Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Ценные игроки. 17-23 июля.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
667 публикаций

Всем привет!

Кроме списков победителей мы в этот раз расскажем немного о планах на развитие системы.

Ниже в этой теме можно найти имена тех, кого больше всего "хвалили" в течение прошлой недели. Как обычно, из "наградных" списков были исключены те пользователи, кто получил ограничение на чат или предупреждение за нарушение правил игры.

За период с 17 по 23 июля следующие три игрока получили больше всех положительной кармы, за что мы их хотим наградить премиум-линкором IV уровня Ishizuchi (идёт со слотом и обученным командиром). Мы будем дарить его не всегда, через некоторое время его может заменить другой премиумный корабль.

WildBegemot
Trento
ShiftBy

Спасибо, что постоянно работаете на благо команды и просвещаете людей в чате!

Также мы хотим наградить 10 флажными сигналами Mike Yankee Soxisix (+5% к точности, дальности стрельбы и скорости перезарядки ПМК), India Bravo Terrathree (-5% к затратам на ремонт корабля) и Zulu (+20% кредитов за бой) тех пользователей, которые получили достаточное количество кармы и не нарушали правила игры:

_Alinochka
_deMort_
_OT_BuHTA
_Shev
A_panda
acamori
AKV_79
AmirNavim
Amunnsh1
Annihilator2k
Antony25
AriAGamE
ArtemiusBat
atvasil
Auriga85
Avo4ka
bagfrag1
bereza_strelok
Cap_Davy_Jones
CUBA181
DelfinNemo
Devil_rus
Dingodil
DIS_metkij
dordik78
East_Hunter
Esamir
Evil_Moderate
Fa1con
FEANOR063
Fer
Firestix86
FLANKER63
FreeGunn
Funlelik
Furious
gatsoy
ggs_
HauptmannOffensichtlich
Hetmas
HooK__i
I_KGB_USSR_I
Juslo
Kado
kkirsanov
Kolovorot13
Kolyan2587
LazyLoneLion
LiCuan
Live80s
lollollol5
LuckyHacky
mariye4ka
mongust73
Muravej
NekOnOkO
Omeert
Oygen2005
partos07
PERESTRELKA
Piterskii
praporvit
pRo100wiNneR
Quja
radioMa9k
Retsim
RGB17
Rutherfordium
santyu772135
SerDgio_KZ
serg_1972_
Serg0vanya
Sergofan_Red
Sergon05
shalkarov
SHAMAN523
ShiftBy
shlepa250
Shurjopel
SliM_68
Slowpoke_mode
SMEPTHUK87
sodom68
Solon1
Sophye
Sos1ska_V_Teste
TheArmodillo
Trento
Tupnutc
TZ_sEk0
VauIt
vestti
Vorkos09
WildBegemot
XirXat
XuTpblu_gegylllka
Ybi94Van

Мы также наградили пользователей, которые получили хотя бы одно значение кармы на свой аккаунт и не получили предупреждений/ограничений, 10 флажными сигналами India Bravo Terrathree (-5% к затратам на ремонт корабля) - полные списки таких игроков прикреплены к сообщению в форматах .xlsx и .pdf

Начисления будут произведены в течение суток. Спасибо, что играете доброжелательно!

Ценные игроки предыдущих недель:

Планы на развитие системы.

Сразу оговорюсь, это пока лишь планы. Некоторые из перечисленных пунктов будут разрабатываться быстрее, некоторые же будут в игре только в следующем календарном году. Или же вовсе видоизменятся после ваших отзывов и по итогу в проект не попадут. Потому описание будет несколько общим. 

Что же, начнём с простых изменений, которые мы скорее всего сделаем в следующем большом обновлении (поскольку работа над обновлением в процессе, перечислены не запланированные, а уже практически сделанные пункты - по итогу их может быть больше):

- увеличение лимита на жалобы/похвалы до пяти по умолчанию;

- переименовка "Похвалы" в "Благодарности";

- переименовка жалобы на "Бота" в "Бездействие/Бот"

На чём хотим сконцентрироваться в дальнейшем? На двух направлениях - прозрачности системы и автоматизации системы.

Прозрачность системы будет увеличиваться за счёт обратной связи с игроками. Мы добавим разные оповещения, к примеру по тому, приняты ли меры к одному из пользователей, на которых вы жаловались (такие мы стараемся рассылать сейчас вручную). Также будем увемлять, за что и когда вас "похвалили". Само число "похвал" сделаем возможным для просмотра.

Также мы будем автоматизировать систему. В данный момент все жалобы проверяются, а начисления за "похвалы" производятся вручную. Мы хотим отдать эту работу частично автоматике. И первым делом сделаем автоматическую систему мьюта чата с защитой от различных злоупотреблений системой. Ну и награждать за получение большого числа "похвал" тоже автоматически.

Вкратце, это все текущие планы конкретно по системе жалоб/похвал.

Ответы на часто задаваемые вопросы. 

Что такое игровая карма и как она считается?

Карма - это количество полученной за определённый период игроком "Похвалы", из которой мы вычли количество поступивших на игрока "Жалоб". О том, как пользоваться системой "Жалоб и похвал" можно прочитать в этом гайде

Можно ли фармить минусовую карму?

Можно попробовать, но это закончится ограничением возможности пользоваться чатом или даже заходить в игру. 

Есть ли защита от накрутки?

Да, есть, потому пробовать накручивать отрядом или же заходить на 1-2-3 дни напролёт не стоит - просто зря потратите время. Детали мы раскрывать не будем, дабы не будоражить людей с жизненным принципом "если есть система - нужно попробовать сломать!".

На меня жалуются необоснованно! Меня что, просто так забанят?

На данный момент все жалобы просматриваются дополнительно вручную. Потому мы уверены в адекватности и правильности принятых мер. Если у вас есть дополнительные вопросы, то вы можете обратиться с ними в ЦПП. 

Ценные игроки. 17-23 июля. Один тип сигнала..xls

Ценные игроки. 17-23 июля. Один тип сигнала..pdf

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Поздравляю ценных!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Ура ценным игрокам ! Так держать ! И полностью поддерживаю развитие традиции. К сожалению в этот раз в список не попал, но и сам частенько забываю после боя отправить благодарность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[USSR]
Участник
91 публикация

Честно говоря, не совсем понятна формулировка: "Помог в чате".

Если помогал в чате, значит, не играл ))

Ну, ладно, пока плыл, мог кому-то что -то подсказать из новичков. Но большинству опытных игроков подсказки мало нужны.

Как вариант, предлагаю, если это возможно конечно, отслеживать благодарности игрокам противоположной команды, имеющие такие слова, как: Благодарю, спасибо и тому подобные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

В этот раз не попал. Хотя и не удивительно, пересел с авиков на корабли - перестал тащить - благодарить стало не за что. Надо исправляться. Где там мой Ranger?.. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Опаньки... дубль 2 ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 517 боёв

Честно говоря, не совсем понятна формулировка: "Помог в чате".

Если помогал в чате, значит, не играл ))

Некоторые дают неплохие советы после смерти) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Всем всего,разрабы игрой занимайтесь а это и подождать может.Хорошо бы узнать когда релиз,ну это так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Всем всего,разрабы игрой занимайтесь а это и подождать может.Хорошо бы узнать когда релиз,ну это так.

Отправить всех дирижеров ремонтировать автомобили!

Уважаемый старший бета-тестер, вы не первый день в проекте, пора-бы знать, что каждый отдел занимается своей работой. Художники - моделят кораблики. Историки - добывают чертежи. ИТД. А вот конкретно раздачей призов и работой с игроками занимаются Community Manager-ы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Хм даж слов нет, спасибо, не знаю чем заслужил, но приятно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
34 публикации
1 808 боёв

Уже 2 раз, здорово. Всем приятной игры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591 публикация
6 356 боёв

СПС большое:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

с таким балансером и игРАКами , награждать нужно тех , кто не написал ни одного мата в чат , хотя руки так и просили , за выдержку)) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Мне иногда кажется что сокомандники на меня только жалобы кидают после того как мне же в борт засаживают торпедами:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

с таким балансером и игРАКами , награждать нужно тех , кто не написал ни одного мата в чат , хотя руки так и просили , за выдержку)) 

И награждать медалью Стальные нервы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
115 боёв

Вот у меня вопрос , когда у человека стоит минус на сообщении я ставлю ему плюс , мне что ни будь снимается за это . то есть если мне поставят плюс он может быть не засчитан из за этого ,  то есть я его как бы потратит сняв минус с чужого сообщения?  или на меня это никак не влияет ?)

И еще вопрос, у каждого игрока под авой есть количество сообщений , от них зависит твое звание на форуме ,  но если количество отправленных сообщений на форум больше (возможно значительно ) чем та цифра что стоит под аватаркой . с чем это может быть связано , ведь они просто незасчитываются .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 527 боёв

Глупости все это. Не нужно это в игре.

согласен, глупости и не нужно. лично мне.

но если детишкам хочется - пусть себе играются в плюсики. не мешает - и ладно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.