Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grand208

Нерф авианосцев

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

в два раза? Тут и так попадаешь, только по лк или тем кто по рельсам ходит. в грамотного игрока трудно попасть, особенно на 6+ лвлах, когда зверское пво, заградительный огонь, и корректировщики

на высоких ур я не играл.. я всё вместе качаю у мну ща все 4 ур (кроме ав, не люблю такой геймплей) на этих лвлах у линков практически нет норм пво за редким исключением, поэтому хотябы лоу лвл АВ нерфить надо.. 

P.S самое забавное когда в конце боя остаются одни авики а у тебя в команде одни ЛК (которые весь бой тащили, выживали) и АВ (которые весь бой дрЮчили на краю карты) разносит прост в хлам этих ЛК кидая торпеды в нос, и не надо говорить про скилл, на низких ур у ЛК нет пво, они просто безнаказанно кидают по кд

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв

то бишь вы пришли в игру ради легкого и не принужденного нагиба одной рукой.... чТо то еще небыло не одного случая, что бы ав вышел из боя когда он один на 2 команды. Это был бы честный поступок, но средь авиаководов таких нет нагибать беззащитных это же так весело...

Я именно про такой случай и написал. Корабли с обоих сторон бились честно. Но двум АВ на это наплевать, наши ЛК даже доехать до них смогли. Очень честно, ага. 2 АВ с двух сторон коцаный ЛК ниже себя уровнем топят довольно быстро.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
333 боя

С артой в танках другое дело, ее почти никто не контрил. Кроме едениц которые стреляли по трассерам. Тут же достаточно немного внести баланс в пресеты авиагрупп и авики будут контрить сами себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Смешно, особенно на авиках 6-7 уровня. Когда ПВО становиться злючее.

Не надо расказывать сказки про ПВО. Как оно работает мы знаем и как ваши группы забывают все свои повреждения как только выходят из зоны огня, да и на АВх в трюмах не 3 крафта в резерве...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 552 боя

может 6-10?)

Да. 

И да хороший авиководо помимо сброса торпеды, ища смотрит на картц чтобы переместиться поближе к бою и при этом не быть обсреляным

18:58 Добавлено спустя 1 минуту

Не надо расказывать сказки про ПВО. Как оно работает мы знаем и как ваши группы забывают все свои повреждения как только выходят из зоны огня, да и на АВх в трюмах не 3 крафта в резерве...

Пока мой группы будут разворачиваться от ухода парочку самолетов собьют. Да крафта много но долетают до цели не 6, а  3 самолетика. Я знаю я видил как 2 кливленда сжирали мой самолеты. И сам на кливанде уничтожал самолетики
Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 251 бой

Пока авики рулят, это понятно многим, одни об этом говорят, другие пытаются скрыть, но знают точно, что это так. Я думаю и разрабы об этом знают, но это коммерческий продукт, поэтому нужны имбы для ускоренного прокача с использованием реала, как только закончится вливание реала, так и будет нерф, это я думаю тоже всем понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 552 боя

Люди тут теоретически пытаются показать что авики имба, а при этом сами на них не играли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Смешно, особенно на авиках 6-7 уровня. Когда ПВО становиться злючее.

И да авики Яп все таки будут нерфить.

Я нередко замечаю как при ближение торпов линкоры 6-7 уровней начинают поворот и в результате им приходит  одна торпеда.

куда дальше нефрить то? Веер в 2 раза увеличили, дальность торпед порезали, у бобров овал тоже вроде немного больше сделали, точку невозврата подальше немного сделали (у всех ав), у хакуру 2 группы торпов забрали, а у тайхо одну
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 552 боя

куда дальше нефрить то? Веер в 2 раза увеличили, дальность торпед порезали, у бобров овал тоже вроде немного больше сделали, точку невозврата подальше немного сделали (у всех ав), у хакуру 2 группы торпов забрали, а у тайхо 2

У ударников присест понерфит по моему мнение, как 3 бомбера с 3 торпами налетаю так плохо становиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Люди тут теоретически пытаются показать что авики имба, а при этом сами на них не играли.

геймплей на любителя потому что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

куда дальше нефрить то? Веер в 2 раза увеличили, дальность торпед порезали, у бобров овал тоже вроде немного больше сделали, точку невозврата подальше немного сделали (у всех ав), у хакуру 2 группы торпов забрали, а у тайхо одну

Видимо из за того у вас средний урон на АВ больше 100 к ! Конечно не надо нерфить, ага.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Видимо из за того у вас средний урон на АВ больше 100 к ! Конечно не надо нерфить, ага.

просто от затоплений и пожаров играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

Да тех, кого вы топите им то это не важно. На АВ 4 лвл 90 к среднего!! Да вы сам сатана в этом деле  ( это не обзывание, а скорее наоборот). Вот такому как вы попадёшься и НИЧЕГО сделать не сможешь, будь хоть  асс в ЛК. Вы и КР запросто потопите. и ЭМ закусите. Не, не надо нерфить... 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

да хоть чем ты играешь, твой ср. урон на АВ 4 ур 90к - поверь на страдающем такого урона не будет.. на том же Myogi 21к у тебя, вот здесь можно поверить что корабль или класс не торт
Изменено пользователем anonym_qchdoJazJW2q
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Да тех, кого вы топите им то это не важно. На АВ 4 лвл 90 к среднего!! Да вы сам сатана в этом деле  ( это не обзывание, а скорее наоборот). Вот такому как вы попадёшься и НИЧЕГО сделать не сможешь, будь хоть  асс в ЛК. Вы и КР запросто потопите. и ЭМ закусите. Не, не надо нерфить... 

про Лоу лвл согласен, а вот выше уже некоторые собираются в группы + у амеров становится дикое ПВО  и бывает что вообще ничего не долетает, так что с хай лвл все норм.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

на высоких уровнях может и есть баланс из-за норм ПВО, но на низких нерфить надо согласись, на низких ур. пво-м обделили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

да хоть чем ты играешь, твой ср. урон на АВ 4 ур 90к - поверь на страдающем такого урона не будет.. на том же Myogi 21к у тебя, вот здесь можно поверить что корабль или класс не торт

потому что мьеги косой кусок *****, на нем все зависит от рандома, я его прошел и забыл как страшный сон, на ам лк вроде более менее, потому что они точнее.

И на ав мне больше нравится играть чем на лк и лучше получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

про Лоу лвл согласен, а вот выше уже некоторые собираются в группы + у амеров становится дикое ПВО  и бывает что вообще ничего не долетает, так что с хай лвл все норм.

Я же не говорю, что АВ надо нерфить в хлам и всё.  На 4-5 ЛВЛ точно надо, там ПВО нормального нет. Баланс на этих уровнях наиболее нужен. И кидать 1 АВ 5 против 2 АВ 5  в команды, где остальные 3 и 4 ЛВЛ просто нонсенс.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

потому что мьеги косой кусок *****, на нем все зависит от рандома, я его прошел и забыл как страшный сон, на ам лк вроде более менее, потому что они точнее.

И на ав мне больше нравится играть чем на лк и лучше получается.

для АВ (особенно в конце) до 4 ур знаю точно, все ЛК становятся "мальчиком для битья"..защиты нету от воздуха вообще, а ты до АВ никогда не доедешь.. ай надоело уже об этом говорить, выхожу из темы)) удачи в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию