Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JDante

Новичку, за кого играть, кто гнет, нубский ФАГ

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Знаете, а мы слишком жестоки, человек все-таки старался, грамотно изложил мысли. Хоть и полную чушь написал конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

конечно. только подумать, столько не могут сделать функцию "играть без арты". а ведь как бы упростило жизнь всем, тот кто любит чемоданы, играл бы с ними и дальше, а кто не любит, не страдал бы. но видимо это слишком сложно реализовать) 

Рисовый, шёл бы ты плакать про арту на тот форум, имхо мое мнение получил шот от арты или ЛК твоя вина и только
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Я танкую на ЛК. Но только если по мне стреляют бронебойными. А если стреляют фугасами, то это боль и унижение. Пока не понерфят в хлам фугасы и пожары - лк будут ходить строго по краю карты

А я вот вообще не хожу на край.....и наваливаю любителям меня пожечь только в путь, да и АВ-работы мне в помощь...И что я делаю не так? и на краю карты не стою...и вперед лезу....и танкую....и даже особо наглым ЭМ в щи раздаю, а про КР вообще молчу...страх Господень потеряли,за что и наказуемы часто....Так что не так? и где же здесь арт-геймплей.....у меня наиболее частая дистанция ведения боя 7-13 км.... что похоже на арту? по моему нет....И кучка Дредноутов, несгораемых и прочих медалек имеется.....так что не так то? Видимо я не понял замысла Разрабов....Они мне забыли сообщить, что ЛК-это Арта и надо упороться в край карты и оттуда по засвету кидать...ай-ай....Беда то какая
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Рисовый, шёл бы ты плакать про арту на тот форум, имхо мое мнение получил шот от арты или ЛК твоя вина и только

Какие правильные слова, аж прослезился:great: Прям бальзам на душу (да, у артаводов тоже есть душа:)).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Авиаки должны иметь дальность полета самолетов , это даст шанс хотя бы то му же лк увидев в небе эскадрилью врага показать ему корму и иметь хоть какой то шанс уйти от атаки . А тут вбр собьет пво пару самолётиков или нет , как в арте полный дамаг пройдет или сплешем накроет ...

А что сейчас мешает показывать корму эскадрильям? А, ну да, надо же позависать в бинокле. И шанс уйти от атаки или минимизировать урон есть всегда. Особенно если учесть, что авик, в отличие от линкоров, "стреляет" раз в 3 минуты в среднем. Прямите руки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

шел бы ты на тот форум защищать арту, и делать нелепые сравнения с ЛК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Эм. ЛК танковать? Это? Прикольно, сейчас как раз собирался поиграть, пойду торпеды ловить.

АВ карает любой класс? Угу.. КР особенно, бедные, стонут.

Неистово плюсую
10:33 Добавлено спустя 1 минуту

А я вот вообще не хожу на край.....и наваливаю любителям меня пожечь только в путь, да и АВ-работы мне в помощь...И что я делаю не так? и на краю карты не стою...и вперед лезу....и танкую....и даже особо наглым ЭМ в щи раздаю, а про КР вообще молчу...страх Господень потеряли,за что и наказуемы часто....Так что не так? и где же здесь арт-геймплей.....у меня наиболее частая дистанция ведения боя 7-13 км.... что похоже на арту? по моему нет....И кучка Дредноутов, несгораемых и прочих медалек имеется.....так что не так то? Видимо я не понял замысла Разрабов....Они мне забыли сообщить, что ЛК-это Арта и надо упороться в край карты и оттуда по засвету кидать...ай-ай....Беда то какая

Раз в 10 боёв по трамвайчикам?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
1 381 бой

"Авианосцы - местная арта"

Пока всё что могу подчеркнуть. Вернусь, сделаю UP . Печаль(

UP: Ну, что тут скажешь. Аналогия с танками - однозначный минус. Чего-то толкового в посте нет, а из-за вот такого не правильного мнения и отождествления, игроки будут делать не правильные выводы. Например - ЭМ это ЛТ, значит все подумают, что нужно светить по центру и тому подобное. Кроме подчеркивания явных особенностей классов кораблей - ничего нет и то, эм, есть где придраться.

Как объяснить игрокам что корабли не танки? Сколько можно... 

"длинная рука" и неуязвимость до конца боя(если команда слилась) потому и равняют. По моему вполне справедливо.

И не стоит так стесняться своего авиководства, в этом нет ничего постыдного. Наверное...

P.S. хотя справедливо будет заметить что геймплей на авиках на порядок сложнее арты.

Изменено пользователем modeys
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Знаете, а мы слишком жестоки, человек все-таки старался, грамотно изложил мысли. Хоть и полную чушь написал конечно.

Как говорил один умный человек : "Более всего жестоко к человеку его собственное самомнение"  

Так что это не мы, это он сам к себе жесток:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Итак вы новичек в игре, только поставили клиент или провели пару боев,но вас как и любого интересует тема -на чем же играть, и не окажется ли Ваш выбор -страданием и болью.

Я приведу общее описание с позиции среднего игрока, ибо большинство игроков именно средние. Им не надо пока, что брать первенство,упарываться в игру сутками,просто хотят игры,фана и корабли.

Итак в игре 4 типа кораблей.

Авианосцы (местная арта)

Эсминцы (местные быстрые либо мёртвые)

Линкоры (местные неповоротливые косые но сильно касающиеся танки)

Крейсера (ни рыба ни мясо, нечто среднее между 2 сверху)

Достаточно поверхностное суждение начинающего игрока. Сравнение с танками не корректно и во многих вопросах ошибочно. Корабли, даже одного класса и уровня, но разных наций, имеют огромные отличия и требуют разного подхода к игре на них: Клемсон и Минекадзе, Омаха и Фурутака, хоть одного уровня и класса, но геймплей на них разный)

Если начинающим игрокам будет интересно мое мнение о том как получить удовольствие от игры:

1. Попробуйте игру на разных классах и нациях и исходя из своего личного опыта выберите тот тип кораблей, играя на которых вы получаете удовольствие. О каком фане может быть речь если вам, к примеру, нравится играть на линкорах, а геймплей на авиках  не интересен, но вы с упорством носорога изо дня в день их качаете?

2. Научится играть  в WoWs легче и комфортней играя на крейсерах (а с них и так начинается развитие веток ). Не потому, что они "ни рыба ни мясо", а потому,  что они как раз очень хорошо сбалансированы по ТТХ и не имеют ярко выраженных негативных показателей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Какие правильные слова, аж прослезился:great: Прям бальзам на душу (да, у артаводов тоже есть душа:)).

+ лови БРО

10:40 Добавлено спустя 2 минуты

шел бы ты на тот форум защищать арту, и делать нелепые сравнения с ЛК 

РИсовый, сделаю вывод по всем артофобам либо не смогли в арту, либо не смогли против неё самой, отсюда мой рачий вывод поставь перед  монитором фотку "бабки жованы" и молись:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Достаточно поверхностное суждение начинающего игрока. Сравнение с танками не корректно и во многих вопросах ошибочно. Корабли, даже одного класса и уровня, но разных наций, имеют огромные отличия и требуют разного подхода к игре на них: Клемсон и Минекадзе, Омаха и Фурутака, хоть одного уровня и класса, но геймплей на них разный)

Достаточно поверхностное суждение начинающего танкиста. Сравнение с кораблями не корректно и во многих вопросах ошибочно. Танки, даже одного класса и уровня, но разных наций, имеют огромные отличия и требуют разного подхода к игре на них: е50 и т54 , хоть одного уровня и класса, но геймплей на них разный)

ЛОЛ

Короче явный бред "высоси отличия из пальца"

Изменено пользователем PRAW_NC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Неистово плюсую
10:33 Добавлено спустя 1 минуту

Раз в 10 боёв по трамвайчикам?:trollface:

Ну так то в каждом бою вообще то.....Может потому что я опять таки "Не понял предназначение ЛК, которое ему назначили разрабы?" Быть артой? А потому я сближаюсь.....нивелирую тем самым косость ЛК? И наваливаю люлей? Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Ну так то в каждом бою вообще то.....Может потому что я опять таки "Не понял предназначение ЛК, которое ему назначили разрабы?" Быть артой? А потому я сближаюсь.....нивелирую тем самым косость ЛК? И наваливаю люлей? Не?

Как вы планируете сближаться на амер ЛК до 8 левла?:popcorn:

Хочется послушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А что сейчас мешает показывать корму эскадрильям? А, ну да, надо же позависать в бинокле. И шанс уйти от атаки или минимизировать урон есть всегда. Особенно если учесть, что авик, в отличие от линкоров, "стреляет" раз в 3 минуты в среднем. Прямите руки.

тя догонят обойдут и насуют , а если бы было ограничение по горючке не факт что хватило бы у самолётиков топлива догнать тя значит велика вероятность убежать от удара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Достаточно поверхностное суждение начинающего танкиста. Сравнение с кораблями не корректно и во многих вопросах ошибочно. Танки, даже одного класса и уровня, но разных наций, имеют огромные отличия и требуют разного подхода к игре на них: е50 и т54 , хоть одного уровня и класса, но геймплей на них разный)

ЛОЛ

Короче явный бред "высоси отличия из пальца"

Прекращай такое писать, я прям по настоящему начал уважать танкистов:great: Если честно то ВЫ ПРАВЫ:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

РИсовый, сделаю вывод по всем артофобам либо не смогли в арту, либо не смогли против неё самой, отсюда мой рачий вывод поставь перед  монитором фотку "бабки жованы" и молись:honoring:

И еще раз полностью согласен.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Ну я нисколько не сомневался в наличии у артопедов экстрасенсорных способностей. Вообще это конечно нужно очень годиться своими "успехами" в столь простых и элементарных играх, чтобы писать такое. 

Изменено пользователем Risoviy_Korol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

тя догонят обойдут и насуют , а если бы было ограничение по горючке не факт что хватило бы у самолётиков топлива догнать тя значит велика вероятность убежать от удара

Я прям представляю "убегающий" Вайоминг какой-нибудь и неистовый ржачь авиковода при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию