Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Не в какие ворота (вечный слив)

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Не захотела в Ёжики, а зря. Удача с нами:) 

А если серьёзно, 10 боёв - это не статистика - это рендом.

Это я только 2-а дня описала..Резкий такой скачек начался,дня 4 назад..как будто кто сверху там сказал,"А хорош тебе уже побеждать":D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

согласен .. игра странная, слишком много сучайностей, да и на бой влиять ты особо не сможешь, есть сильные противоклассы

за бой максимум можно слить 3-4 врага, но это при супер удаче, а твои все равно сдохнут на первой минуте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 505 боёв

Нет ребята вы простите, но это просто беспредел, садишься утро с настроением потопить пару корабликов, и понеслось 3-4 топишь слив, базы захватываешь снова топишь, снова слив. И так 10 раз и может быть одна победка кое как.

Знаю что разрабы не когда не признают то что кто платит тот в более сильной команде. но верить в это нет желания.

Есть ли какие рецепты не попасть в очевидный слив, я не говорю что я хороший игрок, но растет кол-во уничтоженных и средний дамаг, так почему падает % побед?

Вы простите если что я вам не так сказал, но сделайте что ни то, а по 8-9 поражений и 1-2 победы кого хочешь с ума сведут.

P.S Я рачина еще тот, и сливаюсь глупо бывает, но почему то постоянно не покидает ощущение какогото проклятья над акком.

1. Если имеешь ввиду покупку дублонов я покупаю достаточно много и все премиумы у меня есть. Но 68 поражений ПОДРЯД причем топил много в том числе 6 за бой несколько раз убили стату и глаз начал дергаться. Ну и фиг с ней не парься. Были бои которые оставили очень очень хорошее воспоминание команда работала хорошо (и без отрядов) все думали и действовали хоть и  проиграли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Это я только 2-а дня описала..Резкий такой скачек начался,дня 4 назад..как будто кто сверху там сказал,"А хорош тебе уже побеждать":D

Разрабы знают, что вы девушка, и рандом вас щадит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Торперов не догадался взять?

да чтож ты такой не понятный то, пишу снова,в пятый раз,играю на файтовом ЦВ,мне не нужны ни торпы ни бобры,принципиально,еще раз написать?

Изменено пользователем Tuxue_3opu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

У меня бывало такое, что по 5-6 сливов подряд бывает. При этом, что я 1 только топил по 3-4 корабля. А в итоге все равно слив. Но это происходило на в режиме "Превосходство", по очкам, т.к в конце боя оставались как правило пару лк (в т.ч и я), а у противника пару кр или еще лучше- 1 эсминец, и 2 базы из 3-х захвачены. И чисто физически не успевали захватить базы......в итоге слив по очкам.

И меня после 5-го подрят слива посетила мысль- что вбр кидает не в рандомные бои (как активно твердят разработчики). У вбр есть свой алгоритм (математический), "закидывания" в заведомо сливные бои.

Я конечно, не Перельман, что-бы вычислить вероятность попадания в сливной бой, но уверен, что данный алгоритм существует и утверждения разработчиков, о том, что вбр кидает в рандомный бой- не верны.

Такая же ситуация была у меня в танках: В ноябре прошлого года за неделю спустил 3%(с 51% выигрыша до 48%) Из 10 боев 1 выигрыш. За 5 лет ни разу такого не было. Но потом сделал небольшой перерыв (около пару дней), и потихоньку нагнал % выигрышных боев до 50.

Это всё пришло с танков,там такие же серии сливных боёв были.В самолеты от WG не играл но и там я думаю что было тоже самое.Хоть это и отрицают но этот алгоритм в WG присутствует.Лечится отчасти звеном,но надо не нарваться на тех игроков у кого так же поперла серия сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Нет, линкоры должны принимать дамаг и наносить дамаг, идя впереди. Крейсера должны прикрывать их, находясь рядом, от эмок и торперов. Эмки не должны дамажить почти ни в одном бою, до того момента пока не настанет их время. Если линкор идет на дно на первых минутах, это 100% кривые руки линкоровода, который допустил влета цитаделей с 20+ км и словил полным бортом заход торперов.

Есть только один тип боев, где эмки обязаны быть впереди планеты всей - захват точек.

Немного обрисую ситуацию. Бой на карте 2 брата, я на Омахе и 2 Миёги пошли на 1 фланг. Нас встретили 3 крейсера, 2 Омахи и 1 Феникс, позже к ним подошёл ЭМ не помню уже кто. Я ясно в чат написал что надо уходить, что собственно и начал делать попутно прикрывая ЛК своим стоковым ПВО и нахватывая от крейсеров. ЭТО ДВА МАТЬ ИХ УНИКУМА даже не пытались уйти, они как пёрли вперёд так шли не обращая внимания даже на торпедирующие их эскадрильи, численное и качественное преимущество врага. Зато отлично помогли противнику подарив им 120 очков, и подвели команду отняв 180 очков. ЛУЧШЕ БЫ ЖАЛИСЬ У КРАЯ КАРТЫ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ВЕСЬ БОЙ, толку от них в таком случае было бы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 811 боёв

А вот мне нравится. Поначалу злился, когда 7-10 поражений подряд, причём играл вроде бы и неплохо, часто последним в команде тонул. А сейчас меня это вообще не раздражает. Ну потонул или сгорел, ну и что? Зато поиграл, получил удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

да чтож ты такой не понятный то, пишу снова,в пятый раз,играю на файтовом ЦВ,мне не нужны ни торпы ни бобры,принципиально,еще раз написать?

Принципиальный корм для эсминца. А впрочем и для всех остальных классов. Не удивительно, что статы нет. Но играй как знаешь, мне то что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

у меня свой рецепт от сливов:

я ухожу в песок на 2 лвл, дикий фан и поднятие винрейта гарантировано, правда дамажка падает

Так вот кто новичков распугивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
6 159 боёв

ну лично у меня так...бывает 7-8 поражений подряд...на след день 8 побед подряд на 3 разных кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

От сливов хорошо авианосцы помогают японские и дамажка не падает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А тема то острая, судя потому сколько мнений я тут уже прочитал, вывод прост, неплохо живут ЗБТшники, больше знаний и знакомых для отряда, но так или иначе с рандомом, что то не то и не так.

Обнуление статистики после ОБТ принесло бы много радости. Всем ну или почти всем :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
34 505 боёв

Обнуление статистики после ОБТ принесло бы много радости. Всем ну или почти всем :izmena:

Тихо тихо тебя услышат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Немного обрисую ситуацию. Бой на карте 2 брата, я на Омахе и 2 Миёги пошли на 1 фланг. Нас встретили 3 крейсера, 2 Омахи и 1 Феникс, позже к ним подошёл ЭМ не помню уже кто. Я ясно в чат написал что надо уходить, что собственно и начал делать попутно прикрывая ЛК своим стоковым ПВО и нахватывая от крейсеров. ЭТО ДВА МАТЬ ИХ УНИКУМА даже не пытались уйти, они как пёрли вперёд так шли не обращая внимания даже на торпедирующие их эскадрильи, численное и качественное преимущество врага. Зато отлично помогли противнику подарив им 120 очков, и подвели команду отняв 180 очков. ЛУЧШЕ БЫ ЖАЛИСЬ У КРАЯ КАРТЫ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ВЕСЬ БОЙ, толку от них в таком случае было бы больше.

Это какой то частный пример тупо сыгравшей команды. Линкоры пушат ту сторону, на которую они вышли. "Уходить" на линкоре увидев врага - смешно звучит. Где была вся другая команда - не ясно. По описанной ситуации вообще ничего не ясно, кроме того ,что линкорам никто не помогал кроме тебя, зато линкоров давили 3 крейсера + мка + авик. То, что они не обращали внимание на эскдрильи - раки. Зачем ты приводишь пример про раков?

Если кто-то жмется в край карты, значит твоя тима уже делает что-то не так. Тима. Не 1-2 корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

От сливов хорошо авианосцы помогают японские и дамажка не падает

тото они стонут от файтового,правда команда не ценит этого и не кроет свой ав ,хотя он делает больше чем кто либо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 237 боёв

Линкоры которые сливаются первыми куда как правильнее линкоры чем те которые мрут последними. Пока они трутся у линий,дамаг принимают крейсера и эмки? А затем их выжигают под их скрип зубов. Принимать удар должен линкор а не крейсер.

Линкоры, которые сливаются первыми - даже большие раки, чем сливающиеся первыми эсминцы и крейсера.

Не, если тебе известно только 2 тактики поведения на ЛК - тереться у линии или слиться первым, то второе, наверное лучше. Но, открою тебе тайну - этими двумя вариантами применение ЛК в бою не ограничивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Принципиальный корм для эсминца. А впрочем и для всех остальных классов. Не удивительно, что статы нет. Но играй как знаешь, мне то что? 

вот,неужели понял?)))) на файтовом кроешь команду от ударника,блочишь его со всех сторон чтоб кому твою не кусал а команда забивает на свой авик,даже на форуме такие организмы как ты выделываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Это какой то частный пример тупо сыгравшей команды. Линкоры пушат ту сторону, на которую они вышли. "Уходить" на линкоре увидев врага - смешно звучит. Где была вся другая команда - не ясно. По описанной ситуации вообще ничего не ясно, кроме того ,что линкорам никто не помогал кроме тебя, зато линкоров давили 3 крейсера + мка + авик. То, что они не обращали внимание на эскдрильи - раки. Зачем ты приводишь пример про раков?

Если кто-то жмется в край карты, значит твоя тима уже делает что-то не так. Тима. Не 1-2 корабля.

В таком случае какой смысл в дальности ГК ЛК, к чему понятие зона свободного маневрирования? что бы идти по рельсам и тупо сливаться?

пы.сы. и вообще, кажется, я понял что играть без отряда тут не стоит..

пы.сы.2 каждый 2й бой частный пример?

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Помимо вопроса о том, как такое реализовать технически, возникает вопрос - нафига это разрабам? Хотя серии побед и поражений выходят за пределы адекватных вероятностей, это да. В танках такого нет.

Я думаю грамотный ITшник это сможет реализовать. Тут главное прописать алгоритм. А вот зачем это разработчикам надо- это уже к ним вопрос, на который они конечно же не ответят.

Это всё пришло с танков,там такие же серии сливных боёв были.В самолеты от WG не играл но и там я думаю что было тоже самое.Хоть это и отрицают но этот алгоритм в WG присутствует.Лечится отчасти звеном,но надо не нарваться на тех игроков у кого так же поперла серия сливов.

А тут не угадаешь- вбр собирает команду и ты никак не узнаешь, что ты попал в сливную команду, пока в ходе боя это не будет ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.