Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0.4] Патчноут

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Францию забыли еще:rolleyes:

​Ага, каждый вечер по 40к вон уходят...:trollface:

А так, конечно, интересная позиция игроков тестеров - "ХАЧУ ВСЕ ЩАС И ЧТО Б ФСЕ БЫЛА СРАЗУ!!11" 

А то, что разработчики, перед тем как выпустить корабли в свободное плавание тестируют их в условиях рандома это значит плохо, да? 

Тем более уже не раз говорилось и объяснялось, что крупные патчи выходят реже, но они действительно крупные. По такой логике, лучше б вообще ничего не вводили и не тестировали в перерывах между крупными патчами, да?

Из клана после ЗБТ,больше половины ушло в никуда,не проведя ни одного боя в ОБТ,по вашему народ не уходит,так так.? Это просто новички ещё не понявшие всей сути прокачки высших  7-10 уровней, не наевшиеся боёв.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

До сих пор мне не понятна логика разработчиков зачем вводить два систершипа Bismarck и Tirpitz,почти не отличавшихся друг от друга,один в виде према другой в ветку,чисто коммерческий ход, чистый развод на голду немцефилов.. Премы,премы,когда уже будут создаваться полноценный ветки России/СССР,Германии.

КТ и Лёве тоже не сильно между собой различаются как бы. Кроме того Омаха=Мурманск, Сент-Луис=Аврора... и многое другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Из клана после ЗБТ,больше половины ушло в никуда,не проведя ни одного боя в ОБТ,по вашему народ не уходит,так так.? Это просто новички ещё не понявшие всей сути прокачки высших  7-10 уровней, не наевшиеся боёв.

Я не знаю что у вас там за клан и сколько человек уходит, я просто лишь вижу по 40к онлайна каждый вечер, вот и все.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Я не знаю что у вас там за клан и сколько человек уходит, я просто лишь вижу по 40к онлайна каждый вечер, вот и все.:honoring:

Это новички, как вы не поймете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

пожалуйста  Верните разведчика

Чем плох истребитель и корректировщик? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

КТ и Лёве тоже не сильно между собой различаются как бы. Кроме того Омаха=Мурманск, Сент-Луис=Аврора... и многое другое.

Они все друг от друга отличаются, и сильно. У меня есть все шесть, и я могу сравнить. Уверяю вас, разница заметна. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
123 публикации
812 боёв

40К онлайна это по вашему много?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

И? Если онлайн стабилен то на тех кто у вас ушел всем фиолетово. Сколько там у вас в клане народу? 10 человек, 20? Не забывайте что масштабы ЗБТ и ОБТ разные, одни уходят, другие приходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

...все эксперты вновь в одной теме. Слушаем отличные истории про то, "я знаю как лучше" "если вы не сделаете так, онлайн будет как в самолетах".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Но это не систершипы сударь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Так я понимаю. Просто так как вы говорите, то человек отыграет пару десятков боев и уходит. Но тогда бы и онлайн падал, если б все уходили. Тем более после начала ОБТ уже достаточно времени прошло, многи уже успели пощупать. Новички приходят, старички уходят, старички возвращаются, новички уходят - такой круговорот будет всегда. Но то, что уже несколько недель держится стабильный онлайн каждый день в прайм тайм в ОБТ на одном только сервере, это уже хорошо, как по мне.

На ОБТ, при том что не было сильной рекламной кампании то да, это хорошо. Просто все привыкли к "танковым" цифрам онлайна, вот и все. А другие онлайновые сессионные игры в ОБТ такому онлайну могут только завидовать. 

Да, еще не нужно забывать что на евро-сервере онлайн то выше в корабликах.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

Танки изначально планировались под 40к. Это уже хорошо, это еще не релиз.

Изменено пользователем Antey_AVK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 691 бой

Не самая приятная практика, кстати - переносить решение наиболее животрепещущих проблем на "следующий крупный патч", а не хотфиксить в темпе вальса. От балансировщика авиков некоторых достаточно хврдкорных игроков подрывает так, что аж игру забросили. И ладно бы проблема была свежей, так ведь нет...

Прям про меня)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

В игру добавляются ещё жирные фраги, заряжаем торпеды)))

В игре появиться суть моря, вестник грядущих изменений. Заряжайте лучше аккумуляторы и запасайтесь водой ибо не принявшие в свое сердце Бисмарка, сгинут в пучине морской. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Явно что-то из бумажного, H-39, H-44

Ну 44 врядли-150 000 тоннажа это слишком. Даже Н-42 врядлии - скороее всего на 10 Н-41.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

Кстати в азиатской версии в этом патчноуте есть решение проблемы с границей карты , а у нас нету.

http://worldofwarships.asia/en/news/announcements/ver-0404-patchnotes/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Если уж вы ставите Бисмарк на 8-й уровень (с чем я полностью согласен, да это адекватный уровень), то тогда надо переносить Северную Каролину на 9-й уровень, Айову соответственно на 10-й, а бумажный американский линкор 10-го уровня делать премом.

Потому что ну никак не должны Бисмарк и Каролина быть на одном уровне!

Суммарная масса залпа ГК реального Бисмарка 15 000 кг в минуту, а реальной Каролины 22 000 кг в минуту!  

Это целая пропасть между ними, это земля и  небо!

Пожалуйста, не убивайте историчность  уже на первой же стадии, на стадии разнесения кораблей по уровням!!

Разнесите Каролину и Бисмарка на разные уровни, согласно их реальной силе, реальная Каролина на голову мощнее реального Бисмарка, они никак не должны быть на одном уровне!

Линкор это не только дпм артиллерии, но и броня. Хорош бронированый линкор разделает картон с хорошим дпм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Кстати в азиатской версии в этом патчноуте есть решение проблемы с границей карты , а у нас нету.

http://worldofwarships.asia/en/news/announcements/ver-0404-patchnotes/

Вот вот,а мы на месте топчемся как всегда,там люди,а мы как бы так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.