18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:39:04 В 22.07.2015 в 08:34:58 пользователь MirrorGallery сказал: ЭМ не сильно гнут ЛК и АВ конвульсируют от одного вида их в команде ) Не меня, с АВ вообще торпедами их валю периодически, кресера так вообще шотаю. На ЛК по закоулкам не плавай и будет тебе щастье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Anger_ Старший бета-тестер 158 публикаций 11 738 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:40:17 В 22.07.2015 в 08:23:03 пользователь OceanDivider сказал: Вы далеко не единственный )), фантазии 0, это частое явление. Для особо одарённых найпростейший пример, при том нее такой уж и редкий: ВЫ остались Alone in the Dark, кому вы передаёте сообщение теперь вообще? Доходит не? И когда радиоперехват срабатывает ваш противник поучает инфу которую не должен получать. Это уже напоминает дрессировку собак честно говоря. Так когда подобное умение применять? Яп. эсминцы светятся и так плохо. Амер. до 8 лвла только в упор. В итоге пришел к выводу. ТС вам не нравится название перка "Радиоперехват"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:42:54 Идея изначально появилась из неправильных предпосылок. Поэтому такая и реакция на нее. Вообще то перк радиоперехват на 100% нужен только самому эсминцу. Остальные могут его и не брать. Они и так знают, что засветятся при первом залпе. Поэтому радиомолчание не принесет пользы эсминцу, но нанесет вред команде. А на данный момент командной игры и так с кискин пис. У ТСа, похоже, нет ни малейшего представления о том, когда ЛК или даже КР начинает светиться на карте. Радиоперехват от ЭМ на тот момент уже даже не отображается. Это ему и пытаются втолковать. О том, что умения "Радиоперехват" и "Залп!" тотально меняют и, я бы сказал, искажают геймплей, я создавал тему. Большинству не показалось, что эти перки ломают игру. А учитывая "пляски с бубном" криптографов и прочих шифровальщиков и дешифровальщиков хотя бы даже вокруг той же Энигмы, "Радиоперехват" вообще становится сомнительной штукой. Так вот лучше бы убрали эту проклятую "лампочку", убившую танки (но там она введена ради киберспорта, имхо), вместо того, чтобы плодить имбаперки и контрперки на них. 2ТС: Вместо оскорбления людей, не понявших твое предложение, учись выражать яснее свои мысли. Суть предложения ты описал очень плохо. Так что не они тупы, ты как писатель - не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:44:42 В 22.07.2015 в 08:40:17 пользователь Anger_ сказал: Так когда подобное умение применять? Яп. эсминцы светятся и так плохо. Амер. до 8 лвла только в упор. В итоге пришел к выводу. ТС вам не нравится название перка "Радиоперехват"? После того как присутствие ЭМ в районе уже очевидно и так. Их нинзями называют не спроста же. Т.е. каждый раз когда обнаруживаешь кого то - получая возможность пустить торпеды по ничего не подозревающей цели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:45:46 (изменено) В 22.07.2015 в 08:29:23 пользователь OceanDivider сказал: Перейдём на "Ассемблер", перехват сообщения эсминца который кого либо светит это по сути команда меняем курс. Што многие и делают, вы играете вообще не в игру то? Называйте как хотите пусть будет не перк, пусть будет просто функция Играю на Линкорах, Эсминцах и Авиках из этой тройки радиоперехват у меня стоит только на Эсминце, потому что для него критично понимать в засвете ты или нет. До 0.4.0 стоял этот перк на Авике потому, что просто в третей строчке прокачки больше ни чего полезного не было для него и да на Авике это полезный перк потому, что авик стоит обычно за пределами засвета и если зажглась лампочка то значит пора сматывать удочки, сейчас я на Авик этот перк, если и вкачаю то самым последним, потому что есть перки поважнее. На Линкоре мне лампочка вообще до лампочки я постоянно маневрирую и меняю скорость хода, иначе говоря эсминцы я через лампочку не ищу. Не знаю какое количество людей используют лампочку на ЛК или КР, но по мне так это пустая трата экспы на этих классах. Грубо говоря в моем случае ваш антирадиоперехват будет работать только против моего Эсминца!) З.Ы. Вы уверены что многие себе вкачивают радиоперехват?!) Изменено 22 июл 2015, 09:02:04 пользователем anonym_57xZqK4ffgKi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 TheSly Старший альфа-тестер 551 публикация 2 913 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:46:26 В 22.07.2015 в 08:40:17 пользователь Anger_ сказал: Так когда подобное умение применять? Яп. эсминцы светятся и так плохо. Амер. до 8 лвла только в упор. Да завязать её на кнопку вместе с ПВО и все. А пользовать тогда когда вы к противнику подкрадываетесь, что тут непонятного? Или у вас в центре экрана лампа горит что вы обнаружены или просто точка на карте, да 1/3 вообще на карту не смотрит вот вам и профит на ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Anger_ Старший бета-тестер 158 публикаций 11 738 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:57:19 В 22.07.2015 в 08:44:42 пользователь OceanDivider сказал: После того как присутствие ЭМ в районе уже очевидно и так. Их нинзями называют не спроста же. Т.е. каждый раз когда обнаруживаешь кого то - получая возможностьпустить торпеды по ничего не подозревающей цели Сколько крику уже было. "Торпеды из ниоткуда". Миникадзе светится 5.9 км торпеды минимум 7 км. ЛК светится с 13-14 км, крейсер по меньше 9-10 км, значения могут и отличатся, но не очень сильно. Да их самолет в воздухе не очень помогает. Есть и гайды и видео по механике засвета. ТС тогда с какой дистанции можно будет обнаружить эсминец, по вашему мнению? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:00:44 В 22.07.2015 в 08:42:54 пользователь AirMortar сказал: Идея изначально появилась из неправильных предпосылок. Поэтому такая и реакция на нее. Вообще то перк радиоперехват на 100% нужен только самому эсминцу. Остальные могут его и не брать. Они и так знают, что засветятся при первом залпе. Поэтому радиомолчание не принесет пользы эсминцу, но нанесет вред команде. А на данный момент командной игры и так с кискин пис. У ТСа, похоже, нет ни малейшего представления о том, когда ЛК или даже КР начинает светиться на карте. Радиоперехват от ЭМ на тот момент уже даже не отображается. Это ему и пытаются втолковать. О том, что умения "Радиоперехват" и "Залп!" тотально меняют и, я бы сказал, искажают геймплей, я создавал тему. Большинству не показалось, что эти перки ломают игру. А учитывая "пляски с бубном" криптографов и прочих шифровальщиков и дешифровальщиков хотя бы даже вокруг той же Энигмы, "Радиоперехват" вообще становится сомнительной штукой. Так вот лучше бы убрали эту проклятую "лампочку", убившую танки (но там она введена ради киберспорта, имхо), вместо того, чтобы плодить имбаперки и контрперки на них. 2ТС: Вместо оскорбления людей, не понявших твое предложение, учись выражать яснее свои мысли. Суть предложения ты описал очень плохо. Так что не они тупы, ты как писатель - не очень. Просто мне казалось тут всё проще некуда, а троли они сразу без разбору принимают тебя за нытика, который слился в первом же бою. Тут таких много и я так сделал, разочек(но это было про Кавачи, уверен многие поймут, по наблюдениям самый бесполезный корабль щас), но эта вещь обдумывалась некоторое время и с тех пор каждый раз как кто-то уклоняется ни с того ни с сего, я про себя думаю, блин когда я уже найду время тему создать. Про подобия оскорблений не парьтесь, это же мелочи, и они первые начали. Отвечать надо сильнее, а то так и будут продолжать. Ну читать лекцию про обнаружение - это самонадеяно по меньшей мере У меня есть правило, если вижу очевиднейшую какую-нибудь непонятку, стоит немного сообразить скорее всего это я чего то не понимаю, а остальные уже врубились. В 22.07.2015 в 08:45:46 пользователь East_Hunter сказал: Играю на Линкорах, Эсминцах и Авиках из этой тройки радиоперехват у меня стоит только на Эсминце, потому что для него кретично понимать в засвете ты или нет. До 0.4.0 стоял этот перк на Авике потому, что просто в третей строчке прокачки больше ни чего полезного не было для него и да на Авике это полезный перк потому, что авик стоит обычно за пределами засвета и если зажглась лампочка то значит пора сматывать удочки, сейчас я на авик этот перк если и вкачаю то самым последним, потому что есть перки по важнее. На Линкоре мне лампочка вообще до лампочки я постоянно маневрирую и меняю скорость хода, иначе говоря эсминцы я через лампочку не палю. Не знаю какое количество людей используют лампочку на ЛК или КР, но по мне так это пустая трата экспы на этих классах. Грубо говоря в моем случае ваш антирадиоперехват будет работать только против моего Эсминца!) З.Ы. Вы уверены что многие себе вкачивают радиоперехват?!) Всё што вы написали только к началу боя относится, когда всё понятно кто, где будет и народу много везде, на линкоре то как раз начиная с миттеншпиля радиоперехват решает сильно, ты светишься на 10 км дальше эсминца и это давало бы ему минут форы для принятия решений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 anonym_WoYrUsf1Ktfd Участник 805 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:04:11 ААААА автор подслушивает наш тимспик!!! Инфа сотка, я вчера когда в отряде катал, в тс об этом говорил! Но в комнате посторонних не было. Шпиён!!!1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:07:54 В 22.07.2015 в 08:57:19 пользователь Anger_ сказал: Сколько крику уже было. "Торпеды из ниоткуда". Миникадзе светится 5.9 км торпеды минимум 7 км. ЛК светится с 13-14 км, крейсер по меньше 9-10 км, значения могут и отличатся, но не очень сильно. Да их самолет в воздухе не очень помогает. Есть и гайды и видео по механике засвета. ТС тогда с какой дистанции можно будет обнаружить эсминец, по вашему мнению? Ну можно дальность обнаружения торпед апнуть к примеру, думаю это не проблема будет. В 22.07.2015 в 09:04:11 пользователь Sleipn1r сказал: ААААА автор подслушивает наш тимспик!!! Инфа сотка, я вчера когда в отряде катал, в тс об этом говорил! Но в комнате посторонних не было. Шпиён!!!1 Я это придумал дней 10-15 назад, так шо это ты подсознательный телепат 100го уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:08:24 В 22.07.2015 в 09:00:44 пользователь OceanDivider сказал: Всё што вы напсали только к началу боя относится когда всё понятно кто где будет и народу много везде, на линкоре то как раз начиная с миттеншпиля радиоперехват решает сильно, ты светишься на 10 км дальше эсминца и это давало бы ему минут форы для принятия решений. Да я вообще к Эсминца отношусь свысока на Линкоре, они меня не впечатляют как противники, радиоперехват с ЗБТ специально только Эсминцу ставлю, весь ЗБТ катал прекрасно без лампочки и сейчас не собираюсь тратить на неё целое очко навыков особенно когда последующие навыки такие дорогие стали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:10:16 OceanDivider (22 Июл 2015 - 08:39) писал: Не меня, с АВ вообще торпедами их валю периодически, кресера так вообще шотаю. На ЛК по закоулкам не плавай и будет тебе щастье АВ торпедами. Да ладно! Только нубо-ЭМ-рельсоходов, которые видят АВ, исходят слюной и по сторонам и в небо уже не смотрят. Я на ЭМ кладу с прибором на АВ торпедоносцев. Очень широкие веера, легко между торпами прохожу, перекладки и циркуляции с полным назад вполне хватает. Крайний раз около 8 торпозаходов с двух АВ ловил. Оба не ушли от правосудия . Вот кого боюсь так это других ЭМ, и КР, конечно. Понравилось насчет ЛК "по закоулкам не ходи" ))) Эдакое наставление из жизненного опыта ) Работает, чо. East_Hunter (22 Июл 2015 - 09:08) писал: Да я вообще к Эсминца отношусь свысока на Линкоре, они меня не впечатляют как противники, радиоперехват с ЗБТ специально только Эсминцу ставлю, весь ЗБТ катал прекрасно без лампочки и сейчас не собираюсь тратить на неё целое очко навыков особенно когда последующие навыки такие дорогие стали. О, еще один. На ЛК свысока на ЭМ!? При всей косости ГК ЛК, низком силуэте и скорости-вертлявости ЭМ? Ну-ну.. Даже если ты компанией по закоулкам ходишь, и то можешь из закоулка бутылкой в ухо получить, особенно если крайний идешь. Я таких отставших овец из стаи только так выцепляю. Наглухо. И так далее по одному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:16:52 В 22.07.2015 в 09:08:24 пользователь East_Hunter сказал: Да я вообще к Эсминца отношусь свысока на Линкоре, они меня не впечатляют как противники, радиоперехват с ЗБТ специально только Эсминцу ставлю, весь ЗБТ катал прекрасно без лампочки и сейчас не собираюсь тратить на неё целое очко навыков особенно когда последующие навыки такие дорогие стали. У меня на всём стоит, там больше ставить нечего, в первую очередь, ставлю перки которые влияют на игру незамедлительно, а не какие то там проценты чего то или ещё чего посомнительнее. Вот перк на -30% при смене типа снарядов - вообще развод на очко какой то В 22.07.2015 в 09:10:16 пользователь All41 сказал: АВ торпедами. Да ладно! Только нубо-ЭМ-рельсоходов, которые видят АВ, исходят слюной и по сторонам и в небо уже не смотрят. Я на ЭМ кладу с прибором на АВ торпедоносцев. Очень широкие веера, легко между торпами прохожу, перекладки и циркуляции с полным назад вполне хватает. Крайний раз около 8 торпозаходов с двух АВ ловил. Оба не ушли от правосудия . Вот кого боюсь так это других ЭМ, и КР, конечно. Понравилось насчет ЛК "по закоулкам не ходи" ))) Эдакое наставление из жизненного опыта ) Работает, чо. Зевают часто ведь даже не каждый АВ их атакует, имхо Альт-клещи точные хорошо даже эсмы забирать должны, среднего скила. Амерский веер достаточно опасен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:23:51 Пользователь All41 сказал: О, еще один. На ЛК свысока на ЭМ!? При всей косости ГК ЛК, низком силуэте и скорости-вертлявости ЭМ? Ну-ну.. Даже если ты компанией по закоулкам ходишь, и то можешь из закоулка бутылкой в ухо получить, особенно если крайний идешь. Я таких отставших овец из стаи только так выцепляю. Наглухо. И так далее по одному. Всё дело в опыте, для меня попасть залпом в Эсминца это не сверх задача, а каждодневная практика. Губит эсминца не лампочка, губит эсминца ГК, ещё раз повторюсь, что не хожу по рельсам и закоулкам и всегда рад перекусить эсминцем, так что Вэлам.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:28:41 (изменено) В 22.07.2015 в 07:17:47 пользователь OceanDivider сказал: Интересный перк и вполне обоснованный, однако он сильно подрывает эффективность эсминцев, думаю не нужно ничего объяснять. Эсминцы и так не сильно то гнут по моим наблюдениям особенно когда пол карты засвечено самолётами на высоких уровнях. Предлагаю простейшее решение всё из той же реальности - "Радиомолчание" Включаем режим "Радиомолчание" и все засвеченные цели остаются видны только вам. За одно свои не будут отнимать дамаг заработанный собсвенным ХП Нет, уж объясните чем "Радиоперехват" мешает эсминцам. Противник видим, а эсминец "обнаруживается" тем что видит другой корабль (лампочка загорается), сам при этом не видим. На жизнь эсминцев жаловаться- моветон, в текущем билде. Изменено 22 июл 2015, 09:30:28 пользователем TankSanych Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:33:52 В 22.07.2015 в 08:46:26 пользователь TheSly сказал: Да завязать её на кнопку вместе с ПВО и все. А пользовать тогда когда вы к противнику подкрадываетесь, что тут непонятного? Или у вас в центре экрана лампа горит что вы обнаружены или просто точка на карте, да 1/3 вообще на карту не смотрит вот вам и профит на ЭМ. Вот это в яблочко, учитывая что дымы щас не проницаемы для всех. В 22.07.2015 в 09:28:41 пользователь TankSanych сказал: Нет, уж объясните чем "Радиоперехват" мешает эсминцам. Противник видим, а эсминец "обнаруживается" тем что видит другой корабль (лампочка загорается), сам при этом не видим. На жизнь эсминцев жаловаться- моветон, в текущем билде. Это информация что эсминец поблизости и нужно уклонятся, что многие и делают, скажем если на крейсере лампочка горит, никого не видно то сразу можно начинать вилять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 anonym_WoYrUsf1Ktfd Участник 805 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:33:57 В 22.07.2015 в 09:07:54 пользователь OceanDivider сказал: Я это придумал дней 10-15 назад, так шо это ты подсознательный телепат 100го уровня Я знал! Я знал что во мне есть эти способности! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:45:02 В 22.07.2015 в 09:16:52 пользователь OceanDivider сказал: У меня на всём стоит, там больше ставить нечего, в первую очередь, ставлю перки которые влияют на игру незамедлительно, а не какие то там проценты чего то или ещё чего посомнительнее. Вот перк на -30% при смене типа снарядов - вообще развод на очко какой то Вот когда до 19 перка вкачаешься и будешь играть на хайЛвЛ вот тогда и поймешь где какие перки лишние, а какие нужные. Покачайся до 7-8 лвл и поймешь, что лампочка у противника это такие мелочи в жизни Эсминца, что и говорить о них не приходится - ну и вообще всё имеет две стороны - на хай ЛвЛ торпеды с дальностью хода 15/20 км совсем другие тактики и другие проблемы и антирадио перехват вообще ниочем. Основной дзен Кораблей это игра на "хайле", у тебя будет уже много опыта, станешь ветераном многое будешь понимать и тебе самому будут забавны многие твои мысли которые были на стадии новичка (сужу по себе если что). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #59 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:54:21 вот так люди и получают "репутацию" из-за которой человек видит, кто автор темы и сразу готовится к очередному трешу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:02:26 В 22.07.2015 в 09:54:21 пользователь Kaedus сказал: вот так люди и получают "репутацию" из-за которой человек видит, кто автор темы и сразу готовится к очередному трешу. Молоткам всё кажется гвоздями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию