Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Форумная таблица результатов акции «Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии»

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 890 боёв

Да уж... Если Ваш результат "солидный", то результат KaiZZen'а "солидный х 2" :) Думаю, это претендент на топ-30 по Аобе :medal:

Надеюсь в топ 10 попасть :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 896 боёв

думаю стоит автору пометить что обязательно надо скидывать 2 скрина (командный и личный результат)

Муоко 3233

shot-15.07.28_23.12.55-0945.jpg

shot-15.07.28_23.12.54-0622.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

думаю стоит автору пометить что обязательно надо скидывать 2 скрина (командный и личный результат)

Муоко 3233

Акция берет в расчет чистый опыт, который видно только в командном результате. Скрин личного результата можно скидывать для усиления общего впечатления :) Ваш личный результат очень впечатляет, пофармил по-взрослому :coin: Как вы такие результаты делаете? :amazed:
22:25 Добавлено спустя 2 минуты

Надеюсь в топ 10 попасть :honoring:

Даешь все призовые места участникам форума! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 273
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 326 публикаций
26 821 бой

Жестокие результаты - когда я потребовал от  гребцов на своей галере такие подвиги совершить, они подняли мятеж, выкинули меня за борт и, подняв Весёлого Роджера, скрылись в неизвестном направлении...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

скрин не сделал Mahan 2800 чистого опыта с копейками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

скрин не сделал Mahan 2800 чистого опыта с копейками

Это, безусловно, отличный результат! Но было бы хотя бы число точное...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 896 боёв

Акция берет в расчет чистый опыт, который видно только в командном результате. Скрин личного результата можно скидывать для усиления общего впечатления :) Ваш личный результат очень впечатляет, пофармил по-взрослому :coin: Как вы такие результаты делаете? :amazed:

Во вкладке "командный результат" нету времени и даты , а у нас люди бывают не все честные и могут скидывать скрины со времен обт или до начала акции.

Как как , играю не только за себя , а ещё  минимум за половину команды , которая давно уже в порту сидит и ждёт когда снова нажать " в бой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Участник
34 публикации
5 084 боя

Во вкладке "командный результат" нету времени и даты , а у нас люди бывают не все честные и могут скидывать скрины со времен обт или до начала акции.

Как как , играю не только за себя , а ещё  минимум за половину команды , которая давно уже в порту сидит и ждёт когда снова нажать " в бой".

Видел я таких играющих за команду, а вернее за ее спиной ( вчера один на Муоко такой же герой 3517 вытащил). Это падальщики добирающие фраги впереди идущих, обратите внимания всего 4 попадания в цитадель т.е . бил он со второй линии прачясь за всеми. хорошая тактика для набора опыта и конкурсов, вот только не стоит строить из себя героя на форуме когда в боях шакал.
Изменено пользователем Ponti_Pillat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 896 боёв

Видел я таких играющих за команду, а вернее за ее спиной ( вчера один на Муоко такой же герой 3517 вытащил). Это падальщики добирающие фраги впереди идущих, обратите внимания всего 4 попадания в цитадель т.е . бил он со второй линии прачясь за всеми. хорошая тактика для набора опыта и конкурсов, вот только не стоит строить из себя героя на форуме когда в боях шакал.

Уважаемый знаток, еслиб вы знали сколько опыта дают за простые фраги и бы не писали такую ересь.  Рекомендую почитать блоги разработчиков , там как раз для вас все очень хорошо расписано за что дают опыт. А так вы просто 40% игрок  сливающий в первые 5 мин и думающий что команда в которую вы попали просто была ниочем.

спец. для вас уважаемый даже скину ссылку, пожалуйста  ознакомьтесь - http://blog.worldofwarships.ru/economics/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Участник
34 публикации
5 084 боя

Уважаемый знаток, еслиб вы знали сколько опыта дают за простые фраги и бы не писали такую ересь.  Рекомендую почитать блоги разработчиков , там как раз для вас все очень хорошо расписано за что дают опыт. А так вы просто 40% игрок  сливающий в первые 5 мин и думающий что команда в которую вы попали просто была ниочем.

спец. для вас уважаемый даже скину ссылку, пожалуйста  ознакомьтесь - http://blog.worldofwarships.ru/economics/

Я 100% игрок которому совсем по барабану; победа или поражение, а так же команда с какой я играю. А вот мин 40%, это как раз именно считающих себя папиков поливающих команду что в чате что на форуме. И насчет фрагов все это я читал, а так же смотрел "зло" который и четко высказался на эту тему, " что не домаг приносит прибыль, а фраги. Т.е. если вы добьете даж с 1 хп, то получите больше чем снеся ему почти все", хотя собственно в чем проблема вы же за пол команды играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

И насчет фрагов все это я читал

Не читал, раз позволяешь себе ошибочные высказывания в столь безапелляционной форме. Почитай, может исправишься...

ЗЫ Никогда не видел в статистике корабли без фрагов, но в топе по опыту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я 100% игрок которому совсем по барабану; победа или поражение, а так же команда с какой я играю. А вот мин 40%, это как раз именно считающих себя папиков поливающих команду что в чате что на форуме. И насчет фрагов все это я читал, а так же смотрел "зло" который и четко высказался на эту тему, " что не домаг приносит прибыль, а фраги. Т.е. если вы добьете даж с 1 хп, то получите больше чем снеся ему почти все", хотя собственно в чем проблема вы же за пол команды играете.

Почитайте про боевую экономику игры, Вам дали ссылку! Давайте в этой теме не будем обсуждать, что кому по барабану. Если уж на то пошло, то, объективно, с Вашими результатами к Вам будут прислушиваться лишь те, у кого результаты еще хуже. Есть скрин отличного боя? Кидайте! Нету? Не засоряйте, пожалуйста, тему :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Может еще и результатик свой скинете? Прикормить, так сказать, народ :)

Если будет что-то стоящее - обязательно поделюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
801 бой

к сожалению, делаю только один скрин, это с премом, чистый 3620

клянусь своим попугаем))

shot-15.07.27_12.58.42-0660.jpg

Изменено пользователем AndreikaII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Утопия. 95% игроков не заходят на форум. 99,5% игроков пропустят эту тему. 

На призы я бы рассчитывал только с 3000+ чистого опыта (без према и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

к сожалению, делаю только один скрин, это с премом, чистый 3620

клянусь своим попугаем))

post-120732-0-30505300-1437934575.jpg

Я хз, сколько там чистого...

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 896 боёв

Spoiler

Я хз, сколько там чистого...

у вас чистого-2808 

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

у вас чистого-2808 

Хз, наверное. В принципе, не важно, не последний бой. Будем дальше катать. ;)

Mogami все равно качается. ;)

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.