Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MakakaBrevno

Класс вызывающий подгорание

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Полностью согласен.Пожары ныне бичь всего,а ЛК страдают от этого чаще всего (ещё АВ от этого отгребают,но там ясно что горящий АВ не пошлёт на тебя самолёты).Точность тоже балансить надо у ЛК: я недавно на Кавачи в борт АФК Честеру с дистанции 9-7км навёлся на центр борта чуть выше ватерлинии и дал 4 бортовых залпа =итог плачевен ибо 2 залпа вообще нипопал,а в остальных попал 1 и 2 снаряда!!!так что баланса точности нет совсем.:(

:teethhappy: Я Кавачи вообще предлагаю продать психиатрам как пособие для теста.  Посадил клиента - дал пострелять, и по времени срыва крыши у бедняги судить о состоянии нервной системы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Ок вру, снаряды не влетали другие...

Так, на всякий случай

"Мастер ближнего боя

Уничтожить корабль противника с нанесением урона орудиями ПМК, должен составлять более 20% от штатной боеспособности своего корабля."

У эмов столько нет.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Я тут из игры на недельку выпал: пожары что, опять перебалансили? Или у всех просто как обычно горит, а мне пофик? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Понерфить ЭМ и Авики.Это случится рано,или поздно.У нас балансят по статистике,а эти 2 класса вырываются вперёд,потому что статисты на них и играют.

Причина - следствие.Изи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Побольше бы таких ЭМ-водов может наконец на ап класса статистику набирут :great::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Эм был фулловый, смотрите лучше и по нему никто не стрелял кроме ПМК, так же и по Люське никто не стрелял. Глаза разуйте.

если бы это было как само по себе разумеющееся явление то врядли автор ролика залил это на ютюб , а так он хотел удивить народ из разряда не вероятно но факт . Как там русская пословица гласит : раз в год и палка стреляет !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 201 бой

Я тут из игры на недельку выпал: пожары что, опять перебалансили? Или у всех просто как обычно горит, а мне пофик? 

Это очередной крик души, как утверждает игрок:teethhappy:

И откуда у них этот крик берётся? не знаю.

Новоиспеченный камандор себя уже профильным линкороводом считает, а на ЛК толком и не ходил:great:

короче минус отгружу, ибо не о чём, с таким подходом к ЛК даже близко подходить не стоит, да да ЛК не тащат, остальные классы доминируют над ним и унижают ЛК:teethhappy: 

Хорошая попытка, уважаемый, хорошая попытка:popcorn:

А вот Октавиану Плус, он всю суть поста уловил:teethhappy:

Изменено пользователем Arhipirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Так вот кто слил инфу про ВМФ Германи. :sceptic:

:trollface:

Если что, немцы не к 0.4.1 планируются, а позже:hiding:

Уважаемый разработчик, можете хоть какой то намек дать, будут ли какие то изменения в ближайшие время с авиками ?)

P.S. особенно с США ....

Разве что намек - снижение эффективности японских АВ на средних уровнях (там они перегибают, подробностями не поделюсь пока), полная перебалансировка всех ястребков (сглаживание огромной разницы между уровнями до более адекватной), усиление михалычей, новая фишка для истребителей, которая позволит, включив руки и голову, карать любителей посылать толпы самолетиков одной плотной группой. 

Обсуждать до публикации бюллетеня точно не буду. Вся информация предварительная :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Разве что намек - снижение эффективности японских АВ на средних уровнях (там они перегибают, подробностями не поделюсь пока), полная перебалансировка всех ястребков (сглаживание огромной разницы между уровнями до более адекватной), усиление михалычей, новая фишка для истребителей, которая позволит, включив руки и голову, карать любителей посылать толпы самолетиков одной плотной группой. 

Обсуждать до публикации бюллетеня точно не буду. Вся информация предварительная :)

Ракеты, хмм:hiding: Так то рокет килы забавная вещь в самолетах=)) Может еще атаку ястребками эсминцев ввести?:rolleyes: Может от ЛК отстанут авики))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вообщем свои мысли оставлю при себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Неужели аура?

И сглаживанию - ура!

Обсуждать до публикации бюллетеня точно не буду.

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ничего себе, круто)) японцев и правда нужно нерфить, слишком адский дамаг вливается, а истребители перестанут быть однокнопочными? И кто такие михалычи? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ракеты, хмм:hiding: Так то рокет килы забавная вещь в самолетах=)) Может еще атаку ястребками эсминцев ввести?:rolleyes: Может от ЛК отстанут авики))

Я ничего не говорил про ракеты :)

Атака ястребками по кораблям - в планах, но не на 0.4.1. Однако, без подвеса это в любом случае не будет особо эффективным применением ястребков, а подвес пока не планируется.

09:25 Добавлено спустя 0 минут

Ничего себе, круто)) японцев и правда нужно нерфить, слишком адский дамаг вливается, а истребители перестанут быть однокнопочными? И кто такие михалычи? :hiding:

Бортовые стрелки на ударниках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Эсминцы ..., Эсминцы..., ах, да, эсминцы - 2 полных залпа фугасами с Вайоминга и эсминец красиво валится на борт и тонет. Делал так кучу раз.

Да, я не смог в эсминцы, т.е.  в линкоры.

Угу, или выходя на исо в лоб на вайоминга, получаю 1 попадание с 2 залпов и с 2 км забираю с пачки. Не поверишь, тоже так несколько раз делал. Самое эпичное было когда вайоминг по мне не попал 5 залпов, ПЯТЬ КАРЛ! с расстояния 9-3 км пока я топил люсю и клемсона у него под носом, потом вышел на него, и только когда повернул бортом для торпед словил наконец на свои остатки 500хп.9 и то полностью мой косяк, не посчитал залп, надо было раньше поворачивать или позже, забрал бы и его) Норм баланс че.
09:31 Добавлено спустя 3 минуты

Я ничего не говорил про ракеты :)

Атака ястребками по кораблям - в планах, но не на 0.4.1. Однако, без подвеса это в любом случае не будет особо эффективным применением ястребков, а подвес пока не планируется.

Значит скорее всего подобие ауры=) А про ракеты подумайте, веселуха же в прямых руках, что нить на подобии самолетной. Альт стрельба по точке=))

По поводу эффективности и так понятно, но в целом поджечь вполне смогли бы думаю зажигательными, утопить конечно врятли.

09:32 Добавлено спустя 4 минуты

И кто такие михалычи? :hiding:

Термин с WoWP(самолетов) там они со спины сидят:trollface: Борт стрелки на штурмах и тяжелых истребителях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

и где вы профиль то смотрите?)

на офсайте в закладке "игроки" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Угу, или выходя на исо в лоб на вайоминга, получаю 1 попадание с 2 залпов и с 2 км забираю с пачки. Не поверишь, тоже так несколько раз делал. Самое эпичное было когда вайоминг по мне не попал 5 залпов, ПЯТЬ КАРЛ! с расстояния 9-3 км пока я топил люсю и клемсона у него под носом, потом вышел на него, и только когда повернул бортом для торпед словил наконец на свои остатки 500хп.9 и то полностью мой косяк, не посчитал залп, надо было раньше поворачивать или позже, забрал бы и его) Норм баланс че.

У Вас процент побед 71, причем лучше всего Вы играете на КР и ЭМ о чем вообще речь? Не каждому дано на японском ЭМ топить Люсю и Клемсона (оба корабля - типичные убийцы эсминцев) под огнем Вайоминга:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Эсминцы ..., Эсминцы..., ах, да, эсминцы - 2 полных залпа фугасами с Вайоминга и эсминец красиво валится на борт и тонет. Делал так кучу раз.

Да, я не смог в эсминцы, т.е.  в линкоры.

Чё?!!:amazed: Признавайся, какие читы используешь? У Вайоминга средняя точность по эсминцам - одно попадание за жизнь. Свою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Так, на всякий случай

"Мастер ближнего боя

Уничтожить корабль противника с нанесением урона орудиями ПМК, должен составлять более 20% от штатной боеспособности своего корабля."

У эмов столько нет.

Я мастера этого на умикадзе взял, эсминец 2-го лвла. Неудачно честер выскочил. Ржал долго=)) шоб я так на лк попадал=))
09:47 Добавлено спустя 2 минуты

У Вас процент побед 71, причем лучше всего Вы играете на КР и ЭМ о чем вообще речь? Не каждому дано на японском ЭМ топить Люсю и Клемсона (оба корабля - типичные убийцы эсминцев) под огнем Вайоминга:teethhappy:

Не ну понятно, опыт не пропьешь.  Острова наше все даже на япах. Да и новичков еще очень много, танкующих из-за острова. Но на збт лк любил, из 500+ боев 270 на них было(( Сейчас конечно грустно на них, хотя и взял дредноута на каролине. Разброс иногда удручает, если с 3 км 10 снарядов арканзаса не могут попасть в борт вакатаке, о чем тут говорить...

П.с. а не тестили один известный мод в условиях улучшенного бронирования? Что то подсказывает мне он теперь не будет на столько крут... По крайней мере цитаделек будет гораздо меньше чем раньше.

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

:popcorn:

подожду очередную темку от ТС, когда он на Фарагуте или Муцуки будет всех топить направо и налево.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Тут Зло недавно видео выложил про "Isokaze", так там два ЛК даже толком и не пытались стрелять из ГК в какое-то непотребство, уступающее им в водоизмещении раз этак в двадцать, предпочитая стрелять вооон в тот линкор)) И таких много. И тех кто ловит узкий веер с 8+ км тоже много, то есть минуту они вообще не маневрируют, некоторые даже когда торпеды видят не пытаются.

АВ, когда он один на две команды это действительно ненапряжный нагиб, это есть не очень нормально)) Но... я тут на "Hosho" несколько боев сыграл - за это время атаковал примерно 15 разных целей, и только 3 пытались увернуться)) Более того, они при этом либо минимизировали урон, либо вовсе избегали его. Я не говорю, что с балансом прям все в порядке, но иногда проблема не в балансе))

Я знаю, что есть профильная тема, но все же :)

В статье "Боевая экономика" написано, что награда за урон зависит от класса корабля, по которому он нанесен (% от общей боеспособности вражеского корабля). В связи с чем вопрос: статистика, которая используется при балансировке кораблей учитывает урон по схожей схеме?

Грубо говоря, в некоем сферическом вакууме, эсминец 6-го уровня за бой стабильно вывозит фраг ЛК того-же уровня и 50 к урона в этот ЛК. А крейсер, тоже 6-го уровня, вывозит стабильно из боя один потопленный и один тяжело поврежденный эсминец ( тоже, естественно, 6-го уровня), и всего 20 к урона))  Кто из них сильнее выбивается из статистики? )) Естественно, при балансировке учитывается много параметров, но урон, надо полагать, один из них )) Спасибо ))

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию