201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #61 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:21:03 Допустить можно все что угодно. Ну вот мы и допускаем, так как, тебе бы понравилось ? ты считал бы это правильным ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:22:22 Стесняюсь спросить - пук в лужу или постов набить? Стесняетесь - не спрашивайте. А то не только чат, но и форум забанят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:22:54 (изменено) Если вы обо мне, то я не делаю секрет из того, что чат у меня почтии в перманентном бане=) Вот и начните с себя, перестаньте, для начала, оскорблять других игроков. Более чем уверен, что большинство оскорблений не по делу. Да вообще оскорблять в игре неправильно, может быть плохой игрок отличный человек, прекраснейший! Я, например, поражение команды рассматриваются так: Я сам сделал что-то не так, не достаточно для победы. P.S. Я не дождусь ответ на свои предложения, ну да Бог с ним. P.S.S. Если не секрет, у Вас какая статистика по аккаунту? Изменено 30 июл 2015, 06:25:13 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #64 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:22:57 Если вы обо мне, то я не делаю секрет из того, что чат у меня почтии в перманентном бане=) Я ещё в танках привык, если кто-то конкретно напряг - получи россыпь звёзд. Человек с фантазией сам додумает, кто он и что он. И культурно всё, и остальных не задевает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_SJ5HW8YNV1Oa Участник 375 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:26:22 Стесняетесь - не спрашивайте. А то не только чат, но и форум забанят. Вот это точно не страшно. Без конкретно Ваших комментов горевать не буду=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:27:07 Если вы обо мне, то я не делаю секрет из того, что чат у меня почтии в перманентном бане=) Я правильно понимаю, что Вас уже несколько раз банили в чате игры (либо получали предупреждения)? Или Вы шутите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_SJ5HW8YNV1Oa Участник 375 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:28:09 (изменено) Вот и начните с себя, перестаньте, для начала, оскорблять других игроков. Более чем уверен, что большинство оскорблений не по делу. Да вообще оскорблять в игре неправильно, может быть плохой игрок отличный человек, прекраснейший! Я, например, поражение команды рассматриваются так: Я сам сделал что-то не так, не достаточно для победы. P.S. Я не дождусь ответ на свои предложения, ну да Бог с ним. P.S.S. Если не секрет, у Вас какая статистика по аккаунту? Уверяю Вас, что все мои кривые выражения в адрес сокомандников были честно ими заслужены. 50% побед, 45к средний урон, 1400 с чем то средний опыт. По поводу Вашего предложения - отпуск у меня заканчивается и тратить много времени на игроу просто не смогу. 06:28 Добавлено спустя 0 минут Я правильно понимаю, что Вас уже несколько раз банили в чате игры (либо получали предупреждения)? Или Вы шутите? 3 раза банили. Изменено 30 июл 2015, 06:35:04 пользователем anonym_SJ5HW8YNV1Oa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:35:32 У меня вот одного в голове не укладывается, если ТС часто ловит мут чата, почему до сих пор не словил перманент? С неумелыми ничего не поделать, было бы неплохо новичков, которые не желают учиться играть, принудительно отправлять к ботам, но не сильно это и поможет, разве что спасет их потенциальных союзников на ближайшие 10 матчей. А что в случае турбослива делать? Сразу всю команду разжаловать. Ну а банить аккаунты просто необходимо, особо упоротым хамам и особям, которые мешают другим играть, вроде этого: зы. По поводу сливов есть только один способ - нарисовать жалующимся на "клешнеруких игроков" стату 100%, пусть ею любуются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:37:02 3 пункт - несбыточная мечта, увы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:38:21 Уверяю Вас, что все мои кривые выражения в адрес сокомандников были честно ими заслужены. 50% побед, 45к средний урон, 1400 с чем то средний опыт. 06:28 Добавлено спустя 0 минут 3 раза банили. 1. Как Вы определили, что это честно заслуженные выражения, ну вот кто Вам дал право оскорблять меня если я не научился еще играть, Вы ведь меня совсем не знаете, например того что я не имею свободного времени для набора опыта в игре. Наверное, нужен клип со сценарием, где первый игрок в игре оскорбляет другого игрока, а потом оказывается, что это был врач скорой помощи, который спасает ребенка первого игрока, но уже в жизни, а не на экране. (это конечно же пример, не имеющий ко мне ни какого отношения). 2. Таким образом вы предлагаете уголовный кодекс писать в камере самим уголовникам и это правильно? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:38:51 Уверяю Вас, что все мои кривые выражения в адрес сокомандников были честно ими заслужены. 50% побед, 45к средний урон, 1400 с чем то средний опыт. То есть, Вы лично, в свой адрес то же заслуживаете матерка частенько? Вы так уверены в своей непогрешимости, что мне за Вас страшно! P.S. Сейчас ОБТ, у Вас эти 50% с большой долей вероятности за счёт неумелых действий команд соперников, новичков. Вы до сих пор хотите их выгнать из рандома? Тогда Ваша "стата" будет ещё ниже. Сравните статистику теперешнюю и статистику ЗБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #72 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:39:39 Кстати действительно. "а как же стата" Итак - Аффтар, да у тебя даже 50% побед нету - марш к ботам тренироваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_SJ5HW8YNV1Oa Участник 375 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:39:39 У меня вот одного в голове не укладывается, если ТС часто ловит мут чата, почему до сих пор не словил перманент? С неумелыми ничего не поделать, было бы неплохо новичков, которые не желают учиться играть, принудительно отправлять к ботам, но не сильно это и поможет, разве что спасет их потенциальных союзников на ближайшие 10 матчей. А что в случае турбослива делать? Сразу всю команду разжаловать. Ну а банить аккаунты просто необходимо, особо упоротым хамам и особям, которые мешают другим играть, вроде этого: Ну а по поводу сливов. Тут есть только один способ - нарисовать жалующимся на "клешнеруких игроков" стату 100%, пусть ею любуются. Бан чата я ловит за довольно таки невинные слова (***, жуебаны и тд), никаких мамок в кино и тд я себе не позволяю.06:41 Добавлено спустя 1 минуту 1. Как Вы определили, что это честно заслуженные выражения, ну вот кто Вам дал право оскорблять меня если я не научился еще играть, Вы ведь меня совсем не знаете, например того что я не имею свободного времени для набора опыта в игре. Наверное, нужен клип со сценарием, где первый игрок в игре оскорбляет другого игрока, а потом оказывается, что это был врач скорой помощи, который спасает ребенка первого игрока, но уже в жизни, а не на экране. (это конечно же пример, не имеющий ко мне ни какого отношения). 2. Таким образом вы предлагаете уголовный кодекс писать в камере самим уголовникам и это правильно? Когда Вам пишут, что и как сделать для победы, а вы ответ посылаете на три буквы, вы заслужили быть оскорбленным?06:42 Добавлено спустя 2 минуты То есть, Вы лично, в свой адрес то же заслуживаете матерка частенько? Вы так уверены в своей непогрешимости, что мне за Вас страшно! P.S. Сейчас ОБТ, у Вас эти 50% с большой долей вероятности за счёт неумелых действий команд соперников, новичков. Вы до сих пор хотите их выгнать из рандома? Тогда Ваша "стата" будет ещё ниже. Сравните статистику теперешнюю и статистику ЗБТ. Я не говорил, что я идеал. Бывает тоже туплю.06:43 Добавлено спустя 3 минуты Кстати действительно. "а как же стата" Итак - Аффтар, да у тебя даже 50% побед нету - марш к ботам тренироваться. Зато средний опыт и урон весьма не плохи, так что лесом=)) И было уже больше 50%, но опять три сливных боя со средним уроном +\- 100к. Пригорело - создал тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:47:38 Когда Вам пишут, что и как сделать для победы, а вы ответ посылаете на три буквы, вы заслужили быть оскорбленным? 06:42 Добавлено спустя 2 минуты Я не говорил, что я идеал. Бывает тоже туплю. Ну вот, Вы уже сами себе противоречите. P.S. А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, * Которых мы должны принять за образцы....(с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_SJ5HW8YNV1Oa Участник 375 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:49:21 Ваш опыт и урон говорят только о том, что вы играете на себя и свой результат Согласно http://z1ooo.ru/ мой опыт на крейсерах и линкора выше чем у 95%. Правда я не в курсе насколько этому можно доверять.06:51 Добавлено спустя 2 минуты Ну вот, Вы уже сами себе противоречите. P.S. А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, * Которых мы должны принять за образцы....(с). В чем противоречие? Если накасячил - получи ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #76 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:54:48 Зато средний опыт и урон весьма не плохи, так что лесом=)) И было уже больше 50%, но опять три сливных боя со средним уроном +\- 100к. Пригорело - создал тему. Ну, я надеюсь, ты понял, что это была ирония. Процент побед вообще мало что показывающий фактор. у меня в течение одной недели бывало он прыгал от 51% до 62% Дело в другом : 1. оскорблять кого либо - плохо, вне зависимости от обстоятельств 2. плохие игроки - в какой то мере очень даже нужны. Да согласен, печально, когда твоя команда сливает 2/3 состава за пару минут боя, но плохие игроки есть и в команде противника, а что бы кто то играл очень хорошо, кто то должен играть очень плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Xentus Участник 4 публикации 232 боя Жалоба #77 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:56:58 Как вы успеваете писать в игровой чат во время боя, мне его читать то некогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 30 июл 2015, 06:57:55 В чем противоречие? Если накасячил - получи ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание. Хорошо, начнём сначала: 1. Вы пишите , что бывает тупите, почему тогда я Вас должен слушать в игре? С какой частотой Вы тупите мне неизвестно. 2. Я написал, что я плохой игрок, Вы будете слушать мои команды в чате игры? 3. Откуда Вы узнаете, что тот или иной игрок, дающий Вам в чате советы, не склилловый игрок(или обратная ситуация, а может и твинк). P.S. Я конечно не могу проверить, но очень хотелось бы узнать Ваши данные по акку времён ЗБТ. Для сравнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_SJ5HW8YNV1Oa Участник 375 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:00:10 TankSanych (30 Июл 2015 - 08:52) писал: После того как Вы научитесь: контролировать себя, игнорировать обращения к Вам не подходящие моменту, объективно оценивать себя (в первую очередь) и людей рядом с Вами - мы продолжим этот разговор и думаю Вы проявите себя как умелый, понимающий ситуацию и мудрый игрок, а пока мы просто тратим буквы алфавита. Вам не кажется, что Вы делаете неоправданно поспешные выводы о моих качествах? Вам не кажется,что Вы переоцениваете Вашу значимость (необходимость общатся именно с Вами). И вообще, эта тема было с целью обсудить систему наказаний, поощрений, стимуляции икроков, а в итоге скатывается к обсуждению моей скромной персоны. nevic (30 Июл 2015 - 08:57) писал: Хорошо, начнём сначала: 1. Вы пишите , что бывает тупите, почему тогда я Вас должен слушать в игре? С какой частотой Вы тупите мне неизвестно. 2. Я написал, что я плохой игрок, Вы будете слушать мои команды в чате игры? 3. Откуда Вы узнаете, что тот или иной игрок, дающий Вам в чате советы, не склилловый игрок(или обратная ситуация, а может и твинк). P.S. Я конечно не могу проверить, но очень хотелось бы узнать Ваши данные по акку времён ЗБТ. Для сравнения. 1. Есть объективные игровые ситуации (захват точек, прикрытие ПВО авиков, время захвата и тд и тп.)- тут ничего сложного. Это не высшая математика. Разобраться не сложно. 2. Для этого и необходимо общение в командной игре - для решения спорных моментов, координации действий. 3. Всегда можно чтото не заметить, не учесть - если мне подсказывают, я, как минимум, прислушиваюсь. ПС Да нет проблем - http://z1ooo.ru/CBT/Retvy Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 30 июл 2015, 07:06:44 И вообще, эта тема было с целью обсудить систему наказаний, поощрений, стимуляции икроков, а в итоге скатывается к обсуждению моей скромной персоны. Но Вы, простите, сами пишите: "Я им пишу, что делать, а они *********" Вы же сами "сфокусили" на себя. Разве нет? А теперь хотите рассуждать абстрактно. И, да, я Вам писал о том, что Вы так же считаете себя инстанцией "в первом лице". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию