Перейти к содержимому
Tribogatyra

Достойное сопротивление!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

В игре не все такие крутые, как вы!

У вас еще полно времени выйти на мой уровень крутости. Особенно если перестанете нагибать песок на луиске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

У вас еще полно времени выйти на мой уровень крутости. Особенно если перестанете нагибать песок на луиске.

Да и не спешу я никуда и про песочницу тут говорить как то рановато, мне не нравятся кривые сетапы в особенности когда у игроков еще не прокачаны корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Да и не спешу я никуда и про песочницу тут говорить как то рановато, мне не нравятся кривые сетапы в особенности когда у игроков еще не прокачаны корабли.

Если ненавидят, значит я все правильно делаю. А сетапы еще очень долго будут кривые, только оправдываетесь ими только вы, остальные качают и не парятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 808 боёв

Уважаемые разработчики! Почему бы не ввести поощрение нормально играющих игроков, которые по итогам боя занимают 1 место по опыту, урону, но которым не повезло с сетапом, рандомом, "сокомандниками" ?

591abd5607b0.jpg

7c2e33874594.jpg

Есть награда  "Один  в поле  воин"  ИМХО  практически  то  же  самое(  в   случае  победы:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[KGB]
Альфа-тестер
1 399 публикаций

Давать топу по опыту в проигравшей команде "плюшек"? Чтобы рачьё на линкорах, которое трётся на своей базе полируя синюю линию, еще и награду за это получало? Не не не. Только за эпические достижения или медали как в танках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Давать топу по опыту в проигравшей команде "плюшек"? Чтобы рачьё на линкорах, которое трётся на своей базе полируя синюю линию, еще и награду за это получало? Не не не. Только за эпические достижения или медали как в танках. 

Вот в этом бою я не получил ни одной ачивки. Синюю линию не полировал, за спинами союзников не отсиживался.

0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Идея, кстати, хорошая =) в отличие от танков - в кораблях насопротивляться достойно намного проще :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[KGB]
Альфа-тестер
1 399 публикаций

Просмотр сообщенияDenskky (28 Июл 2015 - 12:18) писал:

Вот в этом бою я не получил ни одной ачивки. Синюю линию не полировал, за спинами союзников не отсиживался.

0.jpg

Ну и что? Я таких же боёв могу кучу привести где я не отсиживался. Зато вчера был бой, где меня на Куме к 6-кам кинуло. С захватом точек. Первое место получил наш Нью Мехико, который катался взад-вперед у респа, за весь бой ниче не сделал, только постреливал по тем, кто в зону действия его пушек заходил, в конце остался один, и настрелял до того как мы проиграли по захвату. И таких боёв не меньше.  Его тоже награждать и таких как он? Чтоб поощрять пассивное ведение боя? 

shot-15.07.15_00.13.53-0919.jpg

Чем плохая награда, за достойное сопротивление? 

shot-15.07.15_00.13.53-0919.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Если ненавидят, значит я все правильно делаю. А сетапы еще очень долго будут кривые, только оправдываетесь ими только вы, остальные качают и не парятся.

Ненавидят не Вас, а данный класс, много на себя взваливаете ))))) Сетапы кривые на высоких левелах, это факт, качаться за счет того, что бы быть мясом 7-8 уровня против девяток-десяток это мазохизм, другие пусть качаются, кстати Вы не в этих списках, кто качается. Я играю в свою игру, ваши советы про то, что мне качать или нет просто смехотворны.

Такая награда уже есть - "Один в поле воин".)

Вы наверное ошиблись. Это аналог Колобанова (которого Вы, не получали пока).

Ну и что? Я таких же боёв могу кучу привести где я не отсиживался. Зато вчера был бой, где меня на Куме к 6-кам кинуло. С захватом точек. Первое место получил наш Нью Мехико, который катался взад-вперед у респа, за весь бой ниче не сделал, только постреливал по тем, кто в зону действия его пушек заходил, в конце остался один, и настрелял до того как мы проиграли по захвату. И таких боёв не меньше.  Его тоже награждать и таких как он? Чтоб поощрять пассивное ведение боя? 

Да, награждать, так как он, катаясь на дистанции эффективного ведения огня помогал и выполнял свою функцию о чем, как вы скзали, говорит его количество опыта по итогам боя или по вашему он должен был "танковать" на точке?

Выдавать "за достойное сопротивление" при поражении если полученный опыт на 70-80% больше чем у следующего в списке в его команде.

И возможно поощрять не обязательно дополнительным опытом, а серебром или флагами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Ненавидят не Вас, а данный класс, много на себя взваливаете ))))) Сетапы кривые на высоких левелах, это факт, качаться за счет того, что бы быть мясом 7-8 уровня против девяток-десяток это мазохизм, другие пусть качаются, кстати Вы не в этих списках, кто качается. Я играю в свою игру, ваши советы про то, что мне качать или нет просто смехотворны.

20:34 Добавлено спустя 1 минуту

Вы наверное ошиблись. Это аналог Колобанова (которого Вы, не получали пока).

В том числе и лично меня. Больше всего ненависти кстати от рельсоходящих линкоров. Когда топлю эсминца или авика - ни звука. Когда линкоровода с ампутированной башкой, ловящего 6 из 6 - тогда истерика в чатик по поводу имбовости авиков и личной моей игры на них. Причем если я убиваю стоящего на месте неподвижного линкора - это 100% маты в чатик. К чему бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ачивка будкт называться  "Ну не шмогла я, не шмогла".)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[KGB]
Альфа-тестер
1 399 публикаций

Да, награждать, так как он, катаясь на дистанции эффективного ведения огня помогал и выполнял свою функцию о чем, как вы скзали, говорит его количество опыта по итогам боя или по вашему он должен был "танковать" на точке?

Выдавать "за достойное сопротивление" при поражении если полученный опыт на 70-80% больше чем у следующего в списке в его команде.

И возможно поощрять не обязательно дополнительным опытом, а серебром или флагами!

В скриншоте который показал Denskky, он получил за поражение 917 чистого опыта (и наверное денег навалом), это больше чем у него в среднем по аккаунту и больше чем на Фурутаке. У меня на скрине тоже видно, сколько дали за поражение, это больше чем средний опыт у меня по акку, да и у тебя тоже, я уж не говорю про кредиты. Вполне нормальные суммы опыта и кредитов дают и так, если ты нормально играл и сделал в бою что-то выдающееся. Сколько еще надо отсыпать награды? Как за победу? Так это не победа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.