Перейти к содержимому
Orel1975

Бесполезность авианосцев

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 303
Участник
30 402 публикации
8 481 бой

Интересно, это естественная защитная реакция игроков, или просто совсем уж нубасы добрались до авиков и внезапно никого не нагнули, а теперь жалуются. 

Или.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка.

Скорее всего...его еще на "Клювика" потянуло..... А тот вообще с "Заград.огнем" любит авиацию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вполне себе попадает. В отряде.

В отряде и к 10 может попасть, вряд ли в отряде. Автор же не глупый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

АВНИНАГИБАЮТ? :amazed:

все видели темы "НЕРФИТЬАВИКИНИПАНАГИБАТЬ", решили качнуть АВ, но не смогли в них, ибо самый тяжёлый класс. Отсюда и темы.

"Авики - тяжелый класс":teethhappy: Хорошая шутка, знатно насмешил, хвалю. А, стоп, ты же серьёзно.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

"Авики - тяжелый класс":teethhappy: Хорошая шутка, знатно насмешил, хвалю. А, стоп, ты же серьёзно.:ohmy:

Еще 1 ЛК страдалец:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

:teethhappy: раскололся мир на два лагеря, "НЕРФИТЬ АВИКИ" и "АПАТЬ АВИКИ" и полилось дизельное топливо, заволокло небо дымовыми завесами и пошел крейсер против крейсера и линкор против линкора. 

Только не дизельное, а высокооктановое ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

А вы пробовали? я 50 боёв отыграл на авиках и это гемморой не меньше, чем на лк:

1) МОНИТОРИТЬ всю карту без остановки.

2) не проспать истребители противника.

3) искать одиночные лк.

4) взлёт\посадка

5) вдруг взявшиеся рядом вражеский эсминец или крейсер.

6) правильный пуск торпед.

и тп и тд. мне новичку на авиках очень сложно. (10 лет в реал тайм стратегиях имеется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 961 бой

надо  сразу с трех сторон и нет 6 го уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка.

А зачем вы лезете на крейсера, тем более 6 уровня? ЛК уже не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я заметил, новую тенденцию. Раньше как грибы плодились темы "нерфите авики" а сейчас довольно часто стали появляться темы о том, как авикам тяжело.

Интересно, это естественная защитная реакция игроков, или просто совсем уж нубасы добрались до авиков и внезапно никого не нагнули, а теперь жалуются. 

ПАНЕРФИТЕ ПВО КРЕЙСЕРАМ А ТО НА АВИКЕ НЕПАНОГИБАТЬ САВСЕМ!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Только не дизельное, а высокооктановое ;)

:hiding:хорошо, но пускай история о тех смутных временах сконцентрирует свое внимание на другом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну да ,народ понакачивал кливлендов и пенсакол, это вам не арканзасы с кавайчиками топить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Я кстати могу уверенно присоединиться к высказыванию "авианосцы - тяжелый класс"  По крайней мере лично для меня, геймплей показался сложным и неинтересным.

Другое дело, что потенциал у авианосцев - огромный, возможности - невероятные. (при умелой игре)  вот только реализовать их несколько сложнее чем хотелось бы. 

P.S.    

Кстати твои 47% побед и 12 уничтоженных кораблей за 15 боев на авианосце как бы намекают "да, действительно, играть на авиках не так уж и просто" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Вообще ничего не могут против 6-х крейсеров, ага

П.с. мелковато получилось, поясню. Тут хошо, авик 4-го уровня в тренировке утопил Зао, крейсер яп 10-го уровня. Полюбому мало гнут авики, маловато будет.

Зао выключил своё пво? Иного объяснения не вижу. Либо же просто стоял на месте, а его закидывали с безопасного расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Я помню в одном бою был единственным крейсером с заградкой в команде (клив), остальное омахи кумы ну вы понимаете. Так вот, вражеский авик в самом начале боя решил устроить атаку на линкор, который был в паре километров от меня. Ну я естественно нажал кнопочку и 12 самолетов в карман в начале боя. Не вы часом были, нет? Вы это, попробуйте не атаковать крейсера 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Скриншот есть такого боя? 4 уровень не попадает к 6 крейсерам.

Отрядом - легко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вообще ничего не могут против 6-х крейсеров, ага

П.с. мелковато получилось, поясню. Тут хошо, авик 4-го уровня в тренировке утопил Зао, крейсер яп 10-го уровня. Полюбому мало гнут авики, маловато будет.

Потопили один раз с багом автоатаки, теперь везде писать будете?

Мне кажется, ТС играл в отряде с ЛК4, а его кидает и к 6, и к 7...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

не летайте к кливландам, всех остальных торпедируют на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

А вы пробовали? я 50 боёв отыграл на авиках и это гемморой не меньше, чем на лк:

1) МОНИТОРИТЬ всю карту без остановки.

2) не проспать истребители противника.

3) искать одиночные лк.

4) взлёт\посадка

5) вдруг взявшиеся рядом вражеский эсминец или крейсер.

6) правильный пуск торпед.

и тп и тд. мне новичку на авиках очень сложно. (10 лет в реал тайм стратегиях имеется)

Вот верите-нет, для меня всё это проще, чем с 10 км попадать на линкоре так, чтобы за залп вылетало больше тысячи урона.

Ну, торпеды кидать не совсем научился. Практики мало, а избивать утопающих (линкоров без ПВО) я не люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.