1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:53:20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:56:11 В одном я с вами согласен, резанули с выходом ОБТ эсм сильно, и время дыма и перезарядки срезали, кр выдавали самолетиков разных, которые висят по пол боя, да и зерги авиков пол карты светят. Но разрабы делать ничего не будут пока статистика по эсм не просядет. Так что остается только ждать. А типа она не просела, почти все эм имеют ПП ниже 47 Фаррагут и симс имеют 40%, ибо короткие торпеды, которые запускаются лишь с борта =дно при попытке пуска Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:57:11 Вроде всё просто, но видать тема таки не для средних умов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:57:50 Нептун! Нептун! Если ты слышишь меня, пожалуйста, сделай так, чтобы ТС никогда, НИКОГДА не попадал ко мне в команду! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:58:27 (изменено) Интересный перк и вполне обоснованный, однако он сильно подрывает эффективность эсминцев, думаю не нужно ничего объяснять. Эсминцы и так не сильно то гнут по моим наблюдениям особенно когда пол карты засвечено самолётами на высоких уровнях. Предлагаю простейшее решение всё из той же реальности - "Радиомолчание" Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам. За одно свои не будут отнимать дамаг заработанный собсвенным ХП А на моем Лк тоже будет действовать?))))))или так-чисто для ржаки?)))) Изменено 22 июл 2015, 07:59:07 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 063 боя Жалоба #26 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:58:41 А типа она не просела, почти все эм имеют ПП ниже 47 Фаррагут и симс имеют 40%, ибо короткие торпеды, которые запускаются лишь с борта =дно при попытке пуска Откуда взяли статистику? Или это лично ваша? Если серверная, то будем ждать реакции разработчиков.. Вообще статистика эсм с 6-го по 8-й уровень и на ЗБТ не блистала, а эсм еще и подрезали с выходом ОБТ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_UVkXwqJewec5 Участник 450 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:02:06 Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам. За одно свои не будут отнимать дамаг заработанный собсвенным ХП бессмысленно и беспощадно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:02:41 (изменено) Интересный перк и вполне обоснованный, однако он сильно подрывает эффективность эсминцев, думаю не нужно ничего объяснять. Эсминцы и так не сильно то гнут по моим наблюдениям особенно когда пол карты засвечено самолётами на высоких уровнях. Как раз таки стоит объяснить, я лично не понял в чем у вас проблема, опишите ситуацию, приведите пример. Предлагаю простейшее решение всё из той же реальности - "Радиомолчание" Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам. За одно свои не будут отнимать дамаг заработанный собсвенным ХП У меня лично на Эсминце нет ни каких проблем в плане подсветки, я вообще не понял вы хотите перком сделать так, что бы эсминец не светил своим союзникам или что? А если к примеру другие так сделают, а вы стоите в дымах и отстреливаете врагов торпедами и ГК и тут бац вам вырубают свет и вы как слепой котенок в последний момент замечаете подкравшийся крейсер и благополучно идете на дно, не?!) Изменено 22 июл 2015, 08:05:27 пользователем anonym_57xZqK4ffgKi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 TheSly Старший альфа-тестер 551 публикация 2 913 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:04:12 Вообще убрать перк радиоперехват и ввести радары с фазированными решетками вместо гидроакустика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:04:46 А на моем Лк тоже будет действовать?))))))или так-чисто для ржаки?)))) Это смех без причины шоле получается? бессмысленно и беспощадно) Отличная харрактеристика двух третей сообщений в теме 08:09 Добавлено спустя 4 минуты Как раз таки стоит объяснить, я лично не понял в чем у вас проблема, опишите ситуацию, приведите пример. Я так понимаю, вы единственный кто признался, остальные стеняются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 [DON-S] Shidoaritakatooo Участник, Коллекционер 336 публикаций 13 511 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:12:20 1. Режим "радиомолчание" в том виде, в котором предложен (Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам.) - вред своей команде, своей команде вредить нельзя. 2. С засветом ЭМ однозначно нужно что-то делать, уже на 5 уровне в засвете часто (авиация, причем светит часто целенаправленно ЭМ) а засвет для ЭМ = смерть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:13:19 Мелочь предлагаю, это не подлодки же Уверен на 90% это не будут рассматривать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:15:26 Интересный перк и вполне обоснованный, однако он сильно подрывает эффективность эсминцев, думаю не нужно ничего объяснять. Эсминцы и так не сильно то гнут по моим наблюдениям особенно когда пол карты засвечено самолётами на высоких уровнях. Предлагаю простейшее решение всё из той же реальности - "Радиомолчание" Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам. За одно свои не будут отнимать дамаг заработанный собсвенным ХП После этой темы круче будет только предложение режима стелс. В приложение к радиомолчанию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Anger_ Старший бета-тестер 158 публикаций 11 738 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:16:39 Предлагаю простейшее решение всё из той же реальности - "Радиомолчание" Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам. За одно свои не будут отнимать дамаг заработанный собсвенным ХП Я вот никак не пойму смысла в этом. Ну видишь ты только тех кого светишь, но его может светить и кто-то еще. Дальше эсминцу далеко не всегда легко справится с другим эсминцем, а если их два и более. Тогда следующий вопрос. Включаем эту способность сами сколько должна работать, минуту, две, три? Или её можно отключить? Дальше, когда ее применять и против кого? На время сделать эсминец невидимый для всех? Не будет ли это перегиб ситуации в другую сторону? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:16:46 1. Режим "радиомолчание" в том виде, в котором предложен (Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам.) - вред своей команде, своей команде вредить нельзя. 2. С засветом ЭМ однозначно нужно что-то делать, уже на 5 уровне в засвете часто (авиация, причем светит часто целенаправленно ЭМ) а засвет для ЭМ = смерть. Я не сказал что это на весь бой у или надолго, можно торпеды первые пустить, и включить радио когда они почти доплыли до цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:23:03 Уверен на 90% это не будут рассматривать. Там люди поумнее сидят, чем здешние выскочки так што не загадывай Я вот никак не пойму смысла в этом. Ну видишь ты только тех кого светишь, но его может светить и кто-то еще. Дальше эсминцу далеко не всегда легко справится с другим эсминцем, а если их два и более. Тогда следующий вопрос. Включаем эту способность сами сколько должна работать, минуту, две, три? Или её можно отключить? Дальше, когда ее применять и против кого? На время сделать эсминец невидимый для всех? Не будет ли это перегиб ситуации в другую сторону? Вы далеко не единственный )), фантазии 0, это частое явление. Для особо одарённых найпростейший пример, при том нее такой уж и редкий: ВЫ остались Alone in the Dark, кому вы передаёте сообщение теперь вообще? Доходит не? И когда радиоперехват срабатывает ваш противник поучает инфу которую не должен получать. Это уже напоминает дрессировку собак честно говоря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:24:24 Я не сказал что это на весь бой у или надолго, можно торпеды первые пустить, и включить радио когда они почти доплыли до цели. Как насчёт всё таки описать ситуацию после которой вам пришла в голову эта гениальная идея? Торпеды почти доплыли включилось радио и ... и что??? а)Линкор не увернулся б)в Линкор перестают стрелять союзники он исчез в) Торпеды включили ракетные двигатели и вывели спутники на орбиту??? В чём проблема то, что нужен целый перк??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 TheSly Старший альфа-тестер 551 публикация 2 913 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:26:56 Идея хорошая непонятно почему тут народ извелся на .. продукты сгорания, пво же можно отключать, вот и почему бы радио не вырубить с кнопки ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:29:23 Как насчёт всё таки описать ситуацию после которой вам пришла в голову эта гениальная идея? Торпеды почти доплыли включилось радио и ... и что??? а)Линкор не увернулся б)в Линкор перестают стрелять союзники он исчез в) Торпеды включили ракетные двигатели и вывели спутники на орбиту??? В чём проблема то, что нужен целый перк??? Перейдём на "Ассемблер", перехват сообщения эсминца который кого либо светит это по сути команда меняем курс. Што многие и делают, вы играете вообще не в игру то? Называйте как хотите пусть будет не перк, пусть будет просто функция Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 MirrorGallery Альфа-тестер 658 публикаций 651 бой Жалоба #40 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:34:58 Интересный перк и вполне обоснованный, однако он сильно подрывает эффективность эсминцев, думаю не нужно ничего объяснять. Эсминцы и так не сильно то гнут по моим наблюдениям особенно когда пол карты засвечено самолётами на высоких уровнях. Предлагаю простейшее решение всё из той же реальности - "Радиомолчание" Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам. За одно свои не будут отнимать дамаг заработанный собсвенным ХП ЭМ не сильно гнут ЛК и АВ конвульсируют от одного вида их в команде ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию