Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тема для обсуждения конкурса Охота за сокровищами

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

эй эй я думал что подача работ до 28 что за подставы?)

Мы же всегда, когда делаем конкурсы с ДКД брали несколько дней, что бы провести голосование и определить победителя! Так было и в самолетах, так есть и тут, в кораблях ... :(

а 28 это срок окончание конкурса - т.е. 28 числа мы узнаем наших победителей!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Все добавил дополнения! Никаких ограничений или изменений в основном конкурсе не вводится! Это дополнение для всех желающих!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

блин я думал что последний день подачи работ 28 а когда результаты выкладывают мне вообще без разницы..

и расчет был именно из-за этого :( а тут оказывается на 5 дней меньше :(

Изменено пользователем DarkJIuSu4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

блин я думал что последний день подачи работ 28 а когда результаты выкладывают мне вообще без разницы..

и расчет был именно из-за этого :( а тут оказывается на 5 дней меньше :(

Я вообще попрощу Жюри голосовать 27го, так как 28 меня уже не будет в стране :rolleyes:. До 23 еще неделя все можно успеть. На конкурс давалось 3 с лихим недели - неужели не было ни одного боя?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

есть другой конкурс и видео к нему готово где то на 60% пока а тут есть 1 реплей но он ... нуу такое ....

Изменено пользователем DarkJIuSu4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Кстати о призах, если в ангаре есть разыгрываемый премиум кораблик, то будут начислены дублоны в размере его стоимости, правильно я предположил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Кстати о призах, если в ангаре есть разыгрываемый премиум кораблик, то будут начислены дублоны в размере его стоимости, правильно я предположил?

Когда вы примете кораблик, который у Вас есть в порту, то Вам автоматически будут начислены дублоны, по курсу WG. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Призовой фонд исключительно "частный" и отправляется без недельных задержек ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

А как скрыть интерфейс в порту? Или кнопки такой нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Нету такой.

Хмм... странно... Я один раз случайно куда то нажал - и интерфейс пропал... даже скрин сделал... а какую кнопку нажал - не помню...

или это глюк был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ура! Подходящий бой случился. Теперь надо все силы бросить на монтаж. Мне же можно в конкурсе участвовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Ура! Подходящий бой случился. Теперь надо все силы бросить на монтаж. Мне же можно в конкурсе участвовать?

так точно! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Фууух, ну вот и я "родил" свою "Охоту за сокровищами":) Для меня это уже победа, т.к. раньше толком не общался с редактированием видео. Организаторам спасибо за предоставленный повод установить видеоредакторы :honoring: Видео по Нагато, и в процессе редактирования я осознал, что какой бы нагибучий бой не был, сделать "бодрую" нарезку из боя на линкоре очень сложно :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Фууух, ну вот и я "родил" свою "Охоту за сокровищами":) Для меня это уже победа, т.к. раньше толком не общался с редактированием видео. Организаторам спасибо за предоставленный повод установить видеоредакторы :honoring: Видео по Нагато, и в процессе редактирования я осознал, что какой бы нагибучий бой не был, сделать "бодрую" нарезку из боя на линкоре очень сложно :hiding:

С замершими взрывами вообще зачетно. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

:Жаль, я на работе, и не могу оценить всю красоту данного ролика! Вечером, приду домой и зарегистрирую работу к конкурсу!

ЗЫ, про "бодрую" нарезку: сам, когда делал демо ролик к конкурсу, понял - что на ЛК сделать хороший ролик для этого конкурса очень сложно! ИБО линейный корабль медлителен, стреляет мало, попадает редко - но как говорится метко! По этому я подумал тогда, что на ЛК вообще ролики делать не будут! Как в прочем и на АВ! Но нет! Я ошибся! И это классно!!!

зыы: Итого у нас в конкурсе пока приняло участие (ждем других авторов):

VIRtUozS на Mutsuki

dreameater_ на Essex

Stereogarden на Nagato

KillerJo на Мурманск

0todracula на Nagato (ждет подтверждения! До вечера, как с работы приду :hiding:)

А так же две работы на номинацию "вне конкурса":

_X_O_P_T_ на ЭМ

Karvern на КР

ЗЫЫЫ: до окончания приема работ осталось: 6 дней и 12 часов 20 минут! Ждем других авторов!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
8 074 боя

Ни совсем бодрое но все же, на ЛК кое что можно снять:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Всем хорош, даже синхра есть, но мне лично не хватило работы с цветом.
09:32 Добавлено спустя 1 минуту

ЗЫ, про "бодрую" нарезку: сам, когда делал демо ролик к конкурсу, понял - что на ЛК сделать хороший ролик для этого конкурса очень сложно! ИБО линейный корабль медлителен, стреляет мало, попадает редко - но как говорится метко! По этому я подумал тогда, что на ЛК вообще ролики делать не будут! Как в прочем и на АВ! Но нет! Я ошибся! И это классно!!!

Я делаю на лк, бодрости не будет, бой не о том, но динамику постараюсь накрутить.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Я делаю на лк, бодрости не будет, бой не о том, но димаку постараюсь накрутить.

Супер! Ждем! :izmena:
09:40 Добавлено спустя 3 минуты

Ни совсем бодрое но все же, на ЛК кое что можно снять:)

А эта работа на номинацию "вне конкурса"? А то без звука оценить сложно! И если да, то в тему для приема работ!

зы: Кстати, картинка не плоха в ролике - бой понравился - жаль звука нет!!! Надо работу поменять, где будет и звук и возможность поиграть!!! :child: А то на этой работе, даже на форуме посидеть не дают! Все отвлекают и отвлекают! =)

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ещё к вопросу о сложности монтажа боёв на ЛК, да и к любому другому классу техники. Сначала нужно придумать идею на основе боя, потом подобрать подходящую композицию, которая по динамике подходит к будущему видео, дальше остаётся только синхронизировать видео и звук и наложить адекватные эффекты. Вот и всё, принцип прост. Конкретно для ЛК я бы посоветовал брать мелодии с большим количеством баса, идеально будет если синхронизировать удары хэда и залпы орудий. Либо же любая другая мелодия с отчётливо выделяющимися частями. Например как тут: (извините, что кидаю видео из другой игры) Заметили? Мощный крит синхронится в соответствии с музыкой и накладывается эффект, причём каждый раз разный. (вообще повторять один и тот же эффект подряд без особой на то причины не следует) Отличие же этого мувика от кораблей в том, что это - просто фрагмуви, а у нас всё же "история одного боя", но принцип создания понятен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.