Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IvanovArtur

Про балансировку авианосцев 1 на 0 и 1 на 2

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
34 публикации
489 боёв

Здравствуйте, хочу выразить свое крайнее недовольство насчет балансировки авианосцев 1 против 2 и 1 на 0. Извините за резкий тон, но у меня реально подгорело в одном месте.

1) Игрок на Bogue взял истребительный присет (2 звена ястребов и 1 звено бомбардировщиков) и попал в бой где у противника НЕТУ авиносцев!

И что он там будет делать? Баржа с разведчиками? Постоянно встречаю таких и мне их жалко.

2) Игрок на Zuiho попал в бой против 2 Hosho. Самолеты Zuiho не имеют особых преимуществ против Hosho + у Zuiho всего на 1 группу больше и то это бомбардировщики. И выходит, что 2 Hosho просто издеваются над Zuiho и вертят его как хотят. Проверено многократно раз, 2 авика ниже уровнем просто изничтожают 1 авик уровнем выше, если он конечно не янки в истребительной комплектации

3)Если же авианосец в ударном присете кинуло единственным авиком в бою, он просто бог и вершитель судеб. Грамотный авиковод просто изничтожает все живое, когда у него нету конкурентов.

И команде без авика резко становится плохо. Опять же проверено опытом сотен боев.

Я конечно понимаю, что в танках целый отдел потеет над балансировщиком и уже 5 год не может его нормально настроить, но такие бои нужно искоренить.

У людей "горит" не с баланса кораблей, а с самого матч мейкера.

Спасибо за внимание.

Извините, не знал о планах разработчиков на счет следующего патча, ибо нечитатель.

Но подискутировать интересно)

Изменено пользователем IvanovArtur
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Ну это только обт, будет еще много правок.

Релиза не дождешься,так что ОБТ-вечен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 237 боёв

Если создать на форуме еще 993,576 тем про эту проблему, то такой баланс точно исчезнет прямо сразу. В тот же день. Дерзайте :)

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 496 боёв

Здравствуйте, хочу выразить свое крайнее недовольство насчет балансировки авианосцев 1 против 2 и 1 на 0. Извините за резкий тон, но у меня реально подгорело в одном месте.

1) Игрок на Bogue взял истребительный присет (2 звена ястребов и 1 звено бомбардировщиков) и попал в бой где у противника НЕТУ авиносцев!

И что он там будет делать? Баржа с разведчиками? Постоянно встречаю таких и мне их жалко.

2) Игрок на Zuiho попал в бой против 2 Hosho. Самолеты Zuiho не имеют особых преимуществ против Hosho + у Zuiho всего на 1 группу больше и то это бомбардировщики. И выходит, что 2 Hosho просто издеваются над Zuiho и вертят его как хотят. Проверено многократно раз, 2 авика ниже уровнем просто изничтожают 1 авик уровнем выше, если он конечно не янки в истребительной комплектации

3)Если же авианосец в ударном присете кинуло единственным авиком в бою, он просто бог и вершитель судеб. Грамотный авиковод просто изничтожает все живое, когда у него нету конкурентов.

И команде без авика резко становится плохо. Опять же проверено опытом сотен боев.

Я конечно понимаю, что в танках целый отдел потеет над балансировщиком и уже 5 год не может его нормально настроить, но такие бои нужно искоренить.

У людей "горит" не с баланса кораблей, а с самого матч мейкера.

Спасибо за внимание.

Извините, не знал о планах разработчиков на счет следующего патча, ибо нечитатель.

Но подискутировать интересно)

Вообще, кажется логичным, что баланс авианосцев когда нибудь сделают как в танках. Авиков часто и наверное вполне справедливо, сравнивают с артилерией в мире танков. Кто нибудь видел, чтобы в танках у одной команды была арта, а у другой нет? Баланс однако. Ну вот наверное сделают и тут так же, сколько авианосцев у противника, столько и у тебя. Ну а так, рано употреблять слово "подгорело" :) это ж тест, для того и существует, чтобы выявлять такие вот мелочи, тонкости и нюансы. Так что нервничать причин нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
169 публикаций
11 611 боёв

Согласен. С балансом авиков надо что-то делать.

Вопрос - как скоро это будет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Против. Бои будут слишком однообразные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[USSR]
Участник
91 публикация

Против. Бои будут слишком однообразные.

Что разве в танках, при уже более-менее адекватном балансе сейчас, бои стали скучнее? - Высокоуровневые авики в опытных руках оказывают слишком серьезное влияние на геймплей, чтобы это не поправили в обозримом будущем.

На самом деле, даже зеркальный баланс не был бы скучен, потому что есть куча других факторов:

1. Использование "голдовых расходников."

2. Флаги.

3. Нетоповость техники.

4. Различные установленные модули модернизации.

5. Все, что связано с капитаном.

6. Разные респы на картах.

7. И наконец опыт игрока.

Но мы то знаем, что зеркалки не будет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Я всегда говорил что нужно устроить АВ такой бой 10Х10 где все АВ. Чтобы отбить желание играть на них :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

ТС зачет, сказал по делу. Сам играю на авиках знаю когда выходишь в бой, а против тебя НИКОГО.....И тут начинается жара, так как авик, то у меня японский, в ударном. :trollface:

Изменено пользователем BOPOHEIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
1 199 боёв

По моему, баланс 1 на 0 допустим только в одном случае - это первые 3...5 боев игрока на авианосце. И в команде без авика корабли с более адекватным ПВО, чем сокомандники авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию