449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 июл 2015, 12:02:33 В игре не все такие крутые, как вы! У вас еще полно времени выйти на мой уровень крутости. Особенно если перестанете нагибать песок на луиске. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 Tribogatyra Старший бета-тестер 212 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 27 июл 2015, 20:44:21 У вас еще полно времени выйти на мой уровень крутости. Особенно если перестанете нагибать песок на луиске. Да и не спешу я никуда и про песочницу тут говорить как то рановато, мне не нравятся кривые сетапы в особенности когда у игроков еще не прокачаны корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 июл 2015, 21:39:07 Да и не спешу я никуда и про песочницу тут говорить как то рановато, мне не нравятся кривые сетапы в особенности когда у игроков еще не прокачаны корабли. Если ненавидят, значит я все правильно делаю. А сетапы еще очень долго будут кривые, только оправдываетесь ими только вы, остальные качают и не парятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 июл 2015, 23:31:39 Такая награда уже есть - "Один в поле воин".) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 594 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 808 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 июл 2015, 02:25:20 Уважаемые разработчики! Почему бы не ввести поощрение нормально играющих игроков, которые по итогам боя занимают 1 место по опыту, урону, но которым не повезло с сетапом, рандомом, "сокомандниками" ? Есть награда "Один в поле воин" ИМХО практически то же самое( в случае победы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 670 [KGB] Zso_Sahaal Альфа-тестер 1 399 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 28 июл 2015, 04:50:38 Давать топу по опыту в проигравшей команде "плюшек"? Чтобы рачьё на линкорах, которое трётся на своей базе полируя синюю линию, еще и награду за это получало? Не не не. Только за эпические достижения или медали как в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [WCAT1] Denskky Участник 396 публикаций 1 025 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:18:10 Давать топу по опыту в проигравшей команде "плюшек"? Чтобы рачьё на линкорах, которое трётся на своей базе полируя синюю линию, еще и награду за это получало? Не не не. Только за эпические достижения или медали как в танках. Вот в этом бою я не получил ни одной ачивки. Синюю линию не полировал, за спинами союзников не отсиживался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 212 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 671 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:33:21 Идея, кстати, хорошая =) в отличие от танков - в кораблях насопротивляться достойно намного проще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 670 [KGB] Zso_Sahaal Альфа-тестер 1 399 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:42:57 Denskky (28 Июл 2015 - 12:18) писал: Вот в этом бою я не получил ни одной ачивки. Синюю линию не полировал, за спинами союзников не отсиживался. Ну и что? Я таких же боёв могу кучу привести где я не отсиживался. Зато вчера был бой, где меня на Куме к 6-кам кинуло. С захватом точек. Первое место получил наш Нью Мехико, который катался взад-вперед у респа, за весь бой ниче не сделал, только постреливал по тем, кто в зону действия его пушек заходил, в конце остался один, и настрелял до того как мы проиграли по захвату. И таких боёв не меньше. Его тоже награждать и таких как он? Чтоб поощрять пассивное ведение боя? Чем плохая награда, за достойное сопротивление? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 Tribogatyra Старший бета-тестер 212 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 28 июл 2015, 20:32:15 Если ненавидят, значит я все правильно делаю. А сетапы еще очень долго будут кривые, только оправдываетесь ими только вы, остальные качают и не парятся. Ненавидят не Вас, а данный класс, много на себя взваливаете ))))) Сетапы кривые на высоких левелах, это факт, качаться за счет того, что бы быть мясом 7-8 уровня против девяток-десяток это мазохизм, другие пусть качаются, кстати Вы не в этих списках, кто качается. Я играю в свою игру, ваши советы про то, что мне качать или нет просто смехотворны. Такая награда уже есть - "Один в поле воин".)Вы наверное ошиблись. Это аналог Колобанова (которого Вы, не получали пока). Ну и что? Я таких же боёв могу кучу привести где я не отсиживался. Зато вчера был бой, где меня на Куме к 6-кам кинуло. С захватом точек. Первое место получил наш Нью Мехико, который катался взад-вперед у респа, за весь бой ниче не сделал, только постреливал по тем, кто в зону действия его пушек заходил, в конце остался один, и настрелял до того как мы проиграли по захвату. И таких боёв не меньше. Его тоже награждать и таких как он? Чтоб поощрять пассивное ведение боя? Да, награждать, так как он, катаясь на дистанции эффективного ведения огня помогал и выполнял свою функцию о чем, как вы скзали, говорит его количество опыта по итогам боя или по вашему он должен был "танковать" на точке? Выдавать "за достойное сопротивление" при поражении если полученный опыт на 70-80% больше чем у следующего в списке в его команде. И возможно поощрять не обязательно дополнительным опытом, а серебром или флагами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 28 июл 2015, 20:46:14 Ненавидят не Вас, а данный класс, много на себя взваливаете ))))) Сетапы кривые на высоких левелах, это факт, качаться за счет того, что бы быть мясом 7-8 уровня против девяток-десяток это мазохизм, другие пусть качаются, кстати Вы не в этих списках, кто качается. Я играю в свою игру, ваши советы про то, что мне качать или нет просто смехотворны. 20:34 Добавлено спустя 1 минуту Вы наверное ошиблись. Это аналог Колобанова (которого Вы, не получали пока). В том числе и лично меня. Больше всего ненависти кстати от рельсоходящих линкоров. Когда топлю эсминца или авика - ни звука. Когда линкоровода с ампутированной башкой, ловящего 6 из 6 - тогда истерика в чатик по поводу имбовости авиков и личной моей игры на них. Причем если я убиваю стоящего на месте неподвижного линкора - это 100% маты в чатик. К чему бы это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 28 июл 2015, 20:58:42 Ачивка будкт называться "Ну не шмогла я, не шмогла".) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 670 [KGB] Zso_Sahaal Альфа-тестер 1 399 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 29 июл 2015, 05:44:13 Да, награждать, так как он, катаясь на дистанции эффективного ведения огня помогал и выполнял свою функцию о чем, как вы скзали, говорит его количество опыта по итогам боя или по вашему он должен был "танковать" на точке? Выдавать "за достойное сопротивление" при поражении если полученный опыт на 70-80% больше чем у следующего в списке в его команде. И возможно поощрять не обязательно дополнительным опытом, а серебром или флагами! В скриншоте который показал Denskky, он получил за поражение 917 чистого опыта (и наверное денег навалом), это больше чем у него в среднем по аккаунту и больше чем на Фурутаке. У меня на скрине тоже видно, сколько дали за поражение, это больше чем средний опыт у меня по акку, да и у тебя тоже, я уж не говорю про кредиты. Вполне нормальные суммы опыта и кредитов дают и так, если ты нормально играл и сделал в бою что-то выдающееся. Сколько еще надо отсыпать награды? Как за победу? Так это не победа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию