Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Immortals123

Кавачи или бессмысленный и беспощадный

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Тестерам спасибо скажи. Ты еще увидишь крит модуля фугасом без урона. 

Сплешем? Это норма (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
170 боёв

Сплешем? Это норма (с)

сплэшем от чего от воды чтоль? Если снаряд калибром 305 мм рвется на палубе эсминца он должен совершить тройного укупника, а команда должна *** кирпичей столько чтобы их хватило на рреконструкцию великой китайской стены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А еще бесит его поражающая способность 305 мм должны карать эсминцы с одного точного залпа особенно фугасами а этого не происходит. 

Считайте, что это не один эсминец, а целая эскадра. Так проще объяснять происходящее в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Считайте, что это не один эсминец, а целая эскадра. Так проще объяснять происходящее в игре.

Линкоры тоже эскадрами считать будем? Я очень хочу посмотреть на страну мира, которая могла потянуть 4-6 эскадр линейных кораблей... Причем не устаревших, а этак 5 эскадр уровня того же Конго. 
23:07 Добавлено спустя 1 минуту

сплэшем от чего от воды чтоль? Если снаряд калибром 305 мм рвется на палубе эсминца он должен совершить тройного укупника, а команда должна *** кирпичей столько чтобы их хватило на рреконструкцию великой китайской стены.

Я об этом и говорю. Спасибо тестерам. Они же не в курсе, что близкий разрыв вызывает гидродинамический удар такой силы, что ломает корпус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Линкоры тоже эскадрами считать будем? 

Не, линкор один. А вот эсминцев и крейсеров несколько, с суммарным водоизмещением примерно равным ЛК :sceptic:

Так проще смириться с тем, что крейсер в 10000т. без шансов разбирает ЛК в 30000т. А вот 3 крейсера уже лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Я об этом и говорю. Спасибо тестерам. Они же не в курсе, что близкий разрыв вызывает гидродинамический удар такой силы, что ломает корпус...

Давайте не забывать, что у нас аркада... И эсминцам тоже хочется жить под огнем ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Или я не понимаю как на нем играть или этот корабль не на своем уровне, он жутко медленный невероятно горючий и дальность стрельбы его гк удручает чуть более чем полностью, кароче не линкор а сплошные боль и страдания. Особенно дальность гк. 305 мм не могут так недалико бить 9.8км это просто жесть до меня только что торпеды безнаказанно не достают. С гк меня насилуют фугасами даже эсминцы.

Когда сядете на стоковый Миеги - бои, проведенные на Кавачи, будете вспоминать, как лучшие дни своей жизни.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Давайте не забывать, что у нас аркада... И эсминцам тоже хочется жить под огнем ЛК.

Они и живут. И под огнем ГК и под огнем ПМК. И авианосцы у нас тут топят все до 6 уровня включительно. Давайте, что уж там, это же Аркада. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-----]
Участник
6 публикаций
1 592 боя

Или я не понимаю как на нем играть или этот корабль не на своем уровне, он жутко медленный невероятно горючий и дальность стрельбы его гк удручает чуть более чем полностью, кароче не линкор а сплошные боль и страдания. Особенно дальность гк. 305 мм не могут так недалико бить 9.8км это просто жесть до меня только что торпеды безнаказанно не достают. С гк меня насилуют фугасами даже эсминцы.

Линкоры в принципе предполагают другой стиль игры... Нельзя одному ходить, обязательно в группе, чтоб огонь вражин не был сконцентрирован только на вашем ЛК. Нельзя ололорашить. Надо неспешно выбрать фланг и идти туда, давить направление...А про точность... нужно тщательней выбирать момент выстрела, не на крейсере все-же...Все изменится в лучшую сторону у ЛК к 7 уровню, если верить комментариям збтшников. Главное, чтоб руки не скривились)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 275 боёв

Кавичи вполне играбелен, раш уток на 7-10 км и борт эсмикам не подставляй - сенты разве что опасны - с этими наглецами надо в наглую бодаться - убегать бесполезно. Ну а кинуло к 3-5 не печалься сразу - крейсера на 4-5 фанерные - только и делай что шей - главное сблизиться. Миеги может и долбит далеко и может разок в цитадельку шальнуть ... но когда 6 "одиночных" выстрела с правильным упреждением косят (вечно где тоо рядом но блин не по кораблю) то начинаешь думать все же "ну его нафиг этот дальний бой" Миеги итак бронирован выше крыши и вблизи (на 7-10) тот еще танк да еще и попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Не стоит благодарности. Мы старались не покладая рук :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Кавачи это боль!11 Линкор с неподдающимся описанию разлетом снарядов, то бишь - косой, балансит его по дурному ещё с ЗБТ видел без пати среди 6-тых левелов уже на ОБТ. Но как то не спешат эту ситуацию править, видать не до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Это у него ещё прочка приличная. Я помолчу про Южную Каролину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

О чем речь? Проходной корабль. Прошёл, продал, забыл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 323
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 304 публикации
12 005 боёв

С вооружением исторично всё, за исключением ТА. Просто средними и мелкими калибрами игрок напрямую не управляет (что, в общем-то, бред, ну да не о том речь сейчас)

На самом деле Кавай могёт, а раньше вообще гнул. В отличие от Мёги, на котором тебя ждут весьма сомнительные удовольствия, если ты понимаешь о чём я.

И вообще кавачи это лучшее ПТЗ для Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Интересный линкор. Единственный в игре, где после выстрела одного борта, можно развернуть (и достаточно быстро) второй борт и в догонку дать еще 4 снаряда.  На сладкое. Вообще умиляет меня эта тема с дальностью. Этот лк с бб в бою на 6-8км рвет Луис. Цитадель, цитадель, противник уничтожен. Наоборот, разработчики дали вполне нормальный способ поднять скилл на средних дистанциях, потому как дальше, дорогой тс, будет хоть и большая дальность стрельбы, но попадать будет куда как сложней. И будете вы так же плакать о плохом муеги. А опыт сказывается, потому как люди, что играли на тесте довольно легко управляются с лк и способны верно распределять свои знания. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 278
Участник
30 370 публикаций
8 481 бой

Тестерам спасибо скажи. Ты еще увидишь крит модуля фугасом без урона. 

Они же не в курсе, что близкий разрыв вызывает гидродинамический удар такой силы, что ломает корпус...

Не тестерам. Идею убрать урон от сплеша, оставив лишь крит модулей, в фидбеках ни один из тестеров не поддержал (на мой отзыв Октавиан вообще предложил не хамить). Однако - маемо шо маемо. Решила у кого-то из разработчиков любимая мозоль, что кинетические повреждения (а они небольшие были) делают систему урона игрокам непонятной и срезали ее нафиг. Заодно и гидроудар от фугасов убрали.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 155 боёв

Линкоры тоже эскадрами считать будем? Я очень хочу посмотреть на страну мира, которая могла потянуть 4-6 эскадр линейных кораблей... Причем не устаревших, а этак 5 эскадр уровня того же Конго. 

Наслаждайтесь. Тыц. :honoring:

Причём эскадры - состоят из 2 дивизионов по 4 дредноута каждый. С учётом того, что истории известны эскадры из 2-3 кораблей первого класса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию