Перейти к содержимому
anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Настоящая система наказаний!

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

201
Участник
243 публикации
782 боя

Допустить можно все что угодно.

Ну вот мы и допускаем, так как, тебе бы понравилось ? ты считал бы это правильным ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Стесняюсь спросить - пук в лужу или постов набить?

Стесняетесь - не спрашивайте. А то не только чат, но и форум забанят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Если вы обо мне, то я не делаю секрет из того, что чат у меня почтии в перманентном бане=)

Вот и начните с себя, перестаньте, для начала, оскорблять других игроков. Более чем уверен, что большинство оскорблений не по делу. Да вообще оскорблять в игре неправильно, может быть плохой игрок отличный человек, прекраснейший!

Я, например, поражение команды рассматриваются так:

Я сам сделал что-то не так, не достаточно для победы.

P.S.

Я не дождусь ответ на свои предложения, ну да Бог с ним.

P.S.S.

Если не секрет, у Вас какая статистика по аккаунту?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Если вы обо мне, то я не делаю секрет из того, что чат у меня почтии в перманентном бане=)

Я ещё в танках привык, если кто-то конкретно напряг - получи россыпь звёзд:teethhappy:. Человек с фантазией сам додумает, кто он и что он:teethhappy:. И культурно всё, и остальных не задевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Стесняетесь - не спрашивайте. А то не только чат, но и форум забанят.

Вот это точно не страшно. Без конкретно Ваших комментов  горевать не буду=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Я правильно понимаю, что Вас уже несколько раз банили в чате игры (либо получали предупреждения)? Или Вы шутите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Вот и начните с себя, перестаньте, для начала, оскорблять других игроков. Более чем уверен, что большинство оскорблений не по делу. Да вообще оскорблять в игре неправильно, может быть плохой игрок отличный человек, прекраснейший!

Я, например, поражение команды рассматриваются так:

Я сам сделал что-то не так, не достаточно для победы.

P.S.

Я не дождусь ответ на свои предложения, ну да Бог с ним.

P.S.S.

Если не секрет, у Вас какая статистика по аккаунту?

Уверяю Вас, что все мои кривые выражения в адрес сокомандников были честно ими заслужены.

50% побед, 45к средний урон, 1400 с чем то средний опыт.

По поводу Вашего предложения - отпуск у меня заканчивается и тратить много времени на игроу просто не смогу.

06:28 Добавлено спустя 0 минут

Я правильно понимаю, что Вас уже несколько раз банили в чате игры (либо получали предупреждения)? Или Вы шутите?

3 раза банили.
Изменено пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

У меня вот одного в голове не укладывается, если ТС часто ловит мут чата, почему до сих пор не словил перманент?

С неумелыми ничего не поделать, было бы неплохо новичков, которые не желают учиться играть, принудительно отправлять к ботам, но не сильно это и поможет, разве что спасет их потенциальных союзников на ближайшие 10 матчей. А что в случае турбослива делать? Сразу всю команду разжаловать.

Ну а банить аккаунты просто необходимо, особо упоротым хамам и особям, которые мешают другим играть, вроде этого: 

зы. По поводу сливов есть только один способ - нарисовать жалующимся на "клешнеруких игроков" стату 100%, пусть ею любуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

3 пункт - несбыточная мечта, увы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Уверяю Вас, что все мои кривые выражения в адрес сокомандников были честно ими заслужены.

06:28 Добавлено спустя 0 минут

3 раза банили.

1. Как Вы определили, что это честно заслуженные выражения, ну вот кто Вам дал право оскорблять меня если я не научился еще играть, Вы ведь меня совсем не знаете, например того что я не имею свободного времени для набора опыта в игре.

Наверное, нужен клип со сценарием, где первый игрок в игре оскорбляет другого игрока, а потом оказывается, что это был врач скорой помощи, который спасает ребенка первого игрока, но уже в жизни, а не на экране. (это конечно же пример, не имеющий ко мне ни какого отношения).

2. Таким образом вы предлагаете уголовный кодекс писать в камере самим уголовникам и это правильно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

То есть, Вы лично, в свой адрес то же заслуживаете матерка частенько?

Вы так уверены в своей непогрешимости, что мне за Вас страшно!

P.S.

Сейчас ОБТ, у Вас эти 50% с большой долей вероятности за счёт неумелых действий команд соперников, новичков.

Вы до сих пор хотите их выгнать из рандома? Тогда Ваша "стата" будет ещё ниже.

Сравните статистику теперешнюю и статистику ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Кстати действительно. "а как же стата"  Снимок.JPG

Итак - Аффтар, да у тебя даже 50% побед нету - марш к ботам тренироваться. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

У меня вот одного в голове не укладывается, если ТС часто ловит мут чата, почему до сих пор не словил перманент?

С неумелыми ничего не поделать, было бы неплохо новичков, которые не желают учиться играть, принудительно отправлять к ботам, но не сильно это и поможет, разве что спасет их потенциальных союзников на ближайшие 10 матчей. А что в случае турбослива делать? Сразу всю команду разжаловать.

Ну а банить аккаунты просто необходимо, особо упоротым хамам и особям, которые мешают другим играть, вроде этого: 

Ну а по поводу сливов. Тут есть только один способ - нарисовать жалующимся на "клешнеруких игроков" стату 100%, пусть ею любуются.

Бан чата я ловит за довольно таки невинные слова (***, жуебаны и тд), никаких мамок в кино и тд я себе не позволяю.
06:41 Добавлено спустя 1 минуту

1. Как Вы определили, что это честно заслуженные выражения, ну вот кто Вам дал право оскорблять меня если я не научился еще играть, Вы ведь меня совсем не знаете, например того что я не имею свободного времени для набора опыта в игре.

Наверное, нужен клип со сценарием, где первый игрок в игре оскорбляет другого игрока, а потом оказывается, что это был врач скорой помощи, который спасает ребенка первого игрока, но уже в жизни, а не на экране. (это конечно же пример, не имеющий ко мне ни какого отношения).

2. Таким образом вы предлагаете уголовный кодекс писать в камере самим уголовникам и это правильно?

Когда Вам пишут, что и как сделать для победы, а вы ответ посылаете на три буквы, вы заслужили быть оскорбленным?
06:42 Добавлено спустя 2 минуты

То есть, Вы лично, в свой адрес то же заслуживаете матерка частенько?

Вы так уверены в своей непогрешимости, что мне за Вас страшно!

P.S.

Сейчас ОБТ, у Вас эти 50% с большой долей вероятности за счёт неумелых действий команд соперников, новичков.

Вы до сих пор хотите их выгнать из рандома? Тогда Ваша "стата" будет ещё ниже.

Сравните статистику теперешнюю и статистику ЗБТ.

Я не говорил, что я идеал. Бывает тоже туплю.
06:43 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати действительно. "а как же стата"  Снимок.JPG

Итак - Аффтар, да у тебя даже 50% побед нету - марш к ботам тренироваться. :)

Зато средний опыт и урон весьма не плохи, так что лесом=))

И было уже больше 50%, но опять три сливных боя со средним уроном +\- 100к. Пригорело - создал тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Когда Вам пишут, что и как сделать для победы, а вы ответ посылаете на три буквы, вы заслужили быть оскорбленным?

06:42 Добавлено спустя 2 минуты

Я не говорил, что я идеал. Бывает тоже туплю.

Ну вот, Вы уже сами себе противоречите.

P.S.

А судьи кто? - За древностию лет 
К свободной жизни их вражда непримирима, 
Сужденья черпают из забытых газет 
Времен Очаковских и покоренья Крыма; 
Всегда готовые к журьбе, 
Поют все песнь одну и ту же, 
Не замечая об себе: 
Что старее, то хуже. 
Где, укажите нам, отечества отцы, * 
Которых мы должны принять за образцы....(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Ваш опыт и урон говорят только о том, что вы играете на себя и свой результат

Согласно http://z1ooo.ru/ мой опыт на крейсерах и линкора выше чем у 95%. Правда я не в курсе насколько этому можно доверять.
06:51 Добавлено спустя 2 минуты

Ну вот, Вы уже сами себе противоречите.

P.S.

А судьи кто? - За древностию лет 
К свободной жизни их вражда непримирима, 
Сужденья черпают из забытых газет 
Времен Очаковских и покоренья Крыма; 
Всегда готовые к журьбе, 
Поют все песнь одну и ту же, 
Не замечая об себе: 
Что старее, то хуже. 
Где, укажите нам, отечества отцы, * 
Которых мы должны принять за образцы....(с).

В чем противоречие? Если накасячил - получи ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Зато средний опыт и урон весьма не плохи, так что лесом=))

И было уже больше 50%, но опять три сливных боя со средним уроном +\- 100к. Пригорело - создал тему.

Ну, я надеюсь, ты понял, что это была ирония. Процент побед вообще мало что показывающий фактор. у меня в течение одной недели бывало он прыгал от 51% до 62%  

Дело в другом : 

1. оскорблять кого либо - плохо,  вне зависимости от обстоятельств 2. плохие игроки - в какой то мере очень даже нужны. Да согласен, печально, когда твоя команда сливает 2/3 состава за пару минут боя, но плохие игроки есть и в команде противника, а что бы кто то играл очень хорошо, кто то должен играть очень плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
232 боя

Как вы успеваете писать в игровой чат во время боя, мне его читать то некогда:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

В чем противоречие? Если накасячил - получи ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание.

Хорошо, начнём сначала:

1. Вы пишите , что бывает тупите, почему тогда я Вас должен слушать в игре? С какой частотой Вы тупите мне неизвестно.

2. Я написал, что я плохой игрок, Вы будете слушать мои команды в чате игры?

3. Откуда Вы узнаете, что тот или иной игрок, дающий Вам в чате советы, не склилловый игрок(или обратная ситуация, а может и твинк).

P.S.

Я конечно не могу проверить, но очень хотелось бы узнать Ваши данные по акку времён ЗБТ.

Для сравнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Просмотр сообщенияTankSanych (30 Июл 2015 - 08:52) писал:

После того как Вы научитесь: контролировать себя, игнорировать обращения к Вам не подходящие моменту, объективно оценивать себя (в первую очередь) и людей рядом с Вами - мы продолжим этот разговор и думаю Вы проявите себя как умелый, понимающий ситуацию и мудрый игрок, а пока мы просто тратим буквы алфавита.

Вам не кажется, что Вы делаете неоправданно поспешные выводы о моих качествах? Вам не кажется,что Вы переоцениваете Вашу значимость (необходимость общатся именно с Вами).

И вообще, эта тема было с целью обсудить систему наказаний, поощрений, стимуляции икроков, а в итоге скатывается к обсуждению моей скромной персоны.  

Просмотр сообщенияnevic (30 Июл 2015 - 08:57) писал:

Хорошо, начнём сначала:

1. Вы пишите , что бывает тупите, почему тогда я Вас должен слушать в игре? С какой частотой Вы тупите мне неизвестно.

2. Я написал, что я плохой игрок, Вы будете слушать мои команды в чате игры?

3. Откуда Вы узнаете, что тот или иной игрок, дающий Вам в чате советы, не склилловый игрок(или обратная ситуация, а может и твинк).

P.S.

Я конечно не могу проверить, но очень хотелось бы узнать Ваши данные по акку времён ЗБТ.

Для сравнения.

1. Есть объективные игровые ситуации (захват точек, прикрытие ПВО авиков, время захвата и тд и тп.)- тут ничего сложного. Это не высшая математика. Разобраться не сложно.

2. Для этого и необходимо общение в командной игре - для решения спорных моментов, координации действий.

3. Всегда можно чтото не заметить, не учесть - если мне подсказывают, я, как минимум, прислушиваюсь.   

ПС Да нет проблем - http://z1ooo.ru/CBT/Retvy

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

И вообще, эта тема было с целью обсудить систему наказаний, поощрений, стимуляции икроков, а в итоге скатывается к обсуждению моей скромной персоны.  

Но Вы, простите, сами пишите:

"Я им пишу, что делать, а они *********" 

Вы же сами "сфокусили" на себя. Разве нет? А теперь хотите рассуждать абстрактно.

И, да, я Вам писал о том, что Вы так же считаете себя инстанцией "в первом лице".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.