Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Патчи которые вводят в игру...пустоту.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

1. Лаги не поправили.

2. Фризы не поправили.

3. Пожары не поправили.

4. Балансер не поправили.

.....

9. Сделаем 3 клона Омахи!

10. PROFIT!111

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

А давайте ка мы на минуточку вспомним что игра все еще находится на стадии Бета-тестирования и у разработчиков есть дела поважнее нежели запиливание кубов по технике, кроме того техника указанная в списках появляется на общем сервере в боях, и каждый ее может видеть. :honoring:

Бета-тестирования?) ОО это мы проходили когда первый раз резали в сопли мой Супер-Першинг))) Ахахах...типа "Платите деньги-но мы вам ничего не обещаем"=)))

Лучше не пишите ничего подобного. Как только игра начинают юзать коммерческую основу - о никаком "бета " "альфа" "гамма" нет речи. Это удобные слова для оправдание нерфов недоделанностей итд. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

А давайте ка мы на минуточку вспомним что игра все еще находится на стадии Бета-тестирования и у разработчиков есть дела поважнее нежели запиливание кубов по технике, кроме того техника указанная в списках появляется на общем сервере в боях, и каждый ее может видеть. :honoring:

А давайте ка мы, также, на минуточку вспомним, что плач вечно недовольных абсолютно всем что делает разработчик, был, есть и будет всегда. Не первый проект и на форуме всегда нытье и недовольство, то акции не делают, то слишком много делают, то халявы не дают, то слишком много халявы или халява, но не та, тут вон вообще трагедия вселенского масштаба - в новостях с днем ВМФ не поздравили наших великих мореплавателей...сидящих у компа и ждущих халявы и акции...лол.

Поэтому не вижу смысла распинаться и что-то доказывать таким нытикам, это все равно бесполезно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Что не новая тема, то нытьё, причём уже даже не важно о чём нытьё, лишь бы поныть.

Вроде бы парень не новичок, бета и должен знать как и что тут устроено.

Да лучше пусть разрботчики, сделают качественный патч, чем хорошее видео и всё. Тем более, как вообще связан отдел баланса, моделирования, другой разработки, с отделом который пилит скриншоты и видео? Ну, кроме того, что вот сделали корабль, давайте и скрины сделаем. Если корабль не готов, то зачем делать презентацию? Вам нужен банкет в честь ввода корабля? Нужны ТТХ ? Будут, сделают, как только посчитают это нужным, тем более, на вики есть некоторые статьи и информация.  А да, подобные вводы, для супертестеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Бета-тестирования?) ОО это мы проходили когда первый раз резали в сопли мой Супер-Першинг))) Ахахах...типа "Платите деньги-но мы вам ничего не обещаем"=)))

Лучше не пишите ничего подобного. Как только игра начинают юзать коммерческую основу - о никаком "бета " "альфа" "гамма" нет речи. Это удобные слова для оправдание нерфов недоделанностей итд. 

Вы от одной темы к другой уходите, я про нерфы ничего не говорил. Но раз вы тронули эту тему:  Игра построена по принципу "Free to play"  а значит никто вас не заставляет покупать ничего, кроме того в пользовательском соглашении ясно указано что характеристики могут меняться. Вы приобретаете технику на свой страх и риск, я к примеру недавно повелся на рекламу и купил себе прем машину в которой жестоко разочаровался, пришлось продать. Кто виноват?  Разработчики? Нет же, я сам. Давайте не будет перекладывать ответственность за все грехи на разработчиков, пользовательское соглашение иногда все же стоит читать :honoring: 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

одна компания с не очень хорошими танками когда готовы модели делает coub презентации своей техники

Это Вы про WT говорите? Не надо танки там, что надо, и механика и физика и модели, просто другой геймплей и динамика игры + ко всему достаточно требовательное управление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А давайте ка мы, также, на минуточку вспомним, что плач вечно недовольных абсолютно всем что делает разработчик, был, есть и будет всегда. Не первый проект и на форуме всегда нытье и недовольство, то акции не делают, то слишком много делают, то халявы не дают, то слишком много халявы или халява, но не та, тут вон вообще трагедия вселенского масштаба - в новостях с днем ВМФ не поздравили наших великих мореплавателей...сидящих у компа и ждущих халявы и акции...лол.

Поэтому не вижу смысла распинаться и что-то доказывать таким нытикам, это все равно бесполезно.

Частично я с вами согласен, но с другой стороны если не дать внятного ответа, другим будет казаться что автор сего эпоса в доску прав и все действительно так печально. Это скорее даже не для автора говорится, а для остальных читателей :) Да и вообще, " в спорах рождается истина" (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Что не новая тема, то нытьё, причём уже даже не важно о чём нытьё, лишь бы поныть.

Вроде бы парень не новичок, бета и должен знать как и что тут устроено.

Да лучше пусть разрботчики, сделают качественный патч, чем хорошее видео и всё. Тем более, как вообще связан отдел баланса, моделирования, другой разработки, с отделом который пилит скриншоты и видео? Ну, кроме того, что вот сделали корабль, давайте и скрины сделаем. Если корабль не готов, то зачем делать презентацию? Вам нужен банкет в честь ввода корабля? Нужны ТТХ ? Будут, сделают, как только посчитают это нужным, тем более, на вики есть некоторые статьи и информация.  А да, подобные вводы, для супертестеров.

Проблема в том, что не сделают. Новый патч принесёт новые баги, и не факт, что уберёт старые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Есть продавец. Есть покупатели. Покупатели требуют улучшения сервиса. Большинство покупателей не устраивает, что дефицитный товар можно получить только по блату. Тех. у кого блат есть как раз все устраивает. Плюс определенное количество непревелигированных пользователей, которые поносят общую жадную массу потребителей, надеясь таким образом вылизать себе место среди супертостеров и прочей илиты. Имхо.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Частично я с вами согласен, но с другой стороны если не дать внятного ответа, другим будет казаться что автор сего эпоса в доску прав и все действительно так печально. Это скорее даже не для автора говорится, а для остальных читателей :) Да и вообще, " в спорах рождается истина" (с) 

Только это не спор)

Проблема в том, что не сделают. Новый патч принесёт новые баги, и не факт, что уберёт старые.

Ну играем? Играем. В онлайн проектах, всегда будут проблемы и баги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ну играем? Играем. В онлайн проектах, всегда будут проблемы и баги.

С трудом и через силу докатываю купленный сдуру прем. Осталось 10 дней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Поддерживаю, с такой политикой разработчик увеличения онлайна не добьются, к тому же нет нормальных кораблей за СССР.

Мурманск не? Аврора тоже ничего...а про Гремящий я ваще молчу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
94 публикации
238 боёв

Вообще то это микропатчи с кораблями для супертестеров

Вот только супертестеры не вкурсе этого.

Микропатчи выходят с правками багов, для улучшения производительности и т.д. Разработчики стараются как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы игрокам было комфортно играть, поэтому микропатчи выходят так часто. Лучше, если баги правили раз в пару месяцев одним патчем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Вы тут вспомнили до этого игру, это не ту в которой для доступа в ЗБТ приходилось покупать пакеты?

Про тут не спорю - переняли. ))

. Если корабль не готов, то зачем делать презентацию? Вам нужен банкет в честь ввода корабля? Нужны ТТХ ? Будут, сделают, как только посчитают это нужным, тем более, на вики есть некоторые статьи и информация.  А да, подобные вводы, для супертестеров.

В точку. Если не готов - то зачем делать презентацию! Зачем размещать инфу о патчах на официальной странице которая доступна всем без исключения?  Если не умеешь преподнести патч - не преподноси. А если обьявил - обьявляй так чтобы это было красиво. 

1.Объявили новый патч. Уважаемая публика...вот он, чудо из чудес, Немец из немцев - Бисмарк. 5 скринов + 2 камуфляжа + 0.05 секунд звука залпа из ГК...и 2 поста Лисы " Ой ой я себе точно такой хочу....какой он большой красивый на фоне Фьордов просто красава"

2.Не объявили....и тишина...и бог с ним. Тестеры где то играют и дай бог им здоровья.

Еще раз перечитайте мой первый пост. Если выкидывать на главную страницу игры обширную инфо о патчах - надо каким то образом это оформлять. У нас же патчи есть - движухи нет.

Надо в ВГ на работу устроится....Просто необходимо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Есть продавец. Есть покупатели. Покупатели требуют улучшения сервиса. Большинство покупателей не устраивает, что дефицитный товар можно получить только по блату. Тех. у кого блат есть как раз все устраивает. Плюс определенное количество непревелигированных пользователей, которые поносят общую жадную массу потребителей, надеясь таким образом вылизать себе место среди супертостеров и прочей илиты. Имхо.

Ну все бы хорошо, вот только про большинство это очень спорный вопрос, не имея конкретных цифр такое обсуждать нет смысла, так как данные все есть только у разработчиков :)

Только это не спор)

От чего же) ТС то не соглашается с доводами моими, а я с его. Чем не спор ? :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Микаса косое нечто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 978 боёв

Вводят, значит нужно. Ты думаешь приятно было играть на Микасе? Я сомневаюсь, что будет хоть 1 супер-тестер, набравший на ней 20000 среднего урона со всем опытом супер-тестрерства. Хочешь, чтобы такое корыто вводили сразу минуя С-Т? Сколько тогда будет вайна тех, кто её купят?

А если ты знаешь лучше разработчиков, как игры делаютя, то почему бы не сделать свою игру?

Не напоминал бы... И не пали контору;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Вы от одной темы к другой уходите, я про нерфы ничего не говорил. Но раз вы тронули эту тему:  Игра построена по принципу "Free to play"  а значит никто вас не заставляет покупать ничего, кроме того в пользовательском соглашении ясно указано что характеристики могут меняться. Вы приобретаете технику на свой страх и риск, я к примеру недавно повелся на рекламу и купил себе прем машину в которой жестоко разочаровался, пришлось продать. Кто виноват?  Разработчики? Нет же, я сам. Давайте не будет перекладывать ответственность за все грехи на разработчиков, пользовательское соглашение иногда все же стоит читать :honoring: 

Игра Фри ту плей - поэтому барахтайте дальше в своей жиже несогласные недочеловеки...булькайте фикалиями гои)))

Господин репортер...вы так же до конца будете отстаивать "политику партии" будучи их глашатаем) Ваша объективность вызывает сомнение.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

На частоту пожаров внимание так и не обратили.

По моему все вменяемо тема не о плохой игре а о плохой инфе и работе с "паствой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию