Перейти к содержимому

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

:amazed:

QhBY40BVTw4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

В одном я с вами согласен, резанули с выходом ОБТ эсм сильно, и время дыма и перезарядки срезали, кр выдавали самолетиков разных, которые висят по пол боя, да и зерги авиков пол карты светят. Но разрабы делать ничего не будут пока статистика по эсм не просядет. Так что остается только ждать.

А типа она не просела, почти все эм имеют ПП ниже 47

Фаррагут и симс имеют 40%, ибо короткие торпеды, которые запускаются лишь с борта =дно при попытке пуска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Нептун! Нептун! Если ты слышишь меня, пожалуйста, сделай так, чтобы ТС никогда, НИКОГДА не попадал ко мне в команду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Интересный перк и вполне обоснованный, однако он сильно подрывает эффективность эсминцев, думаю не нужно ничего объяснять. Эсминцы и так не сильно то гнут по моим наблюдениям особенно когда пол карты засвечено самолётами на высоких уровнях.

Предлагаю простейшее решение всё из той же реальности - "Радиомолчание"

Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам.

За одно свои не будут отнимать дамаг заработанный собсвенным ХП

А на моем Лк тоже будет действовать?))))))или так-чисто для ржаки?))))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 063 боя

А типа она не просела, почти все эм имеют ПП ниже 47

Фаррагут и симс имеют 40%, ибо короткие торпеды, которые запускаются лишь с борта =дно при попытке пуска

Откуда взяли статистику? Или это лично ваша? Если серверная, то будем ждать реакции разработчиков.. Вообще статистика эсм с 6-го  по 8-й уровень и на ЗБТ не блистала, а эсм еще и подрезали с выходом ОБТ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам.

бессмысленно и беспощадно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Интересный перк и вполне обоснованный, однако он сильно подрывает эффективность эсминцев, думаю не нужно ничего объяснять. Эсминцы и так не сильно то гнут по моим наблюдениям особенно когда пол карты засвечено самолётами на высоких уровнях.

Как раз таки стоит объяснить, я лично не понял в чем у вас проблема, опишите ситуацию, приведите пример.

У меня лично на Эсминце нет ни каких проблем в плане подсветки, я вообще не понял вы хотите перком сделать так, что бы эсминец не светил своим союзникам или что? А если к примеру другие так сделают, а вы стоите в дымах и отстреливаете врагов торпедами и ГК и тут бац вам вырубают свет и вы как слепой котенок в последний момент замечаете подкравшийся крейсер и благополучно идете на дно, не?!)

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Вообще убрать перк радиоперехват и ввести радары с фазированными решетками вместо гидроакустика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

А на моем Лк тоже будет действовать?))))))или так-чисто для ржаки?))))

Это смех без причины шоле получается?

бессмысленно и беспощадно)

Отличная харрактеристика двух третей сообщений в теме

08:09 Добавлено спустя 4 минуты

Как раз таки стоит объяснить, я лично не понял в чем у вас проблема, опишите ситуацию, приведите пример.

Я так понимаю, вы единственный кто признался, остальные стеняются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

1. Режим "радиомолчание" в том виде, в котором предложен (Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам.) - вред своей команде, своей команде вредить нельзя.

2. С засветом ЭМ однозначно нужно что-то делать, уже на 5 уровне в засвете часто (авиация, причем светит часто целенаправленно ЭМ) а засвет для ЭМ = смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Мелочь предлагаю, это не подлодки же

Уверен на 90% это не будут рассматривать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

После этой темы круче будет только предложение режима стелс.  В приложение к радиомолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Я вот никак не пойму смысла в этом. Ну видишь ты только тех кого светишь, но его может светить и кто-то еще. Дальше эсминцу далеко не всегда легко справится с другим эсминцем, а если их два и более. Тогда следующий вопрос. Включаем эту способность сами сколько должна работать, минуту, две, три? Или её можно отключить? Дальше, когда ее применять и против кого? На время сделать эсминец невидимый для всех? Не будет ли это перегиб ситуации в другую сторону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

1. Режим "радиомолчание" в том виде, в котором предложен (Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам.) - вред своей команде, своей команде вредить нельзя.

2. С засветом ЭМ однозначно нужно что-то делать, уже на 5 уровне в засвете часто (авиация, причем светит часто целенаправленно ЭМ) а засвет для ЭМ = смерть.

Я не сказал что это на весь бой у или надолго, можно торпеды первые пустить, и включить радио когда они почти доплыли до цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Уверен на 90% это не будут рассматривать. 

Там люди поумнее сидят, чем здешние выскочки :) так што не загадывай

Я вот никак не пойму смысла в этом. Ну видишь ты только тех кого светишь, но его может светить и кто-то еще. Дальше эсминцу далеко не всегда легко справится с другим эсминцем, а если их два и более. Тогда следующий вопрос. Включаем эту способность сами сколько должна работать, минуту, две, три? Или её можно отключить? Дальше, когда ее применять и против кого? На время сделать эсминец невидимый для всех? Не будет ли это перегиб ситуации в другую сторону?

Вы далеко не  единственный )), фантазии 0, это частое явление. Для особо одарённых найпростейший пример, при том нее такой уж и редкий:

ВЫ остались Alone in the Dark, кому вы передаёте сообщение теперь вообще? Доходит не? И когда радиоперехват срабатывает ваш противник поучает инфу которую не должен получать. Это уже напоминает дрессировку собак честно говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Я не сказал что это на весь бой у или надолго, можно торпеды первые пустить, и включить радио когда они почти доплыли до цели.

Как насчёт всё таки описать ситуацию после которой вам пришла в голову эта гениальная идея?

Торпеды почти доплыли включилось радио и ... и что??? а)Линкор не увернулся б)в Линкор перестают стрелять союзники он исчез в) Торпеды включили ракетные двигатели и вывели спутники на орбиту???

В чём проблема то, что нужен целый перк???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Идея хорошая непонятно почему тут народ извелся на .. продукты сгорания, пво же можно отключать, вот и почему бы радио не вырубить с кнопки ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Как насчёт всё таки описать ситуацию после которой вам пришла в голову эта гениальная идея?

Торпеды почти доплыли включилось радио и ... и что??? а)Линкор не увернулся б)в Линкор перестают стрелять союзники он исчез в) Торпеды включили ракетные двигатели и вывели спутники на орбиту???

В чём проблема то, что нужен целый перк???

Перейдём на "Ассемблер", перехват сообщения эсминца который кого либо светит это по сути команда меняем курс. Што многие и делают, вы играете вообще не в игру то?

Называйте как хотите пусть будет не перк, пусть будет просто функция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

ЭМ не сильно гнут :teethhappy:

ЛК и АВ конвульсируют от одного вида их в команде )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.