Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Rakot___

Мат в чате

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не будет никогда перманентных банов в этой игре за маты!!!Потому как - это потеря большинства аудитории.

Перманенты необязательны. Достаточно на денек банить. Особо упорных останется не больше 1000. Вот этих можно и на орбиту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

дайте нам право ВЫБИРАТЬ САМИМ в как форме нам общаться

Нет у вас такого права. Правила игры запрещают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

опять не переводимая игра слов.... кто тут защищает ругань? выражение мыслей может быть как в цензурной форме (слишком долго и торпедоопасно) и нецензурной (кратко, емко, безопасно)

Правилами мат запрещён. Правила Вам известны. О чём ещё спорить?

Право выбирать Вам дали, когда Вы ознакамливались с правилами. Вы были не согласны с этим пунктом? Тогда зачем таки жмякнули "согласен"? Вы недееспособны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

опять не переводимая игра слов.... кто тут защищает ругань? выражение мыслей может быть как в цензурной форме (слишком долго и торпедоопасно) и нецензурной (кратко, емко, безопасно)

я тоже могу и извиниться.... не однократно закусившись с кем либо в чате (еще в танках), продолжаеться диалог после боя где каждый отстаивает свою точку зрения после чего переходит во взводную игру где каждый может в бою продемонстрировать свою правоту (по тактике или еще чему... не важно) и далее это переростало в совместные покатухи, дружбу....

таких друзей у меня больше десятка, тех кто может не только ругатся, но и признавать ошибки и анализировать

в том то и дело что взрослым не важно в какой форме была критика т.к. они способны анализировать и признавать свои ошибки... это всего лишь один из вариантов общения

есть такой гайдодел "термит", в одной из его тем мы закусились на форуме, далее в личке и потом в рк..... вчера мы катали отрядом )))))))

Выбирайте сами в какой форме вам общаться между собой, но только что бы других это не касалось, вы защищаете только свои права, у других тоже есть права не видеть ваш мат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Нет у вас такого права. Правила игры запрещают.

техническая возможность дать выбор есть, но вы просто игнорируете не малую часть пользователей.... факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Когда уже сделают отключаемый чат,мне всё равно что вы обо мне думаете,я думаю вам аналогично на это плевать.А так иногда подгорает и матерюсь !!!Или мат фильтр сделайте.

Изменено пользователем Ivushka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Я пришёл сюда из другого проекта и там с матом борются очень серьёзно. В чате ни одного мата.

Здесь же стоит сплошная ругань. Может в Танках так принято ( не знаю, не играл) но пора что то с этим делать.

3 (три) жалобы в день это не смешно. Игра развивается а подобное портит впечатление очень сильно.

В игре с начала ЗБТ и народ был почти адекватный, сейчас же набежала куча непонятно чего и пытается устанавливать свои правила (камень в огород трактористам).

Уважаемая администрация примите пожалуйста какие нибудь меры, вплоть до бана аккаунта.

Надеюсь найдутся нормальные игроки которые меня поддержат.

Троллинг не приветствутся. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22030-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1/  вот моя тема для таких размышлений. А так поддерживаю на все 100.
Изменено пользователем Dannyberd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

техническая возможность дать выбор есть, но вы просто игнорируете не малую часть пользователей.... факт

Пишите фидбек с предложением создать отдельный чат с разрешенным матом и разрешения в лицензионном соглашении. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Когда уже сделают отключаемый чат,мне всё равно что вы обо мне думаете,я думаю вам аналогично на это плевать.А так иногда подгорает и матерюсь !!!Или мат фильтр сделайте.

Мат фильтр особо не спасёт ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Короче 8к ушли в бан чата

и 25к получили предупреждения

По логике местных гуру их нужно в бан, БОЖЕ  33к в бан при онлайне 40к+ БРАВО!!!!

Не надо придумывать то, чего сказано не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Это почему точки вместо мата норм если вы такие нежные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Не так много пользователей, страдающих отсутствием самоконтроля, я бы сказал подавляющее меньшинство. И то сказать, из этого меньшинства- большинство просто принципиальные, типа "ах это запрещено, значит я буду это делать". Таких после нескольких попыток терапии- в бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

А лучше ввести систему автоматических штрафов(снимаются дублоны если таковые имеются или игровое серебро)за маты!Тогда будет хоть какой то эффект и надеюсь желающих матерится станет намного меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Правилами мат запрещён. Правила Вам известны. О чём ещё спорить?

Право выбирать Вам дали, когда Вы ознакамливались с правилами. Вы были не согласны с этим пунктом? Тогда зачем таки жмякнули "согласен"? Вы недееспособны?

я эти правила сейчас выполняю... в чем для вас сейчас проблема?

Выбирайте сами в какой форме вам общаться между собой, но только что бы других это не касалось, вы защищаете только свои права, у других тоже есть права не видеть ваш мат

и я о том же.... дайте нам общаться, чтоб вы не видели

По вашей логике, если нет парковочных мест во дворе и сосед запарковался на детской площадке, то я тоже должен на детской площадке парковаться. И если ГАИ его не оштрафует, то так должны делать все?

Или стоит включить голову и понять что так делать нехорошо?

кто то тут говорит о том что претендует на вашу песочницу? копайтесь в ней сами, мы вас не трогаем.... какие то односторонние у вас доводы, мораль/этикет и прочее

ваша мораль вам говорит о том что у вас равные правс другими участниками? это не так, потому другие игроки и отстаивают свою точку зрения....

вы уже имеете игру в плане мата в том виде который хотите, но вам мало и за наше право говорить свою точку зрения вы еще и минусите.... и после этого вы еще не успокоились? вам мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Это почему точки вместо мата норм если вы такие нежные.

Есть кучи способов обойти практически любой фильтр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

я воспользуюсь им т.к. не имея возможности ответить на оскорбление без бана, чат даже видеть не хочу, заодно и на командную игру забью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Было забанено 0 аккаунтов. Ради интереса: скольких надо оскорбить, чтобы не суметь больше зайти в игру? За полгода хотя бы получится такое заслужить? Если ежедневно "стараться".

Дело скорее не в количестве, а в качестве. Можете попробовать и количеством, ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Не так много пользователей, страдающих отсутствием самоконтроля, я бы сказал подавляющее меньшинство. И то сказать, из этого меньшинства- большинство просто принципиальные, типа "ах это запрещено, значит я буду это делать". Таких после нескольких попыток терапии- в бан.

да, есть такая проблема... но, это уже другой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Где-то я видел великолепную идею:  матфильтр наоборот

О бане чата не сообщать, но высказывания игрока скрывать для всех, кроме него самого.

И отвести душу можно, и другим не мешает - абсолютный вин! 

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.