1 190 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:53:30 Я вчера боя три-четыре провел на эсминце. И вот, в одном из них вылетаю из-за островов, топлю неосторожный крейсер веером, гонюсь за линкором, догоняю - а он верткий внезапно! Туда-сюда крутится, отстреливается... Вот, думаю, повезло, не рельсоход... Расковырял его постепенно, четвертым залпом добил. И дальше следует его фраза в чат, просто полная боли и страданий: "опять ты! да отцепитесь же вы от линкоров, наконец!..". Оказывается, я топил этот же его линкор на этом же эсминце в прошлом бою. Снова меня увидел - подгорело у парня, вертеться начал... Не помогло. Тяжелая жизнь у линкоровода... Это я все к чему? К тому, что если через прицел эсминца смотреть, ЛК апать надо. Не сильно, слегка хотя бы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:57:55 Я вчера боя три-четыре провел на эсминце. И вот, в одном из них вылетаю из-за островов, топлю неосторожный крейсер веером, гонюсь за линкором, догоняю - а он верткий внезапно! Туда-сюда крутится, отстреливается... Вот, думаю, повезло, не рельсоход... Расковырял его постепенно, четвертым залпом добил. И дальше следует его фраза в чат, просто полная боли и страданий: "опять ты! да отцепитесь же вы от линкоров, наконец!..". Оказывается, я топил этот же его линкор на этом же эсминце в прошлом бою. Снова меня увидел - подгорело у парня, вертеться начал... Не помогло. Тяжелая жизнь у линкоровода... Это я все к чему? К тому, что если через прицел эсминца смотреть, ЛК апать надо. Не сильно, слегка хотя бы. Достаточно дать ручное пмк. Класс эсминцев умрет правда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:03:31 По крайней мере цитаделек будет гораздо меньше чем раньше. Сейчас с цитадельками все в порядке особенно на крейсерах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Sklifa Старший бета-тестер 56 публикаций 12 464 боя Жалоба #84 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:05:45 ТС,апать ЛК не будут ибо они мясо и халявная дамажка для остальных классов.В реалиях нынешнего рандома все кто-более менее понимает механику игры минимум половину дамага в бою набивают за счёт ЛК. Бедные линкоры! Как то здесь все наоборот! Мелкие живут за счет больших! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:06:34 Что не так с цитадельками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 283 боя Жалоба #86 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:08:01 У Вас процент побед 71, причем лучше всего Вы играете на КР и ЭМ о чем вообще речь? Не каждому дано на японском ЭМ топить Люсю и Клемсона (оба корабля - типичные убийцы эсминцев) под огнем Вайоминга Меня всегда мучил вопрос, как так получается? Игрок по своим морально деловым качествам (средний урон/опыт/и тд...) не блещет цифрами, а процент побед высокий, в танках аналогичных случаев масса... Это в церковь ходить нужно чаще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #87 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:08:24 Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы. Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер. К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и буду играть на эсминцах и авиках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 283 боя Жалоба #88 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:09:01 Что не так с цитадельками? Половина из пробитий в цитадель это по Кумам и Омахам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 627 [KGB] Zso_Sahaal Альфа-тестер 1 394 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:15:21 Эсминцы с 2 по 5 уровень люто гнут еще с тех времен, когда они ваншотились ББшками линкоров и их выносил ПМК. Сейчас на этих уровнях ПМК бесполезен, ББ для эсминцев безвредны почти, а торпедные аппараты гатлинга, плюс инвиз эсминцев и большое количество неопытных игроков на этих уровнях, приводят к закономерным результатам. Да что говорить про новичков, я тоже попадаюсь как нуб бывает на полный веер торпед из ниоткуда. Но, видимо разработчики считают что всё ок. А логики развития японских эсминцев я вообще не понимаю. Зачем нужны 6-7-8 уровни, при наличии 5-го, не понятно. И зачем КД торпед около 30 сек., на низких уровнях - тоже не ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #90 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:18:32 Чё?!! Признавайся, какие читы используешь? У Вайоминга средняя точность по эсминцам - одно попадание за жизнь. Свою. Чит называется - миникарта, при использовании по назначению дает возможность повстречаться с эсминцем 1 раз за бой и добить его 1 удачным выстрелом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:18:36 (изменено) Меня всегда мучил вопрос, как так получается? Игрок по своим морально деловым качествам (средний урон/опыт/и тд...) не блещет цифрами, а процент побед высокий, в танках аналогичных случаев масса... Это в церковь ходить нужно чаще? Хороший отряд сильно режет урон и опыт, но дает винрейт. Еще винрейт против урона дает захват или атаки эсминцев. Изменено 22 июл 2015, 10:20:16 пользователем Deadborn_MK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:22:33 Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы. Результат меня просто поразил. Для своего рассказа возьму японский эсминец 3 уровня вакатаке. По первому взгляду ничего хорошего в корабле не было, но в игре он заставил пригорать даже союзников. Иду я с крейсером ловить вражеский авик , ну и естественно пускаю торпедки раньше крейсира и забираю его . Столько попоболи я даж от врагов не слышал. Дальше еще один бой , вижу авик врага и плыву к нему , вражеский вайоминг решил прикрыть авик и очень зря Линкор был ко мне бортом , но я по опыту ЛКводства не боясь пошел пря на него под форсажем,естественно прилетел залп из всех пушек и естественно попал только 1 снаряд. Я прям слышал как мой кеп начал громко ржать. Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер. а у меня уже презарядились торпедки,к несчастью плывущего рядом авика. К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и гайдоделов и буду играть на эсминцах и авиках. И теперь я полностью понимаю противников апа линкоров . ЛК льют дамажку более равномерно в течении боя и в силу большого числа попаданий это не сразу бросается в глаза, что дамажка на ЛК тоже очень не маленькая выходит. Видно по статистике, но кто там смотрит!? Главное что ЛК горит жеж (с) На ЭСМ дело другое - торпедами спам происходит медленнее и каждое попадание запоминается. Из-за чего чисто субъективно создаётся впечатление что ЭСМ гнёт, а ЛК - нет. Но по статистике более менее всё видно ибо при входе в бой у вражеской команды как и у союзной, есть суммарно число ХП и его минусование - главный фактор и вклад в победу. И ЛК в этом плане вполне на уровне и я бы даже сказал поболее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 696 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:22:58 Достаточно дать ручное пмк. Класс эсминцев умрет правда Не думаю, ручное управление ПМК дать на ближней дистанции и в упор. Соль вот в чем: эсминец атакует линкор на дистанции торпедирования, но решает подойти ближе для более точного залпа торпед... ближе...еще ближе, совсем близко... и тут метко работают ПМК, соответственно эсминец должен опасаться подходить к линкору на определенное расстояние. Какое-вопрос тестирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:24:09 (изменено) если бы это было как само по себе разумеющееся явление то врядли автор ролика залил это на ютюб , а так он хотел удивить народ из разряда не вероятно но факт . Как там русская пословица гласит : раз в год и палка стреляет ! Я залил ролик , что бы ответить в другой теме про ПМК, а не для того что бы "удивить народ из разряда не вероятно но факт". И да, если бы Луис переключился на фугасы, я бы не дошёл, а так у меня мало ХП и я решил пойти прямо на них, думая что терять нечего. А обычно линкоры стараются уйти подальше, поэтому от ПМК и нет профита. Изменено 22 июл 2015, 10:24:24 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 P_0_M_A Старший альфа-тестер, Коллекционер 586 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:24:49 НиАчём... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:30:53 ЛК льют дамажку более равномерно в течении боя и в силу большого числа попаданий это не сразу бросается в глаза, что дамажка на ЛК тоже очень не маленькая выходит. Видно по статистике, но кто там смотрит!? Главное что ЛК горит жеж (с) На ЭСМ дело другое - торпедами спам происходит медленнее и каждое попадание запоминается. Из-за чего чисто субъективно создаётся впечатление что ЭСМ гнёт, а ЛК - нет. Но по статистике более менее всё видно ибо при входе в бой у вражеской команды как и у союзной, есть суммарно число ХП и его минусование - главный фактор и вклад в победу. И ЛК в этом плане вполне на уровне и я бы даже сказал поболее. Вы употребили в одном предложении два взаимоисключающих понятия: ЛК и "большое число попаданий". Возможно, Вы имели в виду крейсеры? Чит называется - миникарта, при использовании по назначению дает возможность повстречаться с эсминцем 1 раз за бой и добить его 1 удачным выстрелом В "добить одним удачным выстрелом" - поверю. В 2 попавших по эсминцу залпа ЛК - нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:31:37 (изменено) Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы. Результат меня просто поразил. Для своего рассказа возьму японский эсминец 3 уровня вакатаке. По первому взгляду ничего хорошего в корабле не было, но в игре он заставил пригорать даже союзников. Иду я с крейсером ловить вражеский авик , ну и естественно пускаю торпедки раньше крейсира и забираю его . Столько попоболи я даж от врагов не слышал. Дальше еще один бой , вижу авик врага и плыву к нему , вражеский вайоминг решил прикрыть авик и очень зря Линкор был ко мне бортом , но я по опыту ЛКводства не боясь пошел пря на него под форсажем,естественно прилетел залп из всех пушек и естественно попал только 1 снаряд. Я прям слышал как мой кеп начал громко ржать. Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер. а у меня уже презарядились торпедки,к несчастью плывущего рядом авика. К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и гайдоделов и буду играть на эсминцах и авиках. И теперь я полностью понимаю противников апа линкоров . согласен с ТС только по лоу лвл, чем ближе к топам тем сильнее менятся ситуация..... только начав играть поспешно делаете выводы о балансе в целом для того чтоб гнуть песок нужна не техника, а руки т.к. зачастую те кто плодят темы и делают выводы по низким лвл о целых ветках играют пока еще в песке на высоких лвл на эсминце придется прикладывать усилия чтоб затопить ЛК и такие маневры как ваши уже там не прокатят...... кд у эсм, пмк у лк говорят вам нет прокачайтесь до 8-9лвл, тогда и поговорим Изменено 22 июл 2015, 10:35:07 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:39:52 прокачайтесь до 8-9лвл, тогда и поговорим Почему не сразу до 10 уровня? И не сразу все 8 веток? Жгите дальше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Ipvane Старший бета-тестер 213 публикации 3 913 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:40:46 на старших уровнях эсминцам не приходится так легко как на низших Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #100 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:43:50 Почему не сразу до 10 уровня? Вообще хватит и до 6-го, 10-ки эсминцев уже смотрятся серьезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию