Перейти к содержимому
Kroenon

И снова авики

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
7 публикаций
732 боя

Немного накипело после последних боев..

Скажу сразу я не считаю авики какой то имбой которую надо нерфить итд.. немного покатал на збт и обт на них - не мое. Единственное что раздражает - это отсутствие баланса между ними что по уровню что по количеству. И это было бы мне не важно, если бы это так сильно не влияло на остальную команду.

Пару примеров - попал на кливе в бой - мы без авиков у них грамотный Ессекс в торпедном присете, последний вышел из боя то ли с 6 то ли с 7мью фрагами из бой просто забирая за вылет по кораблю,

Далее диаметрально противоположная ситуация у нас 2а авика у них один - наши разлетаются по 1 и 10 линии с целью потопить вражеский авик забегая вперед скажу что это им не удалось и свой второй нормальный вылет по лк они совершили минут так через 8, в это время вражеский авианосец уже потопил пару наших лк.

Я просто не понимаю в чем проблема балансировать авики - черт с ним с уровнем, но хотя бы по количеству..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 264 боя

Ну бывает , не переживай . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Авики настолько "переапаны" что сейчас на них мало кто хочет играть. Из-за этого и получается что на две команды симетричного количества не всегда набирается. Иногда на обе команды всего три авика, а иногда и вовсе один. 

Ну что тут скажешь, нерфитьавики чо...  Вот выдавят окончательно авики, примутся за ЭМ, потом подойдёт очередь крейсеров и линкороводы наконец смогут спать спокойно, 

Изменено пользователем Che_BURKATOR
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Скажу сразу я не считаю авики какой то имбой которую надо нерфить итд.. немного покатал на збт и обт на них - не мое. Единственное что раздражает - это отсутствие баланса между ними что по уровню что по количеству. И это было бы мне не важно, если бы это так сильно не влияло на остальную команду.

Пару примеров - попал на кливе в бой - мы без авиков у них грамотный Ессекс в торпедном присете, последний вышел из боя то ли с 6 то ли с 7мью фрагами из бой просто забирая за вылет по кораблю,

Далее диаметрально противоположная ситуация у нас 2а авика у них один - наши разлетаются по 1 и 10 линии с целью потопить вражеский авик забегая вперед скажу что это им не удалось и свой второй нормальный вылет по лк они совершили минут так через 8, в это время вражеский авианосец уже потопил пару наших лк.

Я просто не понимаю в чем проблема балансировать авики - черт с ним с уровнем, но хотя бы по количеству..

Баланс авиков правят:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Утро началось хорошо, ждем еще одну классическую тему "линкорыненагибают":popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Авики настолько "переапаны" что сейчас на них мало кто хочет играть. Из-за этого и получается что на две команды симетричного количества не всегда набирается. Иногда на обе команды всего три авика, а иногда и вовсе один. 

Ну что тут скажешь, нерфитьавики чо... Донерфились блин.

Ты только не переживай, на по ответам разрабов, вроде как, в 4.1 еще понерфят (японцев).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

Тут дело не в балансе, а в руках - вчера играл на ударном хирю, против меня был ударный рюджо и универсальный хирю, я утопил сначала рюджо, а потом топил линкоры, уворачиваясь от хирю, который так  и не добился по мне попаданий, хотя весь бой пас только меня. И дело не в том, что я там, как Нео уворачивался, нет. Просто они оба использовали автоатаку. так что решают руки, как ни крути.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 967 боёв

Отбалансят, только поже (вроде по 2 авика будет в команде).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 073 боя

Утро началось хорошо, ждем еще одну классическую тему "линкорыненагибают":popcorn:

Уже была такая))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 912 боёв

Разработчики где то писали, что в следующем патче (или одном из ближайших) баланс авиков подправят. Балансить в обе команды будет одинаковое количество и одинаковый уровень авиков. Т.е. описанный Вами случай будет невозможным.

Так что

подожди немножко,

будет счастье, точно

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Рекомендую пополнить запас,  дабы получить двойное удовольствие :popcorn:

skolkokalo_7976820_18191136.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

ВАУУУУУУУУУУУУ,как черт с уровнем то???? у одного значит 1-2 эски а других 3-4 + ты один а их двое)))) в первые минуты тебя сносят с трассы и ты унылым идешь в порт,УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ГЕМПЛЕЙ !!!!! 

06:43 Добавлено спустя 1 минуту
А так же,было бы честно, учитывать скилл
Изменено пользователем Tuxue_3opu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Уже была такая))

Это который про ПВО и активный линкор? Поржал от души:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ты только не переживай, на по ответам разрабов, вроде как, в 4.1 еще понерфят (японцев).

После того, как я на Зуйхо четыре боя подряд провел в тёплой компании Кливлендов и Индепенденсов меня это достало вконец и я тупо пересел на ЭМ. Второй день живу в своё удовольствие. Пускай разрабы сами на этих веерах летают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

ВАУУУУУУУУУУУУ,как черт с уровнем то???? у одного значит 1-2 эски а других 3-4 + ты один а их двое)))) в первые минуты тебя сносят с трассы и ты унылым идешь в порт,УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ГЕМПЛЕЙ !!!!! 

06:43 Добавлено спустя 1 минуту
А так же,было бы честно, учитывать скилл

Медаль в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вчера забрал в бою 7(семь, КАРЛ!) корабликов. Все они шли ровно по рельсам и стреляли в разные стороны, но не в мой эсминец. Потом, видимо пришли сюда, рассказать про то, как не тащат линкоры/крейсера/авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Ага,забыл значит,еще бы пух каких нить накинули ЦВ а то ЭСМы противника одолевают,комнда то донная как обычно попадается и не берегут добро)))

Изменено пользователем Tuxue_3opu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

И потом не ЦВ нужно резать а ЭСМЫ, зачем что то выкачивать,сядь на ЭСМ и нагибай в одни ворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

В первом случае в команде противников был авик у вас нет. во втором у вас 2 авика у них один, в чом проблема чем вы недовольны:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.