Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MakakaBrevno

Класс вызывающий подгорание

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций

Линкорный мир потерял такого бойца... такого бойца! Ой вей!

Та не гаварите) И что мы будем без него делать?  Как дальше жить....)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 472 боя

Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы. Результат меня просто поразил. Для своего рассказа возьму  японский эсминец 3 уровня вакатаке. По первому взгляду ничего хорошего в корабле не было, но в игре он заставил пригорать даже союзников.

Иду я с крейсером ловить  вражеский авик , ну и естественно пускаю торпедки раньше крейсира и забираю его . Столько попоболи я даж от врагов не слышал:trollface:.

Дальше еще один бой , вижу авик врага и плыву к нему , вражеский вайоминг решил прикрыть авик и очень зря:)

Линкор был ко мне бортом , но я по опыту ЛКводства не боясь пошел пря на него под форсажем,естественно прилетел залп из всех пушек  и естественно попал только 1 снаряд. Я прям слышал как мой кеп начал громко ржать. Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал:)

Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер:trollface:. а у меня уже презарядились торпедки,к несчастью плывущего рядом авика.

К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и гайдоделов и буду играть на эсминцах и авиках. И теперь я полностью понимаю противников апа линкоров .:)

Ну сейчас тебе наши форумные Гуру навтыкают не унесешь! У нас на форуме как только прочитают тему про ЛК вообще или про ПМК  у ЛК или еще про что-нибуль связанное с ЛК как тут же поднимается такой вайн что только держись! Опыт общения с нашими форумчанами подсказывает что ты сейчас такого наслушаешся в свой адрес, что не каждая нервная система выдержит! Но ты не унывай, написано в ПРИНЦИПЕ правильно! Плюсанул. Да, подтянулся мой старый оппонент по теме линкоры Канистра Вазелина.Здравствуй Уважаемый!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

Добить ПМК шотный эсминец с кританутыми движками, по которому бьют из-за спины 2 союзника, да причём сделать это аж 1 раз за 200 боёв (судя по профилю) - прекрасный пример эффективности ПМК.

Эм был фулловый, смотрите лучше и по нему никто не стрелял кроме ПМК, так же и по Люське никто не стрелял. Глаза разуйте.
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 472 боя

Линкорный мир потерял такого бойца... такого бойца! Ой вей!

А мы его поддержим! Здравствуй Уважаемый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

есть мнение, что *** попало на вентилятор, очень сие похоже на жирный вброс на тему апа ЛК и нерфа ЭСов. другой точки зрения после прочтения даже не возникло....

Ну он же написал, что давний линкоровод, может даже древний. Подождем теперь темы как он пересядет на авик и всех нагнет левой.  А вот *** ты зря упомянул - сейчас анимешки тебя дружно забодают с криками "ня".  Страшный народ. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 472 боя

Я вообще давний ЛКвод , но в свете не апанья линкоров решил попробовать эсминцы. Результат меня просто поразил. Для своего рассказа возьму  японский эсминец 3 уровня вакатаке. По первому взгляду ничего хорошего в корабле не было, но в игре он заставил пригорать даже союзников.

Иду я с крейсером ловить  вражеский авик , ну и естественно пускаю торпедки раньше крейсира и забираю его . Столько попоболи я даж от врагов не слышал:trollface:.

Дальше еще один бой , вижу авик врага и плыву к нему , вражеский вайоминг решил прикрыть авик и очень зря:)

Линкор был ко мне бортом , но я по опыту ЛКводства не боясь пошел пря на него под форсажем,естественно прилетел залп из всех пушек  и естественно попал только 1 снаряд. Я прям слышал как мой кеп начал громко ржать. Дальше зная что ПМК бесполезен я спокойно подошел ближе чем на 2 км и пустил торпедки и действительно ПМК ни разу не попал:)

Линкор пошел ко дну , его капитан улетал на юпитер:trollface:. а у меня уже презарядились торпедки,к несчастью плывущего рядом авика.

К чему весь этот текст? Если разработчики считают что баланс просто замечательный и ваще ок , то я пожалуй последую примеру большинства супертестеров и гайдоделов и буду играть на эсминцах и авиках. И теперь я полностью понимаю противников апа линкоров .:)

Автор темы набирает помаленьку плюсики, что говорит о том что тема правильная. То что нет постов в его поддержку говорит о том что никто не хочет "Связываться" с нашими корифеями форума. На каждого автора тем про линкоры или новичка они накидываются дружно и только успевай поворачиваться под огнем критики!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 283 боя

ТС,апать ЛК не будут ибо они мясо и халявная дамажка для остальных классов.В реалиях нынешнего рандома все кто-более менее понимает механику игры минимум половину дамага в бою набивают за счёт ЛК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Автор темы набирает помаленьку плюсики, что говорит о том что тема правильная. То что нет постов в его поддержку говорит о том что никто не хочет "Связываться" с нашими корифеями форума. На каждого автора тем про линкоры или новичка они накидываются дружно и только успевай поворачиваться под огнем критики!

И только ты тут такой бесстрашный набил уже 3 поста один бесполезней другого, на тему вселенских заговоров. Завязывай вбрасывать уже.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Автор темы набирает помаленьку плюсики, что говорит о том что тема правильная. То что нет постов в его поддержку говорит о том что никто не хочет "Связываться" с нашими корифеями форума. На каждого автора тем про линкоры или новичка они накидываются дружно и только успевай поворачиваться под огнем критики!

Да нет.  Просто вброс детский. Если эсминцы ЕЩЕ понерфить - проще их как класс убрать. Тут не напильник панацея, тут два вопроса - отбалансить пожарища и вернуть прицельность ЛК хоть немного, чтобы они свою функцию выполняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 472 боя

Ну он же написал, что давний линкоровод, может даже древний. Подождем теперь темы как он пересядет на авик и всех нагнет левой.  А вот *** ты зря упомянул - сейчас анимешки тебя дружно забодают с криками "ня".  Страшный народ. :teethhappy:

Древний линкоровод это я . У меня два дня интернета не было, страшно соскучился по общению на форуме с нелюбителями линкоров! Сегодня вечер свободный, пообщаемся друзья??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

Линкор был ко мне бортом , но я по опыту ЛКводства не боясь пошел пря на него под форсажем,естественно прилетел залп из всех пушек  и естественно попал только 1 снаряд. 

Кроме выделенной части, остальное - игровые моменты.

А вот моменты, когда за 3км пристрелочный залп падает "шило не вогнать", а последующие разлетаются на длину самого ЭМа, или чудом падают в разброс по вертикали, вызывают легкий дискомфорт.

Про ПМК всё уже сказано, выстрел в воду под борт ВЛАДЕЛЬЦА пмк (серьезно, откуда такие углы верикальной наводки?), когда до цели 3км - эпохально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

И только ты тут такой бесстрашный набил уже 3 поста один бесполезней другого, на тему вселенских заговоров. Завязывай вбрасывать уже.

Классный у тебя юзербар, как раз в тему. Сидит потерянная няшка у разбитого корыта в виде ЛК. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 472 боя

"Завязывай" это что, по "Фене"? Общаться на форуме по темам которые меня волнуют я могу на общих основаниях, наравне со всеми, и не надо мной командывать.Хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[9-MAY]
Старший альфа-тестер
105 публикаций
11 100 боёв

Что такое идеальный баланс?!-  Это когда все нагибают.

Кого?! Да все равно.Главное Нагибают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Классный у тебя юзербар, как раз в тему. Сидит потерянная няшка у разбитого корыта в виде ЛК. :)

Ну это ващето символизирует гк зайки такто. А урон лк, даже таких как бесполезные низкоуровневые американцы, меня вполне устраивает после недавних правок рикошетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 472 боя

Так это просто аватар, он для прикола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Про ПМК всё уже сказано, выстрел в воду под борт ВЛАДЕЛЬЦА пмк (серьезно, откуда такие углы верикальной наводки?), когда до цели 3км - эпохально

Так для этого и увеличили дальность ПМК всякими приблудами. Чтобы не жаловались на такие моменты, как ты описал - будут теперь перелеты.  :teethhappy:

Это типо - плакать надоело - будем ржать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 283 боя

Да нет.  Просто вброс детский. Если эсминцы ЕЩЕ понерфить - проще их как класс убрать. Тут не напильник панацея, тут два вопроса - отбалансить пожарища и вернуть прицельность ЛК хоть немного, чтобы они свою функцию выполняли.

Полностью согласен.Пожары ныне бичь всего,а ЛК страдают от этого чаще всего (ещё АВ от этого отгребают,но там ясно что горящий АВ не пошлёт на тебя самолёты).Точность тоже балансить надо у ЛК: я недавно на Кавачи в борт АФК Честеру с дистанции 9-7км навёлся на центр борта чуть выше ватерлинии и дал 4 бортовых залпа =итог плачевен ибо 2 залпа вообще нипопал,а в остальных попал 1 и 2 снаряда!!!так что баланса точности нет совсем.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию