312 [K9] MakakaBrevno Участник 537 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:00:32 Когда я только начал играть в кораблики , я конечно же захотел качать авики, стратегический геймплей , все дела. Но на пути к ним стояли крейсеры и линкоры, я подумал не вопрос .Крейсеры прошли очень быстро и оставили о себе очень сумбурное впечатление. На линкорах же геймплей меня сразу же зацепил. Долгая перезарядка позволяла обдумать как же правильно прицелиться , а низкая скорость не слиться вначале боя. Кавачи я прошел с удовольствием . Но дальше появилось страшное корыто Миеги , у него не крутились пушки практически никак , брони не было ,разброс был настолько ужасным что я уже задумывался , а стоит ли вообще целится. Кое как я набил опыт на Хошо и он был божественен по сравнению с Миеги , но рассказ щяс не про это. Миеги я почемуто не бросил . И тут пришло понимание почему я к нему вернулся ,что игра на ЛК это превозмогание. Ты должен превозмочь себя , превозмочь поворот башен , превозмочь сливающюся команду которая не хочет тебя прикрывать от эсминцев и авиков , превозмочь ужасно косые орудия которые не попадаю в упор по стоячей цели , превозмочь фокус врагов , толпы эсминцев камикадзе и такиж же крейсиров . И если это тебе удастся то получаешь истинное удовольствие показывая хорошие результаты назло всем, на занерфленном по самое нихочу классе кораблей . Именно поэтому мне нравится играть на ЛК 24 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:02:54 (изменено) Нужно нерфануть авики чтоб стратеги тож превозмогали Изменено 27 июл 2015, 18:03:02 пользователем Risoviy_Korol 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 BOPOHEIII Участник 340 публикаций 14 427 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:03:21 Кавачи я прошел с удовольствием . Но дальше появилось страшное корыто Миеги Дальше читать не стал ибо смешно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:04:19 Когда я только начал играть в кораблики , я конечно же захотел качать авики, стратегический геймплей , все дела. Но на пути к ним стояли крейсеры и линкоры, я подумал не вопрос .Крейсеры прошли очень быстро и оставили о себе очень сумбурное впечатление. На линкорах же геймплей меня сразу же зацепил. Долгая перезарядка позволяла обдумать как же правильно прицелиться , а низкая скорость не слиться вначале боя. Кавачи я прошел с удовольствием . Но дальше появилось страшное корыто Миеги , у него не крутились пушки практически никак , брони не было ,разброс был настолько ужасным что я уже задумывался , а стоит ли вообще целится. Кое как я набил опыт на Хошои он был божественен по сравнению с Миеги , но раасказ щяс не про это. Миеги я почемуто не бросил . И тут пришло понимание почему я к нему вернулся ,что игра на ЛК это превозмогание. Ты должен превозмочь себя , превозмочь поворот башен , превозмочь сливающюся команду которая не хочет тебя прикрывать от эсминцев и авиков , превозмочь ужасно косые орудия которые не попадаю в упор по стоячей цели , превозмочь фокус врагов , толпы эсминцев камикадзе и такиж же крейсиров . И если это тебе удастся то получаешь истинное удовольствие показывая хорошие результаты назло всем, на занерфленном по самое нихочу классе кораблей . Именно поэтому мне нравится играть на ЛК Меги - это уникальный корабль. Остальные ЛК на него не похожи. Так что бросай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:06:01 100500 тема страданий про ЛК. ниже есть еще одна. меня там заминусили, тк я всегда ЛК защищаю и не понимаю, как можно страдать на них. хотя есть отдельные страдальческие экземпляры, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:06:08 Вам не надоело ныть про линкоры? Не, ну серьезно это уже я забыл какая тема про ЛК. Хватит уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 BOPOHEIII Участник 340 публикаций 14 427 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:07:41 100500 тема страданий про ЛК. ниже есть еще одна. меня там заминусили, тк я всегда ЛК защищаю и не понимаю, как можно страдать на них. хотя есть отдельные страдальческие экземпляры, да. Согласен ЛК нормальные, да на низких уровнях до 5 лвл приходиться туговато, но терпимо же..... а потом вообще все отлично идет, руки есть - будет и игра. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_3KFMN0xTrhOD Участник 245 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:08:09 Дальше читать не стал ибо смешно а чего не так? В стоке тот еще кактус. В топе уже такой себе почти Конго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:08:13 Согласен ЛК нормальные, да на низких уровнях до 5 лвл приходиться туговато, но терпимо же..... а потом вообще все отлично идет, руки есть - будет и игра. хоть кто то понимает) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 134 SQQ Участник 2 236 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:12:34 Надо просто познать дзен линкоров. Без этого любой ЛК - корыто, и "спасите, меня авики убивают". Крейсера-эсминцы понять проще. Авики - это совершенно другое. Но ЛК надо именно понять, почувствовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 MucTep_Perez Участник 306 публикаций 445 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:15:39 Хватить вайнить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:16:45 Дальше читать не стал ибо смешно почему смешно? мне тоже Кавачи понравился, а Миёги...ну, он кактус ) но не могу сказать, что "не понравился" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:19:39 Хороший отзыв,заслуженный плюс! в идеале линкор +крейсер в отряде, тогда полегче. ПМК так называемое, которым пугают в гайдах и руководствах ,на самом деле никакое, расчет на гк только, не попал по эсминцу фугасом,он тебя утопил.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 886 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:20:56 Что то сегодня особый день ЛК плача Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #15 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:36:10 Нужно нерфануть авики чтоб стратеги тож превозмогали Пройди выше 4 лвл уже. Харош уже ныть что новичков не дают бить. Уже с Колорадо посылать авиацию даже на одинокий линкор=потере группы Атака Монтаны или Балтимора=не вернется вся эскадрилия из 12 торпедоносцев Вот что на авике 7 лвл бесит, так это то, что я постоянно против и с 4 лвл. Какого *** их туда бросает? Поэтому бросил линкоры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 insafin Участник 91 публикация 1 993 боя Жалоба #16 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:37:02 Когда я только начал играть в кораблики , я конечно же захотел качать авики, стратегический геймплей , все дела. Но на пути к ним стояли крейсеры и линкоры, я подумал не вопрос .Крейсеры прошли очень быстро и оставили о себе очень сумбурное впечатление. На линкорах же геймплей меня сразу же зацепил. Долгая перезарядка позволяла обдумать как же правильно прицелиться , а низкая скорость не слиться вначале боя. Кавачи я прошел с удовольствием . Но дальше появилось страшное корыто Миеги , у него не крутились пушки практически никак , брони не было ,разброс был настолько ужасным что я уже задумывался , а стоит ли вообще целится. Кое как я набил опыт на Хошо и он был божественен по сравнению с Миеги , но рассказ щяс не про это. Миеги я почемуто не бросил . И тут пришло понимание почему я к нему вернулся ,что игра на ЛК это превозмогание. Ты должен превозмочь себя , превозмочь поворот башен , превозмочь сливающюся команду которая не хочет тебя прикрывать от эсминцев и авиков , превозмочь ужасно косые орудия которые не попадаю в упор по стоячей цели , превозмочь фокус врагов , толпы эсминцев камикадзе и такиж же крейсиров . И если это тебе удастся то получаешь истинное удовольствие показывая хорошие результаты назло всем, на занерфленном по самое нихочу классе кораблей . Именно поэтому мне нравится играть на ЛК по поводу превозмогать сейчес это ты загнул хотя точность на миеге просто бесит а вот попозже это ты в точку когда народ в основном будет качать 6 7 итд лвл а новичка периодически на етом корыте будет бросать к ним так как прирост населения так сказать в игре небольшой стал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Semith Участник 32 публикации 13 182 боя Жалоба #17 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:43:50 ну не знаю у меня на муеги 63 процента побед и средний урон если не ошибаюсь где то за 40 к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Muryoku_no_Miryoku Участник 80 публикаций 4 556 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:45:34 Отлично, ТС просто мои мысли сформулировал. ЛК - это именно сосредоточенное, размеренное превозмогание.Наверное, когда-нибудь в буддистских монастырях послушники будут самосовершенствоваться, играя на ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #19 Опубликовано: 27 июл 2015, 18:51:33 Отлично, ТС просто мои мысли сформулировал. ЛК - это именно сосредоточенное, размеренное превозмогание. Крейсер, который в цитадель словил 2 попадания, наверное, успокоит себя тем, что линкор был очень сосредоточен при стрельбе. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_47678248 Участник 62 публикации 449 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 июл 2015, 19:07:14 Кстати у нас есть особые извращенцы, что качают японские крейсера, истинный путь самурая, боли и страданий Можно об этом пути поподробнее? Мне нравился Тенрю (по сути, лидер ЭМ), даже то, что он картонный по сравнению с одноуровневым Луисом, не сильно досаждало. Сейчас доволен Кумой, а дальше пока не в курсе. Видать, путь боли и страданий начинается с более высоких уровней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию