Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

В день ВМФ плюшек не будет?!!!

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
327 боёв

"При всем, так как на любую акцию нужно время, а это отвлечение от основной работы ценных кадров"

Сделать Х3 на один день, это отвлечение от основной работы ценных кадров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Да пусть их работают, народу нравится, онлайн нормальный ! Есть кому играть и отлично !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

И тишина, все пар выпустили и спокойно играют теперь ! :)пс.жана ,а жана иди обед грей я еду!:D

Изменено пользователем buyan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Забавно другое, то что меня опять пытаются голословно обвинить. Где я писал про "жадных школьников", не подскажете?  

ВЫ не писали. Это просто в продолжение дискуссии. Это ГЛАВНЫЙ и... как правило единственный аргумент хейтеров акций и плюшек. 

Исключение ваш аргумент про:

... разработчики не из забывчивости не устраивают какие-то акции а из-за занятости более важными делами. Считать что люди, реализующие такой масштабный проект страдают забывчивостью или неучтивостью к ЦА как минимум некорректно...

Интересно, а КАКОЕ БОЛЕЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО у разработчиков игры про ВМФ в предверии Дня ВМФ?  Не подскажите?

Это примерно как Президент забывший/забивший поздравивить страну с Новым Годом. Наверное у него тоже есть 1000 дел поважнее, но народ его страны вряд ли это поймет и одобрит. И его 1000 "очень важных дел" станут вскоре совсем не важными да и не его. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

ВЫ не писали. Это просто в продолжение дискуссии. Это ГЛАВНЫЙ и... как правило единственный аргумент хейтеров акций и плюшек. 

Исключение ваш аргумент про:

Интересно, а КАКОЕ БОЛЕЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО у разработчиков игры про ВМФ в предверии Дня ВМФ?  Не подскажите?

Это примерно как Президент забывший/забивший поздравивить страну с Новым Годом. Наверное у него тоже есть 1000 дел поважнее, но народ его страны вряд ли это поймет и одобрит. И его 1000 "очень важных дел" станут вскоре совсем не важными да и не его. :popcorn:

Я прекрасно понимаю к чему вы клоните :) Поздравление все же есть, пусть оно и не сопровождается  лавиной халявы, да и уровень все же разный:honoring: То президент а тут коммерческий частный проект, в любом случае я не вижу тут такой уж глобальной проблемы. Вот после релиза отсутствие больших акций удивило бы и меня, как минимум, но во время теста меня это не удивляет, тем более что ранее уже были такие ситуации на протяжении всего времени разработки игры.  Разработчики уже тогда говорили об отсутствии свободного времени, а сейчас, когда релиз так близок, его еще меньше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Yalomishte! Да все нормально, все успокоились ,покричали и пошли играть, удачи всем в игре и счастья в реале ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 744 боя

Товарищи, игра находится в стадии Бета-тестирования, разработчики все еще занимаются доведением игры до совершенства, а значит у них банально нет времени на работу над разными плюшками к праздничным датам. 

Не надо лицемерия. Игра зарелизилась. Все эти сказочки про ОБТ - просто способ испортить репутацию компании. Если за игру берут деньги - она в релизе. 

Ну и не вижу пересечения работы над игрой и акциями - первым занимаются разрабы, вторым - КМы. 

P.S. На акции, в целом, пофиг. Есть - хорошо, нет - фиг с ней. 

Изменено пользователем SinDelDioses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Cобери друзей в реале и голосовой, сядь с ними за стол и под тост ; "За тех кто в море!" Вспомни, разглядывая пожелтевшие фотографии ...:honoring::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не надо лицемерия. Игра зарелизилась. Все эти сказочки про ОБТ - просто способ испортить репутацию компании. Если за игру берут деньги - она в релизе. 

Ну и не вижу пересечения работы над игрой и акциями - первым занимаются разрабы, вторым - КМы. 

P.S. На акции, в целом, пофиг. Есть - хорошо, нет - фиг с ней. 

Голословные утверждения тренд сезона? Игра НЕ вышла в релиз, игра находится в ОБТ, то что при ОБТ есть прем. контент не противоречит логике никак, не надо голословных утверждений.

Ахахахаха.

Я рад что мои слова приносят вам радость, или возможно истерику, не суть важно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[PF_V]
Старший альфа-тестер
31 публикация
7 869 боёв

Игра не в релизе, общего баланса голды нет. Как наступит слияние активов ждите и общих тенденций к  акциям. Спасибо разработчикам вообще за то что есть такая игра. С праздником!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

И вот наконец суть проблемы, уже давно заезженная пластинка: " Я вкладывался, я заслужил, я хочу" Я,я,я.   и условия кабальные и вообще все плохо... Так скажите мне, кто вас заставлял? Вас пытками заставляли подписываться на все это или вы из мазахистических побуждений решили делать то что вам не нравилось? Нет же, это было ваше решение и вы знали что как и зачем, потому что все указано в пользовательском соглашении.     И я так и не понял каким образом в вашем сообщении я должен связать платные услуги и подарки к празднику, которые кстати никто не анонсировал и не обещал? 

Да да!! Это и есть СУТЬ ПРОБЛЕМЫ. "Я вкладывался" - вы это отрицаете? вам тоже чек предоставить?

"Так скажите мне, кто вас заставлял? ... бла-бла-бла"   Никто. Это был мой личный расчет. На ЗБТ покупаю слотов (потому что кто-то слишком жадный не хочет давать их бесплатно для тестирования их же кораблей) и прем кораблик потестить. После вайпа потрачу похожим образом дождавшись скидки.

В сотый раз подчеркиваю что я сделал это осознанно и на КРАЙНЕ НЕВЫГОДНЫХ для себя условиях для комфортной игры как на ЗБТ так и после вайпа.

Мой просчет в том что даже в страшном сне не мог предположить, что гайки монетизации закрутят до такого совершенного абсурда как отсутствие скидок НА ДЕНЬ ВМФ и ВООБЩЕ ДО 2016 года.

Да, я лоханулся, закинув деньги в корабли на этапе ЗБТ, рассчитывая на не сильно отличающуюся от танковой или самолетной политику акций и скидок. Осмыслил. Проникся всей глубиной своего лузерства. Обещаю впредь не повторить. Как говорится "Утром стулья, вечером деньги" (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Просто игра на военно-морскую тематику и сегодня военно-морской праздник. Но праздник России это и бывшего СССР. Игра белорусская, и видимо этот праздник ВГ не признает. Я так понимаю. Хоть и не считаю это правильным. А плюшки дело десятое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

У меня одного сложилось впечатление, что люди, вложившие в проект мало-мальски приличные деньги (да, я не считаю стоимость кружки *** раз в месяц таковыми:), сейчас ржут в голос, читая данный опус? Пока на форуме разработчики не начнут распродавать фото Лисы в бикини за реал, говорить о каком-то принуждении к монетизации и уж тем более о каких-то особых обязательствам перед занесшими реал игроками как минимум забавно:)

З.Ы. Ну и если включить логику, на данный момент флот РИ/СССР представлен в игре 3 ЕМНИП единицами, одна из которых не совсем и "родная". Как-то у янков и ниппонцев явно побольше прав на праздники будет:) 

Изменено пользователем Koshbunny
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Да да!! Это и есть СУТЬ ПРОБЛЕМЫ. "Я вкладывался" - вы это отрицаете? вам тоже чек предоставить?

"Так скажите мне, кто вас заставлял? ... бла-бла-бла"   Никто. Это был мой личный расчет. На ЗБТ покупаю слотов (потому что кто-то слишком жадный не хочет давать их бесплатно для тестирования их же кораблей) и прем кораблик потестить. После вайпа потрачу похожим образом дождавшись скидки.

В сотый раз подчеркиваю что я сделал это осознанно и на КРАЙНЕ НЕВЫГОДНЫХ для себя условиях для комфортной игры как на ЗБТ так и после вайпа.

Мой просчет в том что даже в страшном сне не мог предположить, что гайки монетизации закрутят до такого совершенного абсурда как отсутствие скидок НА ДЕНЬ ВМФ и ВООБЩЕ ДО 2016 года.

Да, я лоханулся, закинув деньги в корабли на этапе ЗБТ, рассчитывая на не сильно отличающуюся от танковой или самолетной политику акций и скидок. Осмыслил. Проникся всей глубиной своего лузерства. Обещаю впредь не повторить. Как говорится "Утром стулья, вечером деньги" (С)

Мда....  Читаю все это и тихо рыдаю, до чего разработчики тестера "довели".  :sceptic:   А вы все же не пробовали перечитать пользовательское соглашение и немного переосмыслить суть ваших претензий ? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Мда....  Читаю все это и тихо рыдаю, до чего разработчики тестера "довели".  :sceptic:   А вы все же не пробовали перечитать пользовательское соглашение и немного переосмыслить суть ваших претензий ? :hiding:

Лисяра, не рыдай нам то чО, нам же проплатили!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Лисяра, не рыдай нам то чО, нам же проплатили!:trollface:

Делитесь, негодяи, а то ребенок все деньги на доту отбирает:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию