Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

Ребята может хватит?! И я выиграю хоть раз?!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 535
[COOP]
Участник
3 725 публикаций
26 129 боёв

Разработчики для слабонервных раков запилили  кооперативный бой

Пардон , хочу подправить вас , разработчики сделали кооперативный бой не для слабонервных , а для игроков , которые зашли только что в игру и могут поучиться играть до 3 го уровня с ботами и кстати , я заметила , боты зачастую учат новичков правильно выставлять корпус корабля перед врагом , боты непредсказуемы , играют лучше некоторых игроков !
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Парень, тебе даже уже разработчики написали, что проблема возможно не в команде... и учитывая твои слова, что все стату слили линкоры...

у тебя на прекрасном Мурманске средний урон 21(!!!!!!!) тысяча и опыт 779. Так что говорить, что тебя кидает к тебеподобным... может как раз вы и сливаете бои нормальным игрокам?

вам автор светят победы , только при случае попадания в команду со скиловаными игроками|

Да конечно дело только во мне ибо все в моей команде такие скиловые игроки что ппц! Кстати я на их фоне смотрюсь более чем достойно вам не кажется?!

2fc0c4961e92.jpg

Изменено пользователем anonym_fRGTU24o7sgo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
699 боёв

«Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами? »:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

«Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами? »:honoring:

если луна вращается вокруг солнца и планета земля похожа на марс значит вселенная большая!

Порекращайте тролить! В игре полно раков и нубов и я далеко выше их стою но вот ВБР почему-то отворачивается от меня

Изменено пользователем anonym_fRGTU24o7sgo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
699 боёв

если луна вращается вокруг солнца и планета земля похожа на марс значит вселенная большая!

Порекращайте тролить! В игре полно раков и нубов и я далеко выше их стою но вот ВБР почему-то отворачивается от меня

«Если ты плывешь по берегу, а труп сидит в реке и смотрит на тебя, — подожди, скоро отпустит» 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

«Если ты плывешь по берегу, а труп сидит в реке и смотрит на тебя, — подожди, скоро отпустит» 

со всеми бывает)у меня 3 дня подряд сливы одни были, из 10-15 боев всего 2-3 победы, а за вчера наоборот из 20 боев всего 2 поражения, % побед у ВГ штука не предсказуемая, в танках вон бывает на 8-9 лв по 5-6 к дамага за бой привозишь, а команда сливает постоянно)так что тут все нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

я сегодня тоже 18 боев сыграл и вспомнил почему  я шел из танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

В игре полно раков и нубов и я далеко выше их стою но вот ВБР почему-то отворачивается от меня

Сударь, не кажется ли вам, что вы себя переоцениваете ? Ничего личного, но глядя на показатели, очень и очень много народу может тоже самое сказать и в ваш адрес. И в мой если уж на то пошло. Вот только я не пытаюсь ставить себя выше кого бы-то ни было разговорами что мол я смотрюсь лучше на их фоне. Ровняйтесь на тех кто лучше. Это больший стимул для личностного роста нежели сидеть и радоваться сомнительному достижению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 802 боя

В игре полно раков и нубов и я далеко выше их стою но вот ВБР почему-то отворачивается от меня

Я не поленюсь озвучить Вашу среднюю статистику за бой:

Нанесённый урон - 14 631,52

Уничтожено кораблей - 0,57

Уничтожено самолётов - 0,25

Захват базы - 0,00

Защита базы - 8,94

14 тысяч среднего урона за бой, карп! На чудесном Сент-Луисе 16 тысяч среднего урона за бой! Я вижу что ВБР по вполне понятной причине отворачивается от Вас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Да конечно дело только во мне ибо все в моей команде такие скиловые игроки что ппц! Кстати я на их фоне смотрюсь более чем достойно вам не кажется?!

2fc0c4961e92.jpg

О дааа, достойно.:trollface: Вообще то в этом бою, вы третий с конца по опыту. Если вам это о чём то говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

как раз что мне не интересно играть а разработчик должен мне(игрокам) сделать как можно более комфортную игру.

Тут я вижу что я выигрываю раз в 2 часа ... к примеру некоторые люди могут позволить себе тока 1-2 часа игры и как вы думаете в ЭТО приятно играть?!

запомни раз и навсегда никто тебе ничего не должен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 043 боя

Играю 4 дня. Понял, что дно я полное. Но игра настолько прекрасна, интересна и красива, что мне стало абсолютно плевать на стату...Получаю огромное удовольствие от геймплея и потихоньку учусь. Жаль,что отпуск закончился.

И не жалуюсь, когда по 20 сливов подряд. Большинство тоже учатся.

Сори за "многа букав" и 7 футов Вам под килем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
578 боёв

я тебя понимаю  у самого два дня подряд сливы были с 50% до 45 слетел и хоть тресни из 15 игр 1-3 победы и не слушай никого что ты рак  это пишут или школьники  или люди с недостатком ума  нормальный человек такую глупость не напишет

Согласен,просто с балансом начудили разработчики и сидят думают что всё хорошо,на мнение людей им походу всё равно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Согласен,просто с балансом начудили разработчики и сидят думают что всё хорошо,на мнение людей им походу всё равно

С балансом вообще чудеса конечно. Но вы хоть форум почитайте, ответы разработчиков, прежде чем громкие заявления делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Это у меня карма? Может есть шаман который изменит карму?! Или скажите что я делаю не так?!

Разработчик глянь как ты думаешь у меня бомбит ?!(У меня просто эпично пригорает :sceptic:)  И дело не в корабле им я полностью доволен! А в команде раков!!!

079712e0a18e.jpg

34911e2565bd.jpg

ЗА 2 часа одна победа как вы думаете есть желание играть?! Ну там мотивация что ли... ведь смысл от тебя не чего не зависит а раки как видно не тащат....

А может для начала свои ручки поправите и будет вам тогда счастье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Это у меня карма? Может есть шаман который изменит карму?! Или скажите что я делаю не так?!

Разработчик глянь как ты думаешь у меня бомбит ?!(У меня просто эпично пригорает :sceptic:)  И дело не в корабле им я полностью доволен! А в команде раков!!!

079712e0a18e.jpg

34911e2565bd.jpg

ЗА 2 часа одна победа как вы думаете есть желание играть?! Ну там мотивация что ли... ведь смысл от тебя не чего не зависит а раки как видно не тащат....

Даю установку)

чумак.jpeg

Выигрывай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Честно, никогда не понимал таких тем.

Ведь у людей, играющих в игру, разные задачи. Кто-то пришел сюда задротствовать, набивать стату, быть нагибатором, поэтому для него большинство будут: раки, бараны, амебы и т.д. Кто-то пришел сюда, от того, что, просто новая игрушка. Кто-то играет в свое удовольствие, и ни фига не заботиться о стате. Кто-то учиться играть, учиться стать хорошим игроком, путем своих проб и ошибок.

Поэтому, относитесь проще ко всему, это игра, а не жизнь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций

У меня так было в прошлую субботу. 31 бой, 23 поражения. Хоть тресни, хоть в лепешку расшибись. 6 поражений подряд на Мурманске. 5 поражений подряд на Минекадзе. Делаю 3-5 фрагов и кучу дамага - и все равно поражение... Что поделать - народ толпой пришел х2 опыт сбивать, чистейший рандом.

На следующий день - ну просто все наоборот. :)

О,знакомо. Вчера с 54 слился на 48. Было предпраздничное настроение, пройдет буду исправлятся. Говорил себе- брось. Нет,отвечает кто-то во мне, до победы,а ее , так и не случилось.Вопрос Что делать? и Кто виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

По поводу вашей статы можно сказать, чтона самом имбовом классе техники вы достигли совершенства. Как обычно. :trollface:

кто вам сказал что эсминцы имбокласс?

от линкоров с гк ловят ваншоты или урон не сопостовимый с дальнейшим существованием которое прекращают их пмк с особой жестокостью и ценизмом

крейсера просто критуют и съедают за пару залпов все хп как только ты засветишься в зоне действия его гк

от авиков вообще нигде не скроешься светят и светят тебя это я еще про их выкидоны с бомбы и торпедами не говорю

от торпед постоянно начинают все уворачиваться как только ты их пустил хоть за 5 хоть за 10 хоть за 15 км как будто на собственной шкуре чувствуют и фиг в них попадешь

с гк фиг постреляешь так как попадаешь в мир засвета/боли а стрельба из дымов не возможна так как

ДЫМОВ НЕТ

и это имбокласс? пфф авики тихо угорают в сторонке

вам бы в троллинге поучиться надобно еще а то слабовата ваша техника и никуда не годиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Да здесь я.:trollface:Вызывали?:popcorn:Был бы ты красивой девушкой со мной в одной команде.Карму почистил бы,процент бы поднял:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию