Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тема для обсуждения конкурса Охота за сокровищами

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Лично я при создании своих видео использую бесплатный, встроенный в виндоуз: Windows Live Movie Maker. Внем конечно мало спец эффектов и других фишечек, но он бесплатный.

ЗЫ: многие видео программы дают "пробник" на две недели, т.е. вы их качаете с сайта, устанавливаете и можете юзать в течении двух недель - потом или платите 1К рублей или удаляете с диска. Чистите ригистр - и ставите заново.

вот и все дела.

Да? А вы сами то пробовали то советуете в большинстве случаев в пробник запись ограничена или есть другие ограничения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

Просмотр сообщенияDronza (06 Авг 2015 - 07:30) писал:

Да? А вы сами то пробовали то советуете в большинстве случаев в пробник запись ограничена или есть другие ограничения

Я пробовал одну прогу - отказался только по причине, что запарился чистить реестр и заниматься прочей фигней, типа заново под новым ник неймом регистрироваться и тому подобное!

И кстати прогу какую я ставил - был Adobe. И не устроил меня именно срок 2 недели! Что пробник только на две недели и после него куча действий по очищению компа и если захочешь заново его поставить - то нужна новая почта и новый никнейм.

И еще она ставит фигню на комп - Adobe Creative Cloud    которая меня просто выбесила. А так, ограничений по созданию мувиков я не заметил, когда был бесплатное время.  

Изменено пользователем Dignitatum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 986 боёв

Я использую адоб афтер эффект, сони Вегас про, синема 4 д. Все эти программы очень дорогие, ну мы ж в России живем:trollface:(в стране любителей халявы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 163 боя

У меня халявная сони Вегас про 13. К этому видеоредактору полно уроков на ютубе, даже кое-какие заставки раздают бесплатно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Прошу не удалять мою работу, пусть она пойдёт не как конкурсная, а как работа, на которую следует равняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

Сразу скажу, что видео не пройдёт во второй этап как минимум по причине отсутствия скринов с личным результатом, но не выложить работу, которая монтировалась 4 дня с перерывами только на тренировки флота, я не мог. К тому же, как мне кажется, необходимо задать уровень качества для будущих видео по кораблям. Причём не только в рамках этого конкурса. Если моя работа хотя бы одного человека увлечёт игрой World of Warships, то я буду очень рад.

Итак, бодрое корабельное топилово на Омахе. Смотреть 1080р и 60 fps бесплатно и без регистрации :)

Супер ролик! Автору зачет! Жалко, что работа получилась вне конкурса!!! Моя в печали! :( Моя будет плакать! Хнык! Хнык!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Супер ролик! Автору зачет! Жалко, что работа получилась вне конкурса!!! Моя в печали! :( Моя будет плакать! Хнык! Хнык!

Работа может быть и на конкурс, если будет подходящий бой, музыка и желание ещё несколько дней просидеть безвылазно за вегасом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

Работа может быть и на конкурс, если будет подходящий бой, музыка и желание ещё несколько дней просидеть безвылазно за вегасом.

Было бы супер! Время еще есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Главное не нагиб, а эффектное представление!! входной порог в виде достижений сделан исключительно для того чтобы не было 100500 видео с "первой кровью". Времени еще много - все успеете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 986 боёв

Я ещё в самолетиках участвую:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

Я ещё в самолетиках участвую:)

А я, откопал старую раритетную игру и провел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

Присоединяюсь к

Karvern

Внимание!!! Работа  не претендует на конкурс!!!Это просто игровой мувик!!Как говорилось выше -жалко труд, какой он и не есть .

P/S В конце на ошибку не обращайте внимания) .

Фрагмувик просто шикарный - мне понравилось! Жалко только, что опять вне конкурса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

Как то  так !)))  "Кума"

Вы конкурсом не ошиблись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Главное не нагиб, а эффектное представление!! входной порог в виде достижений сделан исключительно для того чтобы не было 100500 видео с "первой кровью". Времени еще много - все успеете!

Отличный конкурс, плюсанул за идею! Хочу принять участие, но... Я правильно понимаю, что главным критерием оценки будет именно качество и оригинальность ролика, а все остальное второстепенно?

Несколько отличных боев есть, реплеи-скриншоты есть, время на монтаж... мммм, найдется! Но я играю на ноутбуке, и при виде того же Вегас про мой ноут просто сам закрывает себе крышку и притворяется сломавшимся! :) А если делать в каком-нибудь Виндоус муви мэйкер, то тут шансов против профессиональных редакторов, скажем так, столько же, сколько шансов на Кавачи разобрать Ямато. Есть смысл заморачиваться? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Это сделать легко! Даже самым нубским видео-редактором, который поставляется с виндой!

Надпись - пишется просто текст поверх видеоряда - а логотип вставляется ввиде картинки!

Логотип должен быть виден на протяжении всего ролика, или достаточно его просто засветить на несколько секунд?
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Должен быть виден на протяжении всего ролика, или достаточно его просто засветить на несколько секунд?

Вполне достаточно засветить.

Это не конкурс , это не понятно что .. надо было или ролик , или гемплей , а тут выходит каша ..

Или участвовать или нет - дело добровольное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я правильно понимаю, что главным критерием оценки будет именно качество и оригинальность ролика, а все остальное второстепенно?

Несколько отличных боев есть, реплеи-скриншоты есть, время на монтаж... мммм, найдется! Но я играю на ноутбуке, и при виде того же Вегас про мой ноут просто сам закрывает себе крышку и притворяется сломавшимся! :) А если делать в каком-нибудь Виндоус муви мэйкер, то тут шансов против профессиональных редакторов, скажем так, столько же, сколько шансов на Кавачи разобрать Ямато. Есть смысл заморачиваться? :hiding:

А как насчёт этих вопросов? )) Особенно интересует про приоритет критериев оценки работ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

А как насчёт этих вопросов? )) Особенно интересует про приоритет критериев оценки работ...

У каждого человека свои критерии оценки данных роликов:

- на первом этапе - будет создана голосовалка - где будут голосовать простые форумчане, на втором этапе будут голосовать члены жюри.

- Лично для меня, критериями будет не графическая составляющая, а сколько сюжетная и как (на мой взгляд) подобрана музыка к этому сюжету. За других (как члены жюри, так и форумчане, которые будут голосовать), я не могу сказать, как и по каким критериям они будут выбирать понравившиеся работы!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

У каждого человека свои критерии оценки данных роликов:

- на первом этапе - будет создана голосовалка - где будут голосовать простые форумчане, на втором этапе будут голосовать члены жюри.

- Лично для меня, критериями будет не графическая составляющая, а сколько сюжетная и как (на мой взгляд) подобрана музыка к этому сюжету. За других (как члены жюри, так и форумчане, которые будут голосовать), я не могу сказать, как и по каким критериям они будут выбирать понравившиеся работы!

спасибо! Если мой ноут осилит вменяемый редактор, приму участие) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.