72 [DLZ] IronTurtle Участник 63 публикации 1 044 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 июл 2015, 01:45:17 Представляется, что было бы правильным и разнообразило бы геймплей поощрение разработчиками игры на низкоуровневых кораблях разных наций. Как правило, игроки зацикливаются на "прокачке" техники, продавая пройденные низкоуровневые корабли и отправляя на "дембель" их капитанов(переобучать невыгодно). Таким образом на кораблях 2-4 уровнях катаются в основном новички, потому что у игроков прошедших этот этап развития нет никакого стимула возвращаться к низкоуровневой технике. "Фармить" серебро выгоднее на 5-6 уровнях. Было бы неплохо создавать ежедневные задания и выдавать игровые награды(например наборы флагов или свободный опыт) за определённое количество побед на кораблях 2-4 уровней, исключив из этого списка авианосцы. При этом размер награды можно было бы варьировать именно в зависимости от уровня техники: чем ниже корабль в ветке развития - тем выше и ценнее награда. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Reihswer_Bader Бета-тестер 85 публикаций 1 463 боя Жалоба #2 Опубликовано: 27 июл 2015, 01:50:31 Представляется, что было бы правильным и разнообразило бы геймплей поощрение разработчиками игры на низкоуровневых кораблях разных наций. Как правило, игроки зацикливаются на "прокачке" техники, продавая пройденные низкоуровневые корабли и отправляя на "дембель" их капитанов(переобучать невыгодно). Таким образом на кораблях 2-4 уровнях катаются в основном новички, потому что у игроков прошедших этот этап развития нет никакого стимула возвращаться к низкоуровневой технике. "Фармить" серебро выгоднее на 5-6 уровнях. Было бы неплохо создавать ежедневные задания и выдавать игровые награды(например наборы флагов или свободный опыт) за определённое количество побед на кораблях 2-4 уровней, исключив из этого списка авианосцы. При этом размер награды можно было бы варьировать именно в зависимости от уровня техники: чем ниже корабль в ветке развития - тем выше и ценнее награда. и зачем это нужно?? поощрять песконагибаторов?? такими идеями можно новичков испугать, я против! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 915 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 июл 2015, 01:51:05 Автор , а АВ с какого уровня идут ? И на кой это вообще надо если эти уровни проходят за час-два ? Чтобы люди песконагибаторством занимались ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [TEMPL] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 350 публикаций 25 999 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 июл 2015, 01:51:17 Ну, да. Каждый тянет одеяло на себя. Для меня этот проект всего лишь игра. Впрочем, как и все остальные проекты. Какая разница на корабле какого уровня топить корабли противника. Вот, я прикупил несколько прем кораблей и прокачал остальные, насколько хватило слотов, т.е. не выше второго. А гонка прокачки мне ни к чему. Однако, это мое личное мнение. Мнения других игроков могут отличаться. Успехов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Myas_RvB Старший бета-тестер 124 публикации 7 365 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 июл 2015, 01:52:14 (изменено) Немного не соглашусь. Низкоуровневые прем кораблики очень даже фоновые и, в первую очередь, интересны любителям флота. Например Аврора красивая, интересная и неплохо фармит (для своего левела конечно). В ближайших обновлениях добавят целую серию очень классных и исторических интересных и важных кораблей. Так что с лоу левелами вполне все нормально. Изменено 27 июл 2015, 01:53:00 пользователем Fess_Afin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 июл 2015, 01:58:11 Просто автор как раз тем самым песконагибаторсвом и занимается, и хочет за это ещё и "плюшки" получать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [DLZ] IronTurtle Участник 63 публикации 1 044 боя Жалоба #7 Опубликовано: 27 июл 2015, 02:03:16 Автор , а АВ с какого уровня идут ? И на кой это вообще надо если эти уровни проходят за час-два ? Чтобы люди песконагибаторством занимались ? насчёт песконагибаторов... не совсем понимаю этот термин, наводит на мысль, что данный процесс должен быть вам знаком не по наслышке.. и да.. дело в том что эти уровни проходятся за час-два и все(основная масса игроков) забывают про эти кораблики, на создание которых были затрачены изрядные усилия и средства... думаю что это неправильно, а стимулов играть на низкоуровневой технике у игроков практически нет, за исключением отдельных эстетов(как вы их назвали - песконагибаторы)... вот так, походя, вы зачислислили в эту категорию всех владельцев премиум кораблей маленьких уровней... а я всего лишь предлагаю способ увеличить аудиторию опытных игроков на младших уровнях, чтобы как раз исключить это самое "песконагибаторство"... ничего страшного в этом нет... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Reihswer_Bader Бета-тестер 85 публикаций 1 463 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 июл 2015, 02:16:09 в картохатанках на лоууровнях хватает народу и без поощрения, всегда хватало и на 2ом и на 3ем и т д, так что ваше предложение скорее для поощрения именно песконагибаторов и не более, ибо на малых уровнях игроки познают механику и прочие прелести игры, а если там будут сидеть папки, то новички будут как корм и не более, а кому хочется быть едой?? так и теряют аудиторию, а она ой как нужна... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [DLZ] IronTurtle Участник 63 публикации 1 044 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 июл 2015, 02:18:58 в картохатанках на лоууровнях хватает народу и без поощрения, всегда хватало и на 2ом и на 3ем и т д, так что ваше предложение скорее для поощрения именно песконагибаторов и не более, ибо на малых уровнях игроки познают механику и прочие прелести игры, а если там будут сидеть папки, то новички будут как корм и не более, а кому хочется быть едой?? так и теряют аудиторию, а она ой как нужна... еще раз.. почему вы фактически оскорбляете владельцев низкоуровневой премиум-техники?.... они что, должны стыдиться выезжать на премиум кораблях 2-4 лвл?.. вообще. чем вас так задевает предложение?..не получается играть на маленьких уровнях?.. новички жалуются? . дайте ссылку хоть на одну тему типа: "я только начал играть и меня постоянно убивают!! ухожу!!"... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Reihswer_Bader Бета-тестер 85 публикаций 1 463 боя Жалоба #10 Опубликовано: 27 июл 2015, 02:37:36 еще раз.. почему вы фактически оскорбляете владельцев низкоуровневой премиум-техники?.... они что, должны стыдиться выезжать на премиум кораблях 2-4 лвл?.. вообще. чем вас так задевает предложение?..не получается играть на маленьких уровнях?.. новички жалуются? . дайте ссылку хоть на одну тему типа: "я только начал играть и меня постоянно убивают!! ухожу!!"... *** - игрок, который, по каким то причинам, не смог играть на высокоуровневой технике, изучив более или менее механнику игры, чешет свое эго\поднимает стату путем истребления новичков на лоу левах. Если вы не играли в танки и не в курсе про таких людей, то вам уже все пояснили, и дальнейший спор не имеет смысла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 июл 2015, 02:44:11 *** - игрок, который, по каким то причинам, не смог играть на высокоуровневой технике, изучив более или менее механнику игры, чешет свое эго\поднимает стату путем истребления новичков на лоу левах. Если вы не играли в танки и не в курсе про таких людей, то вам уже все пояснили, и дальнейший спор не имеет смысла. Ну да, новички в песочнице прямо годами сидят! Да в песочнице полно топов играет, а новички проскакивают песочницу моментом и лезут на вееерх ,чтоб получив люлей свалить в песочницу и спокойно играть, причем бесплатно !+)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Reihswer_Bader Бета-тестер 85 публикаций 1 463 боя Жалоба #12 Опубликовано: 27 июл 2015, 02:46:10 Ну да, новички в песочнице прямо годами сидят! Да в песочнице полно топов играет, а новички проскакивают песочницу моментом и лезут на вееерх ,чтоб получив люлей свалить в песочницу и спокойно играть, причем бесплатно !+)) песок, понятие растяжимое, это не только первый уровень... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 915 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 июл 2015, 02:49:59 еще раз.. почему вы фактически оскорбляете владельцев низкоуровневой премиум-техники?.... они что, должны стыдиться выезжать на премиум кораблях 2-4 лвл?.. вообще. чем вас так задевает предложение?..не получается играть на маленьких уровнях?.. новички жалуются? . дайте ссылку хоть на одну тему типа: "я только начал играть и меня постоянно убивают!! ухожу!!"... А кто оскорбляет владельцев низкоуровневой техники ? Кто им запрещает на ней выходить ? Те кто её приобретает прекрасно знает для чего она . Для своего уровня она и так шикарно и фармит и достаточно сильна ( и речь идёт только об Аврорах т.к на данный момент другой то нет ) . Для чего им ещё плюшки то , они и так имеют преимущество ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 июл 2015, 02:55:00 песок, понятие растяжимое, это не только первый уровень... С первого по четвертый вполне играбельно и не надо работать в игре ,а просто играешь! Смысл в топовых кораблях с такими рейтами ,работать а зачем ГК еще не скоро, роты тоже не видно !Фаниться можно и в песочнице ,что народ и делает, смотри онлаин он завис, часть игроков не играет сбивая звезды, ждет советы и немцев ,одни просто забивают не их игра, другие приходят, а в песочнице народу достаточно !=)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Reihswer_Bader Бета-тестер 85 публикаций 1 463 боя Жалоба #15 Опубликовано: 27 июл 2015, 02:58:58 С первого по четвертый вполне играбельно и не надо работать в игре ,а просто играешь! Смысл в топовых кораблях с такими рейтами ,работать а зачем ГК еще не скоро, роты тоже не видно !Фаниться можно и в песочнице ,что народ и делает, смотри онлаин он завис, часть игроков не играет сбивая звезды, ждет советы и немцев ,одни просто забивают не их игра, другие приходят, а в песочнице народу достаточно !=)) ну так я о том и говорю, что в песке и так народу хватит, без доп. поощрений... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 240 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 240 публикаций 11 528 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 июл 2015, 03:01:51 Представляется, что было бы правильным и разнообразило бы геймплей поощрение разработчиками игры на низкоуровневых кораблях разных наций. Как правило, игроки зацикливаются на "прокачке" техники, продавая пройденные низкоуровневые корабли и отправляя на "дембель" их капитанов(переобучать невыгодно). Таким образом на кораблях 2-4 уровнях катаются в основном новички, потому что у игроков прошедших этот этап развития нет никакого стимула возвращаться к низкоуровневой технике. "Фармить" серебро выгоднее на 5-6 уровнях. Было бы неплохо создавать ежедневные задания и выдавать игровые награды(например наборы флагов или свободный опыт) за определённое количество побед на кораблях 2-4 уровней, исключив из этого списка авианосцы. При этом размер награды можно было бы варьировать именно в зависимости от уровня техники: чем ниже корабль в ветке развития - тем выше и ценнее награда. Уважаемый ТС, я имея 7лв в порту, частенько выходил на Куме пофаниться в рандоме, ибо на лоу левел можно получить фан и удовольствие не особо напрягаясь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 июл 2015, 03:03:36 ну так я о том и говорю, что в песке и так народу хватит, без доп. поощрений... Поощрения и акции нужны начиная с 7 лвла, чтоб хоть как то удержать народ, на высоких уровнях и сохранить онлайн, донатить народ не хочет, а на халяву в топы не вылезешь, плати и ногибай смысл этой игры, на высоких уровнях !=)) А в песочнице можно пересидеть до осени, пока нет еще новых, достойных игр, можно поиграть и в это !=)) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 295 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 июл 2015, 03:29:23 ваще пофиг помоему на чем чел играет , это игра , и на чем нравится на том и играют , если у меня например в танках много эксклюзивной прем техники акционной и прочей редкой до 6 лвл включительно , то что , изза того что ктото скажет песконагибатор - мне на ней не ездить чтоли ?))) да ну на... , на чем хочу на том и еззжу , и клал я с прибором на мнение любителей топ техники)) а здесь , в кораблях , я люблю мурманск , у меня счас на нем больше всего боев , и неплохо на нем получается , а он 5 лвл , так же у меня есть атаги - 8 лвл , ну чето я его попробовал с ботами , и чето он мне не пошел (правда 1 бой всего , потому может позже и пойдет , но в сравнении с мурманском , атаги отдыхает канечно) , так же есть атланта , вот это норм крейсер , но я хочу на кливе прокачать кэпа для повышения дальности стрельбы на 20% , тогда атланта пойдет норм , потому и ганяю с удовольствием на мурке (и чуть-чуть на кливе), и пофиг кто и что скажет , играю на чем нравится и получается 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 июл 2015, 04:02:54 Представляется, что было бы правильным и разнообразило бы геймплей поощрение разработчиками игры на низкоуровневых кораблях разных наций. Как правило, игроки зацикливаются на "прокачке" техники, продавая пройденные низкоуровневые корабли и отправляя на "дембель" их капитанов(переобучать невыгодно). Таким образом на кораблях 2-4 уровнях катаются в основном новички, потому что у игроков прошедших этот этап развития нет никакого стимула возвращаться к низкоуровневой технике. "Фармить" серебро выгоднее на 5-6 уровнях. Было бы неплохо создавать ежедневные задания и выдавать игровые награды(например наборы флагов или свободный опыт) за определённое количество побед на кораблях 2-4 уровней, исключив из этого списка авианосцы. При этом размер награды можно было бы варьировать именно в зависимости от уровня техники: чем ниже корабль в ветке развития - тем выше и ценнее награда. А может начнем давать по дню према за то что просто вошел в игру? И по 100000 серы за посещение форума? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 июл 2015, 04:17:14 и да.. дело в том что эти уровни проходятся за час-два и все(основная масса игроков) забывают про эти кораблики, на создание которых были затрачены изрядные усилия и средства... думаю что это неправильно, а стимулов играть на низкоуровневой технике у игроков практически нет, за исключением отдельных эстетов(как вы их назвали - песконагибаторы)... вот так, походя, вы зачислислили в эту категорию всех владельцев премиум кораблей маленьких уровней... а я всего лишь предлагаю способ увеличить аудиторию опытных игроков на младших уровнях, чтобы как раз исключить это самое "песконагибаторство"... ничего страшного в этом нет... Бред какой-то. Судя по созданию большого количества мусорных тем, искать смысл глубже поверхности не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию