Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Rakot___

Мат в чате

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций
700 боёв

Не путай твёрдое с горячим

минуточку, если я поэт  я могу крыть вас матом в стихотворной форме?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Система была введена недавно и, со временем, будет развиваться. 

Кроме того, с постоянной периодичностью у нас появляются вот такие темы. Все, кто плохо себя ведут, получают по заслугам. В некоторых случаях дело может дойти и до бана в игре.

Спасибо, что помогаете нам.

Было забанено 0 аккаунтов. Ради интереса: скольких надо оскорбить, чтобы не суметь больше зайти в игру? За полгода хотя бы получится такое заслужить? Если ежедневно "стараться".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Блин, где вы их находите то? Позавчера 0 ругательств в чате. Вчера тоже. Сегодня, правда, двое. Но если вспомнить ВоТ - тут собралось высокоинтеллектуальное воспитанное общество, в которое иногда набегают танкисты. Ну так не сложно ведь - скрин и в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

есть версии куда втыкать?

природа подскажет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Было забанено 0 аккаунтов. Ради интереса: скольких надо оскорбить, чтобы не суметь больше зайти в игру? За полгода хотя бы получится такое заслужить?

Короче 8к ушли в бан чата

и 25к получили предупреждения

По логике местных гуру их нужно в бан, БОЖЕ  33к в бан при онлайне 40к+ БРАВО!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Все такие нежные и ранимые стали! Как думаешь, на войне не было матерных высказываний?

Адепт секты матюгов?) Ребят, мы забываем, что 12+....Как бы пример будущим поколениям и т.д.... Мат он нужен, но должен быть уместен...в он-лайн играх ему точно не место) Все... я все сказал...Вышел из себя) Всем добра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Блин, где вы их находите то? Позавчера 0 ругательств в чате. Вчера тоже. Сегодня, правда, двое. Но если вспомнить ВоТ - тут собралось высокоинтеллектуальное воспитанное общество, в которое иногда набегают танкисты. Ну так не сложно ведь - скрин и в ЦПП.

ответ гораздо прозаичнее - здесь пока преобладающее количество альфа и бета тестеров которые приучены к порядку , подожди месяц-другой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Кстати да. Тоже считаю, что это редкое явление. Сама столкнулась с полным беспределом только один раз, на этой неделе. Обычно делаю замечание и люди извиняются и ведут себя культурно.

Но защищать возможность ругаться матом в чате это верх некультурности и безграмотности. На эту тему и холивар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв

Все такие нежные и ранимые стали! Как думаешь, на войне не было матерных высказываний?

Ромка, ты на войне? Проснись, это игра, в том числе - для детей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 710 боёв

Согласен с Сергеем на все 100%! Чат стал помойкой просто, на ЗБТ было очень хорошо в этом плане))) Система жалоб нуждается в доработке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Причем тут ваши права? Есть обязанность соблюдать правила игры, которые запрещают ругаться матом в чате.

Все подписались под пользовательским соглашением. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Чет ты мне втер))

Пацан ты логичный я погляжу)))

Я тебе пытаюсь показать что всему есть время и место.

И чат игры 12+ не место для отстаивания права на мат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Причем тут ваши права? Есть обязанность соблюдать правила игры, которые запрещают ругаться матом в чате.

Где моя подпись????

Черт побери где она?))

Я ничего не подписывал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Где моя подпись????

Черт побери где она?))

Я ничего не подписывал)

При первом заходе в игру после скачивания без галочки что "согласен с соглашением "в игру не зайти.Упс я первее)))
Изменено пользователем anonym_VdPg3U1Y9GHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Где моя подпись????

Черт побери где она?))

Я ничего не подписывал)

При первом входе в игру Вы согласились с правилами. Понимаю, что Вы их не читали, но нажатие на кнопочку "согласен" это и есть Ваша подпись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Кстати да. Тоже считаю, что это редкое явление. Сама столкнулась с полным беспределом только один раз, на этой неделе. Обычно делаю замечание и люди извиняются и ведут себя культурно.

Но защищать возможность ругаться матом в чате это верх некультурности и безграмотности. На эту тему и холивар.

опять не переводимая игра слов.... кто тут защищает ругань? выражение мыслей может быть как в цензурной форме (слишком долго и торпедоопасно) и нецензурной (кратко, емко, безопасно)

я тоже могу и извиниться.... не однократно закусившись с кем либо в чате (еще в танках), продолжаеться диалог после боя где каждый отстаивает свою точку зрения после чего переходит во взводную игру где каждый может в бою продемонстрировать свою правоту (по тактике или еще чему... не важно) и далее это переростало в совместные покатухи, дружбу....

таких друзей у меня больше десятка, тех кто может не только ругатся, но и признавать ошибки и анализировать

в том то и дело что взрослым не важно в какой форме была критика т.к. они способны анализировать и признавать свои ошибки... это всего лишь один из вариантов общения

есть такой гайдодел "термит", в одной из его тем мы закусились на форуме, далее в личке и потом в рк..... вчера мы катали отрядом )))))))

дайте нам право ВЫБИРАТЬ САМИМ в как форме нам общаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

в том то и дело что равные права должны быть у всех, но на часть игроков положили

а вам мало этого еще перманеты в придачу бонусами раздавать хотите..... и где тут равенство?

По вашей логике, если нет парковочных мест во дворе и сосед запарковался на детской площадке, то я тоже должен на детской площадке парковаться. И если ГАИ его не оштрафует, то так должны делать все?

Или стоит включить голову и понять что так делать нехорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

При первом входе в игру Вы согласились с правилами. Понимаю, что Вы их не читали, но нажатие на кнопочку "согласен" это и есть Ваша подпись.

Но не подпись же да?)

Подпись можно оставить на бумаге, тут другое))

Изменено пользователем PRAW_NC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

вы ТС что принимаете подобные решения о закрытии темы?

клятву на крови не приносил... сорри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.