2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 23 июл 2015, 13:26:29 В 23.07.2015 в 13:08:00 пользователь black_raven13 сказал: >спасибо что поправили Грамотная речь больше привлечет положительного внимания чем неграмотная. >а этот пример про "экземпляр" приводил не просто так, я это к тому, что в рандоме если не 90% таких игроков, то больше половины точно Не боритесь с ветряными мельницами, играйте в удовольствие. Либо ждите более командных режимов. >опять таки на этом же примере скажу, что пытался настроить как его, так и всю команду на тимплей, от него я получал отборную бомбежку по поводу того, что зачем помогать им если я за это ни шиша не получу, а от команды молчание в чате, поэтому я и поднял эту тему Люди пришли в игру за разным: кто-то отдохнуть от работы; кто-то посмотреть на кораблики; а кто-то побеждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 black_raven13 Бета-тестер 41 публикация 1 352 боя Жалоба #22 Опубликовано: 23 июл 2015, 13:40:41 В 23.07.2015 в 13:26:29 пользователь Kettuklaani сказал: >спасибо что поправили Грамотная речь больше привлечет положительного внимания чем неграмотная. >а этот пример про "экземпляр" приводил не просто так, я это к тому, что в рандоме если не 90% таких игроков, то больше половины точно Не боритесь с ветряными мельницами, играйте в удовольствие. Либо ждите более командных режимов. >опять таки на этом же примере скажу, что пытался настроить как его, так и всю команду на тимплей, от него я получал отборную бомбежку по поводу того, что зачем помогать им если я за это ни шиша не получу, а от команды молчание в чате, поэтому я и поднял эту тему Люди пришли в игру за разным: кто-то отдохнуть от работы; кто-то посмотреть на кораблики; а кто-то побеждать. с последним трудно наверное не согласиться, однако всю игру плавать на низких уровнях тоже не хочется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 23 июл 2015, 13:42:36 В 23.07.2015 в 13:40:41 пользователь black_raven13 сказал: с последним трудно наверное не согласиться, однако всю игру плавать на низких уровнях тоже не хочется Тут можно говорить за себя, и только. Мне вот нравятся не уровни боев, а определенные корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 black_raven13 Бета-тестер 41 публикация 1 352 боя Жалоба #24 Опубликовано: 23 июл 2015, 13:45:05 В 23.07.2015 в 13:42:36 пользователь Kettuklaani сказал: Тут можно говорить за себя, и только. Мне вот нравятся не уровни боев, а определенные корабли. абсолютно аналогично, но и до понравившихся кораблей ведь тоже надо дойти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 23 июл 2015, 13:50:54 В 23.07.2015 в 13:45:05 пользователь black_raven13 сказал: абсолютно аналогично, но и до понравившихся кораблей ведь тоже надо дойти Это уже проблемы каждого из нас, можно в отряде с товарищем адекватным, можно в одиночку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #26 Опубликовано: 24 июл 2015, 04:10:26 В 23.07.2015 в 00:46:30 пользователь XtigmA сказал: Дальше не читал Главное не останавливайся на достигнутом, 3-4 предложения для начала вполне неплохой результат, потом сможешь читать целыми абзацами, да чего там - целыми страницами. В 23.07.2015 в 01:49:45 пользователь black_raven13 сказал: Я к тому, что помогать сокомандникам не выгодно экономически, выгодно только в чистом виде настреливать урон Если бы все реально старались "настрелять урон" было бы совершенно замечательно. По моим наблюдениям в каждой команде стараются "настрелять урон" 3-4 игрока, от которых собственно и зависит будет поражение или победа, а остальные толи еще не поняли как и в кого тут стрелять, то ли они просто любуются красотами пейзажа и наслаждаются тем, как красиво и пафосно их корабль уходит на дно. И что до взаимодействия, если честно - лично я его тут не особо смог для себя найти. по сути варианта 3 1. незаметный эсминец светит противника, линкор с запредельной дистанции по нему стреляет (схема фактически не актуальная из за местной механики засвета) 2. корабль с хорошим ПВО "прикрывает" корабль с плохим ПВО (весьма сомнительно, так как реализовать эту схему так, что бы оба корабля полноценно при этом участвовали в бою - сложно) 3. два и более кораблей через ассист разбирают цели (это пожалуй лучший вариант, так как думаю всем очевидно, что лучше быстро сделать у противника - 1 игрок, чем сделать -50% НР у скажем троих игроко в) Какие еще формы взаимодействия тут можно придумать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 GladPVNZ Участник 30 публикаций 4 437 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 июл 2015, 04:38:00 Согласен с Tidal, дай бог чтобы все "дамажку набивали" в боях, тогда и победы пойдут. Формы взаимодействия?хм...пока что в голову приходят только танцы вокруг авика: -Крейсер пво помогает отразить зерг атаку самолетов на авик -Крейсер помогает топить прорвавшиеся к авику эсминцы -Крейсер связывает дальним боем прорвавшуюся группу, пока авик делает ноги Если авик в ответ исправно топит линкоры на пути этого крейсера, то можно считать это взаимовыгодным сотрудничеством Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 24 июл 2015, 22:04:37 Это все таки рандом. Никак нельзя предвидеть - вон тот топовый линкор идет держать фланг и надо бы его прикрыть от авиации и эсминцев или это "пака папа спит я паиграю" идет танковать линию, а как стрелять он пока не нашел. Так что все взаимодействие ограничивается отрядом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 black_raven13 Бета-тестер 41 публикация 1 352 боя Жалоба #29 Опубликовано: 25 июл 2015, 00:23:23 (изменено) В 24.07.2015 в 04:10:26 пользователь Tidal сказал: И что до взаимодействия, если честно - лично я его тут не особо смог для себя найти. по сути варианта 3 1. незаметный эсминец светит противника, линкор с запредельной дистанции по нему стреляет (схема фактически не актуальная из за местной механики засвета) 2. корабль с хорошим ПВО "прикрывает" корабль с плохим ПВО (весьма сомнительно, так как реализовать эту схему так, что бы оба корабля полноценно при этом участвовали в бою - сложно) 3. два и более кораблей через ассист разбирают цели (это пожалуй лучший вариант, так как думаю всем очевидно, что лучше быстро сделать у противника - 1 игрок, чем сделать -50% НР у скажем троих игроко в) Какие еще формы взаимодействия тут можно придумать ? да хотя бы банальный фокус противника огнем или нипример прикрытие огнем пво авиагрупп с авика, а то размены истребителями 1/1 как-то не очень эффективен да и если вспомнить о реалистичности, то и бесчеловечно, как-то совместно отражать зерг раш с воздуха, много чего вообще придумать можно, а вот на счет скилованности игроков это к сожалению неоспоримый факт, однако и просто набивать дамажку можно по разному, я ведь прав? В 24.07.2015 в 04:38:00 пользователь GladPVNZ сказал: Согласен с Tidal, дай бог чтобы все "дамажку набивали" в боях, тогда и победы пойдут. Формы взаимодействия?хм...пока что в голову приходят только танцы вокруг авика: -Крейсер пво помогает отразить зерг атаку самолетов на авик -Крейсер помогает топить прорвавшиеся к авику эсминцы -Крейсер связывает дальним боем прорвавшуюся группу, пока авик делает ноги Если авик в ответ исправно топит линкоры на пути этого крейсера, то можно считать это взаимовыгодным сотрудничеством ну а как же уничтожение крейсером эсминцев, пока линкор кушает его однокласcников? Уничтожение эсминцем линкоров, пока остальные корабли прокладывают себе путь к базам? В 24.07.2015 в 22:04:37 пользователь NikomedS сказал: Это все таки рандом. Никак нельзя предвидеть - вон тот топовый линкор идет держать фланг и надо бы его прикрыть от авиации и эсминцев или это "пака папа спит я паиграю" идет танковать линию, а как стрелять он пока не нашел. Так что все взаимодействие ограничивается отрядом. с этим ничего не поделать, но это ведь не 100% случаев? бывает довольно часто, когда игрок просто думает - "*** с этими ракалами, пойду настреляю урона, а они может выиграют потом" Изменено 25 июл 2015, 02:18:31 пользователем black_raven13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию