Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
predatorpanzer

недодуманная имба авианосцев

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя

что вы так накинулись то запятые вам не нравятся словарь мне подарить в школу отправить я понимаю что посмеяться и с умничать это каждый второй мастак а в суть темы вам неинтересна ну ладно как угодно а за себя скажу мне авианосец не понравился в том виде в каком он есть это только мое мнение и думается что не единственное а еще хуже что он реально портит многим кровь это сравнимо с артой в танках которая играет с той разницей что все танки (корабли) в постоянном зассвете что тут скажешь

Еще разок:

Просмотр сообщенияMaksNotik (25 Июл 2015 - 13:51) писал:

Пссс парень, не хочешь отправить фитбек в профильную тему???

[0.4.0.1] Корабли и баланс.

И да хотя я прекрасно понимаю, что вы не правы, а читать то что вы написали больно для глаз(из-за оформления). Я все равно считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения, только оставлять свои умозаключения нужно в определенной теме, где они, возможно, будут иметь хоть какой-то смысл.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Угадал все буквы и слова, не смог понять мысль.

Да, я могу потопить любой корабль. Отдельно идущий корабль. Мысль понятна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MGLA1]
Участник
163 публикации
14 750 боёв

я пишу не для того чтобы кто то стебся как вы уважаемый,а что касается авиаводов да для них родимых прежде всего ее надо улучшить графически чтоб играть было приятно как на прочих кораблях если кому то в удовольствие набивать статку уроном не заботясь о том что стратегия не каждому посердцу что ж возможно это компенсируется но я бы обратил внимания на то что менять надо графику для игры от первого лица вот я о чем в основном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 442 боя

Платки скоро надо будет продавать нытикам, предлагаю ввести в преммагазине.

Поиграйте на Шокаку (8ур) в конце боя почти пустой, его считаю апнуть надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Однокнопочный защищает свои имбочки, лел.

Бой на South Carolina - однокнопочный лэнгли просто послал на меня 5 самолетов, сбросил мне в борт 5 торпед с расстояния 500м, ПВО не работает от слова совсем, топовый корабль.

Итого 6000 ед. прочности из 29000, очень сложная игра, самый скилло-зависимый класс, бузусловно, ничего не надо менять.

маневрировать не пробовали?я начинаю маневр в сторону торпов км эдак за 7, если вижу их конечно)а рельсоходы вроде Вас должны страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

я пишу не для того чтобы кто то стебся как вы уважаемый,а что касается авиаводов да для них родимых прежде всего ее надо улучшить графически чтоб играть было приятно как на прочих кораблях если кому то в удовольствие набивать статку уроном не заботясь о том что стратегия не каждому посердцу что ж возможно это компенсируется но я бы обратил внимания на то что менять надо графику для игры от первого лица вот я о чем в основном

Эээ....на авиках нет тактики игры? мы с вами не в разные игры играем случаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

ее надо улучшить графически

Когда в воздухе устраивают разборки 2 Хакирю и 2 Мидвея даже мощный комп просаживает фпс с 60 до 6. Мне пофигу на графику, важна стратегия - как перехитрить очередного авиковода и подловить шустрый эсминец.

Советую самому сесть на авики. Это самый сложный класс в игре. Линкоры самый простой - не требователен к реакции и 1 тип вооружения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Когда в воздухе устраивают разборки 2 Хакирю и 2 Мидвея даже мощный комп просаживает фпс с 60 до 6. Мне пофигу на графику, важна стратегия - как перехитрить очередного авиковода и подловить шустрый эсминец.

Советую самому сесть на авики. Это самый сложный класс в игре. Линкоры самый простой - не требователен к реакции и 1 тип вооружения.

авики внимания много требуют, я бы сказал даже очень много)вчера протерял 2 звена истребителей, отправил в атаку на яп истребы и на другой стороне карты торпами решил откидаться, а Яп шаристый попался и над союзным кливом разобрал мои истребы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

он реально портит многим кровь это сравнимо с артой в танках которая играет с той разницей что все танки (корабли) в постоянном зассвете что тут скажешь

Он портит кровь трамваям и танкующим из за островов.

И да, арта у нас линкоры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

И да, арта у нас линкоры

Не раскрывай нубам секрет, а то некому будет танковать потом :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
145 публикаций
4 288 боёв

авианосцы надо менять кардинально,во первых действительно кто только начинает на них играть это полный отстой тупая и дешевая стратегия и графика на уровне 1х игровых приставок ,во вторых по сути это имба когда надрочишься так быть не должно если группа торпедоносцев ловят любой тяж корабль  на открытой месте все поиграл называется парень 1 минута и ты в ангаре,порой и за островом не укроешься бред какой то, но не ужели нельзя реально управлять торпедносцем и пускать одну торпеду как это было в реальности а не грабли которые прореживают все если еще 2-3 торпеданосца пускают торпеды наперекрест и торпеды в надводном положении даже не самоуничтожают друг друга проходят насквозь пипец полный и авиносцем кстати тоже поставить реальную зенитку и управлять стрельбой против торпедоносцев и эсминцев ,будет куда интереснее!!!зенитное орудие должно быть на всех кораблях реальным но что это когда ты бессилен против самолета пукалка а не зенитка да и то не у всех она есть ну разве же один самолет любого типа мог что то сделать против крейсера или тем более линкора если подлодка торпедой не могла причинить и 5% урона!?из десятка атакующих самолетов штурмовых бомбардировщиков и торпедоносцев только парочка могла уцелеть да и то корабль топили долго а не за 1 минуту ну что за издевка то!и потом самолет на карте не должен светится как новогодняя елка его должно быть видно только визуально а игроков о приближении самолета должны предупреждать только если он заходит на цель под прямым углом атаки(держит курс прямо на корабль,либо проходит в опасной близости зоне досегаемости и еще всем известно что торпедоносцу чтоб кинуть торпеду нужно снизится до самой воды 1-2 метра а соответственно зона досегаемости должна быть расширена чтоб и % попадания торпеды в этом случае был минимален 20-30% если конечно корабль не стоит на месте а игрок курит в это время))))а кто вообще воюет на самолетах сам по себе это для меня загадка как то сбил аж 4 самолета но не стрелял лично они там сами по себе воюют это же не в какие ворота переключился и воюй вот это я понимаю а те кто не под управлением не должны воевать долетел то указанной точки кружи на месте свети на безопасном расстоянии для зениток если нет такой команды автоматический возврат на базу расход топлива тоже должен быть учтен для самолета и ограниченное число самолетов соответственно скажем самолет дальней разведки и истребителей не более 2х штук,штурмовых бомбардировщиков и торпедоносцев не более 3х штук запасных и задача у истребителя только одна защищать авианосец от эсминца или самолетов противника вылет только по засвету авианосца что делать если вас засветил другой тип корабля опыт японских камикадзе в помощь урон от пике не должен превышать 30%  от веса эсминца по уровню.

1. Учи родной язык, не позорься

2. Маневрировать не пробовал?

12:00 Добавлено спустя 1 минуту

что вы так накинулись то запятые вам не нравятся словарь мне подарить в школу отправить я понимаю что посмеяться и с умничать это каждый второй мастак а в суть темы вам неинтересна ну ладно как угодно а за себя скажу мне авианосец не понравился в том виде в каком он есть это только мое мнение и думается что не единственное а еще хуже что он реально портит многим кровь это сравнимо с артой в танках которая играет с той разницей что все танки (корабли) в постоянном зассвете что тут скажешь

Обычно бессвязный текст отражает бессвязность мысли
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 705 боёв

что точно нужно сделать,это исправить убогий баланс,когда в одной команде есть авик а в другой нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Фух успел. Лови.

6911908m.gif

Медаль

"Призыв злого Vlegris"

Выдается за создание на форуме темы посвященной требованиям к нерфу  нелюбимого кораблика (класса, нации, ect)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Спасибо ТС'у за несколько минут здорового смеха между боями )

Рекомендую всем посетить его "профиль". Бедняга не смог вообще ни во что, включая авики, но виноватыми в этом назначил только их ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Спасибо ТС'у за несколько минут здорового смеха между боями )

Рекомендую всем посетить его "профиль". Бедняга не смог вообще ни во что, включая авики, но виноватыми в этом назначил только их ))

Посетил, оценил, все понял. Можно закрыть этот бред. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Начал читать, арту вспомнил и тех кто ныл о её имбовости, аж грустно стало, ведь посоны ныли настолько активно что даже не пытались подумать о том, откуда лупит арта, или где они может стоять. Так и у нас, столько криков о имбовости АВ, а кто из кричащих знает о зонах ПВО вообще ?

Ну-ка,быстренько: зона ПВО на Арканзасе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

ТС прав только в одном: я, когда качал клиент впервые, грешным делом надеялся,

что увижу игру в духе Battlestation: Midway/Pasific. Если кто не в курсе, там можно управлять самому звеном торперов/бомберов/ястребов, переключаясь между ними по желанию.

Сомневаюсь, что Леста не смогла бы запилить подобное, было бы желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию