2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #21 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:37:43 Линкорный мир потерял такого бойца... такого бойца! Ой вей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:38:10 Что они хорошие. и баланс ок. Так бы сразу и сказал. Зачем народ путать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [LSTST] MakakaBrevno Участник 733 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:39:18 Так бы сразу и сказал. Зачем народ путать? Так я нигде и не писал что с ними чтото не так , наоборот очень приятно играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:41:29 Так я нигде и не писал что с ними чтото не так , наоборот очень приятно играть. Да просто народ какой-то слегка нервный на форуме в последнее время обитает. Везде какие-то намёки ищет, что те или иные корабли надо нерфить/апать. И тут же бросается защищать их или наоборот поддерживать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_G2rDBO5RJrAY Участник 186 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:42:40 (изменено) тс а ты попробуй так на 6 ур. и выше Изменено 22 июл 2015, 07:43:01 пользователем anonym_G2rDBO5RJrAY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:42:51 Боюсь представить что было до нерфа, щяс мне очень понравились в текущем виде, очень изикаточноя техника. До нерфа ЭМ ставил дымы 40 секунд и еще по крайней мере 2 минуты эти дымы не рассеивались, а КД дымов было 2,5 - 3 минуты + дымов было 3 штуки, а со специальным перком капитана целых 5 штук. В этих дымах можно было уйти в циркуляцию, сделав тем самым не хилое такое облачко и мало того что самому бесчинствовать так еще и союзники могли зайти в эти дымы и тоже бесчинствовать. Но пришел патч 0.4.0 и дымы зарезали и добавили ненужное по сути умение форсаж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [LSTST] MakakaBrevno Участник 733 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:45:17 тс а ты попробуй так на 6 ур. и выше Ох пока я докачаюсь до 6 уровня уже все 10 раз поменяют. У меня щяс прицел на 5 уровень , надеюсь там все останется примерно также как на меньших уровнях.07:46 Добавлено спустя 0 минут До нерфа ЭМ ставил дымы 40 секунд и еще по крайней мере 2 минуты эти дымы не рассеивались, а КД дымов было 2,5 - 3 минуты + дымов было 3 штуки, а со специальным перком капитана целых 5 штук. В этих дымах можно было уйти в циркуляцию, сделав тем самым не хилое такое облачко и мало того что самому бесчинствовать так еще и союзники могли зайти в эти дымы и тоже бесчинствовать. Но пришел патч 0.4.0 и дымы зарезали и добавили ненужное по сути умение форсаж. Ну дымами я щяс не очень понял как пользоваться , быстро пропадают и непонятно вышел ты из них или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 20 304 боя Жалоба #28 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:48:26 (изменено) Эсминцы ..., Эсминцы..., ах, да, эсминцы - 2 полных залпа фугасами с Вайоминга и эсминец красиво валится на борт и тонет. Делал так кучу раз. Да, я не смог в эсминцы, т.е. в линкоры. Изменено 22 июл 2015, 07:49:00 пользователем la_Emperor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 8 056 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:49:09 Приветствую. Не совсем понял автора темы. На ЛК играть невозможно? Возможно. Вариантов масса. Например играете отрядом. Берет в отряд ЛК, Кр, АВ. И все - жизнь удалась. Можно 2 ЛК и Кр. И все норм. По поводу ЭМ тут вопрос. Да, перезарядка быстрая у торпед. Да, скорость есть. Да, можно, как говорит Z1ooo, спикировать на ЛК, на АВ и быстро его забрать. Да, ПМК стало более косое, но ... все же попадает. Да, перестали ЭМ вылетать с одного залпа ГК ЛК. Но ... Уменьшили действие дымов, увеличили перезарядку, убрали с 3х до 2х без навыка на дымы, с навыком с 5ти до 3х дымов. Словом, разработчики экспериментируют, ну на то мы и тестеры. Просто изменились тактики игры на ЭМ и все. Автор темы открыл для себя ЭМ. Молоток, хочешь знать как противостоять ЭМ играя на ЛК, поиграй на ЭМ. Супер. В чем проблема? Всем успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Gueril1a Участник 34 публикации 338 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:53:20 Да эти перекосы в игре закончатся как только игроки поймут что корабли не танки и соло гейм тут не в чести, классы кораблей ориентированы на плотное взаимодействие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 809 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:55:11 Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы. Результат меня просто поразил. Для своего рассказа возьму японский эсминец 3 уровня вакатаке. По первому взгляду ничего хорошего в корабле не было, но в игре он заставил пригорать даже союзников. Иду я с крейсером ловить вражеский авик , ну и естественно пускаю торпедки раньше крейсира и забираю его . Столько попоболи я даж от врагов не слышал. Дальше еще один бой , вижу авик врага и плыву к нему , вражеский вайоминг решил прикрыть авик и очень зря Линкор был ко мне бортом , но я по опыту ЛКводства не боясь пошел пря на него под форсажем,естественно прилетел залп из всех пушек и естественно попал только 1 снаряд. Я прям слышал как мой кеп начал громко ржать. Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер. а у меня уже презарядились торпедки,к несчастью плывущего рядом авика. К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и гайдоделов и буду играть на эсминцах и авиках. И теперь я полностью понимаю противников апа линкоров . Хорошая попытка, уважаемый, хорошая попытка 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 239 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:55:34 Ох пока я докачаюсь до 6 уровня уже все 10 раз поменяют. У меня щяс прицел на 5 уровень , надеюсь там все останется примерно также как на меньших уровнях. Ну дымами я щяс не очень понял как пользоваться , быстро пропадают и непонятно вышел ты из них или нет. Первое - эсм в песке хороши, за счет короткой перезарядки торпед и не опытности основного количества народу,но только там.. Далее все становится намного печальнее. Второе - эсм и есть охотник на лк, попробуйте выйти на кр и сразу почувствуете разницу.. Кр жрет эсм и не давится.. Третье - дымы порезали в конец и это тоже не способствует жизни эсм (вообще я не понял зачем, эсм по статистики и так не ногибали). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:57:35 Фил, Хорошая попытка, уважаемый, хорошая попытка Фил мы уже в нетерпении ждем нового бюллетеня)) Порадуйте нас) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 gorrbas Участник 337 публикаций 2 817 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:58:40 а по мне все классы нормальные и на каждом можно играть... у меня только на авике не получается ничего вразумительного. А у крейсеров слишком быстрая перезарядка, у них и так стволов навалом это вполне компенсировало бы уменьшение скорострельности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 809 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:01:35 Фил, Фил мы уже в нетерпении ждем нового бюллетеня)) Порадуйте нас) Пишу-пишу, уважаемый. Но я в этот раз сильно заранее начал писать - патч еще даже не на супертесте. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #36 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:01:44 Как-то всегда больше предпочитал видеть восторг, чем подгорание. Подгорание конешн тоже хорошо, но... Чтот со мной не так, наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 19 450 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:03:45 есть мнение, что *** попало на вентилятор, очень сие похоже на жирный вброс на тему апа ЛК и нерфа ЭСов. другой точки зрения после прочтения даже не возникло.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_shuVaOPtSc3h Участник 309 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:07:29 (изменено) Пишу-пишу, уважаемый. Но я в этот раз сильно заранее начал писать - патч еще даже не на супертесте. Уважаемый разработчик, можете хоть какой то намек дать, будут ли какие то изменения в ближайшие время с авиками ?) P.S. особенно с США .... Изменено 22 июл 2015, 08:07:58 пользователем anonym_shuVaOPtSc3h Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:09:10 Пишу-пишу, уважаемый. Но я в этот раз сильно заранее начал писать - патч еще даже не на супертесте. Так вот кто слил инфу про ВМФ Германи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:11:14 Да ну Добить ПМК шотный эсминец с кританутыми движками, по которому бьют из-за спины 2 союзника, да причём сделать это аж 1 раз за 200 боёв (судя по профилю) - прекрасный пример эффективности ПМК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию