда они ваншотились ББшками линкоров и их выносил ПМК. Сейчас на этих уровнях ПМК бесполезен, ББ для эсминцев безвредны почти, а торпедные аппараты гатлинга, плюс инвиз эсминцев и большое количество неопытных игроков на этих уровнях, приводят к закономерным результатам. Да что говорить про новичков, я тоже попадаюсь как нуб бывает на полный веер торпед из ниоткуда. Но, видимо разработчики считают что всё ок. А логики развития японских эсминцев я вообще не понимаю. Зачем нужны 6-7-8 уровни, при наличии 5-го, не понятно. И зачем КД торпед около 30 сек., на низких уровнях - тоже не ясно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Чё?!!:amazed: Признавайся, какие читы используешь? У Вайоминга средняя точность по эсминцам - одно попадание за жизнь. Свою.

Чит называется - миникарта, при использовании по назначению дает возможность повстречаться с эсминцем 1 раз за бой и добить его 1 удачным выстрелом :trollface:

be788938af28.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Меня всегда мучил вопрос, как так получается? Игрок по своим морально деловым качествам (средний урон/опыт/и тд...) не блещет цифрами, а процент побед высокий, в танках аналогичных случаев масса... Это в церковь ходить нужно чаще?

Хороший отряд сильно режет урон и опыт, но дает винрейт. Еще винрейт против урона дает захват или атаки эсминцев.
Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы. Результат меня просто поразил. Для своего рассказа возьму  японский эсминец 3 уровня вакатаке. По первому взгляду ничего хорошего в корабле не было, но в игре он заставил пригорать даже союзников.

Иду я с крейсером ловить  вражеский авик , ну и естественно пускаю торпедки раньше крейсира и забираю его . Столько попоболи я даж от врагов не слышал:trollface:.

Дальше еще один бой , вижу авик врага и плыву к нему , вражеский вайоминг решил прикрыть авик и очень зря:)

Линкор был ко мне бортом , но я по опыту ЛКводства не боясь пошел пря на него под форсажем,естественно прилетел залп из всех пушек  и естественно попал только 1 снаряд. Я прям слышал как мой кеп начал громко ржать. Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал:)

Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер:trollface:. а у меня уже презарядились торпедки,к несчастью плывущего рядом авика.

К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и гайдоделов и буду играть на эсминцах и авиках. И теперь я полностью понимаю противников апа линкоров .:)

ЛК льют дамажку более равномерно в течении боя и в силу большого числа попаданий это не сразу бросается в глаза, что дамажка на ЛК тоже очень не маленькая выходит. Видно по статистике, но кто там смотрит!? Главное что ЛК горит жеж (с)

На ЭСМ дело другое - торпедами спам происходит медленнее и каждое попадание запоминается. Из-за чего чисто субъективно создаётся впечатление что ЭСМ гнёт, а ЛК - нет. Но по статистике более менее всё видно ибо при входе в бой у вражеской команды как и у союзной, есть суммарно число ХП и его минусование - главный фактор и вклад в победу. И ЛК в этом плане вполне на уровне и я бы даже сказал поболее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 696 боёв

Достаточно дать ручное пмк. Класс эсминцев умрет правда:hiding:

Не думаю, ручное управление ПМК дать на ближней дистанции и в упор. Соль вот в чем: эсминец атакует линкор на дистанции торпедирования, но решает подойти ближе для более точного залпа торпед... ближе...еще ближе, совсем близко... и тут метко работают ПМК, соответственно эсминец должен опасаться подходить к линкору на определенное расстояние. Какое-вопрос тестирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

если бы это было как само по себе разумеющееся явление то врядли автор ролика залил это на ютюб , а так он хотел удивить народ из разряда не вероятно но факт . Как там русская пословица гласит : раз в год и палка стреляет !

Я залил ролик , что бы ответить в другой теме  про ПМК, а не для того что бы "удивить народ из разряда не вероятно но факт". И да, если бы Луис переключился на фугасы, я бы не дошёл, а так у меня мало ХП и я решил пойти прямо на них, думая что терять нечего. А обычно линкоры стараются уйти подальше, поэтому от ПМК и нет профита.
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

НиАчём...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

ЛК льют дамажку более равномерно в течении боя и в силу большого числа попаданий это не сразу бросается в глаза, что дамажка на ЛК тоже очень не маленькая выходит. Видно по статистике, но кто там смотрит!? Главное что ЛК горит жеж (с)

На ЭСМ дело другое - торпедами спам происходит медленнее и каждое попадание запоминается. Из-за чего чисто субъективно создаётся впечатление что ЭСМ гнёт, а ЛК - нет. Но по статистике более менее всё видно ибо при входе в бой у вражеской команды как и у союзной, есть суммарно число ХП и его минусование - главный фактор и вклад в победу. И ЛК в этом плане вполне на уровне и я бы даже сказал поболее.

Вы употребили в одном предложении два взаимоисключающих понятия: ЛК и "большое число попаданий". Возможно, Вы имели в виду крейсеры?

Чит называется - миникарта, при использовании по назначению дает возможность повстречаться с эсминцем 1 раз за бой и добить его 1 удачным выстрелом :trollface:

В "добить одним удачным выстрелом" - поверю. В 2 попавших по эсминцу залпа ЛК - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы. Результат меня просто поразил. Для своего рассказа возьму  японский эсминец 3 уровня вакатаке. По первому взгляду ничего хорошего в корабле не было, но в игре он заставил пригорать даже союзников.

Иду я с крейсером ловить  вражеский авик , ну и естественно пускаю торпедки раньше крейсира и забираю его . Столько попоболи я даж от врагов не слышал:trollface:.

Дальше еще один бой , вижу авик врага и плыву к нему , вражеский вайоминг решил прикрыть авик и очень зря:)

Линкор был ко мне бортом , но я по опыту ЛКводства не боясь пошел пря на него под форсажем,естественно прилетел залп из всех пушек  и естественно попал только 1 снаряд. Я прям слышал как мой кеп начал громко ржать. Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал:)

Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер:trollface:. а у меня уже презарядились торпедки,к несчастью плывущего рядом авика.

К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и гайдоделов и буду играть на эсминцах и авиках. И теперь я полностью понимаю противников апа линкоров .:)

согласен с ТС только по лоу лвл, чем ближе к топам тем сильнее менятся ситуация..... только начав играть поспешно делаете выводы о балансе в целом

для того чтоб гнуть песок нужна не техника, а руки т.к. зачастую те кто плодят темы и делают выводы по низким лвл о целых ветках играют пока еще в песке

на высоких лвл на эсминце придется прикладывать усилия чтоб затопить ЛК и такие маневры как ваши уже там не прокатят...... кд у эсм, пмк у лк говорят вам нет

прокачайтесь до 8-9лвл, тогда и поговорим

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

прокачайтесь до 8-9лвл, тогда и поговорим

Почему не сразу до 10 уровня?

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_14796

И не сразу все 8 веток?

YhAeppxvVTM.jpg

Жгите дальше! 

ic1ZNx4o8Rk.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

​на старших уровнях эсминцам не приходится так легко как на низших

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Почему не сразу до 10 уровня?

Вообще хватит и до 6-го, 10-ки эсминцев уже смотрятся серьезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию