Перейти к содержимому
Orel1975

Бесполезность авианосцев

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
990 боёв

Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Я заметил, новую тенденцию. Раньше как грибы плодились темы "нерфите авики" а сейчас довольно часто стали появляться темы о том, как авикам тяжело.

Интересно, это естественная защитная реакция игроков, или просто совсем уж нубасы добрались до авиков и внезапно никого не нагнули, а теперь жалуются. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

АВНИНАГИБАЮТ? :amazed:

Я заметил, новую тенденцию. Раньше как грибы плодились темы "нерфите авики" а сейчас довольно часто стали появляться темы о том, как авикам тяжело.

Интересно, это естественная защитная реакция игроков, или просто совсем уж нубасы добрались до авиков и внезапно никого не нагнули, а теперь жалуются. 

все видели темы "НЕРФИТЬАВИКИНИПАНАГИБАТЬ", решили качнуть АВ, но не смогли в них, ибо самый тяжёлый класс. Отсюда и темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка.

Скриншот есть такого боя? 4 уровень не попадает к 6 крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Может поднять уровень боев авикам? А то привыкли топить 3-5 без ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций

Фига себе! Да вам походу подавай кавачи и низкоуровневые без ПВО. Так получается:? облетать не дано 6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Вот это поворот, я за, апните мне торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

А вы видели новую фишку от авиков, когда 3 звена сливаются в одно и кидают 4х3 торпеды. По привычке уворачиваюсь от 3 из 4х и ловлю 3 торпеды, ибо 3 звена в одном. Хочу поныть на эту тему, так как еще не придумал лекарства\способа уворота от этой напасти :) всем писс, особенно  летающим козл.. моим любимым авикаводам.

Изменено пользователем danilatorm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

А ведь многие говорят, что авики надо нерфить, мнения разделились:popcorn:

:teethhappy: раскололся мир на два лагеря, "НЕРФИТЬ АВИКИ" и "АПАТЬ АВИКИ" и полилось дизельное топливо, заволокло небо дымовыми завесами и пошел крейсер против крейсера и линкор против линкора. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А вы видели новую фишку от авиков, когда 3 звена сливаются в одно и кидают 4х3 торпеды. По привычке уворачиваюсь от 3 из 4х и ловлю 3 торпеды, ибо 3 звена в одном. Хочу поныть на эту тему, так как еще не придумал лекарства\способа уворота от этой напасти :) всем писс, особенно  летающимкозл.. моим любимым авианосцам.

новую? я эту фишку юзал, когда только начал играть на АВ, ибо так удобнее управлять для новичков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Вообще ничего не могут против 6-х крейсеров, ага

П.с. мелковато получилось, поясню. Тут хошо, авик 4-го уровня в тренировке утопил Зао, крейсер яп 10-го уровня. Полюбому мало гнут авики, маловато будет.

shot-15.07.28_20.18.41-0969.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

со своих слов сделай простой вывод, не отправляй авиа группы торпедировать крейсера 6х уровней :)

всегда есть игрок на линкоре отставший от всех 

многие сравнивают авики с артой, вот только тут думать придется, а не стоять в кустах и настреливать на всю карту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

новую? я эту фишку юзал, когда только начал играть на АВ, ибо так удобнее управлять для новичков. 

поясни, я на авиках совсем нуб, в обт только начал и то совсем мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 939 боёв

Скриншот есть такого боя? 4 уровень не попадает к 6 крейсерам.

Вполне себе попадает. В отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

А не про багованный сброс речь то идет?=) Когда торпеды кидаются в 1 точку, и идут плотным пучком.
Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 939 боёв

поясни, я на авиках совсем нуб, в обт только начал и то совсем мало.

В RTS, к примеру, играл? Выделение отряда юнитов мышкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

А не про багованный сброс речь то идет?=) Когда торпеды кидаются в 1 точку, и идут плотным пучком.

да, речь именно об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.