63 Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 5 авг 2015, 22:58:39 Да, от всего нанесенного. Полагаю, статистика самых старших уровней пока не слишком показательна - прокачка основной части игроков не так быстро идет. это очень логично, потому что я даже с прем акком и рукомозгом выше среднего словил затруднения уже на 8 уровне. А прем кораблики необоснованно дорогие, не только для бета теста. Вот так и живёт большинство на кумах и омахах =) и это при том, что в танках с прем акком и примерно таким же скиллом умудряюсь на 10лвл фармить. делайте экономику, будет вам статистика =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #62 Опубликовано: 6 авг 2015, 07:09:07 Нервно оглядываясь, когда включается кондиционер (ибо боюсь черных вертолетов), я дрожащими руками сливаю статистику по пожарам и затоплениям на ЛК за период 1-28 июля 2015 года. Строчка 3 - уровень корабля. Строчка 4 - средний урон от пожаров в % от общей боеспособности корабля. Строчка 5 - средний урон от затоплений в % от общей боеспособности корабля. С пожарами все нормально. С затоплениями - тоже (ПТЗ-то, оказывается, работает!). У ЛК - тем более, поскольку их "Ремонтно-восстановительные работы" именно этот урон ремонтируют в полной мере. Настройки, если и требуются, то незначительные или локальные. По необходимости будем править. У меня все Спасибо за данные, но вам все равно не поверят. . Это ведь страдальцам придется факт признать что эти самые жалкие проценты урона в большинстве своем проходят по ним, ибо не умеют вовремя ремку юзать, либо жалеют 20 к серебра за "голдовую" ремку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 270 публикаций 6 883 боя Жалоба #63 Опубликовано: 6 авг 2015, 09:19:47 (изменено) Спасибо за данные, но вам все равно не поверят. . Это ведь страдальцам придется факт признать что эти самые жалкие проценты урона в большинстве своем проходят по ним, ибо не умеют вовремя ремку юзать, либо жалеют 20 к серебра за "голдовую" ремку. корабль горит, ХП тают, как и сгрызенные ногти... А то, что дистанция сразу до трёх крейсеров противника около 10 км., в результате чего град снарядов падает на палубу, то что борт к четвёртому кораблю противника повёрнут, а четвёртый корабль - линкор, и раздаёт в цитадели, а другой борт к авиагруппе торпедоносцев в это время повёрнут - это ничего, по фигу Изменено 6 авг 2015, 09:20:02 пользователем Knight_of_Love Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #64 Опубликовано: 8 авг 2015, 15:15:16 (изменено) корабль горит, ХП тают, как и сгрызенные ногти... А то, что дистанция сразу до трёх крейсеров противника около 10 км., в результате чего град снарядов падает на палубу, то что борт к четвёртому кораблю противника повёрнут, а четвёртый корабль - линкор, и раздаёт в цитадели, а другой борт к авиагруппе торпедоносцев в это время повёрнут - это ничего, по фигу Вас с самого начала что ли телепортируют в такую пятую точку? У меня опыт игры на линкорах исчерпывается вайомингом и нью йорком. Страданий особых на них не испытываю ни от авиков, ни от эмов. Я какой то не правильный что ли? Изменено 8 авг 2015, 15:15:27 пользователем Beruvald_Gabdyzenko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 27 сен 2015, 15:25:07 Прошло 2 месяца. Состоялся релиз, куча нерфов и бустов, обещанны новые ветки и даже сделан новый геймплей у исов. А вот урон полученный от пожаров и затоплений в результатах боя как отсутствовал, так и продолжает отсутствовать.. Хотя, казалось бы, эти данные есть в БД наряду с уроном от бомб, фугасов и столкновений (вот это - практически бесполезная строка отличающаяся от нуля раз в несколько десятков боёв) и их добавление в результаты боя - это пол часа времени разработчиков. Это мелкая недоработка разработчиков (ведь нанесённый урон от пожаров и затоплений всегда есть в результатах боя), судя по всему, занесена в список минорных фиксов и потребует неопределённо долгого времени для реализации. Это печально... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 076 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 27 сен 2015, 16:14:59 Странная тема, мне вот абсолютно пофиг сколько урона от пожара или затопления я получил если проиграл, если я проиграл - значит я плохо играл, а сколько я горел, тонул или ловил ББ меня не интересует. Да и не сказать чтоб я сильно горю в бою, разве что если на 4 крейсера упорюсь в 1го, а так обычный рабочий момент во время боя, даже внимания бывает не обращаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 27 сен 2015, 20:32:57 (изменено) Пока этого не будет, вайн про пожары не изчезнит никогда. Вайн крабо-линкороводов закончится только тогда, когда: а) по линкору вообще нельзя будет нанести урон кроме как с другого линкора. б) линкор будет всех лопать одним снарядом. Вот только тогда вайн, может быть, закончится. Изменено 27 сен 2015, 20:33:18 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #68 Опубликовано: 27 сен 2015, 22:25:21 Вайн крабо-линкороводов закончится только тогда, когда: а) по линкору вообще нельзя будет нанести урон кроме как с другого линкора. б) линкор будет всех лопать одним снарядом. Вот только тогда вайн, может быть, закончится. Вашпе чтоли? А за что я буду получать достижение "грозный взгляд"? Если они от снарядов лопаться будут? Навел прицел на кораблик - лопнул. Так надо сделать. Не лопнул - значит собрат-линкор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #69 Опубликовано: 28 сен 2015, 05:54:33 Вайн крабо-линкороводов закончится только тогда, когда: а) по линкору вообще нельзя будет нанести урон кроме как с другого линкора. б) линкор будет всех лопать одним снарядом. Вот только тогда вайн, может быть, закончится. Дыщаз! За дальность вайнить будут. Как это так- плыть куда-то? Линк должен противника гасить прямо с респа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 SKa_pnk Участник 141 публикация 752 боя Жалоба #70 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:52:50 Как послушать - линки самый обделенный класс. Отыграв некоторое количество боев на омахе могу смело говорить, что успешная дуэль омахи с линкором это минимум 5 минут стрельбы и кручений, с ожиданием каждые 30 сек. пробития своей цитадели в любую проекцию. Зазевался, не довернул - здравствуй порт. На кливе чуть попроще, ибо цитадель выбить несколько сложнее у него, но по времени - снова затянется на неопределенный срок (5+). Поджигается линк также оооооочень неохотно, а если еще и голдовая ремка у линкоровода припасена - урона от пожаров и на 20% не наберется. Если же линк сам залез под фокус 2+ одноуровневых крейсеров, то это уже его проблемы. Мораль: все с пожарами ок. Линкорам подзакатать бы губу, неубиваемых быть не должно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 5 окт 2015, 19:28:54 Странная тема, мне вот абсолютно пофиг сколько урона от пожара или затопления я получил если проиграл, если я проиграл - значит я плохо играл, а сколько я горел, тонул или ловил ББ меня не интересует. Да и не сказать чтоб я сильно горю в бою, разве что если на 4 крейсера упорюсь в 1го, а так обычный рабочий момент во время боя, даже внимания бывает не обращаю. А вот мне очень интересно, сколько урона я получил от пожаров и затоплений, потому как изредка случаются такие бои, когда тонешь, потратив все ремки, а таблица полученного урона смешит значениями в пару десятков тысяч.И после такого боя хочется знать, сколько реально урона было получено и вылечено, а узнать это никак нельзя, потому что когда-то давно кто-то из геймдевов просто забыл про 2 важнейших типа урона, аккуратно добавив в таблицу редчайший урон он столкновений. И фикс этой чупуховой вроде недоработки займёт неопределённое время... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 5 окт 2015, 20:48:24 Меня не бесит, что пожарами меня убивают. Меня бесит, что пожары - это чертов рандом. Тебя могут поджечь одной пулькой, а могут 5 залпов вписать, и ничего не будет. То есть как выглдяит бой крейсеров на фугасах: Я ему залп, он мне запл, поджег, поремался. Потом фигак он мне еще два пожара ставит, а я ему нет - всё, проиграл. Тупо потому что не свезло. С таким огромным влиянием рандома в корабликах ни о каком киберспорте речи не может идти, потому что это всё рулетка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 864 боя Жалоба #73 Опубликовано: 6 окт 2015, 08:14:55 (изменено) Нервно оглядываясь, когда включается кондиционер (ибо боюсь черных вертолетов), я дрожащими руками сливаю статистику по пожарам и затоплениям на ЛК за период 1-28 июля 2015 года. Строчка 3 - уровень корабля. Строчка 4 - средний урон от пожаров в % от общей боеспособности корабля. Строчка 5 - средний урон от затоплений в % от общей боеспособности корабля. С пожарами все нормально. С затоплениями - тоже (ПТЗ-то, оказывается, работает!). У ЛК - тем более, поскольку их "Ремонтно-восстановительные работы" именно этот урон ремонтируют в полной мере. Настройки, если и требуются, то незначительные или локальные. По необходимости будем править. У меня все ПТЗ у Колорадо уж очень сильно часом не работает? 6 торпед от хацухару и урона в 13К ? Скинуть реплей? Изменено 6 окт 2015, 08:15:29 пользователем Das_Humanist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 6 окт 2015, 08:21:36 ПТЗ у Колорадо уж очень сильно часом не работает? 6 торпед от хацухару и урона в 13К ? Скинуть реплей? Не в ПТЗ тут дело, а в вечном баге, когда торпеды заходят друг за другом в одну часть корабля, которая потом уже не принимает урон. Можно 6 торпед всадить в корму эсминцу - урон будет только с первой, с остальных около 50 урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 864 боя Жалоба #75 Опубликовано: 6 окт 2015, 11:29:47 Не в ПТЗ тут дело, а в вечном баге, когда торпеды заходят друг за другом в одну часть корабля, которая потом уже не принимает урон. Можно 6 торпед всадить в корму эсминцу - урон будет только с первой, с остальных около 50 урона. Скинуть реплей ? Торпеды попали не в один и тот же отсек, там это отчетливо видно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 27 окт 2015, 20:06:48 Очередной бой в стиле "Почувствуй себя в крематории", когда на 5 минуте боя обвешанный противопожарными флагами линкор под обстрелом 1 Мурманска и 1 Изяслава превращается в груду заживо прожаренного железа, успев сделать по 2 выстрела каждой башней И, как обычно, статистике ничего не известно про полученный от пожаров и затоплений урон - ведь когда-то давно про них забыли и неизвестно когда вспомнят. А ведь этот фантастически сложный фикс потребует пол часа времени с учётом похода к кофе-машине и поедания плюшек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию