Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тема для обсуждения конкурса Охота за сокровищами

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 276 публикаций

Пойдет. И да, ребята, конкурс ваш, вам и решать. Выкладывая свои покатушки в конкурсе, мы все по умолчанию были согласны и с первой редакцией регламента, как бы мы к ней не относились. И сейчас мутить воду по поводу подтасуют/не подтасуют считаю не совсем правильным, хоть мне и приятнее последняя редакция. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
4 807 боёв

Значится так!

По многочисленным просьбам участников конкурса "Охота за сокровищами", выкладываю тут на голосование и обсуждение изменения в регламент конкурса! Прошу всех участников - сказать "согласен" или "не согласен" с внесенными изменениями в регламент!

Если большинство скажет "согласен" - то мы утвердим регламент в новой редакции!

____

зы: у нас уже будет 3 редакция Регламента проведения конкурса! Что не сделаешь ради того, что бы игроки были довольны!

Согласен.

Спасибо, что учитываете мнения игроков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Пойдет. И да, ребята, конкурс ваш, вам и решать. Выкладывая свои покатушки в конкурсе, мы все по умолчанию были согласны и с первой редакцией регламента, как бы мы к ней не относились. И сейчас мутить воду по поводу подтасуют/не подтасуют считаю не совсем правильным, хоть мне и приятнее последняя редакция. :honoring:

Ну мы конкурс не только для себя делаем, а для Вас тоже. И нам хочется, что бы и Вам участникам, было интересно по соревноваться не только на поле боя с другими игроками, но и на творческом поприще!

зы: Обратите внимание, что видео по WOWs сейчас не делает только ленивый! А качество многих роликов (как по содержанию, как по оформлению, как по видео ряду, как по музыкальному или голосовому сопровождению - зачастую простому зрителю не интересно, так как сделано не очень! По этому, нам и было интересно, а смогут ли нам предоставить работы с определенными критериями и что бы на них было интересно смотреть? Я думаю, что конкурс уже удался, и работы которые Вы нам предоставили на конкурс - уже победили все - ибо они все хороши - реально будет очень сложно выбирать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Да и потом, когда вы смотрите фильм, Вы часто задаетесь  вопросом, как снимался этот эпизод? Как делался весь фильм? Сколько времени ушло на монтаж? Как монтировали фильм? и т.д.

Эм, да.

11:59 Добавлено спустя 3 минуты
Фильмы, конечно, в меньшей степени, но игровые видео только так и отсматриваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Согласен с новым регламентом конкурса.

з.ы

Как уже заметили выше, мы и на первый вариант регламента были согласны и выложили работы согласно его условиям. Стало неожиданностью, что организаторы прислушались к мнению большинства участников конкурса. Этот  феномен я наблюдаю впервые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я согласен :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Поменял условия второго этапа, раз большинство за то, чтобы изменить условия голосования второго этапа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Если еще и слив, то го скрины в акцию :)

82fc8769520a65ba731a1ba3447488ae.jpg

Изменено пользователем DarkJIuSu4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

82fc8769520a65ba731a1ba3447488ae.jpg

Эмммм.... Отлично, но это надо бы в теме акции опубликовать + нужен скрин с датой проведения боя. Сделаете - зачту результат, на данный момент среди участников это максимально эпический слив на эсминцах Японии  :honoring:
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

вчера у меня было тоже поражение на 6 фрагов =(

Зы: правда затем, я продал Феникс и купил Омаху...

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

...

...а можно сделать видео для участия "вне конкурса" из того реплея, что уже был приложен? Естественно само видео и музыкальное сопровождение будут "слегка" изменены 86d4429b465aafa63c3a2f17c759186f.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

...а можно сделать видео для участия "вне конкурса" из того реплея, что уже был приложен? Естественно само видео и музыкальное сопровождение будут "слегка" изменены 86d4429b465aafa63c3a2f17c759186f.gif

А почему бы и нет! Но что бы реально, было не похоже :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

ну да.. если только вы принимаете скрины от 16.07

Только с 17.08 до 23.08 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Плохие новости народ. Не успеваю к сроку. Никак. Простите, но придётся мне только во вне конкурса участвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Плохие новости народ. Не успеваю к сроку. Никак. Простите, но придётся мне только во вне конкурса участвовать.

Очень жалко, но ладно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Да уж, монтаж реально много времени отнимает, а если ещё звуки искать и музыку сводить, то это вообще ппц... a05277933ee2989509f2c220b3fd1b58.gif шаманю над своей работой "вне конкурса", очень надеюсь сегодня вечером закончу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

В общем не закинул в тему приема работ, т.к. музыка вроде та же, но смонтирована чуть лучше, видео местами то же, но в целом работа совершенно другая. Убрал все красивости создающиеся модами, отключил интерфейс, получилось то что получилось.... Решать вам дорогие организаторы, стоит её помещать в конкурсный раздел для участия в номинации "вне конкурса" или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.