Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Не в какие ворота (вечный слив)

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
281 публикация

Сильно! Парни, реально сильно! Черные вертолеты нервно курят. Вот только объясните мне, зачем разрабам подгонять к 50% всех игроков?

Ведь по логике ТС, тем кто платит условия должны быть лучше. Заплатил - гнешь.. Я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Чтоб понизить твой процент побед до среднего показателя,это же так очевидно.

Зачем это нужно? И почему ни у меня, ни у вас процент побед до среднего показателя в 48% не опускается? А так же как по вашему объяснить серии из 10-15 побед?

И как это технически реализовать? Ведь если ради вас собирают слабых игроков в вашей команде несколько боев подряд, то их процент побед просядет еще сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Нет ребята вы простите, но это просто беспредел, садишься утро с настроением потопить пару корабликов, и понеслось 3-4 топишь слив, базы захватываешь снова топишь, снова слив. И так 10 раз и может быть одна победка кое как.

Знаю что разрабы не когда не признают то что кто платит тот в более сильной команде. но верить в это нет желания.

Есть ли какие рецепты не попасть в очевидный слив, я не говорю что я хороший игрок, но растет кол-во уничтоженных и средний дамаг, так почему падает % побед?

Вы простите если что я вам не так сказал, но сделайте что ни то, а по 8-9 поражений и 1-2 победы кого хочешь с ума сведут.

P.S Я рачина еще тот, и сливаюсь глупо бывает, но почему то постоянно не покидает ощущение какогото проклятья над акком.

У тебя за 762 боя 578 потопленных кораблей. Поэтому у тебя 45% побед. Логика мне подсказывает, что для 50% побед нужно чтобы ты топил в среднем 1 корабль за бой.

К тому же ни на одном корабле у тебя нет 30000 среднего урона. Хотя уже есть у тебя и 5 лвл и 6 лвл. Опять же по логике: для 59% нудно, чтобы ты в среднем наносил сколько урона, сколько имеет средний корабль этого уровня.

Плохая логика. Если ты разобрал противника до остатка в 300хп, и его кто-то грохнул, то что говорит логика? И ещё, советую почитать описание медальки "поддержка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Плохая логика. Если ты разобрал противника до остатка в 300хп, и его кто-то грохнул, то что говорит логика? И ещё, советую почитать описание медальки "поддержка".

Ещё советую прочитать вторую часть моего сообщения:) Хоть оно и с опечатками, но вроде бы понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Зачем это нужно? И почему ни у меня, ни у вас процент побед до среднего показателя в 48% не опускается? А так же как по вашему объяснить серии из 10-15 побед?

И как это технически реализовать? Ведь если ради вас собирают слабых игроков в вашей команде несколько боев подряд, то их процент побед просядет еще сильнее.

Чисто в порядке бреда поразмышляю...

1. Про серии побед. В голову приходит такая мысль. Игроки в целом все равны по скилу, но в какой-то команде поопытнее. Как результат  - команда побеждает. Если опытный сам игрок, то его команда побеждает чаще. Или просто везет.

2. Зачем. Игрок побеждает много, много косит опыта и бабла, быстро прокачивается, не ноет про кактусы, мало донатит или вообще считает игру слишком простой.

3. Технически все просто. Балансер распределяет игроков не только по технике и уровню, но и по их результатам в предыдущих сессиях. Учитывая нагрузку, результат может расчитываться например раз в 1 час. Поэтому результаты текущей сессии могут не учитываться.

4. Надо думать о всей команде, а не об одном игроке, ради которого все остальные страдают. Может оказаться что все они страдальцы, которых забалансило. Если кто-то просядет, то потом его кинут в команду счастливчиков, которые будут попадать, критовать, поджигать и сами меньше критоваться. Дается не сама победа, просто повышаются шансы. ВБР же, крутить можно как угодно.

И еще раз, это чисто размышления, вкинуть так сказать кой-чего на винт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ну раз серия сливов опускает процент побед,то серия выигрышей поднимает.Не знаю я тонкости  этой системы.Если у сервера средний показатель 49%,но есть игроки с 60% и более то есть и игроки со статистикой менее 49%.Только не надо думать что аутсайдеры в твоей команде случайные,возможно у них так же была серия выигрышей.Кстати есть игроки которые не просто плохо играют а вообще обуза для команды,этакий засланный казачек.Так же есть стрелки,которые в своих стреляют и тд. и тп.Не забывай еще про ботовство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

2. Это регулируется экономикой.

3. Технически невозможно, на мой взгляд.

4. Если цель снизить ПП, то в команде "страдальцев" будут одни игроки с высоким ПП и, соответственно, шансов на победу у них будет много. Либо у другой команды будут игроки еще сильнее, но как потом им ПП сбрасывать? :)

14:11 Добавлено спустя 2 минуты

Ну раз серия сливов опускает процент побед,то серия выигрышей поднимает.Не знаю я тонкости  этой системы.Если у сервера средний показатель 49%,но есть игроки с 60% и более то есть и игроки со статистикой менее 49%.Только не надо думать что аутсайдеры в твоей команде случайные,возможно у них так же была серия выигрышей.Кстати есть игроки которые не просто плохо играют а вообще обуза для команды,этакий засланный казачек.Так же есть стрелки,которые в своих стреляют и тд. и тп.Не забывай еще про ботовство.

У меня за день ПП улетел с 57,5% до 59% после серии из 15 побед. Кто там что поднимал? 

ЗЫ Еще раз - зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

2. Это регулируется экономикой.

3. Технически невозможно, на мой взгляд.

4. Если цель снизить ПП, то в команде "страдальцев" будут одни игроки с высоким ПП и, соответственно, шансов на победу у них будет много. Либо у другой команды будут игроки еще сильнее, но как потом им ПП сбрасывать? :)

14:11 Добавлено спустя 2 минуты

У меня за день ПП улетел с 57,5% до 59% после серии из 15 побед. Кто там что поднимал? 

ЗЫ Еще раз - зачем?

2. Экономика регулирует общий уровень. Но ведь можно дожать и мелочами. К примеру играет такой человек на Кавачи, вроде немного осталось до Миеги и тут такая череда сливов, когда не дамажит, не попадает. "Да достало! Где моя свободка, пройду это корыто."

3. Я программист, не вижу проблем. Все показатели шансов в игре это математические величины, которые можно регулировать коэффициентами. Зашиты они на сервере, там же их можно регулировать.

4. Игроки с высоким % побед в соло-рандоме это "превозмогатели". Даже когда они попадают в сливаемую команду, они напрягаются, показывают чудеса. Отобрать шанс полностью нельзя, не могут же снаряды совсем палевно облетать противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

не могут же снаряды совсем палевно облетать противника.

Всё могут,простые попадания без дамага никто не отменял.В танках "непробил".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Сильно! Парни, реально сильно! Черные вертолеты нервно курят. Вот только объясните мне, зачем разрабам подгонять к 50% всех игроков?

Ведь по логике ТС, тем кто платит условия должны быть лучше. Заплатил - гнешь.. Я не прав?

А в танках не так? 48% - золотая середина, если только в рандоме присутствовать. Множество факторов могут приводит к сливу статы. А статка не показатель скилла.:trollface:

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Так нельзя. Игроки просто соберут статистику за серьезные периоды и достаточное количество боев и выкатят предъявы.

Даже игроков купивших прем и премтехнику можно жать на свободку, флажки, прем-снаряжение. А если бои катят хорошо, побеждается, дамажится, то как бы и свободку тратить не интересно.

Не забываем, что все это теория из области "а что если..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 702 боя

А можно я задам один нескромный вопрос.

Если мы уже вроде как разобрались, что количество побед не находится в прямой зависимости от умений игрока, то какой смысл вообще гнаться за количеством побед, превышающем 50%? Для самоудовлетворения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

А можно я задам один нескромный вопрос.

Если мы уже вроде как разобрались, что количество побед не находится в прямой зависимости от умений игрока, то какой смысл вообще гнаться за количеством побед, превышающем 50%? Для самоудовлетворения? 

Кому-то приятно видеть свою стату 50+%. Кому то не хочется, что бы его называли раком)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Заметил, что частенько стало выкидывать игроков из игры, при чём тех кто в начале боя забирает по 2-3 фрага , всё начинается довольно неплохо, половина команды врага на дне, 2 наших эсминца заезжают на базу к противнику ииииии..... тупо идут афк  пока авианосец разбирает одного ПМК, а второго засыпает бобрами (замечу что они не состояли во взводе, рандомные игроки), кое как вытягиваем на ничью. В следующем бою 2 наших линкора даже с базы не ушли, так и стояли пока вражеские эсминцы не натыкали им в ж.... корму торпед, в итоге сессия из 10 боёв насчитывает 8 поражений и 2 ничьи

Ситуацию может поменять игра взводом, мы с другом обычно за бой забирали по 2-3 фрага, подняли статистику до 58, но стоит сесть поиграть 1му, можно слить под чистую до 49, на этом этапе начинается баланс побед и поражений, как только подымается до 50 начинаются сливы.Это факт!!! 

Старайтесь играть взводом, иначе статы вам не видать, 1 ничего не сможет сделать даже если каждый бой вы забираете по 4-5 фрага, всё равно ваша команда будет на дне а вас задавят числом, какие бы прямые руки у вас небыли.

Новичкам везёт, решил проверить и создал новый аккаунт, 10 побед подряд, чудеса))) 

Изменено пользователем anonym_dS7AgI3YupQ0
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 391 бой

Новичкам везёт, решил проверить и создал новый аккаунт, 10 побед подряд, чудеса))) 

А что бы на основном не покатать на 1-2 лвл - особенно эсминцах -тоже были бы чудеса. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

На основном печальбеда, боль и страдания, страшно уже заходить туда, даже на 2х лвл, проклятие картошки. Только проведя ритуал чёрной магии(покупка према на 1 день) можно как то избавится от полосы невезения и чутка подправить статистику

Изменено пользователем anonym_dS7AgI3YupQ0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Вы тут ещё культ ВБРа устройте, нагородили теорий заговора, а теперь сами в это верите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.