Перейти к содержимому
AnnaTant

открыть никнеймы разработчиков

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
4 239 боёв

Есть предложение- в ВоТ мы знали никнеймы разрабов и некоторых сотрудников ВГ, здесь я не нашла такого. Для чего - понимать, играет ли кто-то в данном бою от ВГ , ибо изредка наблюдаю "странные " вещи- в момент приближения веера торпед ПК дает серию фризов- и ты на дне! Эскадрилья (одиночная!) бросает торпеды аж в 2 (два!) веера в тебя!! Именно тогда, когда, победа противника висит на волоске. К сожалению, запись не веду, но дело не в этом- хочется быть уверенным на 100%, что "странности" случайны. А игра честная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

открыть никнеймы разработчиков

Есть такая тема, если вы об этом. А если нет, то вам медаль с Киселевым.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Мы и тут знаем ники разработчиков. Они не скрываются. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 164 боя

Они святые , они так не могут . Как ты мог даже такое подумать :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

Есть предложение- в ВоТ мы знали никнеймы разрабов и некоторых сотрудников ВГ, здесь я не нашла такого. Для чего - понимать, играет ли кто-то в данном бою от ВГ , ибо изредка наблюдаю "странные " вещи- в момент приближения веера торпед ПК дает серию фризов- и ты на дне! Эскадрилья (одиночная!) бросает торпеды аж в 2 (два!) веера в тебя!! Именно тогда, когда, победа противника висит на волоске. К сожалению, запись не веду, но дело не в этом- хочется быть уверенным на 100%, что "странности" случайны. А игра честная.

шапочку из фольги поправь, сползла набок:trollface:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?app=members&module=list полный список тех, кто имеет форумную группу разработчик.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/6513-разработчики-кто-есть-кто/ тема где некоторые разработчики рассказывают о себе.

Ну и вообще, не думаю что кому то из ответственных за разработку интересно то, о чем вы рассказываете да и не думаю что это вообще реализовано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?app=members&module=list полный список тех, кто имеет форумную группу разработчик.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/6513-разработчики-кто-есть-кто/ тема где некоторые разработчики рассказывают о себе.

Вот опередила же !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Вот опередила же !

:trollface:я всегда в нужное время и в нужном месте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Приветствую!

А я то думаю, что за Блин Горелый, все время топят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не волнуйтесь так, у нас разработчики перемещаются только на специальных подводных лодках, им реклама ни к чему, они должны быть незаметны для удачной атаки на ничего не подозревающих игроков. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
8 325 боёв

в самолётах точно есть разраб в боях-:sceptic:..стоило мне письменно и правдиво выложить свои мысли в чат (по Джову примерна)  ,как отозвался там один добропорядочный  и пообещал что он меня щас забанит-я предложил ему пройти к нехорошей маме ,и в следущем бою уже был забанен. Так оператвненька  могут делать только хозяева думаица.. Тут в кораблях такого не случилось-чат забанили только по прошествии какого то времени.Отсюда вывод-разработчиков в рандоме нет -или есть но очень мало.  в танках ругался в чате  частенько-и не банили.:hiding:а тут в кораблях чего то строго на счёт этого вроде..

Изменено пользователем burutillo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Параноя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Да нет, возможно второй веер торпед от ЭСМ, просто он остался незамеченным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

*Записал в блокнотик: не палиться с IDDQD на корпоративном аккаунте* :popcorn:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

*Записал в блокнотик: не палиться с IDDQD на корпоративном аккаунте* :popcorn:

Я так и знал что у вас движок Квэйковский :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.