58 RenamedUser_48082860 Участник 395 публикаций 1 454 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:51:31 Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность? В реальности на максимальной дальности стрельбы ГК был всего 1% шанс попадания...А в игре 25% , ты хочешь что бы весь твой залп из ГК ложился ровно в яблоко которое держит в руках капитан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:53:03 В реальности на максимальной дальности стрельбы ГК был всего 1% шанс попадания...А в игре 25% , ты хочешь что бы весь твой залп из ГК ложился ровно в яблоко которое держит в руках капитан? Да. Это жЫ очевидно. Иначе не ногибается. Еще и снаряды должны быть с самонаведением. И вообще лучше сделать одну кнопку - убить всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Vexillarius_RUS Старший альфа-тестер 676 публикаций 6 055 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:53:03 Вы, господа, про реализм пишите. ИРЛ Крейсера не засыпали по КД любой ЛК снарядами, начиненными прометием и благославленными техножрецами с Марса. Я, в принципе, в линкоры норм могу, но скилл нивелируется. Какой смысл маневрировать, предугадывать маневр противника, точно рассчитывать упреждение, если все тлен и снаряды ложатся аккурат вокруг цели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:53:29 Ниче не понял. Вы говорите, что в теории они должны быть точны, а на практике такого не оказалось. И где я не прав? Я говорю, что в истории, линкоры стреляли с меньшим разбросом, чем крейсера. Но при этом любые корабли в реальности стреляли с гораздо меньшим процентом попаданий, чем стреляют в игре. Т.е. в игре точность гораздо выше ,чем в реальной жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:55:30 Я говорю, что в истории, линкоры стреляли с меньшим разбросом, чем крейсера. Но при этом любые корабли в реальности стреляли с гораздо меньшим процентом попаданий, чем стреляют в игре. Т.е. в игре точность гораздо выше ,чем в реальной жизни. Ааааа. Вот теперь понял. Т.е. у линкоров был ничтожный шанс попасть, а у крейсеров еще меньше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KUeuY7bbbAvo Участник 11 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:56:35 Перевод поста на русский - "у меня кривые руки и я не смог в линкоры. переделайте линкоры под мои руки, потому что я так хочу !" )) Что еще можно прочитать от человека с такой авой? А по делу - каждый бой 9999 цитаделей? Или все же бывают такие случаи, когда все снаряды разлетаются в разные стороны? Или к примеру не было такого, когда с одной башни 1 снаряд попадает перед кораблем противника, а другой сзади него? Как такой разброс может быть? У меня чаще бывает, что цитадель случайно вылетает, а когда пытаюсь попасть, то все наоборот. Или даже так бывает - попадаешь 5 из 10 и наносишь всего 2 тысячи. Баланс. Ведь писали уже, главное попасть. Ну вот попал, а толку? 30 сек ждать еще. в то время, как крейсер тебе 5 раз накинет и точно и больно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:57:37 Что еще можно прочитать от человека с такой авой? А по делу - каждый бой 9999 цитаделей? Или все же бывают такие случаи, когда все снаряды разлетаются в разные стороны? Или к примеру не было такого, когда с одной башни 1 снаряд попадает перед кораблем противника, а другой сзади него? Как такой разброс может быть? У меня чаще бывает, что цитадель случайно вылетает, а когда пытаюсь попасть, то все наоборот. Или даже так бывает - попадаешь 5 из 10 и наносишь всего 2 тысячи. Баланс. Ведь писали уже, главное попасть. Ну вот попал, а толку? 30 сек ждать еще. в то время, как крейсер тебе 5 раз накинет и точно и больно. Для познания дзен, поиграйте на арте в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:58:36 Ааааа. Вот теперь понял. Т.е. у линкоров был ничтожный шанс попасть, а у крейсеров еще меньше? Потому бои и длились по несколько часов. А не несколько минут как у нас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KUeuY7bbbAvo Участник 11 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:59:16 Для познания дзен, поиграйте на арте в танках. Я также как и тут играю на тяжах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:00:51 (изменено) Я также как и тут играю на тяжах Это я понял, потому и советую поиграть на арте. Мне как профильному артаводу линкоры очень напомнили арту в танках. А так да - корабли не танки! Линкор не тяж! Танкист... Изменено 24 июл 2015, 14:01:03 пользователем PashaSennheiser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_28873590 Бета-тестер 166 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:06:25 Я также как и тут играю на тяжах Линкор не тяж, тут как таковых тяжей нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:09:52 Сванговал содержание темы по одному названию. Сейчас, думаю, открою страничку, а там так и написано - "линкоры нигнутрасрас". Почти угадал)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 060 [ODINS] Bifrest Участник 14 697 публикаций 34 995 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:13:32 Для познания дзен, поиграйте на арте в танках. Это намного легче )) Поскольку ,говоря о реализме, ну не мог себе корабль позволить точные ,крупнокалиберные орудия ...Есть такой показатель отношение длины ствола к калибру и у ЛК он мягко говоря не айс , это конечно не мортиры но по траектории полета чем-то похожи)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:13:56 Почему у линкоров такая убогая точность? . Ничего кроме калибра и хп нет. С упреждением угадываешь, а снаряды все равно за или перед кораблем падают? смысл таких пушек, если урон не наносишь и еще кд ко всему долгий. Хочу играть на линкоре, все бы ничего, но точность просто кошмар. Да и почему в этой игре чем больше калибр, тем хуже точность? У линкоров или только у Мёги? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 MucTep_Perez Участник 306 публикаций 447 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:16:19 Потому что это линкоры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KUeuY7bbbAvo Участник 11 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:17:20 Сванговал содержание темы по одному названию. Сейчас, думаю, открою страничку, а там так и написано - "линкоры нигнутрасрас". Почти угадал)) поэтому ты решил зайти и написать свой бессмысленный пост, чтобы такие же "шутники" тебя поддержали и кинули плюсик. Люди вроде тебя только на форуме могут самоутверждаться. А я по незнанию зашел спросить про точность, т.к. меня она немного раздражает и от рук не всегда все зависит, ибо эта игра с большим рандомом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_47695031 Участник 120 публикаций 96 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:19:30 Линкоры должны плакать, судьба у них такая !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:23:52 С увеличением калибра идет и больший разброс да и точность падает. В реальности точность попаданий ГК линкоров составляла всего то 2- 3 %. Тк что это норма. Просто на линкоре тоже нужно уметь играть. зато в реальности если один раз попалЬ, то ого-го, а тут фугасом 356мм в эсимнец засадил - 1000хп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_qchdoJazJW2q Участник 32 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:32:24 вангую автор на Myogi играет на данный момент.. тоже бомбит каждый раз когда играю, максимум на 2 боя хватает терпения! На остальных вроде более менее было у мну имхо.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:37:03 поэтому ты решил зайти и написать свой бессмысленный пост, чтобы такие же "шутники" тебя поддержали и кинули плюсик. Люди вроде тебя только на форуме могут самоутверждаться. А я по незнанию зашел спросить про точность, т.к. меня она немного раздражает и от рук не всегда все зависит, ибо эта игра с большим рандомом. Не совсем - просто ты уже 1000-ый нытик, создавший однотипную тему, которых полно на форуме, не воспользовавшись поиском. А если бы все-таки воспользовался, то в качестве бонуса узнал бы также, что в планах дальнейший ап линкоров в точности (по крайне мере, на ближних дистанциях).- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию