Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
X7drug3Z

Авианосцы

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации
709 боёв

Предисловие - на ЛК я играть не собираюсь в будущем, я профильный ствод еще с танков.

Поскольку только начал играть (4 дня всего), то решил по юзать все, в т.ч. ЛК, сегодня остался 1 (союзный авик оказался пуст, стоковый видать был) против 2-ух авиков, т.к. искать их резона нет, встал на базу, как мог (старался словить одну торпеды, а не пачку, скажем так )))) ) уворачивался, в итоге разобрали.

Вывод: нужно резать авики, ибо ребята играющие на ЛК люто страдают от них, а поскольку я сердобольный, не могу не замолвить за них словечко ))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

И чего сегодня все на бедные авики ополчились...

6911908m.gif

Медаль

"Призыв злого Vlegris"

Выдается за создание на форуме темы посвященной требованиям к нерфу  нелюбимого кораблика (класса, нации, etc)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Ну, хватит уже 10500 тем про авики. Можно же в одной делиться... кхм... впечатлениями. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Ни минус не поставить, ни обматерить.

Я первый раз играл на линкоре и меня убили авики. Плак-плак. Понерфте их:sceptic:

Профильный нытик.

Изменено пользователем CardboardRey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Прям ненависть какая-то к авикам:teethhappy: Пусть живут ребята спокойно, учитесь маневрировать:child: Я вот не играю на авике, слишком это лениво по карте тыкать мышкой, а так они хоть какой-то адреналин накидывают:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Прям ненависть какая-то к авикам:teethhappy: Пусть живут ребята спокойно, учитесь маневрировать:child: Я вот не играю на авике, слишком это лениво по карте тыкать мышкой, а так они хоть какой-то адреналин накидывают:hiding:

ну так они же приходят и думают примерно так "сейчас я возьму самый большой и мощный корабль, пойду по рельсам и в бинокле всех нагну из мегапушек", а реальность в лице авиков их бьет лбом об стол, вот и бегут на форум ныть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
709 боёв

Ни минус не поставить, ни обматерить.

Я первый раз играл на линкоре и меня убили авики. Плак-плак. Понерфте их:sceptic:

Профильный нытик.

Где ты нытье увидел? ))) Или читая книгу ты видишь фигу? ))

как же вы задрали ныть.. лучше бы пошли клешни в руки превращать

Ты Ванга?
Изменено пользователем X7drug3Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Вот , вот нерфить авики , человек за несколько боев понял , что тут , что то не ладное :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
709 боёв

ну так они же приходят и думают примерно так "сейчас я возьму самый большой и мощный корабль, пойду по рельсам и в бинокле всех нагну из мегапушек", а реальность в лице авиков их бьет лбом об стол, вот и бегут на форум ныть

Таких простодушных наказывают эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Пусть живут ребята спокойно, учитесь маневрировать:child: 

А ф вот хочу в рандоме по рельсам ходить . а тут всякие авики мешают мне  на линейном корабле . по  ровным курсом идти , где это видано , ужас , просто ужас !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

И опять же 100500 пост про ав.. И опять же я вам говорю ...Нерфить авики под корень:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
709 боёв

Давайте здраво рассуждать.

Что может сделать ЛК против авианосца? (про маневрирование сказки оставьте, когда заходят с двух сторон торпедоносцы, не всегда эсма уйдет, что уж говорить про ЛК), может быть ПВО? ну если авик будет кружить минут 5 над ним, то поможет .... может быть..

Авик против ЛК может отправить ему навстречу торпедоносцы.

Эсминцам помогает динамика.

Крейсерам ПВО + маневренность.

Получается ЛК это мясо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

Только что в бою нашёл и грохнул 2-ух авиков (на эсминце), - такой кайф! Ради этого только уже стоит играть! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Давайте здраво рассуждать.

Что может сделать ЛК против авианосца? (про маневрирование сказки оставьте, когда заходят с двух сторон торпедоносцы, не всегда эсма уйдет, что уж говорить про ЛК), может быть ПВО? ну если авик будет кружить минут 5 над ним, то поможет .... может быть..

Авик против ЛК может отправить ему навстречу торпедоносцы.

Эсминцам помогает динамика.

Крейсерам ПВО + маневренность.

Получается ЛК это мясо )))

Что может сделать авик против эсминца. Ни удрать, ни отстреливаться. Да ещё и вражеские авики наровят утопить.

Получается, что авики это мясо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
709 боёв

Что может сделать авик против эсминца. Ни удрать, ни отстреливаться. Да ещё и вражеские авики наровят утопить.

с чего бы это? у него есть торпедоносцы, которые при определенном скилле могут его разобрать, а у ЛК нет противодействия авику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

у ЛК нет противодействия авику.

Ну конечно, у ЛК нет ПВО, он не может отвернуть от торпед или выпустить катапультный истребитель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 248 боёв

Ну я видел как авик без торпед  двух эсминцев уничтожил :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
709 боёв

Ну конечно, у ЛК нет ПВО, он не может отвернуть от торпед или выпустить катапультный истребитель...

да что же вы читать то не умеете - "может быть ПВО? ну если авик будет кружить минут 5 над ним, то поможет .... может быть.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

Предисловие - на ЛК я играть не собираюсь в будущем, я профильный ствод еще с танков.

Поскольку только начал играть (4 дня всего), то решил по юзать все, в т.ч. ЛК, сегодня остался 1 (союзный авик оказался пуст, стоковый видать был) против 2-ух авиков, т.к. искать их резона нет, встал на базу, как мог (старался словить одну торпеды, а не пачку, скажем так )))) ) уворачивался, в итоге разобрали.

Вывод: нужно резать авики, ибо ребята играющие на ЛК люто страдают от них, а поскольку я сердобольный, не могу не замолвить за них словечко ))))

Нытики которых убил авианосец страдайте, так вам и надо рельсоходы. И запомните одно золотое правило:  клешни когда-нибудь превратятся в руки. И вообще вы достали уже хныкать. Плак-плак, детишки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию