Перейти к содержимому
Spata

Проблема синей линии.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Зачем усложнять? Сейчас в синюю линию можно воткнуться на пол корпуса а сделать так что бы даже на миллиметр не пускала.Просто "Стена". Подлетел, воткнулся носом, а она (линия) не пускает!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

была бы моя воля у нас было бы больше карт в стиле "Океана" ^_^

:trollface:если что, пообещай дельфинчиков и черепашек и я на твой стороне буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

:trollface:если что, пообещай дельфинчиков и черепашек и я на твой стороне буду

Русалов? Мускулистых и хвостатых? Переходи на мою сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Русалов? Мускулистых и хвостатых? Переходи на мою сторону.

Гугл картинки по запросу "русал" выдали мне это 

:trollface:

3a2c0106d294.jpg

Не, нужно что то милое, что бы смягчало отрицательные эмоции, а не то, что отвлекало бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[GAINE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
21 публикация
31 752 боя

Проблему с краем карт корейцы решили просто! Вышел за край карты у тебя 20сек вернуться. Не вернулся - в порт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Проблему с краем карт корейцы решили просто! Вышел за край карты у тебя 20сек вернуться. Не вернулся - в порт!

Это у южных корейцев. У северных посмотрел в сторону края карты - расстрел за мысль о побеге.:teethhappy:
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[GAINE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
21 публикация
31 752 боя

В NAVYFIELD у авиков работы побольше, чем тут и норм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

В NAVYFIELD у авиков работы побольше, чем тут и норм!

а вот выбили тебе рули, а ремка отказывается и 20 сек? Не вариант, воткнулся в линию стрелять не можешь...я бы так сделал...если бы смог)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Гугл картинки по запросу "русал" выдали мне это 

:trollface:

3a2c0106d294.jpg

Не, нужно что то милое, что бы смягчало отрицательные эмоции, а не то, что отвлекало бы.

Что странно. По идее, должен был выдать картинку структуры алюмодобывающего холдинга :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
19 277 боёв

Не секрет, что "багом" границы карты пользуются многие хитрые игроки (привет "подвальной тактике").  Синяя линия позволяет на предельной скорости хода менять траекторию движения и уворачиваться от снарядов, как Нео. Да ещё и с прицеливанием происходят непонятки, артогнём гораздо тяжелее попасть по такому багоюзеру. Разработчики знают о этой проблеме и обещают её решить. Как варианты, называют несколько решений.

1 решение: На границе поставить острова-мели. Втыкающийся корабль теряет ход до нуля и становится отличной мишенью.

Возражения: воевать в озере очень некрасиво; все корабли теряют ход и те кто специально хочет использовать этот баг и те, кто просто засмотрелся в бинокль и воткнулся в границу - несправедливо.

2 решение: Принудительный автопилот - отворачивает от границы карты.

Возражения: автопилот у нас не отличается умом и сообразительностью и может отвернуть так, что подставит корабль под удар.

3 решение: Наказание. Корабль, находящийся на синей линии, через некоторое время, после предупреждения, начинает терять очки боеспособности.

Возражения: некоторые уникумы воспользуются этой возможностью, чтобы самоуничтожиться.

Выдвигаю своё предложение по поводу данной проблемы:

4 решение: Наказание кредитами и опытом. Корабль, находящийся на синей линии, через некоторое время, после звукового оповещения, начинает стремительно терять заработанные в данном бою кредиты и опыт, вплоть до нуля.

По поводу 3 варианта. Если самоуничтожится игрок,бан на час игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_MRH_]
Участник
103 публикации
10 407 боёв

Не секрет, что "багом" границы карты пользуются многие хитрые игроки (привет "подвальной тактике").  Синяя линия позволяет на предельной скорости хода менять траекторию движения и уворачиваться от снарядов, как Нео. Да ещё и с прицеливанием происходят непонятки, артогнём гораздо тяжелее попасть по такому багоюзеру. Разработчики знают о этой проблеме и обещают её решить. Как варианты, называют несколько решений.

1 решение: На границе поставить острова-мели. Втыкающийся корабль теряет ход до нуля и становится отличной мишенью.

Возражения: воевать в озере очень некрасиво; все корабли теряют ход и те кто специально хочет использовать этот баг и те, кто просто засмотрелся в бинокль и воткнулся в границу - несправедливо.

2 решение: Принудительный автопилот - отворачивает от границы карты.

Возражения: автопилот у нас не отличается умом и сообразительностью и может отвернуть так, что подставит корабль под удар.

3 решение: Наказание. Корабль, находящийся на синей линии, через некоторое время, после предупреждения, начинает терять очки боеспособности.

Возражения: некоторые уникумы воспользуются этой возможностью, чтобы самоуничтожиться.

Выдвигаю своё предложение по поводу данной проблемы:

4 решение: Наказание кредитами и опытом. Корабль, находящийся на синей линии, через некоторое время, после звукового оповещения, начинает стремительно терять заработанные в данном бою кредиты и опыт, вплоть до нуля.

Да сделать ее "рикошетной" - и все! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию