Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

Furutaka - совсем не кактус!!!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

А зря. Статистика утверждает, что на данном уровне боев так и есть. Средний Урон у Омахи и даже Феникса, по серверу, выше, чем у Фурутаки.

А вы так и не ответили на вопрос, веселый вы наш.

отвечаю по веселому и по существу. 203мм пробиват люську, пробивает ЛК вблизи, чего 152мм не делает. и да, альфа что ОФ, что у бб выше. я и не говоря, что ф. имба. я говорю, что на ней можно играть в топе, не особо страдая. сам удивился.
20:35 Добавлено спустя 0 минут

Ага, расстояние засвета Луиса и Фурутаки сравните.

Когда Луис засветиться, сама Фурутака уже будет в зоне досягаемости Луиса.

как правило люська всегда в свете из за малой дальности стрельбы и  песочных карт
Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

отвечаю по веселому и по существу. 203мм пробиват люську, пробивает ЛК вблизи, чего 152мм не делает. и да, альфа что ОФ, что у бб выше. я и не говоря, что ф. имба. я говорю, что на ней можно играть в топе, не особо страдая. сам удивился.
20:35 Добавлено спустя 0 минут

как правило люська всегда в свете из за малой дальности стрельбы и  песочных карт

Начну с последнего пункта:

Речь шла, насколько я помню, о сферической дуэли в вакуме. 1на1. В реальном бою, понятно, что ситуация другая и есть все условия для кайта.

Далее:

Как бы на Тяжелом крейсере 5-го уровня возможность пробивать легкйи крейсер 3-го, сомнительное достоинство. Да и Цитадель у Луиса расположена под водой, стало быть, что бы её выбивать придется стрелять с почти максимальной дистанции, с соответсвующим процентом попаданий.

Если ЛК настолько отвлечен, что позволяет зайти крейсеру на 5км, то его проще торпедировать, а пред этим равномерно поджечь 4-мя пожарами их тех же 140/152мм пушек Кумы и Феникса.

Мёко, крейсер 7-го уровня, да Пепсикола - вот пожалуй и все цели, по которым орудия Фуры будут стрелять намного эффективнее, орудий Омахи.

Но, часто ли вы их видите в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Начну с последнего пункта:

Речь шла, насколько я помню, о сферической дуэли в вакуме. 1на1. В реальном бою, понятно, что ситуация другая и есть все условия для кайта.

Далее:

Как бы на Тяжелом крейсере 5-го уровня возможность пробивать легкйи крейсер 3-го, сомнительное достоинство. Да и Цитадель у Луиса расположена под водой, стало быть, что бы её выбивать придется стрелять с почти максимальной дистанции, с соответсвующим процентом попаданий.

Если ЛК настолько отвлечен, что позволяет зайти крейсеру на 5км, то его проще торпедировать, а пред этим равномерно поджечь 4-мя пожарами их тех же 140/152мм пушек Кумы и Феникса.

Мёко, крейсер 7-го уровня, да Пепсикола - вот пожалуй и все цели, по которым орудия Фуры будут стрелять намного эффективнее, орудий Омахи.

Но, часто ли вы их видите в бою?

Ок. Я вас понял. Давайте соберем петицию о замене на фурутаке пушек 203мм на 152мм. Так же лучше будет. 203мм нинужны.

кстати 203мм берет цитадель у всяких омах не только в борт, там, где 152 отскакивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Нет, этого все-таки не планируется. Но будет веселее.

Это прямо очень сильно огорчает, тем более учитывая что в описание кораблика в игре говорится про 3х2 - 203мм:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Это прямо очень сильно огорчает, тем более учитывая что в описание кораблика в игре говорится про 3х2 - 203мм:(

тогда это будет клон аобы..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Ок. Я вас понял. Давайте соберем петицию о замене на фурутаке пушек 203мм на 152мм. Так же лучше будет. 203мм нинужны.

203мм, в текущем варианте с 6-тью башенками, нет, ненужны.

Ибо корабль в такой конфигурации это плод фантазии ВГ, наравне с Е-50М и Вафлей Е-100

Либо 6 башен и 200мм орудия, либо 3х2 башен и 203мм орудия. Третьего не дано, это если говорить об исторической достоверности.

Во первых, корпуса все равно разные, во вторых лучше "клон", чем зачем то выдуманное чудовище Франкенштейна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Старший бета-тестер
26 публикаций

вот у некоторых людей такое ощущение что просто не знают чем на себя внимание обратить дак пишут всякую чушь, хоть бы новичков в заблуждение не вводили, у меня уже пару знакомых чуть игру не бросили потому что пошли в начале по ветке яп. крейсеров упершись в фурутаку.

по существу если это не кактус то почему же она не тащит? почему лопается с двух-трех залпов омахи, при это успевая выстрелить один раз?

так что не надо писать глупости, сядьте соло и покажите скилл на протяжении хотя бы 10 боев.

а правда банальна - корабль проходной шлак, желательно на *1,5 с флажками на опыт, удовольствия человеку со здоровой психикой доставить не способен, обычный маркетинговый ход разраб. но им ведь тоже кушать хочется

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

вот у некоторых людей такое ощущение что просто не знают чем на себя внимание обратить дак пишут всякую чушь, хоть бы новичков в заблуждение не вводили, у меня уже пару знакомых чуть игру не бросили потому что пошли в начале по ветке яп. крейсеров упершись в фурутаку.

по существу если это не кактус то почему же она не тащит? почему лопается с двух-трех залпов омахи, при это успевая выстрелить один раз?

так что не надо писать глупости, сядьте соло и покажите скилл на протяжении хотя бы 10 боев.

а правда банальна - корабль проходной шлак, желательно на *1,5 с флажками на опыт, удовольствия человеку со здоровой психикой доставить не способен, обычный маркетинговый ход разраб. но им ведь тоже кушать хочется

гляньте мою статку по фурутаке. она ваще не блещет, но уж никак не говорит о том, что это кактус кактусный. она ужасна в стоке, но приемлима в топе. так что никто никого в заблуждение не вводит. я пишу, что думаю. фурутака приемлима. не имба, трудна в освоении, но вполне играбельна в топе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Нет все же не клон. А похожие корабли в игре есть и не мало. Никто же не говорит что Монтана клон северной каролины?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Нет все же не клон. А похожие корабли в игре есть и не мало. Никто же не говорит что Монтана клон северной каролины?

ну наверное согласен, борщанул. имел в виду клон по геймплею. А монтана по другому играется, не как норка все же. 4ре трипла дают более разнообразную тактику, как и более весомый залп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

гляньте мою статку по фурутаке. она ваще не блещет, но уж никак не говорит о том, что это кактус кактусный. она ужасна в стоке, но приемлима в топе. так что никто никого в заблуждение не вводит. я пишу, что думаю. фурутака приемлима. не имба, трудна в освоении, но вполне играбельна в топе

Эээ...не хочу ваш огорчать, но как бы говорит.

Гляньте мою статку  на Куме

43к среднего урона на крейсере 4-го уровня против 39к на крейсере 5-го

Да у вас самого на той же Куме 42к, на Фуре -39К, а на Аобе -49к

Логика подсказывает,а статистика подтверждает, что один из этих 3-ех кораблей таки кактус.

Изменено пользователем Rokosovski
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Эээ...не хочу ваш огорчать, но как бы говорит.

Гляньте мою статку  на Куме

43к среднего урона на крейсере 4-го уровня против 39к на крейсере 5-го

я привел статку не для того, чтоб меряться разными штуками. И сказал, что она ниочинь. но уж никак не суперкактусная (что и хотел показать, а не показать, что я нагебатор фурутачный), учитывая, что кума малость того... имбовата, а фурутака малость того... сложновата. у вас на фурутаке кстати 31к и 50% побед, если уж так пошло, взамен моих 39к и 72% пп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

я привел статку не для того, чтоб меряться разными штуками. И сказал, что она ниочинь. но уж никак не суперкактусная (что и хотел показать, а не показать, что я нагебатор фурутачный), учитывая, что кума малость того... имбовата, а фурутака малость того... сложновата. 

На 4-том и 5-том уровне все корабли имбоваты, Исоказе/Миниказе/Клемсоны/Николасы/Кумы/Фениксы..... кроме Линкоров и почему то Фурутаки. :-(

Слущай, обЫдно за Фурутаку,да?

Изменено пользователем Rokosovski

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

На 4-том и 5-том уровне все корабли имбоваты, Исоказе/Миниказе/Клемсоны/Николасы/Кумы/Феникы..... кроме Линкоров и почему то Фурутаки, слущай обЫдно,да!

что то дискуссия потеряла конструктивную часть , засим откланяюсь. все что хотел, я сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
926 публикаций

Серьезно, а чё так быстро?

Негоже лезть впереди паровоза, у серьезных рябят из Минска вот уже 3 года, как : "с Маусом все ОК!", а вы так сразу Фурутаку апаете, нехорошо, нехорошо.

И с Тапком ребята тоже очень стойко держались и не апали его, хотя на нем больше 2-ух лет ни одна живая душа не играла, а теперь очень достойно держат оборону Т95, с которой тоже "все ОК",а вы так быстро сдаетесь.

Но, таки я понимаю, этот апп не предусматривает ввод честной исторической конфигурации 3х2 башен, вместо нынешнего чудовища Франкенштейна ?

Таки что не так с Маусом?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

удивительным образом но на каждом стриме я катаю на нем и результат +/- один и тот же))) но каждому свое. и уникальных как ты говоришь боев не снимаю.

Наснимайте лучше как вы на ней средний урон в статистике делаете больше кумы или феникса хотябы. Или фрагов.

2b3cd894f806bf9678d9ed05b92f0cc9.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

у меня на Фениксе 37900 средний (учился на крейсерах на нём играть по сути), на омахе 53100, на кливленде 57700, на куме 61050 (фармлю на ней, никак фурутаку не заставлю себя купить :)))) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
430 публикаций
623 боя

Какое-то заказное видео.

Фуруняку сделали неиграбельной, потому что ВГ в игру свою не играют.

Что для крейсера в игре важно? Скорострельность. Её нет. Важен переклад орудий. Его нет.

А что есть? Ненужные торпеды "последний шанс Рабиновича" и скорость. Есть орудия большого калибра.

Т.е. нам предлагается играть как бы за линкор, но в крейсере. При этом хрустальном и с дальностью ниже конкурентов.

А все крейсерские функции - отгонять эсминцев, задалбливать линкоров - выполняются из рук вон плохо.

В итоге и туда не успели, и там опоздали. Играть на Фуняке в нынешнем виде только статистику портить

Разрабы, играйте в свою игру! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Разрабы, играйте в свою игру! :izmena:

На стримах обычно играют, на американцах. Иначе почему их имбы годами не нерфят, а только добавляют новых, м?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию