Перейти к содержимому
Svarogych1

Огонь, вода и секретная статистика урона

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
148 публикаций
1 926 боёв

Да, от всего нанесенного.

Полагаю, статистика самых старших уровней пока не слишком показательна - прокачка основной части игроков не так быстро идет. 

это очень логично, потому что я даже с прем акком и рукомозгом выше среднего словил затруднения уже на 8 уровне. А прем кораблики необоснованно дорогие, не только для бета теста. Вот так и живёт большинство на кумах и омахах =)

и это при том, что в танках с прем акком и примерно таким же скиллом умудряюсь на 10лвл фармить. делайте экономику, будет вам статистика =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Нервно оглядываясь, когда включается кондиционер (ибо боюсь черных вертолетов), я дрожащими руками сливаю статистику по пожарам и затоплениям на ЛК за период 1-28 июля 2015 года.

n6p1TNY-Jf8.jpg

Строчка 3 - уровень корабля. Строчка 4 - средний урон от пожаров в % от общей боеспособности корабля. Строчка 5 - средний урон от затоплений в % от общей боеспособности корабля.

С пожарами все нормально. С затоплениями - тоже (ПТЗ-то, оказывается, работает!). У ЛК - тем более, поскольку их "Ремонтно-восстановительные работы" именно этот урон ремонтируют в полной мере. Настройки, если и требуются, то незначительные или локальные. По необходимости будем править.

У меня все:)

Спасибо за данные, но вам все равно не поверят. :B. Это ведь страдальцам придется факт признать что эти самые жалкие проценты урона в большинстве своем проходят по ним, ибо не умеют вовремя ремку юзать, либо жалеют 20 к серебра за "голдовую" ремку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
270 публикаций
6 883 боя

Спасибо за данные, но вам все равно не поверят. :B. Это ведь страдальцам придется факт признать что эти самые жалкие проценты урона в большинстве своем проходят по ним, ибо не умеют вовремя ремку юзать, либо жалеют 20 к серебра за "голдовую" ремку.

корабль горит, ХП тают, как и сгрызенные ногти... А то, что дистанция сразу до трёх крейсеров противника около 10 км., в результате чего град снарядов падает на палубу, то что борт к четвёртому кораблю противника повёрнут, а четвёртый корабль - линкор, и раздаёт в цитадели, а другой борт к авиагруппе торпедоносцев в это время повёрнут - это ничего, по фигу :):)

Изменено пользователем Knight_of_Love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

корабль горит, ХП тают, как и сгрызенные ногти... А то, что дистанция сразу до трёх крейсеров противника около 10 км., в результате чего град снарядов падает на палубу, то что борт к четвёртому кораблю противника повёрнут, а четвёртый корабль - линкор, и раздаёт в цитадели, а другой борт к авиагруппе торпедоносцев в это время повёрнут - это ничего, по фигу :):)

Вас с самого начала что ли телепортируют в такую пятую точку? У меня опыт игры на линкорах исчерпывается вайомингом и нью йорком. Страданий особых на них не испытываю ни от авиков, ни от эмов. Я какой то не правильный что ли?
Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Прошло 2 месяца. Состоялся релиз, куча нерфов и бустов, обещанны новые ветки и даже сделан новый геймплей у исов.

А вот урон полученный от пожаров и затоплений в результатах боя как отсутствовал, так и продолжает отсутствовать..

Хотя, казалось бы, эти данные есть в БД наряду с уроном от бомб, фугасов и столкновений (вот это - практически бесполезная строка отличающаяся от нуля раз в несколько десятков боёв) и их добавление в результаты боя - это пол часа времени разработчиков.

Это мелкая недоработка разработчиков (ведь нанесённый урон от пожаров и затоплений всегда есть в результатах боя), судя по всему, занесена в список минорных фиксов и потребует неопределённо долгого времени для реализации.

Это печально... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 076 боёв

Странная тема, мне вот абсолютно пофиг сколько урона от пожара или затопления я получил если проиграл, если я проиграл - значит я плохо играл, а сколько я горел, тонул или ловил ББ меня не интересует.

Да и не сказать чтоб я сильно горю в бою, разве что если на 4 крейсера упорюсь в 1го, а так обычный рабочий момент во время боя, даже внимания бывает не обращаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Пока этого не будет, вайн про пожары не изчезнит никогда.

Вайн крабо-линкороводов закончится только тогда, когда:

а) по линкору вообще нельзя будет нанести урон кроме как с другого линкора.

б) линкор будет всех лопать одним снарядом.

Вот только тогда вайн, может быть, закончится.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вашпе чтоли? А за что я буду получать достижение "грозный взгляд"? Если они от снарядов лопаться будут? Навел прицел на кораблик - лопнул. Так надо сделать. Не лопнул - значит собрат-линкор. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Дыщаз! За дальность вайнить будут. Как это так- плыть куда-то? Линк должен противника гасить прямо с респа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

Как послушать - линки самый обделенный класс. Отыграв некоторое количество боев на омахе могу смело говорить, что успешная дуэль омахи с линкором это минимум 5 минут стрельбы и кручений, с ожиданием каждые 30 сек. пробития своей цитадели в любую проекцию. Зазевался, не довернул - здравствуй порт. На кливе чуть попроще, ибо цитадель выбить несколько сложнее у него, но по времени - снова затянется на неопределенный срок (5+). Поджигается линк также оооооочень неохотно, а если еще и голдовая ремка у линкоровода припасена - урона от пожаров и на 20% не наберется. Если же линк сам залез под фокус 2+ одноуровневых крейсеров, то это уже его проблемы. 

Мораль: все с пожарами ок. Линкорам подзакатать бы губу, неубиваемых быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Странная тема, мне вот абсолютно пофиг сколько урона от пожара или затопления я получил если проиграл, если я проиграл - значит я плохо играл, а сколько я горел, тонул или ловил ББ меня не интересует.

Да и не сказать чтоб я сильно горю в бою, разве что если на 4 крейсера упорюсь в 1го, а так обычный рабочий момент во время боя, даже внимания бывает не обращаю. 

А вот мне очень интересно, сколько урона я получил от пожаров и затоплений, потому как изредка случаются такие бои, когда тонешь, потратив все ремки, а таблица полученного урона смешит значениями в пару десятков тысяч.

И после такого боя хочется знать, сколько реально урона было получено и вылечено, а узнать это никак нельзя, потому что когда-то давно кто-то из геймдевов просто забыл про 2 важнейших типа урона, аккуратно добавив в таблицу редчайший урон он столкновений. И фикс этой чупуховой вроде недоработки займёт неопределённое время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Меня не бесит, что пожарами меня убивают. Меня бесит, что пожары - это чертов рандом.

Тебя могут поджечь одной пулькой, а могут 5 залпов вписать, и ничего не будет. То есть как выглдяит бой крейсеров на фугасах:

Я ему залп, он мне запл, поджег, поремался. Потом фигак он мне еще два пожара ставит, а я ему нет - всё, проиграл. Тупо потому что не свезло.

С таким огромным влиянием рандома в корабликах ни о каком киберспорте речи не может идти, потому что это всё рулетка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Нервно оглядываясь, когда включается кондиционер (ибо боюсь черных вертолетов), я дрожащими руками сливаю статистику по пожарам и затоплениям на ЛК за период 1-28 июля 2015 года.

n6p1TNY-Jf8.jpg

Строчка 3 - уровень корабля. Строчка 4 - средний урон от пожаров в % от общей боеспособности корабля. Строчка 5 - средний урон от затоплений в % от общей боеспособности корабля.

С пожарами все нормально. С затоплениями - тоже (ПТЗ-то, оказывается, работает!). У ЛК - тем более, поскольку их "Ремонтно-восстановительные работы" именно этот урон ремонтируют в полной мере. Настройки, если и требуются, то незначительные или локальные. По необходимости будем править.

У меня все:)

ПТЗ у Колорадо уж очень сильно часом не работает? 6 торпед от хацухару и урона в 13К ?

Скинуть реплей?

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ПТЗ у Колорадо уж очень сильно часом не работает? 6 торпед от хацухару и урона в 13К ?

Скинуть реплей?

Не в ПТЗ тут дело, а в вечном баге, когда торпеды заходят друг за другом в одну часть корабля, которая потом уже не принимает урон. Можно 6 торпед всадить в корму эсминцу - урон будет только с первой, с остальных около 50 урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Не в ПТЗ тут дело, а в вечном баге, когда торпеды заходят друг за другом в одну часть корабля, которая потом уже не принимает урон. Можно 6 торпед всадить в корму эсминцу - урон будет только с первой, с остальных около 50 урона. 

Скинуть реплей ? Торпеды попали не в один и тот же отсек, там это отчетливо видно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Очередной бой в  стиле "Почувствуй себя в крематории", когда на 5 минуте боя обвешанный противопожарными флагами линкор под обстрелом 1 Мурманска и 1 Изяслава превращается в груду заживо прожаренного железа, успев сделать по 2 выстрела каждой башней

И, как обычно, статистике ничего не известно про полученный от пожаров и затоплений урон - ведь когда-то давно про них забыли и неизвестно когда вспомнят.

А ведь этот фантастически сложный фикс потребует пол часа времени с учётом похода к кофе-машине и поедания плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию