Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MakakaBrevno

Класс вызывающий подгорание

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Линкорный мир потерял такого бойца... такого бойца! Ой вей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Что они хорошие. и баланс ок.

Так бы сразу и сказал. Зачем народ путать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[LSTST]
Участник
733 публикации

Так бы сразу и сказал. Зачем народ путать?

Так я нигде и не писал что с ними чтото не так , наоборот очень приятно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Так я нигде и не писал что с ними чтото не так , наоборот очень приятно играть.

Да просто народ какой-то слегка нервный на форуме в последнее время обитает. Везде какие-то намёки ищет, что те или иные корабли надо нерфить/апать. И тут же бросается защищать их или наоборот поддерживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Боюсь представить что было до нерфа, щяс мне очень понравились в текущем виде, очень изикаточноя техника.

До нерфа ЭМ ставил дымы 40 секунд и еще по крайней мере 2 минуты эти дымы не рассеивались, а КД дымов было 2,5 - 3 минуты + дымов было 3 штуки, а со специальным перком капитана  целых 5 штук. В этих дымах можно было уйти в циркуляцию, сделав тем самым не хилое такое облачко и мало того что самому бесчинствовать так еще и союзники могли зайти в эти дымы и тоже бесчинствовать. Но пришел патч 0.4.0 и дымы зарезали и добавили ненужное по сути умение форсаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[LSTST]
Участник
733 публикации

тс а ты попробуй так на 6 ур. и выше :trollface:

Ох пока я докачаюсь до 6 уровня уже все 10 раз поменяют. У меня щяс прицел на 5 уровень , надеюсь там все останется примерно также как на меньших уровнях.
07:46 Добавлено спустя 0 минут

До нерфа ЭМ ставил дымы 40 секунд и еще по крайней мере 2 минуты эти дымы не рассеивались, а КД дымов было 2,5 - 3 минуты + дымов было 3 штуки, а со специальным перком капитана  целых 5 штук. В этих дымах можно было уйти в циркуляцию, сделав тем самым не хилое такое облачко и мало того что самому бесчинствовать так еще и союзники могли зайти в эти дымы и тоже бесчинствовать. Но пришел патч 0.4.0 и дымы зарезали и добавили ненужное по сути умение форсаж.

Ну дымами я щяс не очень понял как пользоваться , быстро пропадают и непонятно вышел ты из них или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 304 боя

Эсминцы ..., Эсминцы..., ах, да, эсминцы - 2 полных залпа фугасами с Вайоминга и эсминец красиво валится на борт и тонет. Делал так кучу раз.

Да, я не смог в эсминцы, т.е.  в линкоры.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. Не совсем понял автора темы. На ЛК играть невозможно? Возможно. Вариантов масса. Например играете отрядом. Берет в отряд ЛК, Кр, АВ. И все - жизнь удалась. Можно 2 ЛК и Кр. И все норм.

По поводу ЭМ тут вопрос. Да, перезарядка быстрая у торпед. Да, скорость есть. Да, можно, как говорит Z1ooo, спикировать на ЛК, на АВ и быстро его забрать. Да, ПМК стало более косое, но ... все же попадает. Да, перестали ЭМ вылетать с одного залпа ГК ЛК. Но ...

Уменьшили действие дымов, увеличили перезарядку, убрали с 3х до 2х без навыка на дымы, с навыком с 5ти до 3х дымов.

Словом, разработчики экспериментируют, ну на то мы и тестеры. Просто изменились тактики игры на ЭМ и все.

Автор темы открыл для себя ЭМ. Молоток, хочешь знать как противостоять ЭМ играя на ЛК, поиграй на ЭМ. Супер. В чем проблема?

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
338 боёв

Да эти перекосы в игре закончатся как только игроки поймут что корабли не танки и соло гейм тут не в чести, классы кораблей ориентированы на плотное взаимодействие.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы. Результат меня просто поразил. Для своего рассказа возьму  японский эсминец 3 уровня вакатаке. По первому взгляду ничего хорошего в корабле не было, но в игре он заставил пригорать даже союзников.

Иду я с крейсером ловить  вражеский авик , ну и естественно пускаю торпедки раньше крейсира и забираю его . Столько попоболи я даж от врагов не слышал:trollface:.

Дальше еще один бой , вижу авик врага и плыву к нему , вражеский вайоминг решил прикрыть авик и очень зря:)

Линкор был ко мне бортом , но я по опыту ЛКводства не боясь пошел пря на него под форсажем,естественно прилетел залп из всех пушек  и естественно попал только 1 снаряд. Я прям слышал как мой кеп начал громко ржать. Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал:)

Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер:trollface:. а у меня уже презарядились торпедки,к несчастью плывущего рядом авика.

К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и гайдоделов и буду играть на эсминцах и авиках. И теперь я полностью понимаю противников апа линкоров .:)

Хорошая попытка, уважаемый, хорошая попытка:popcorn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Ох пока я докачаюсь до 6 уровня уже все 10 раз поменяют. У меня щяс прицел на 5 уровень , надеюсь там все останется примерно также как на меньших уровнях. Ну дымами я щяс не очень понял как пользоваться , быстро пропадают и непонятно вышел ты из них или нет.

Первое - эсм в песке хороши, за счет короткой перезарядки торпед и не опытности основного количества народу,но только там.. Далее все становится намного печальнее.

Второе - эсм и есть охотник на лк, попробуйте выйти на кр и сразу почувствуете разницу.. Кр жрет эсм и не давится..

Третье - дымы порезали в конец и это тоже не способствует жизни эсм (вообще я не понял зачем, эсм по статистики и так не ногибали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Фил,

Хорошая попытка, уважаемый, хорошая попытка:popcorn:

Фил мы уже в нетерпении ждем нового бюллетеня)) Порадуйте нас) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

а по мне все классы нормальные и на каждом можно играть... у меня только на авике не получается ничего вразумительного. А у крейсеров слишком быстрая перезарядка, у них и так стволов навалом это вполне компенсировало бы уменьшение скорострельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Фил,

Фил мы уже в нетерпении ждем нового бюллетеня)) Порадуйте нас) 

Пишу-пишу, уважаемый. Но я в этот раз сильно заранее начал писать - патч еще даже не на супертесте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Как-то всегда больше предпочитал видеть восторг, чем подгорание. Подгорание конешн тоже хорошо, но... Чтот со мной не так, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 450 боёв

есть мнение, что *** попало на вентилятор, очень сие похоже на жирный вброс на тему апа ЛК и нерфа ЭСов. другой точки зрения после прочтения даже не возникло....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Пишу-пишу, уважаемый. Но я в этот раз сильно заранее начал писать - патч еще даже не на супертесте.

Уважаемый разработчик, можете хоть какой то намек дать, будут ли какие то изменения в ближайшие время с авиками ?)

P.S. особенно с США ....

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Так вот кто слил инфу про ВМФ Германи. :sceptic:

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Да ну

Добить ПМК шотный эсминец с кританутыми движками, по которому бьют из-за спины 2 союзника, да причём сделать это аж 1 раз за 200 боёв (судя по профилю) - прекрасный пример эффективности ПМК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию