Перейти к содержимому
Nogibato_kun

Никакие орудия Де Мойна

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
389 публикаций
3 694 боя

ТС ты лучше подумай не о ДЕ Мойне, а о том что с тобой сделает мамка когда узнает куда ушли несколько тысяч рублей:ohmy:

Не переживай, она у меня богаче твоей, раз твоя тебе только на Мурманск дала:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

В общем суть поста в том, что балтимору забыли понерфить баллистику. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 518 боёв

Детский сад, дошкольная группа. Не получил чего хотел - играть не буду и Васю заберу из проекта. Флаг таким  ОБТестерам в руки

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 694 боя

Детский сад, дошкольная группа. Не получил чего хотел - играть не буду и Васю заберу из проекта. Флаг таким  ОБТестерам в руки

Эм.. А ты продолжаешь пользоваться услугами, которые не оправдывают твои ожидания? Если в ресторане плохие стейки, а я пришел туда за стейками, то я туда больше ходить не буду. Игра это всего на всего услуга. Что не так?

И раз уж я трачу на услугу побольше большинства ЦА (за этот месяц примерно 5-7к рублей), то и мое мнение должно быть повесомее. Ты так не думаешь?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 685 боёв

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо!.:great:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

З.Ы.Ы. в танках купил пару-тройку десяток - не играю. Здесь тоже ограничусь 3-6 уровнем.

после 7 лвл геймплей уныл. катаются на максимальной дистанции орудий, зачастую бои заканчиваются ничьей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Соглашусь...отобрали имбу и наконец то

Это правильно , это по нашему , по большевицки .Отобрать всё , коли у меня нет то пущай и у других не будет. А самим на нормальных кораблях походить то не хочется? , или как у одного моего знакомого , чем страшнее, тем желаннее) Лично моё мнение , поднялся до топа , получил в руки КОРАБЛЬ , а уж имба это или нет покажут руки играющего. Не сможешь играть на таких кораблях , милости просим на уровни пониже .Каждый может найти свою планку в игре .Идти же путём ухудшений данных корабля это идти на поводу тех кто привык прятаться за кустами и "отползать" задним ходом. Посмотрите , что творится в игре докачавшиеся до топ уровней совершают те же самые ошибки что и на первых . Линкор IX хапает бортом 6 торпед да же не думая уклоняться орёт в чат - ...ные авики, вас надо к черту всех понерфить . То же самое орут про эсминцев , крейсеров и линкоров. Вам самим то не смешно?Давайте играть в игру где нет кораблей , а плавают (именно плавают) плотики из трёх брёвнышек на них мартирка. И ведь всё равно начнут кричать - понерфить , у него брёвнышки на два дюйма длиннее. Печально что всегда всё корректируется в пользу нижесреднего уровня.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

Эм.. А ты продолжаешь пользоваться услугами, которые не оправдывают твои ожидания? Если в ресторане плохие стейки, а я пришел туда за стейками, то я туда больше ходить не буду. Игра это всего на всего услуга. Что не так?

И раз уж я трачу на услугу побольше большинства ЦА (за этот месяц примерно 5-7к рублей), то и мое мнение должно быть повесомее. Ты так не думаешь?

С одной стороны понятно справедливое возмущение автора...

Зато с другой весьма и весьма радует очередное подтверждение правильности принятого решения ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от любых вложений денег в непонятно куда заруливаемый проект (прем из танков и 5-е 6-е наше все).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Вообще то дело обстоит не совсем так. За счет большей массы американского снаряда он медленнее терял скорость. Поэтому на дистанции 10 км скорость американского снаряда была 519 метров в секунду, а японского 498. Угол падения снарядов был одинаковый - 7,5 градуса

Осталось выяснить время подлета на 10т ярдов 

Да кстати у янки 519м/с указано на дистанции 10т. ярдов,что не равно 10км,как у японцев,у которых 498 на 10км.Так что ,как не крути японский снаряд быстрее достигнет 10км,нежели амер снаряд.А амер снаряду надо брать угол возвышения орудия больше,недели японскому орудию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Хм, любопытная тема, а ведь ветка американских крейсеров это было единственное что я собирался качать параллельно с авиками. Теперь, пожалуй, на Кливленде и остановлюсь. Спасибо ТСу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Тоже собирался брать Де Мойн, Новый Орлеан взял, поставил все апгрейды, уже до Балтимора шёл. После прочтения темы прям аж прозрел. 

И нигде ж ни слова не было про какое-то изменение баллистики или что-то в этом роде.

В таком случае из США КР ветки пока что буду иметь в порту Кливленд и, по желанию, Балтимор.

Спасибо, ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Грусть, печаль.

Отрядом целенаправленно выкачивали ветку, зная какой был Des Moines на ЗБТ.

Негоже так без объявления войны резать 10-й лвл технику. Люди время тратят, силы, средства...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
135 публикаций
1 674 боя

Я думаю, что многие знают этот ресурс, ещё можно раскопать Ordance Pamphlet для 8"/55 mark 16 с фотокопиями отчётов реальных стрельб, но я думаю хватит и этого: как мы видим, на дистанции в 14600м угол возвышения орудия составлял всего 11.3 градуса, а угол падения снаряда 16,9, желающие могут взять банальный транспортир и посмотреть, настильная это траектория или нет. У нас в игре не смотря, что дистанции огня урезаны, баллистика не урезана пропорционально, таким образом, до 15км дистанция должна быть очень даже настильной. Пусть лучше ради баланса режут КД или скорость поворота башен, но не баллистику.

Range
.
Elevation
With 335 lbs. (152 kg) AP
Striking Velocity
Angle of Fall
3.1 degrees
6,000 yards (5,490 m)
1,995 fps (608 mps)
3.7
5.8 degrees
10,000 yards (9,140 m)
1,702 fps (519 mps)
7.5
11.3 degrees
16,000 yards (14,630 m)
1,371 fps (418 mps)
16.9
16.5 degrees
20,000 yards (18,290 m)
1,248 fps (380 mps)
25.7
27.5 degrees
26,000 yards (23,770 m)
1,219 fps (372 mps)
41.6
40.7 degrees
30,000 yards (27,430 m)
1,294 fps (394 mps)
54.5
41.0 degrees
30,050 yards (27,480 m)
1,296 fps (395 mps)
54.7
.
Elevation With 260 lbs. (118 kg) HC Shell
Range @ 41.0 degrees 29,800 yards (27,250 m)
.
Armor Penetration with 335 lbs. (152 kg) AP Shell
.
Range
Side Armor
Deck Armor
10,800 yards (9,880 m)
10.0" (254 mm)
---
15,400 yards (14,080 m)
8.0" (203 mm)
---
18,400 yards (16,820 m)
---
2.0" (51 mm)
20,800 yards (19,020 m)
6.0" (152 mm)
---
23,800 yards (21,760 m)
---
3.0" (76 mm)
24,400 yards (22,310 m)
5.0" (127 mm)
---
27,600 yards (25,240 m)
---
4.0" (102 mm)
28,600 yards (26,150 m)
4.0" (102 mm)
---
Note:  These figures are taken from armor penetration curves published in 1942.
Изменено пользователем Rainhard
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 447 боёв

А если взглянуть на проблему по-другому? Неужели "Де Мойн" со скорострельностью 10 выстрелов в минуту и хорошей баллистикой будет укладываться в баланс? Всегда приходится чем-то жертвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

А если взглянуть на проблему по-другому? Неужели "Де Мойн" со скорострельностью 10 выстрелов в минуту и хорошей баллистикой будет укладываться в баланс? Всегда приходится чем-то жертвовать.

А если еще по-другому взглянуть:

Для чего вообще было ЗБТ, если все вот это было преподнесено практически только на старте ОБТ и НИКАКОГО предварительного тестирования не прошло?

В итоге горе донатеры раскатали губы на кораблики из ЗБТ, залили бабосиков и прокачали себе кучки ****.

Это примерно как в автосалоне после тест-драйва купить машину и сев в нее обнаружить, что на тесте была тюнингованная модель...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Для чего вообще было ЗБТ, если все вот это было преподнесено практически только на старте ОБТ и НИКАКОГО предварительного тестирования не прошло?

В итоге горе донатеры раскатали губы на кораблики из ЗБТ, залили бабосиков и прокачали себе кучки ****.

Это примерно как в автосалоне после тест-драйва купить машину и сев в нее обнаружить, что на тесте была тюнингованная модель...

это ВГ... тут всегда так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Проблемы донатеров вкидывать реал,в тестируемую игру.Силком никто не тягает.Все игры КВГ построены на балансе.Если техника выбивается за пределы дозволеного,ее подрезают,будь это десятки или резервы.Впрочем это не только КВГ,а проекты - сессионки занимаются балансированием через нерф-ап.В темке Клива развели океан слез про порезку,на деле ничего такого ужасного.КВГ хоть прем-технику  не трогает,а есть такие.что и премы нещадно режут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Злорадствовать плохо, но хоть раз понерфили имбу, а не только Зайку. С другой стороны понимаю боль - выкачал за пару дней Клив к турниру, сыграл несколько боев и понял, что на ЭТОМ я играть не буду никогда. С Демоном то же самое, выходит, сотворили.

З.Ы. На япах сейчас в торпедные атаки не походишь - ЛК прямо в щщи проясняют, кто главный в этой луже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Мдаа,купила вчера Демона,поиграла пару боёв в тренировочной комнате...

Эхх,не тот это корабль что был на ЗБТ:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Мдаа,купила вчера Демона,поиграла пару боёв в тренировочной комнате...

Эхх,не тот это корабль что был на ЗБТ:(

Останавливаюсь на Балтиморе хотя можно было и на Пенсе) будем ждать лучших времен.. Покачаем другую ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.