Перейти к содержимому
La_Gord

Ничья - единственное, что хуже поражения!

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
137 публикаций

Добавь пункт: "он нечаянно кинул торпы в себя, затопление, а до ремки ещё 30 секунд. Что делать?".

И можно высылать материал Донцовой, гонорар поделим :great: 

А я все написал на основе вашего же сообщения, за исключением состояния авиагрупп. А они не могут быть фульными через 15 минут боя, если только противники не оказались совсем одаренными.

Так что на долю в гонораре не претендую, забирайте себе как автор ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Вот ток что ск0тал:

к моменту когда я остался один счёт был 1-4 не в мою пользу и 4 корабля на з0хвате (встречка).

Минуты через три бой з0кончился. У меня 140+к влитого. У противника шотный Канзас и 20к Вайоминг. Мне б ещё минут 5 и их бы не стало.

Дык вот эти посонэ почти з0тащили бой без авика в тиме, что достойно похвалы. В итоге *** им а не победа. 

Так что все любители рассказывать про тимплей и про то как ничьи тащятся в победы и прочие фантазёры - пишите на адрес 4dontsova@gmail.com

Там услышат и оценят.  

shot-15.07.23_20.17.34-0471.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Вот ток что ск0тал:

к моменту когда я остался один счёт был 1-4 не в мою пользу и 4 корабля на з0хвате (встречка).

Минуты через три бой з0кончился. У меня 140+к влитого. У противника шотный Канзас и 20к Вайоминг. Мне б ещё минут 5 и их бы не стало.

Дык вот эти посонэ почти з0тащили бой без авика в тиме, что достойно похвалы. В итоге *** им а не победа. 

Так что все любители рассказывать про тимплей и про то как ничьи тащятся в победы и прочие фантазёры - пишите на адрес 4dontsova@gmail.com

Там услышат и оценят.  

Что не так? Обе команды ничего не совершили выдающегося.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Что не так? Обе команды ничего не совершили выдающегося.

То что команда без ав практически не имела шансов на победу. Но чудом получила численное преимущество. И всё-равно даже имея по твоим заветам 4 парня на точке,только чудом не слилась. Да не, бро, всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

То что команда без ав практически не имела шансов на победу. Но чудом получила численное преимущество. И всё-равно даже имея по твоим заветам 4 парня на точке,только чудом не слилась. Да не, бро, всё нормально.

Вы преувеличиваете. Я несколько раз проигрывал с АВ команде - команде без АВ. Со своим толковым АВ в отряде. И не просто случайно проиграли, а не успевал авик перезаряжаться, наши раньше умирали.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Если нытье называть точкой зрения, то носитель этой точки зрения - нытик, логика же. :)

Однобоко как-то, а вы попытайтесь ту же ситуацию оценить с точки зрения последнего выжившего авика:

- он остался один

- еще целых 3-5 минут до конца боя

- авиагруппы чуть живые

- нужно выжить все это время и еще не дать захватить базу

Да для него эта ничья сродни победе, похвалить бы парня за борьбу до последнего... Но нет, вы видите только свою "обидную ничью".

В том-то и дело. Для кого-то ничья "обидная", для другого - вполне может быть "не отдал победу врагу, молодец". Не всегда - но бывает.

Я лично вообще не понимаю, что в ничьих такого плохого кроме потери 5+ минут времени в безуспешных попытках затащить, когда шансов очень мало. Ну не получилось - и что? Что, винрейт просядет, что ли? Враг не обязан поддаваться, предоставляя себя на блюдечке с голубой каемочкой на убой. Это нормально.

Вот когда свой собственный фуловый ЛК сбегает в тыл чтобы выжить, вместо того, чтобы драться, это вызывает некоторые эмоции. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Вы преувеличиваете. Я несколько раз проигрывал с АВ команде - команде без АВ. Со своим толковым АВ в отряде. И не просто случайно проиграли, а не успевал авик перезаряжаться, наши раньше умирали.

О том и речь, для победы такой команде нужно хитрое каре на звёздном небе заказывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 488 боёв

25 минут? Почти полчаса на 1 бой? Серьезно? И кто будет в это играть? Наоборот 20 минут это слишком много, нужно уменьшать время хотя бы до 15, и увеличивать динамику боя. Есть такая игра, про танчики. 4 года там шлифовали баланс. Среднее время боя там 6 минут, тем не менее игроки жалуются на "стоялово". Кроме того, если увеличить время боя, сильно пострадает баланс прокачки кораблей, потребуется гораздо больше времени на прокачку веток, как следствие игроки начнут просто забивать и уходить, так что увеличение времени боя совсем не вариант.

Танки тут точно не нужно вспоминать - морские сражения априори не могут проходить быстро, поэтому 20 минут вполне нормально. Вот увеличивать можно только точечно (на определенных уровнях, режиме боя и больших картах).

Ничьи не радуют. Обычно, если доходит до 20-ой минуты, значит одна из сторон рвала на себе волосы и выгрызала победу. И за все старания получить ничью сессно неприятно.

Щетаю, необходимо вести подсчёт дамага нанесённого обеими командами. Но не в единицах урона, а процентах от снятого хп.

Т.е. если вшатать миниказьку на 9к - 90%.

А если какой-нить вайоминг уронить на теже 9к ~ 20%.

Команда суммарно нанёсшая наибольшее кол-во относительно урона к концу раунда выигрывает.

В принципе, к такому подсчёту результатов можно и режим какой-нить прикрутить. 

Задача на бой не выполнена - итог ничья, и это нормально, тем более в морских сражениях, где увести свои остатки эскадры дело не сложное. Другое дело, что ничья ничье рознь и тут неплохо было бы давать увеличенный множитель опыта той команде, которая больше урона нанесла. С формулой тут даже думать не надо - как считается опыт для одного игрока, также можно посчитать опыт и для всей команды, а дальше уже у кого этого опыта больше, тот и получит прибавку к опыту, но не 1,5, а в зависимости от перевеса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

О том и речь, для победы такой команде нужно хитрое каре на звёздном небе заказывать. 

Нет, просто надо не тупить. Забрать за налет один корабль - достаточно тяжело, если нет рельсовых, невозможно - если к этому включают фокус и заградогонь. Т.е. все, что надо, чтоб вас не забрал авик - не тупить. Но если вам, чтоб не тупить, нужны звезды - увы... Не могу помочь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Нет, просто надо не тупить. Забрать за налет один корабль - достаточно тяжело, если нет рельсовых, невозможно - если к этому включают фокус и заградогонь. Т.е. все, что надо, чтоб вас не забрал авик - не тупить. Но если вам, чтоб не тупить, нужны звезды - увы... Не могу помочь.

Есть конкретный случай ничьих. И его наблюдение с разных игровых сторон. 

Ты метко аргументируешь переходом на личности. 

Удивишься, но проблему это не решает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Да нет никаких таких "конкретных случаев ничьих". 2,3% за 488 боев у меня. Сможете сделать так же - будем обсуждать, кто и как на это может влиять, как сбивать захват и как выживать авикам. Будете кричать про 9% - я буду считать вас девятипроцентным дном, разговаривать не о чем. Ваши девятипроцентные проблемы меня не волнуют, как можете заметить.

Изменено пользователем Deadborn_MK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Да нет никаких таких "конкретных случаев ничьих". 2,3% за 488 боев у меня. Сможете сделать так же - будем обсуждать, кто и как на это может влиять, как сбивать захват и как выживать авикам. Будете кричать про 9% - я буду считать вас девятипроцентным дном, разговаривать не о чем. Ваши девятипроцентные проблемы меня не волнуют, как можете заметить.

Гм, из знакомых минчан ты первый плоховоспитанный. Исключение наверное. 

Стата твоя набита во взводе с ав и ничего не стоит. Так что кроме понтов и перехода на личности аргументов ты не предоставил.

На последующие бессодержательные посты я отвечать не буду, не обессудь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

:great::great::great:

И еще парочку сейчас. ***. В конце как правило остается 1-2 авианосца на другом конце карты. Очень сильно бесит(((

14b47cb86c87a7ab7f3c11b2283fde5e.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.