Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

В день ВМФ плюшек не будет?!!!

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций

В танках там в день танкиста праздник акции плюшки! Да тот же день операции какой или в день прохоровского сражения.

А тут просто Обои на рабочий стол и Купи Дублоны и играй бесплатно)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SIBAL]
Альфа-тестер
96 публикаций

В танках там в день танкиста праздник акции плюшки! Да тот же день операции какой или в день прохоровского сражения.

ох и зажрались вы в танках... Самое смешное, что по воот этому желанию акций по-любому поводу танкистов за километр видно в любой игре...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[WOW52]
Бета-тестер
14 публикаций
1 481 бой

По моему мнению, для российской компании-разработчика игры про военные корабли день ВМФ России - это дата по важнее дня рождения компании. Если такие плюшки были на один из самых значимых дат для компании и игроков, то я даже не представляю, какие будут плюшки на день рождения Варгейминга, наверно, тоже обои и акция Х2.

Грустно все это, товарищи разработчики. Вспомните акции в WoT на день танкиста(

ПС: После такого, если вы на день рождение варгейминга сделаете шикарную акцию и раздачу плюшек, то это будет, минимум, не логично. Для игроков игры про военно морской флот день рождения флота важнее чем какой то день рождения фирмы.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Глупости пишут другие.

А стыдно читать тебе.

...жизнь сложна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Приветствую!

С праздником моряки!

С праздником игроки!

Ура товарищи!

#нафигплюшкидаздравствуетВМФРоссии

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

ох и зажрались вы в танках... Самое смешное, что по воот этому желанию акций по-любому поводу танкистов за километр видно в любой игре...

Я в танки уже как 2-3 года не играю играй в аналогичный проэкт конкурентов так там тоже самое в какой то знаменательный день акции и плюшки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 300 боёв

У меня Вопрос ко всем любителям халявы

У нас День ВМФ России отмечается во всем мире? Тогда надо просить акции на День ВМФ США и Японии, потом Германии/Франции и т.д. Причем реальные праздники и игра? или это так повелось на любой праздник будем требовать халяву?

ПС: После такого, если вы на день рождение варгейминга сделаете шикарную акцию и раздачу плюшек, то это будет, минимум, не логично. Для игроков игры про военно морской флот день рождения флота важнее чем какой то день рождения фирмы.

Не поверишь большинство даже и не знало б когда день ВМФ России. Поэтому все логично

Хочешь праздновать этот праздник празднуй (правда надо отслужить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Днюха ВГ 2 числа.

Разве не 12?

На оф стриме упоминалось, и на форуме проскакивало, что будет подарочек на ДР. Ну и догадаться не тяжело, что дальше песка дело не доходит

Спасибо. Стрим не смотрел поэтому не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

В игре про военно-морской флот в День ВМФ, т.е., в принципе, в самый главный праздник в году....

Подарки!!!! .....

Барабанная дробь..........   КАРТИНКА !!!!!

и еще.... барабанная дробь....

А ничего... всё... картинку посмотрели, можете расходиться, мореманы.
:)  :)   :)

Жесткий троллинг. До сих пор давлюсь от смеха.

P.S. и скидок на слоты в 2015 не ждите!!!  Ха=ха....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[ARMOR]
Участник, Коллекционер
33 публикации

У нас День ВМФ России отмечается во всем мире? Тогда надо просить акции на День ВМФ США и Японии, потом Германии/Франции и т.д. Причем реальные праздники и игра? или это так повелось на любой праздник будем требовать халяву?

А у нас серверы (кластеры) разве не разделены ? У них свои праздники у нас свои. Никто вроде не собирается отмечать День взятия Бастилии... хотя где то я это видел:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[WOW52]
Бета-тестер
14 публикаций
1 481 бой

Я в танки тоже уже не играю, и мне побоку на акции в выходные, но я считаю в игре про ВМФ должна быть акция приуроченная ко дню рождения ВМФ. И требование плюшек к такому дню это не любой повод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

В день ВМФ плюшек не будет?!!! Я правильно понимаю не скидок не акций вообще не чего... глухо как то товарищи....

Рекомендую заглянуть в местную булочную :teethhappy:

6532dfe4a4f0fd618027ae55164e458f.png

И без всяких акций сейчас вполне комфортно.

Акции должны быть долгожданными и приятными, а не обыденными и регулярными (танковый опыт в этом плане считаю негативным).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Товарищи, игра находится в стадии Бета-тестирования, разработчики все еще занимаются доведением игры до совершенства, а значит у них банально нет времени на работу над разными плюшками к праздничным датам. Вот когда игра выйдет в релиз тогда все будет, а пока есть более важные задачи. Надеюсь вы поймете :honoring:

Причём тут стадия бета-теста , запилить простенькую акцию не сложно ,а всё остальное это оговорки,хотя зная  ВГ не один год, чему тут удивляться  .:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Не поверишь большинство даже и не знало б когда день ВМФ России. Поэтому все логично

Хочешь праздновать этот праздник празднуй (правда надо отслужить)

правильно именно об этом и подумали там где то наверху и сказали а зачем мы будем это делать ведь зарубежные...ммм колеги будут недовольны! Давайте не делать что бы не расстраивать их. Позор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Товарищи, игра находится в стадии Бета-тестирования, разработчики все еще занимаются доведением игры до совершенства, а значит у них банально нет времени на работу над разными плюшками к праздничным датам. Вот когда игра выйдет в релиз тогда все будет, а пока есть более важные задачи. Надеюсь вы поймете :honoring:

ну что ты бред говоришь!?Нет онлайна нет и плюшек,есть онлайн(тем более праздник дружище) должны быть и плюшки!!!! игра ведь про ВМФ!!!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

По моему мнению, для российской компании-разработчика игры про военные корабли день ВМФ России - это дата по важнее дня рождения компании. Если такие плюшки были на один из самых значимых дат для компании и игроков, то я даже не представляю, какие будут плюшки на день рождения Варгейминга, наверно, тоже обои и акция Х2.

Грустно все это, товарищи разработчики. Вспомните акции в WoT на день танкиста(

Повторюсь для тех кто не видел мой пост выше - игра в стадии разработки, разработчики загружены работой по самое нехочу,  ну нет у них времени на плюшки и акции. Дождемся релиза, а уже потом давайте будем судить кто кому и что должен и должен ли :honoring:  

Причём тут стадия бета-теста , запилить простенькую акцию не сложно ,а всё остальное это оговорки,хотя зная  ВГ не один год, чему тут удивляться  .:sceptic:

При всем, так как на любую акцию нужно время, а это отвлечение от основной работы ценных кадров.  Кроме того любая "простенькая" акция вызовет только очередной взрыв эмоций у любителей "халявы", так как любое отсутствие незаслуженных подарков всегда приводит к таким темам, увы.  

ну что ты бред говоришь!?Нет онлайна нет и плюшек,есть онлайн(тем более праздник дружище) должны быть и плюшки!!!! игра ведь про ВМФ!!!:great:

Бред ?  Если вам кажется бредом то, что люди заняты работой над проектом настолько, что не могут выделить лишние ресурсы для какой-то акции к празднику то мне жаль вас, с таким подходом далеко не уплывете.     И да. "Должны" вообще плохое слово, никто никому и ничего не должен.   Всегда считал странным мысль людей о том, что им постоянно все что-то должны, только они одни никому ничего не должны. Вместо подобных рассуждений вы бы могли например помочь разработчикам и сами придумать акцию,  хотя бы на форуме, заранее обсудив их с администрацией. Но нет... 

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[WOW52]
Бета-тестер
14 публикаций
1 481 бой

А у нас серверы (кластеры) разве не разделены ? У них свои праздники у нас свои. Никто вроде не собирается отмечать День взятия Бастилии... хотя где то я это видел:)

Полностью поддерживаю день ВМФ Японии Франции Германии США и других держав пусть празднуют в других кластерах, и координатору супер теста должен знать про это разделение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

В день ВМФ плюшек не будет?!!! Я правильно понимаю не скидок не акций вообще не чего... глухо как то товарищи....

Про Уорспайты и Атаго значит пишут а с Днем ВМФ России поздравить нет времени. Отлично. 

Могли бы акцию х2 ради приличия к дню ВМФ привязать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Повторюсь для тех кто не видел мой пост выше - игра в стадии разработки, разработчики загружены работой по самое нехочу,  ну нет у них времени на плюшки и акции. Дождемся релиза, а уже потом давайте будем судить кто кому и что должен и должен ли :honoring: 

Кому ты что объясняешь? Они скачали игру и им все все должны, здесь и сейчас. Как правильно уже сказали выше, глупости пишут другие, а стыдно читать это самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А на ЗБТ хватало?

Сделать к пример скидку на слот или на Сов. премы, это реально большие трудозатраты?

Или всё же... проклятое земноводное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию