Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kgi9uGXRkxfr

Продолжительность боя.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Говорят на высоких (7-10) лвлах ничья очень частое явление

Таки да, сидят обе команды кучей в дефе, а отдельные герои сливаются об них, так и сидят до конца боя(( Вот такое бодрое стоялово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Да проблема в том что, даже без стоялова получаются ничейные финалы. Дистанции ведения огня увеличиваются, время на вынос корабля требуется больше времени. И как следствие нужно больше времени на партию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Порой ничья лучше порожения !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Говорят на высоких (7-10) лвлах ничья очень частое явление

Чем выше по уровню кораблик, тем больше скилл игрока... умирать совсем не хочется осознавая простую истину: кто затащит если не я? Отсюда на высоких левелах желание выжить и нагнуть, отсюда соответственно и ничьи. Хотя да, было бы не плохо все сводить к подсчету очков прочности команды на момент завершения времени ну или количеству оставшихся в живых. Например ты остался один против троих/двоих время кончилось победило большинство, но отсюда другая проблема целенаправленное ныканье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Ничьи из-за того, что карты слишком большие, а корабли слишком медленные. И лучше ничья, чем еще 5 минут ползти на линкоре в сторону противника, так и не выйдя на дистанцию стрельбы.

Не хотите ничьих - играйте на 5- уровнях. И денег тратить на прем не надо, и играется бодро и весело. И ждите, когда разрабы попытаются исправить геймплей.

07:16 Добавлено спустя 2 минуты

3% ничьих. ЧЯНТД?

Очевидно ж - играете на низких уровнях. Я почти все свои ничьи заработал в боях с 6-7 уровнями.
Изменено пользователем Magor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Очевидно ж - играете на низких уровнях. Я почти все свои ничьи заработал в боях с 6-7 уровнями.

Не старайся, до  нее все равно не дойдет.

Проходили уже.

Проще внимания не обращать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Раздражает невероятно. Особенно при игре на ЛК. Ведёшь активное вонзалово всю первую часть боя и в какой-то момент понимаешь, что не то что забрать базу, ты доплыть-то до неё не успеешь.

Почему не сделали подход аналогичный тому, что в режиме "превосходство" - не ясно.

Время истекло? У кого больше кораблей по водоизмещению на плаву - тот и победил.

А так сплошная фрустрация обеим командам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Ей как минимум в двух темах на такой же вопрос точно так же отвечали, она в третьей пишет. Ну нипаняяаатнааа человеку!

Есть такое предложение: Сделать стандартный бой как в превосходстве по очкам, только с возможностью захватить вражескую базу и получить сразу 1000 очков и соответственно победу. Либо наоборот, пока есть 2 базы тикает допустим по 10 очков до 1000 для победы. Утопили ЛК или АВ -60 команде +90 врагу. КР ЭМ -20 команде +40 врагу. Захватили нашу базу, наши очки обнуляются и соответственно проигрываем. Если ни одну базу не захватили а время закончилось - расчёт по очкам. И времени добавлять не надо и ничьих точно не будет. Во всяком случае в превосходстве не видел ни одной ничьей.

Изменено пользователем anonym_jZN8JzGaaJt5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Помню, в танках пару раз становился свидетелем массового банзай-раша по центру на Малиновке. Это были одни из самых драйвовых эпизодов на моей памяти.

я даже участвовал, только из 10 попыток подбить на это любителей кустов получилось только 2 раза. И не поверите наша команда выигрывала. Только это было тогда когда 10-ки были только у пары тысяч человек.

А по поводу ничьих... А БАЗЫ ВАМ ЗАЧЕМ СДЕЛАЛИ?! Берите не будет ничьих. Мне в крайнем бою попался вменяемый игрок, не вспомню никнейма. Мы остались вдвоем (он на Вайоминге я на Конго) у них авик 2 минуты до конца. Как вы думаете, что мы сделали?! Мы взяли базу вместо того, чтобы его догонять хотя изначально он был в 6 км от нас(так дали пару залпов пока он за остров не уплыл). Если бы сокомандник уплыл, была бы ничья, если бы он не пошел со мной базу брать, была бы ничья. А так победа. При этом я почти уверен 80-85% игроков пошли бы авик догонять. И не надо ныть про ничьи. Все в ваших руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Ей как минимум в двух темах на такой же вопрос точно так же отвечали, она в третьей пишет. Ну нипаняяаатнааа человеку!

Есть такое предложение: Сделать стандартный бой как в превосходстве по очкам, только с возможностью захватить вражескую базу и получить сразу 1000 очков и соответственно победу. Либо наоборот, пока есть 2 базы тикает допустим по 10 очков до 1000 для победы. Утопили ЛК или АВ -60 команде +90 врагу. КР ЭМ -20 команде +40 врагу. Захватили нашу базу, наши очки обнуляются и соответственно проигрываем. Если ни одну базу не захватили а время закончилось - расчёт по очкам. И времени добавлять не надо и ничьих точно не будет. Во всяком случае в превосходстве не видел ни одной ничьей.

поддерживаю. А многие пищат: "-Отключите превосходство, сделайте кнопку чтобы отключить превосходство". Штурм в танках это да... не работает такая тема на тех же картах. А система по типу превосходства во всех играх себя окупает. Все пытаются захватывать точки, активно играют, и фраги в таких играх не самоцель. Главное победа. А люди хотят все фрагов набить, органами померятся, статку показать... тошнить уже начинает от этого.
13:00 Добавлено спустя 1 минуту

Ничьи из-за того, что карты слишком большие, а корабли слишком медленные. И лучше ничья, чем еще 5 минут ползти на линкоре в сторону противника, так и не выйдя на дистанцию стрельбы.

Не хотите ничьих - играйте на 5- уровнях. И денег тратить на прем не надо, и играется бодро и весело. И ждите, когда разрабы попытаются исправить геймплей.

базы можно сделать поближе к центру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

А по поводу ничьих... А БАЗЫ ВАМ ЗАЧЕМ СДЕЛАЛИ?! Берите не будет ничьих.

Я понимаю что чукча не читатель, он писатель. Но потрудитесь таки прочитать пока не дойдёт: Процент ничьих растёт в стандартном бою с 7-го уровня кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Я понимаю что чукча не читатель, он писатель. Но потрудитесь таки прочитать пока не дойдёт: Процент ничьих растёт в стандартном бою с 7-го уровня кораблей. 

как раз все прочитал, кучу видео смотрел, где на разных картах играют, везде можно успеть за 20 минут забрать все точки дважды, а то и трижды. А то что все стоять начинают из-за того, что крейсера начинают стрелять с 18 -19 км это извините проблемы тех кто любит стоять, не любишь ничьи иди точки захватывай, даже на Линкоре это можно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

как раз все прочитал, кучу видео смотрел, где на разных картах играют, везде можно успеть за 20 минут забрать все точки дважды, а то и трижды. А то что все стоять начинают из-за того, что крейсера начинают стрелять с 18 -19 км это извините проблемы тех кто любит стоять, не любишь ничьи иди точки захватывай, даже на Линкоре это можно сделать.

Вы читали и кучу видео смотрели, с чем Вас и поздравляю. А я играю. Если не видите разницу - проблемы Ваши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
5 210 боёв

7+ уровень. Если одна из команд не сливается, то ничья. Очень раздражает, хочется финала, причем обоим сторонам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

7+ уровень. Если одна из команд не сливается, то ничья. Очень раздражает, хочется финала, причем обоим сторонам

А вы в танки не играйте, играйте в кораблики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Временем делу не поможешь, вместо 5-10 стоялова на респе, будет 15. Нужно как-то поощрять активные действия с самого начала матча.

Некоторые линкоры чуть ли не за ручку тянешь в атаку. И это при равном количестве противников на фланге. Уже доходит до того, что крейсером ходишь во главе колоны, а идущий позади линкор при виде двух-трех вражеских кораблей закладывает циркуляцию. 

Как влиять на этот инстинкт самосохранения я не знаю, все хотят постреливать исключительно из безопасных позиций. Вернее, знаю - отряд, но это не для меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Собственно, регулярно наблюдаю картину, истечение боя по таймауту. Вроде и не стоишь, и там пострелял, базу отбил, за авиком сходил. Но нет какойнить хитроумный крузак или эсминец, почувствовал что пора сушить весла, и сводит бой в ничью. Иногда остается 6-3 кораблей, и бой кончился. 

А кто мешает чужую базу брать вместо того, чтобы за авиком гоняться или искать "хитроумный крузак"? Не смогли/не захотели - ну так вы сами себе злобные буратины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 794 боя

Временем делу не поможешь, вместо 5-10 стоялова на респе, будет 15. Нужно как-то поощрять активные действия с самого начала матча.

Некоторые линкоры чуть ли не за ручку тянешь в атаку. И это при равном количестве противников на фланге. Уже доходит до того, что крейсером ходишь во главе колоны, а идущий позади линкор при виде двух-трех вражеских кораблей закладывает циркуляцию. 

Как влиять на этот инстинкт самосохранения я не знаю, все хотят постреливать исключительно из безопасных позиций. Вернее, знаю - отряд, но это не для меня...

псс, открою секрет.

у лк в подкорку зашивается боязнь пожаров.

а еще внезапных торпед от эсминцев.

а еще визитов самолетов.

т.е. мало кто может включить мужика и идти тащить с непредсказуемым результатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
5 210 боёв

3 боя с 7-10 уровнями - 3 ничьи... Желание качаться дальше сильно затормозилось

Лично я считаю, что ничья невозможна в принципе в такой игре.  Поражение и то приятнее, ибо не остается никакой недосказанности. По получаемому опыту - не знаю сколько дают, похоже как за поражение, но это не так важно.

Есть разные варианты решения проблемы, которые позволят как минимум сократить количество ничьих, либо совсем убрать их:

1)После 20 минуты, включать функцию голосования. Голосуют только оставшиеся в живых. Однако здесь должна быть возможность голосовать, как за свое поражение, так и вместе с командой противника за ничью

-  Если бой равный, он продолжится и закончится

-  Если лидирует явно одна сторона, то другая сдастся, еще и сохранит оставшуюся боеспособность, что пойдет в небольшой плюс при ремонте.

2)Увеличить продолжительность боёв

3)Считать победителя по очкам за оставшиеся корабли

4)Начинать отнимать хитпоинты у кораблей при истечении 20 минут. Как в червячках было.

Можно совместить несколько данных вариантов, но в любом случае проблема есть и её надо решать

Изменено пользователем Sqaier

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию