72 [DLZ] IronTurtle Участник 63 публикации 1 044 боя Жалоба #21 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:29:28 (изменено) Панерфити авиков Медаль "Призыв злого Vlegris" Выдается за создание на форуме темы посвященной требованиям к нерфу нелюбимого кораблика (класса, нации, ect) сказать конструктивного нечего?.. какой к чертям нерф вы тут разглядели?... считаете ситуацию нужной фичей? хватит уже юродствовать.. Изменено 25 июл 2015, 11:30:36 пользователем IronTurtle 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #22 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:29:49 Если честно, то ни один вменяемый авик не станет охотиться на ЭМа. Если только этот ем не зафокусил =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [DIGIT] MrDigitalist Старший альфа-тестер 76 публикаций 7 665 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:30:07 Если я чувствую,что сейчас убьют, но торперы в воздухе, могу взять прицел на на атаку корабля Я погиб,но самолеты будут атаковать и если фортуна улыбнется, будут попадания,а возможно даже фраг. Почему то ни ЛК ни КР, ни ЭМ этих льготных 3 минут не имеют. Как Вы думаете, справедливо это? Конечно справедливо. Если успел отдать приказ и погиб - эскадрильи будут его выполнять. Так же как и выпущенные снаряды и торпеды летят и плывут после смерти корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #24 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:31:40 сказать конструктивного нечего?.. какой к чертям нерф вы тут разглядели?... считаете ситуацию нужной фичей? Конструктивную тему создать слабо? Если не смогли в эсминца против авика, пересаживайтесь на ЛК, они большие, дольше тонут =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [DLZ] IronTurtle Участник 63 публикации 1 044 боя Жалоба #25 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:35:27 (изменено) Если честно, то ни один вменяемый авик не станет охотиться на ЭМа. Если только этот ем не зафокусил =) 1. вы отстали от жизни.... я играю в основном на эсминцах и зачастую на старших уровнях при обнаружении сразу на голову сыпятся бомбы.. а потом и торпеды.. 2. перед тем как что то писать, внимательно прочитайте пост.. я там не ною о том что на меня авики охотятся.. я описал ситуацию когда после смерти авика его авиазвенья продолжают оказывать существенное влияние на геймплей... п.с. вы я вижу тоже предпочитатете ЭМ, правда они у вас пока еще маленькие... подрастете - поймете о чем мой пост... Изменено 25 июл 2015, 11:37:10 пользователем IronTurtle Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #26 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:37:49 1. вы отстали от жизни.... я играю в основном на эсминцах и зачастую на старших уровнях при обнаружении сразу на голову сыпятся бомбы.. а потом и торпеды.. 2. перед тем как что то писать, внимательно прочитайте пост.. я там не ною о том что на меня авики охотятся.. я описал ситуацию когда после смерти авика его авиазвенья продолжают оказывать существенное влияние на геймплей... Не отстала. Если в Ваш эсминец попала бомба с авика, то Вы не эсминец. С торпедами сложней, но это эсминцам обсуждать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [DIGIT] MrDigitalist Старший альфа-тестер 76 публикаций 7 665 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:42:30 2. перед тем как что то писать, внимательно прочитайте пост.. я там не ною о том что на меня авики охотятся.. я описал ситуацию когда после смерти авика его авиазвенья продолжают оказывать существенное влияние на геймплей... И это хорошо. Отдать правильный приказ перед смертью - пустить истребителей светить базу/уничтоить самолёты противника, а ударных на корабли - правильно. А вы как думаете, пущенный эсминцем перед смертью веер торпед продолжает оказывать существенное влияние на геймплей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_2jxZuWe8f4W9 Участник 44 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:42:39 Разве это соответствует реальности? Думаю что это недоработка геймплея, которая нуждается в фиксе. А вот чем это не соответствует реальности то? У эскадрилии есть приказ, она продолжает исполнять этот приказ до исчерпания лимита топлива. Да, согласен, правильней бы было передавать оставшиеся самолёты под управление другого авикавода, если таковой есть в бою. Это было бы совсем исторично. Но вас же это бы тоже не устроило, не так ли? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_37602470 Бета-тестер 118 публикаций 739 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:42:43 (изменено) Если честно, то ни один вменяемый авик не станет охотиться на ЭМа. Если только этот ем не зафокусил =) Не согласна. Скиловые авианосцы на высоких уровнях, уже специально, осознанно, держат пикирующие бомбардировщики именно для эсминцев. На 5-6 лвл ещё нет, т.к. они раки. Но на 7+ держат и стараются именно на ЭМ бросать бомбы. Авианосец в том взводике, в котором играю я, специально старается выпилить именно ЭМ, чтобы я могла приехать и выпилить большие кораблики. Изменено 25 июл 2015, 11:46:38 пользователем upuc_kuc_kuc_ira Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Prostotip13 Участник 6 публикаций 1 928 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:42:51 К борцам за реализм, плиз сообщите когда в реальности встречались по 3 Вайоминга с каждой из противоборствующих сторон, и по 2 Авроры, какая-то альтернативная реальность??))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [DLZ] IronTurtle Участник 63 публикации 1 044 боя Жалоба #31 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:43:56 И это хорошо. Отдать правильный приказ перед смертью - пустить истребителей светить базу/уничтоить самолёты противника, а ударных на корабли - правильно. А вы как думаете пущенный эсминцем перед смертью веер торпед продолжает оказывать существенное влияние на геймплей? еще один ситатель..проблема не в том что авик перед смертью кого то торпедирует, а в том что после его смерти авиазвенья слишком долго висят ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #32 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:46:29 я играю в основном на эсминцах и зачастую на старших уровнях при обнаружении сразу на голову сыпятся бомбы.. а потом и торпеды.. ну да, чо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [DLZ] IronTurtle Участник 63 публикации 1 044 боя Жалоба #33 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:54:08 (изменено) ну да, чо и что это по вашему доказывает?.. акк в бане и пишу с твинка.. но если интересно - http://z1ooo.ru/user/Krilion.. это раз.. не буду приводить вашу стату, но докачаться за все время теста только до эсминца 6 лвл это что то.. сразу видно что вы не столько тестом занимаететсь , сколько на форуме воюете... видимо вожделённый статус лидера форума не дает спокойно оценивать написанное другими игроками.. Изменено 25 июл 2015, 11:54:47 пользователем IronTurtle 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:55:17 Если честно, то ни один вменяемый авик не станет охотиться на ЭМа. Если только этот ем не зафокусил =) Очень часто охочусь на эсминцы, наверное я невменяемый. Выгодно по награде, достаточно легко утопить. А выпускать из видимости эсминец чревато для команды и часто для самого авианосца. Люстры бы не напрягали, если бы они поддавались какой-то логике, их рандомные полетушки по карте лично меня напрягают. С корректировщиками, бортовыми истребителями ситуация лучше - они летают кругами вокруг затонувшей тушки. зы. Медаль в данной теме явно не к месту. UPD. Авиазвенья не "слишком долго висят", а продолжают выполнять боевой приказ даже после гибели авианосца. Действительно продолжают, но делают это весьма странно и малопредсказуемо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:57:22 (изменено) сказать конструктивного нечего?.. какой к чертям нерф вы тут разглядели?... считаете ситуацию нужной фичей? хватит уже юродствовать.. Хватит ныть ровняй руки учи мат.чать и т.д. Самолеты висят в воздухе пока не кочнится горючка, потом падают в воду. Висят они только над местом гибели авика и не светят летая по всей карте. И вообще о каких кораблях идет речь ты ещё в бою не разу не был! Изменено 25 июл 2015, 11:59:34 пользователем KillerJo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #36 Опубликовано: 25 июл 2015, 11:58:25 и что это по вашему доказывает?.. . Почему Вы пишете не с своего аккаунта? Я тоже могу показать стату зла и сказать что я З1ооо =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #37 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:00:58 Если я чувствую,что сейчас убьют, но торперы в воздухе, могу взять прицел на на атаку корабля Я погиб,но самолеты будут атаковать и если фортуна улыбнется, будут попадания,а возможно даже фраг. Почему то ни ЛК ни КР, ни ЭМ этих льготных 3 минут не имеют. Как Вы думаете, справедливо это? И на крейсере и на эсминце и на линкоре есть возможность уничтожить противника, после собственного уничтожения, если конечно повезет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [DLZ] IronTurtle Участник 63 публикации 1 044 боя Жалоба #38 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:01:23 Почему Вы пишете не с своего аккаунта? Я тоже могу показать стату зла и сказать что я З1ооо =) вы же нечитатель.. написал же - в бане... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #39 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:04:49 3 минуты - это очень много! просто положите перд собой часы и подождите 3 минуты - покажутся вечностью... мне кажется 30 секунд вполне достаточно... Все верно сказали - вам кажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [DIGIT] MrDigitalist Старший альфа-тестер 76 публикаций 7 665 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:05:54 (изменено) ваш вопрос не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.. предлагаю вам, как нечитателю, всё таки еще раз прочесть первый пост и попытаться его осмыслить... Вам уже две три страницы народ пишет. То что авики не падают в море сразу - это хорошо и даже великолепно, тем более что можно успеть перед смертью эти самолёты правильно направить светить нужную точку или дай бог еще и атаковать противника. Это мелочь конечно, но очень приятная! Бесхозная авиация должна влиять на геймплей оставшихся в командах игроков и не подлежит немедленному удалению с поля боя после уничтожения корабля-"матки". Изменено 25 июл 2015, 12:08:33 пользователем MrDigitalist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию