Перейти к содержимому
IronTurtle

Уберите "люстры"!

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[DLZ]
Участник
63 публикации
1 044 боя

Панерфити авиков girl_cray2.gif

6911908m.gif

Медаль

"Призыв злого Vlegris"

Выдается за создание на форуме темы посвященной требованиям к нерфу  нелюбимого кораблика (класса, нации, ect)

сказать конструктивного нечего?.. какой к чертям нерф вы тут разглядели?... считаете ситуацию нужной фичей?

хватит уже юродствовать..

Изменено пользователем IronTurtle
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Если честно, то ни один вменяемый авик не станет охотиться на ЭМа. Если только этот ем не зафокусил =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[DIGIT]
Старший альфа-тестер
76 публикаций
7 665 боёв

Если я чувствую,что сейчас убьют, но торперы в воздухе, могу взять прицел на на атаку корабля 

Я погиб,но самолеты будут атаковать и если фортуна улыбнется, будут попадания,а возможно даже фраг.

Почему то ни ЛК ни КР, ни ЭМ этих льготных 3 минут не имеют.

Как Вы думаете, справедливо это?

Конечно справедливо. Если успел отдать приказ и погиб - эскадрильи будут его выполнять. Так же как и выпущенные снаряды и торпеды летят и плывут после смерти корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

сказать конструктивного нечего?.. какой к чертям нерф вы тут разглядели?... считаете ситуацию нужной фичей?

Конструктивную тему создать слабо?

Если не смогли в эсминца против авика, пересаживайтесь на ЛК, они большие, дольше тонут =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[DLZ]
Участник
63 публикации
1 044 боя

Если честно, то ни один вменяемый авик не станет охотиться на ЭМа. Если только этот ем не зафокусил =)

1. вы отстали от жизни.... я играю в основном на эсминцах и зачастую на старших уровнях при обнаружении сразу на голову сыпятся бомбы.. а потом и торпеды..

2. перед тем как что то писать, внимательно прочитайте пост.. я там не ною о том что на меня авики охотятся.. я описал ситуацию когда после смерти авика его авиазвенья продолжают оказывать существенное влияние на геймплей... 

п.с. вы я вижу тоже предпочитатете ЭМ, правда они у вас пока еще маленькие... подрастете - поймете о чем мой пост...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1. вы отстали от жизни.... я играю в основном на эсминцах и зачастую на старших уровнях при обнаружении сразу на голову сыпятся бомбы.. а потом и торпеды..

2. перед тем как что то писать, внимательно прочитайте пост.. я там не ною о том что на меня авики охотятся.. я описал ситуацию когда после смерти авика его авиазвенья продолжают оказывать существенное влияние на геймплей... 

Не отстала. Если в Ваш эсминец попала бомба с авика, то Вы не эсминец.

С торпедами сложней, но это эсминцам обсуждать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[DIGIT]
Старший альфа-тестер
76 публикаций
7 665 боёв

И это хорошо. Отдать правильный приказ перед смертью - пустить истребителей светить базу/уничтоить самолёты противника, а ударных на корабли - правильно.

А вы как думаете, пущенный эсминцем перед смертью веер торпед продолжает оказывать существенное влияние на геймплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Разве это соответствует реальности?

Думаю что это недоработка геймплея, которая нуждается в фиксе.

А вот чем это не соответствует реальности то? У эскадрилии есть приказ, она продолжает исполнять этот приказ до исчерпания лимита топлива.

Да, согласен, правильней бы было передавать оставшиеся самолёты под управление другого авикавода, если таковой есть в бою. Это было бы совсем исторично. Но вас же это бы тоже не устроило, не так ли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
739 боёв

Не согласна. Скиловые авианосцы на высоких уровнях, уже специально, осознанно, держат пикирующие бомбардировщики именно для эсминцев. 

На 5-6 лвл ещё нет, т.к. они раки. Но на 7+ держат и стараются именно на ЭМ бросать бомбы. 

Авианосец в том взводике, в котором играю я, специально старается выпилить именно ЭМ, чтобы я могла приехать и выпилить большие кораблики. 

Изменено пользователем upuc_kuc_kuc_ira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 928 боёв

К борцам за реализм, плиз сообщите когда в реальности встречались по 3 Вайоминга с каждой из противоборствующих сторон, и по 2 Авроры, какая-то альтернативная  реальность??)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[DLZ]
Участник
63 публикации
1 044 боя

И это хорошо. Отдать правильный приказ перед смертью - пустить истребителей светить базу/уничтоить самолёты противника, а ударных на корабли - правильно.

А вы как думаете пущенный эсминцем перед смертью веер торпед продолжает оказывать существенное влияние на геймплей?

еще один ситатель..проблема не в том что авик перед смертью кого то торпедирует, а в том что после его смерти авиазвенья слишком долго висят ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

я играю в основном на эсминцах и зачастую на старших уровнях при обнаружении сразу на голову сыпятся бомбы.. а потом и торпеды..

ну да, чо girl_drink1.gif

DcPyEcB.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[DLZ]
Участник
63 публикации
1 044 боя

ну да, чо girl_drink1.gif

DcPyEcB.png

и что это по вашему доказывает?..

акк в бане и пишу с твинка.. но если интересно - http://z1ooo.ru/user/Krilion.. это раз..

не буду приводить вашу стату, но докачаться за все время теста только до эсминца 6 лвл это что то.. сразу видно что вы не столько тестом занимаететсь , сколько на форуме воюете... видимо вожделённый статус лидера форума не дает спокойно оценивать написанное другими игроками..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Очень часто охочусь на эсминцы, наверное я невменяемый. Выгодно по награде, достаточно легко утопить. А выпускать из видимости эсминец чревато для команды и часто для самого авианосца. 

Люстры бы не напрягали, если бы они поддавались какой-то логике, их рандомные полетушки по карте лично меня напрягают. С корректировщиками, бортовыми истребителями ситуация лучше - они летают кругами вокруг затонувшей тушки.

зы. Медаль в данной теме явно не к месту.

UPD. Авиазвенья не "слишком долго висят", а продолжают выполнять боевой приказ даже после гибели авианосца.

Действительно продолжают, но делают это весьма странно и малопредсказуемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

хватит уже юродствовать..

Хватит ныть e29e9a7dbeb9029c2af8a0b0165a4540.gif ровняй руки учи мат.чать и т.д. Самолеты висят в воздухе пока не кочнится горючка, потом падают в воду. Висят они только над местом гибели авика и не светят летая по всей карте. И вообще о каких кораблях идет речь ты ещё в бою не разу не был!
Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

и что это по вашему доказывает?..

.

Почему Вы пишете не с своего аккаунта?

Я тоже могу показать стату зла и сказать что я З1ооо girl_witch.gif

=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Если я чувствую,что сейчас убьют, но торперы в воздухе, могу взять прицел на на атаку корабля 

Я погиб,но самолеты будут атаковать и если фортуна улыбнется, будут попадания,а возможно даже фраг.

Почему то ни ЛК ни КР, ни ЭМ этих льготных 3 минут не имеют.

Как Вы думаете, справедливо это?

И на крейсере и на эсминце и на линкоре есть возможность уничтожить противника, после собственного уничтожения, если конечно повезет.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[DLZ]
Участник
63 публикации
1 044 боя

Почему Вы пишете не с своего аккаунта?

Я тоже могу показать стату зла и сказать что я З1ооо girl_witch.gif

=)

вы же нечитатель.. написал же - в бане...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 023
Участник
30 149 публикаций
8 481 бой

3 минуты - это очень много!  просто положите перд собой часы и подождите 3 минуты - покажутся вечностью... мне кажется 30 секунд вполне достаточно...

Все верно сказали - вам кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[DIGIT]
Старший альфа-тестер
76 публикаций
7 665 боёв

ваш вопрос не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.. предлагаю вам, как нечитателю, всё таки еще раз прочесть первый пост и попытаться его осмыслить...

Вам уже две три страницы народ пишет. То что авики не падают в море сразу - это хорошо и даже великолепно, тем более что можно успеть перед смертью эти самолёты правильно направить светить нужную точку или дай бог еще и атаковать противника. Это мелочь конечно, но очень приятная!

Бесхозная авиация должна влиять на геймплей оставшихся в командах игроков и не подлежит немедленному удалению с поля боя после уничтожения корабля-"матки".

Изменено пользователем MrDigitalist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.