319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 июл 2015, 06:50:56 И потом не ЦВ нужно резать а ЭСМЫ, зачем что то выкачивать,сядь на ЭСМ и нагибай в одни ворота. Так и сядь. В чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_tSBozlFEPfp1 Участник 138 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 28 июл 2015, 06:56:13 И потом не ЦВ нужно резать а ЭСМЫ, зачем что то выкачивать,сядь на ЭСМ и нагибай в одни ворота. Спасайте человека, товарищи, горит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 июл 2015, 06:57:18 В первом случае в команде противников был авик у вас нет. во втором у вас 2 авика у них один, в чом проблема чем вы недовольны Нерфить авики жы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:00:54 Баланс нерфить и руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:00:57 Насчет нерфа авиков - мне все равно, но вот после боев, когда последний шотный авик просто уезжает от крейсера и пропадает из засвета, это пипец. 160к урона и ничья, а потом снял х1,5 с таким же количеством опыта за победу, как было за эту ничью. И таких боев все больше и больше. Не должен этот сарай быть таким незаметным, это единственное что меня бесит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:02:04 Насчет нерфа авиков - мне все равно, но вот после боев, когда последний шотный авик просто уезжает от крейсера и пропадает из засвета, это пипец. 160к урона и ничья, а потом снял х1,5 с таким же количеством опыта за победу, как было за эту ничью. И таких боев все больше и больше. Не должен этот сарай быть таким незаметным, это единственное что меня бесит А нормальный авик еще бы и добил этот крейсер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:02:58 Стандартный ответ: Если авики "нагибают" сядьте на авик и "нагибайте". Я вот не смог! Ответ по теме: Баланс авиков решается и, уверен, будет решен (не сегодня ли тот самый патч?). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:03:03 Насчет нерфа авиков - мне все равно, но вот после боев, когда последний шотный авик просто уезжает от крейсера и пропадает из засвета, это пипец. 160к урона и ничья, а потом снял х1,5 с таким же количеством опыта за победу, как было за эту ничью. И таких боев все больше и больше. Не должен этот сарай быть таким незаметным, это единственное что меня бесит Вот тут у меня тоже подгорает. Когда эсминец не может догнать авик. И хп у него не мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_48270721 Участник 176 публикаций 363 боя Жалоба #29 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:04:44 Так и сядь. В чем проблема? Не хочу уподобляться тем кто наколотит статку и на оффе в подпись результат. Мне хватило суток в игре чтоб разобраться хуизху Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 020 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:05:47 Тут дело не в балансе, а в руках - вчера играл на ударном хирю, против меня был ударный рюджо и универсальный хирю, я утопил сначала рюджо, а потом топил линкоры, уворачиваясь от хирю, который так и не добился по мне попаданий, хотя весь бой пас только меня. И дело не в том, что я там, как Нео уворачивался, нет. Просто они оба использовали автоатаку. так что решают руки, как ни крути. Докачаться до Рюдзе и Хирю и не освоить сброс по альту? О_о Такие уникумы есть?! Ну не знаю, я на ЗБТ освоил её уже к Индепенденсу (старому, на месте которого сейчас Буг)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:07:32 Не хочу уподобляться тем кто наколотит статку и на оффе в подпись результат. Мне хватило суток в игре чтоб разобраться хуизху Истинные авиководы ни на чем больше не играют! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Kroenon Старший бета-тестер 7 публикаций 732 боя Жалоба #32 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:12:32 Обрадовали про баланс, хотя не уверен что все будет так радужно или так скоро как обещают. Не понимаю за чем тут люди оставляют коменты про "плач имбовости авиков" вы повнимательней читайте, я высказал свое мнение по части ситуаций где балансир создаются ситуации благодаря которым ты изначально начинаешь играть с повышенными шансами на порожние, мне такие ситуации не нравятся и чем больше тем, тем больше шансов что это привлечет внимание к этой проблеме, Была бы моя воля я бы в обще открывал авики людям открывшим хотя левел так 8ой лк что бы иметь больше представления насколько они важны для команды и каковы их прямые обязанности. В теме ни слова о нерфе или апе авиков, но отрицать что в прямых руках эта техника вносит более весомый вклад чем другие представители как минимум глупо. Тем более когда мастерство пряморуких авиководов подкреплено отсутствием сопративления в небе, последнее меня и не нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:12:48 Не хочу уподобляться тем кто наколотит статку и на оффе в подпись результат. Мне хватило суток в игре чтоб разобраться хуизху Почему тогда изливаешь боль? Играй для удовольствия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:15:33 В игре реализован старый как мир принцип "камень-ножницы-бумага", и только доблестные вагоны с крышами выбиваются из этой концепции чуть более чем полностью. Ведь все прекрасно знают, что в 80% случаев топ чистого опыта забирает АВ. И что то я сильно сомневаюсь, что причина в суперскиловости капитана. Ни какого вайна и прочих жалоб (топили мы ваши корыта xD), но АВ в этой игре не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_f8XWq89NuZVS Участник 132 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:20:04 Ведь все прекрасно знают, что в 80% случаев топ чистого опыта забирает АВ. И что то я сильно сомневаюсь, что причина в суперскиловости капитана. TankSanych (28 Июл 2015 - 10:02) писал: Стандартный ответ: Если авики "нагибают" сядьте на авик и "нагибайте". Я вот не смог! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_48270721 Участник 176 публикаций 363 боя Жалоба #36 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:24:59 Истинные авиководы ни на чем больше не играют! Вот это по нашему)))) Даешь битвы 64-64 ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #37 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:28:09 Американские истребители нерфить,а все остальнон норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 28 июл 2015, 07:30:24 С автором согласен. Ибо попадая один на японце (да и на стоковом амере) против такого же амера + истребительного, геймплей превращается в "увлекательное" создание подобия мышеловки, где сыр - эскадрильи. Нет, посбивать таким рачкам с помощью ПВО самолётики приятно, но хочется и команде помочь уроном. Будь баланс равный по количеству, либо был бы авик, на который им так же пришлось отвлекаться, либо я быстрее опустошил бы ангар одного АВ. Второй пример - 2 "Рюдзё" при координации топят 2-2-2 "Сёкаку"! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 28 июл 2015, 08:01:16 Стандартный ответ: Если авики "нагибают" сядьте на авик и "нагибайте". Я вот не смог! Ответ по теме: Баланс авиков решается и, уверен, будет решен (не сегодня ли тот самый патч?). Ну я садился на ЗБТ. И нагибал. Причем, даже играя, как законченный рак на одной авто-атаке, все равно нагибал лучше, чем на других кораблях. Но не понравилось - геймплей скучноват. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Krivoruchka Старший бета-тестер 107 публикаций 3 466 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 28 июл 2015, 13:37:37 Вот тут у меня тоже подгорает. Когда эсминец не может догнать авик. И хп у него не мало. Хм а когда крейсер не подгорает? Почему именно Авик???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию