Перейти к содержимому
anonym_SQp3T7yr3CCd

Окончание према в бою, не хорошо

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
311 публикация

Такая ситуация, зашел в бой имея премиум аккаунт

2jpg_3103767_18190374.jpg

В процессе боя прем закончился:

1jpg_1429901_18190373.jpg

По окончании боя результаты мне выданы как игроку без према:

3jpg_4533702_18190375.jpg

Вопрос, что за вопиющая несправедливость?

Корабль находящийся в бою не возможно улучшать, снимать капитана, менять модули и тд, а менять систему награды можно?

Я спешил войти в бой что б успеть с премом и тут такой облом!

Это как минимум не правильно, сбрасывать параметры результата в бою!

Не смею и думать про компенсацию, бой был не фонтан... Но надеюсь на пересмотрение политики расчета результата  в подобной ситуации...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
7 021 бой

Сколько играл в WoT, ни разу не попадалась возможность лицезреть утрату прем аккаунта в реальном времени, либо на работе был либо отдыхал за городом, но если тут точечная система отсчета во временных рамках, то корректировать условия может и не уместно, но было бы удобно. При возможности войти в бой на последних минутах окончания према, итог боя засчитывался с премом, а не с результатами по его истечении.\

Короче согласен о корректировке(хотя сам без према:))

Изменено пользователем Knight_Killep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

в ВоТ, по-моему, прем дожидался конца боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
81 публикация
4 321 бой

Ну а как иначе? Опыт и кредиты начисляются по окончании боя.Бой кончился-према нет-получи без бонусов.В wot точно также работает система.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

тоже самое со "звездами". в танках если зашёл в бой хоть в 2:59, а на танке звезда - то при победе опыт шёл х2 (х3, х5), а на танке новая звезда появлялась (после обнуления в 3:00). тут же нет - если выиграешь - звезда слетает в уже "новом" дне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

Вчера массово закончились прем аккаунты :) Если не ошибаюсь они с началом ОБТ все запустились.

Вот интересно какое количество игроков снова купило прем?

ЗЫ: я не смог, не дружу с новой картой)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Вчера массово закончились прем аккаунты :) Если не ошибаюсь они с началом ОБТ все запустились.

Вот интересно какое количество игроков снова купило прем?

ЗЫ: я не смог, не дружу с новой картой)

Именно эта ситуация меня почему то остановила от покупки нового према... Вроде мелочь, но как то чувство будто меня поимели...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Именно эта ситуация меня почему то остановила от покупки нового према... Вроде мелочь, но как то чувство будто меня поимели...)))

Странные у вас ощущения. По большому счету не считаю данный факт критичным. За все годы игры, ни разу не сталкивался с подобным. Думаю что это все на столько не в приоритете, что можно просто не париться. 

Ну и что совсем у меня не уложилось в сознании, это отказ от прем ака на (например) месяц из-за того, что если подловить точные минуты окончания твоего према и зайти в бой, его посчитают как обычный. Это ведь такое налюбилово. Боже ты мой!

Л-логика

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Жду замечательного предложения о премах по часам (от слова час).

Поминутный! Что бы в бой войти успеть. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Странные у вас ощущения. По большому счету не считаю данный факт критичным. За все годы игры, ни разу не сталкивался с подобным. Думаю что это все на столько не в приоритете, что можно просто не париться. 

Ну и что совсем у меня не уложилось в сознании, это отказ от прем ака на (например) месяц из-за того, что если подловить точные минуты окончания твоего према и зайти в бой, его посчитают как обычный. Это ведь такое налюбилово. Боже ты мой!

Л-логика

нет, конечно я не откажусь от покупки изза этого)) У меня сейчас 2 часа ночи, как видно в скринах в 12 ночи прем кончился... И я вместо покупки на форуме застрял) Я не истерику катаю, просто как факт к рассмотрению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 491
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 588 публикаций
21 269 боёв

в ВоТ, по-моему, прем дожидался конца боя

нет

Угу. Много раз наблюдал, выходишь в бой - према остается несколько секунд. Но вышел - с премом. Результат считпется тоже с премом, несмотря на то что он окончился "в бою"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

В танках абсолютно точно так же, обидно но тут нет заговора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

В танках абсолютно точно так же, обидно но тут нет заговора. 

Может ошибаюсь, но вроде в танках не раз в бою прем кончался с результатом как  с премом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
195 боёв

что ? из за такой мелочи в чем проблема вообще вы закончили бой прем закончился они не обязаны продлевать вам его ни на одну минуту вы заплатили за 30 дней ровно 30 в чем проблема не понимаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

что ? из за такой мелочи в чем проблема вообще вы закончили бой прем закончился они не обязаны продлевать вам его ни на одну минуту вы заплатили за 30 дней ровно 30 в чем проблема не понимаю 

раздел для фидбека, это место для отзывов и мнений, а не для жалоб и притензий) Я нигде не требовал ничего и не качал права))

нет, конечно я не откажусь от покупки изза этого)) У меня сейчас 2 часа ночи, как видно в скринах в 12 ночи прем кончился... И я вместо покупки на форуме застрял) Я не истерику катаю, просто как факт к рассмотрению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Итоговые результаты формируются на конец боя, когда Ваш премиумный аккаунт уже закончился, а Вы закончили набор урона противникам, в таком случае как у Вас вполне закономерна оценка итогов по базовому аккаунту, Вы же приобрели, например, 24 часа прем.аккаунта, а не 24 часа и 2 минуты.

Ваш пример с невозможностью смены капитана, модификаций и перков во время боя - некорректен, т.к. они влияют на сам игровой процесс боя, а прем.аккаунт влияет только на коэфф. начисления опыта и игровых денег по итогу (т.е. в четко определяемый момент времени).

Изменено пользователем TankSanych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
195 боёв

раздел для фидбека, это место для отзывов и мнений, а не для жалоб и притензий) Я нигде не требовал ничего и не качал права))

а я разве сказал что вы требуете что то просто всё было сделано вполне законно и забивать на игру или на покупку према из за этого глупо разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

а я разве сказал что вы требуете что то просто всё было сделано вполне законно и забивать на игру или на покупку према из за этого глупо разве нет?

конечно глупо, я и не собирался делать ни того ни другого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.