Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

Покачав линкоры пропало желание качать что либо....

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

я тогда пойду лучше на улицу я немогу тратить столько времени!

А не надо ТРАТИТЬ на это время-играть надо в удовольствие ;)

А по теме...почитайте форум, полазьте по ютубу-может все и получится ))

P.S. Я, например, на ЛК не смог-хоть и все видосы Алатристе и Зла пересмотрел ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Нет что бы не говорили ЛК классные аппараты,добрался до Конго,отличная машина,правильно было сказано,дальше будет ещё интереснее.:honoring:

Это как примерно ЯГА Е 100 только ещё лудше.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

В кой то веке после збт снова решил полистать форум и на тебе, новый тренд, теперь плохи в игре лк? Хотя после эпичного патча и "мира костров", когда параллельно резанули ББ, у них были трудности, но вот так не бомбили. Да еще при этом ребята не зная, сколько боев было обкатано ранее, уже обвиняют видавших все же лк в том, что они неправильно советуют. Ну точно на зарплате. И я голды хочу! :)

ЛК могут тащить. Весьма как. Проблема в стиле игры. Я вот на збт закачал в основном крейсера, ибо понравилась больше игра в универсальность. Однако, этот опыт помогает и с лк. И никому не нужно заканчивать консерваторий для того, чтобы поиграть на данном классе. Просто надо понять стиль игры. Так, например, часто замечал, что лк противника (да и союзники) не пользуются дальностью стрельбы (шел на муеги против Фусо на 17-18км и когда тот впервые по мне начал стрелять, я ему уже цитадель на 11к протаранил ббшкой). Таки что мешало Фусо стрелять самому? Учитывая, что я там был самой ближней целью еще, не ясно. Дистанция решает, например. В стиле эм или крейсеров, как то идешь на сближение. Чтобы дать торпеды или вкладывать все снаряды. А тут - чем дольше противник на дистанции за 12-14км, тем лучше. Вторым советом от меня было бы - холодный расчет. Тут ребята призывают к сотрудничеству с кр, а я вот нет. Ибо если они не твои совзводники - ты им не нужен. Лучше расчет на свои нужды делать. Убирать цели исходя из опасности для себя, продвигаться туда, где тебе легче маневрировать и вести стрельбу. Тогда отпадет привыкла полагаться на авось и каждый снаряд противника будет увиден заранее, и звено торпедоносцев не будет внезапностью. Насчет подсветки - играть от своих возможностей, опять же. 

Третий совет: долго, не значит, что никогда. Если заложить руль влево, корабль повернет, хоть и не сразу. Если перезарядить сразу с бб на оф, они зарядятся, хоть и не сразу. И я думаю, что лучше потратить 30 секунд и зарядить оф, чтобы шотнуть эм, чем развести лапки в сторону и со словами "эт долго", долбить его бб по 300 хп со снаряда. Что лучше повернуть и поймать одну-две торпеды, чем сжать булки и с криком "эт долго" принять весь веер и, уходя на дно, идти бомбить на форум. 

Это игра, что-то легче, что-то сложней. Уверен, что каждый из написавших в этой теме однажды сталкивался (или столкнется) с ваншотом от бб лк, и внезапно поймет, что оказывается в этом одна из его крутых фишек. Так что, раз есть интерес к этому классу - надо набивать шишки и создать свой стиль игры, который и удовольствие принесет, и результат. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

В кой то веке после збт снова решил полистать форум и на тебе, новый тренд, теперь плохи в игре лк? Хотя после эпичного патча и "мира костров", когда параллельно резанули ББ, у них были трудности, но вот так не бомбили. Да еще при этом ребята не зная, сколько боев было обкатано ранее, уже обвиняют видавших все же лк в том, что они неправильно советуют. Ну точно на зарплате. И я голды хочу! :)

ЛК могут тащить. Весьма как. Проблема в стиле игры. Я вот на збт закачал в основном крейсера, ибо понравилась больше игра в универсальность. Однако, этот опыт помогает и с лк. И никому не нужно заканчивать консерваторий для того, чтобы поиграть на данном классе. Просто надо понять стиль игры. Так, например, часто замечал, что лк противника (да и союзники) не пользуются дальностью стрельбы (шел на муеги против Фусо на 17-18км и когда тот впервые по мне начал стрелять, я ему уже цитадель на 11к протаранил ббшкой). Таки что мешало Фусо стрелять самому? Учитывая, что я там был самой ближней целью еще, не ясно. Дистанция решает, например. В стиле эм или крейсеров, как то идешь на сближение. Чтобы дать торпеды или вкладывать все снаряды. А тут - чем дольше противник на дистанции за 12-14км, тем лучше. Вторым советом от меня было бы - холодный расчет. Тут ребята призывают к сотрудничеству с кр, а я вот нет. Ибо если они не твои совзводники - ты им не нужен. Лучше расчет на свои нужды делать. Убирать цели исходя из опасности для себя, продвигаться туда, где тебе легче маневрировать и вести стрельбу. Тогда отпадет привыкла полагаться на авось и каждый снаряд противника будет увиден заранее, и звено торпедоносцев не будет внезапностью. Насчет подсветки - играть от своих возможностей, опять же. 

Третий совет: долго, не значит, что никогда. Если заложить руль влево, корабль повернет, хоть и не сразу. Если перезарядить сразу с бб на оф, они зарядятся, хоть и не сразу. И я думаю, что лучше потратить 30 секунд и зарядить оф, чтобы шотнуть эм, чем развести лапки в сторону и со словами "эт долго", долбить его бб по 300 хп со снаряда. Что лучше повернуть и поймать одну-две торпеды, чем сжать булки и с криком "эт долго" принять весь веер и, уходя на дно, идти бомбить на форум. 

Это игра, что-то легче, что-то сложней. Уверен, что каждый из написавших в этой теме однажды сталкивался (или столкнется) с ваншотом от бб лк, и внезапно поймет, что оказывается в этом одна из его крутых фишек. Так что, раз есть интерес к этому классу - надо набивать шишки и создать свой стиль игры, который и удовольствие принесет, и результат. 

Если "всё хорошо", то почему у вас 58% на крейсерах и 41% на линкорах?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Элементарно, Ватсон! Потому что крейсера мне хорошо даются, любимый класс. Плюс сравните соотношение игр на крейсерах и на линкорах.  Я не сказал, что каждый мой бой на линкоре победоносный. Я сказал, что они могут приносить удовольствие в игре и результат, если выработать верный стиль игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Там же сначала четко написано голды человек хочет ...

15:58 Добавлено спустя 2 минуты

Элементарно, Ватсон! Потому что крейсера мне хорошо даются, любимый класс. Плюс сравните соотношение игр на крейсерах и на линкорах.  Я не сказал, что каждый мой бой на линкоре победоносный. Я сказал, что они могут приносить удовольствие в игре и результат, если выработать верный стиль игры. 

На сто сливов десяток эпичных боев , вы это советуете ? Даже разработчики и то признали что лк надо апать точность ...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

Прокачал и японские линкоры и амерские альфа в 1000 урона и эпическую точность, расхотелось вообще качать их ... может кто скажет чё делать? Игра стала просто оч скучной. выход один качать крейсера?!

----Прокачал линкоры...-это Миёги и Ваёминг, я конечно новость скажу.....но вся изюминка появляется только с 6 лвл....Конго конечно до Фусика далековато...но и он не плох......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Очень тяжело когда стреляешь точно по упреждению а снаряды перелетают и не долетают....

Если они перелетают или не долетают - упреждение неверное. Разве не так? :honoring:

Я еще пока не вкачал ЛК. Чуть позже займусь этим классом техники. Но что я могу сказать по ним. Свои наблюдения. На них играют так: либо два-три ЛК забьются в угол и стоят там весь бой, либо полезут впереди всех и сольются сразу же, а потом начинают командовать в чате.  Пару раз видел очень грамотных игроков на ЛК. В чем у них преимущество? У них длинная рука. Пока ты пытаешься уворачиваться от крейсеров/эсминцев-они могут накидывать тебе будучи в зоне недосягаемости. ББ в крейсера от них хорошо входят. Могут сразу крейсер располовинить. ЛК нижних лвл-ов страдают (по моим наблюдениям) больше от самолетов. ПВО практически отсутствует на этих уровнях.

16:58 Добавлено спустя 2 минуты

У него слишком мало боев что бы делать выводы об играбельности классов. Да и не ясно прокачаны ли корабли в топ, какой уровень у командира. ИМХО так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

На сто сливов десяток эпичных боев , вы это советуете ? Даже разработчики и то признали что лк надо апать точность ...

Насчет точности не в курсе, не мониторил форум некоторое время. Однако, грубо говоря - каждый третий бой с победой, это нормально. И сливы не обязательно из-за меня же) Впрочем, признаю, что лк несколько зависит от команды в плане победы. Хотя я уверен, что это нормальное явление и сейчас, разве что, эсминец с фулл маскировкой закаченной сможет крысить из инвиза на 15 фрагов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Насчет точности не в курсе, не мониторил форум некоторое время. Однако, грубо говоря - каждый третий бой с победой, это нормально. И сливы не обязательно из-за меня же) Впрочем, признаю, что лк несколько зависит от команды в плане победы. Хотя я уверен, что это нормальное явление и сейчас, разве что, эсминец с фулл маскировкой закаченной сможет крысить из инвиза на 15 фрагов. 

У вас 42 боя на ЛК и 21 победа, как то не стыкуется вашa каждый третий бой победа .со статистикой !:D:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Пример,что называется, классический. 

Поражение пришлось из-за того, что вражеская Коралина отважно спряталась за остров и потянула время. Впрочем, я более чем доволен своей игрой. 

П.С. - что самое забавное - чисто зашел в первый бой в этот вечер. И это при условии, что я тот еще неумеха и неряха.

shot-15.07.27_21.44.43-0708.jpg

shot-15.07.27_21.44.33-0922.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
390 боёв

Если они перелетают или не долетают - упреждение неверное. Разве не так? :honoring:

Дело не в упреждении, а в конусе разброса. Поиграете поймёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Главное для ГК линкоров,  не стреляйте   бб по эсминцам.

А я стреляю по эсминцам именно ББ............1-2 залпа и пакостник идет тусить в порт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
436 боёв

Терпите до 6 уровня и Вам воздастся, поверьте. :)

Надеюсь,, ты прав, а то мои клетки нервные потихоньку уходят на дно вместе с конго) стоковым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Дело не в упреждении, а в конусе разброса. Поиграете поймёте.

Забавно иногда до уныния когда стреляешь пристрелочным и четко попадает в цель а потом все снаряды ложатся вокруг цели .... А цель даже ни на капельку с рельс не слазила ....
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Надеюсь,, ты прав, а то мои клетки нервные потихоньку уходят на дно вместе с конго) стоковым

Вкачаешь топовый корпус Конго и СУО и поймешь, что можно очень хорошо нагибать)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

Прокачал и японские линкоры и амерские альфа в 1000 урона и эпическую точность, расхотелось вообще качать их ... может кто скажет чё делать? Игра стала просто оч скучной. выход один качать крейсера?!

фанься на эсминцах, уже ясно что ЛК ***..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А что же делать тем, кто не любит сливаться ? 

Не играть, наверное. Без поражений не бывает и побед. А победить всем и сразу можно лишь в одном случае - не участвуя в игре. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию