Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Форумная таблица результатов акции «Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии»

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 159 боёв

Вот так Фурутака отыграла, для начала. Скрин личного результата не делал, название скрина shot-15.07.28_00.24.22-0478.jpg, для даты.

175dbdcbacdf.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

к сожалению, делаю только один скрин, это с премом, чистый 3620

клянусь своим попугаем))

Поверим, запишем. Aoba пока в этой теме самый популярный :)

Если не секрет, что за широкоформатник у Вас? 

16:59 Добавлено спустя 4 минуты

post-120732-0-30505300-1437934575.jpg

Я хз, сколько там чистого...

Вам правильно написали, 2808 (в профиле максимальный опыт на Миоко 4212 (скорее всего, этот бой) /1.5 = 2808. Очень не плохо, но уже есть, к чему стремиться :great:

17:00 Добавлено спустя 5 минут

Если будет что-то стоящее - обязательно поделюсь :)

Надеемся, верим, ждем.. :)
17:03 Добавлено спустя 9 минут

Утопия. 95% игроков не заходят на форум. 99,5% игроков пропустят эту тему. 

На призы я бы рассчитывал только с 3000+ чистого опыта (без према и т.п.)

А Вы поучаствуйте в данной акции в рамках нашего форума! А там, глядишь, и на сервере в призы попадете :medal:

а я вот в сомнениях, на Тенрюшке реально 3к опыта набить?

Пока я такого не видел... У Вас есть шанс стать первым :izmena:

17:05 Добавлено спустя 10 минут

Вот так Фурутака отыграла, для начала. Скрин личного результата не делал, название скрина shot-15.07.28_00.24.22-0478.jpg, для даты.

175dbdcbacdf.jpg

Сначала неправильно посмотрел дату Вашего боя. исправился, занес в таблицу :honoring:
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Во вкладке "командный результат" нету времени и даты , а у нас люди бывают не все честные и могут скидывать скрины со времен обт или до начала акции.

Как как , играю не только за себя , а ещё  минимум за половину команды , которая давно уже в порту сидит и ждёт когда снова нажать " в бой".

Здраво, внесу изменения :great:

PS Но верить в честность наших игроков все же очень хочется :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
801 бой

Просмотр сообщения0todracula (29 Июл 2015 - 16:54) писал:

Если не секрет, что за широкоформатник у Вас?

не секрет Philips 298X4QJAB. картинка просто супер))) а  из за чего интерес к монитору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

не секрет Philips 298X4QJAB. картинка просто супер))) а  из за чего интерес к монитору?

Просто скриншот своим очень вытянутым форматом резко выделяется на фоне остальных :)
17:26 Добавлено спустя 1 минуту
Немного исправил в первом посте информацию о необходимых скриншотах, а также добавил небольшой мотивирующий приз для участников нашего форума :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
801 бой

Просто скриншот своим очень вытянутым форматом резко выделяется на фоне остальных :)
17:26 Добавлено спустя 1 минуту
Немного исправил в первом посте информацию о необходимых скриншотах, а там же добавил небольшой мотивирующий приз для участников нашего форума :medal:

в следующий раз обрежу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 890 боёв

Здравствуйте, товарищи!

Читал тему Акция «Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии», несколько форумчан в этой теме спрашивали о сводной таблице текущих результатов акции, чтобы бы был, так сказать, маяк ориентир результата, к которому нужно стремиться. Такая таблица, конечно же, отсутствует, а все данные только одному серверу известны, и факт, что многие из будущих победителей и призеров даже не слышали о наличии данного форума. Но мы можем сами вести примерную таблицу результатов для заинтересованных участников форума, а по итогам акции узнаем, кто из форумчан нагнул красивее всех, наградим его честью и почетом, а так же если результат, записанный в нашей таблице, занимает первое место и в акции по серверу, то от меня игроку, показавшему данный результат, подарок - скромные 250 сигналов Zulu (+20% кредитов за бой) :B (Если Вы есть в нашей таблице и заняли первое место в акции по серверу - напишите в личку, чтобы я этот момент не упустил).

В эту тему достаточно лишь скидывать скриншот страницы результата вашего удачного боя, где виден чистый опыт (вкладка "Командный результат", а так же желательно скрин вкладки "Личный результат", где будет видна дата проведения боя), я буду заносить результат в таблицу. Если вы увидели, что ваш результат превосходит указанный в таблице, публикуете свой скриншот, и т.д. Мы максимально упростим друг другу задачу, если в этой теме не будет лишних постов, а будут лишь скриншоты результатов боя. Т.к. таблица затрагивает только участников форума, не вижу смысла вносить в нее 30 призовых результатов по каждому кораблю ввиду неактульности данной информации.

Если тема изначально неинтересна - удалим в кратчайшие сроки :)

Крейсеры Японии

Название корабля      Ник игрока      Чистый опыт
III Tenryu JackTM 2018
IV Kuma    
V Furutaka BoberP 2089
VI Aoba AndreikaII 3620
VII Myoko avicci 3233

Эсминцы США

Название корабля Ник игрока Чистый опыт
III Wickes    
IV Clemson 6Susanin6 2384
V Nicholas Vexillarius_RUS 2239
VI Farragut    
VII Mahan    

Может и тем кто первыми кинул скрины призики  дашь ))):ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Может и тем кто первыми кинул скрины призики  дашь ))):ohmy:

Хорошая попытка :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 890 боёв

А ВДРУГ :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

в следующий раз обрежу ))

А реплейчик боя, случаем, не сохранился? Я сам только открыл Аобу, было бы интересно посмотреть на такой нагиб :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
801 бой

А реплейчик боя, случаем, не сохранился? Я сам только открыл Аобу, было бы интересно посмотреть на такой нагиб :)

просто фартануло )) в среднем 1,5к - 2,5к опыта за бой, а реплеи не пишу, мне без надобности, просто скрины делаю. такие например: это не звёзды, просто опыт за бой с премом ))

shot-15.07.10_22.33.23-0358.jpg

shot-15.07.22_14.55.03-0753.jpg

Изменено пользователем AndreikaII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
801 бой

на счёт кумы вот например:

19:40 Добавлено спустя 2 минуты

просто фартануло )) в среднем 1,5к - 2,5к опыта за бой, а реплеи не пишу, мне без надобности, просто скрины делаю. такие например: это не звёзды, просто опыт за бой с премом ))

вот в подтверждение моих слов, только что сыграл

shot-15.07.29_22.36.03-0967.jpg

shot-15.07.29_22.36.06-0502.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Могёшь :great:

за победу намного больше дают?

HmGPwSwVru4.jpg

Если я правильно посчитал, то за победу было бы 1908 чистого опыта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

а я вот в сомнениях, на Тенрюшке реально 3к опыта набить?

Нереально. Личный рекорд - 2200 чистого за 126к дамаги, 15 минут ушло и очень повезло на линкоров-рельсоходов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Нереально. Личный рекорд - 2200 чистого за 126к дамаги, 15 минут ушло и очень повезло на линкоров-рельсоходов

Все реально! Другой вопрос, насколько трудно показать такой результат... Берете в отряд корабль от 6 уровня, и ловите таких рельсоходов 6, 7, 8 уровней, делаете в таком бою те же 126к урона - думаю, от 3000 чистого опыта обеспечено :izmena: Но вот как должны звезды сойтись, чтобы такое сотворить... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.